Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1235 из 2543 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24681
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Скорую и немедленно, он же такой маленький еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Конечно скорую!!! У таких малышей воспаления легких развивается стремительно. Что вы боитесь? Приедет доктор, посмотрите, если температура сбивается и доктор скажет что вирус- в больницу не заберут, но точно предложат

3. Вверх #24682
    Новичок
    а что скорая? анальгин с димедролом? так у меня самой есть эти препараты, только может что то еще можно сделать???

4. Вверх #24683
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от serjis Посмотреть сообщение
    а что скорая? анальгин с димедролом? так у меня самой есть эти препараты, только может что то еще можно сделать???
    Скорая хотя бы определит, что с ребенком и нет ли угрозы для жизни. Вы что, совсем ничего не понимаете????
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #24684
    Проверенный метод- обтирание водкой, но не знаю можно ли таким крохам. Есть тут врачи? Подскажите!!!
    А скорая нужна чтобы установить причину

6. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня нет слов! Какой анальгин? Скорую, немедленно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #24686
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Проверенный метод- обтирание водкой, но не знаю можно ли таким крохам. Есть тут врачи? Подскажите!!!
    А скорая нужна чтобы установить причину
    Она щас если не уколет, то водкой оботрет.
    Зачем такое советовать неадекватным мамашам?

8. Вверх #24687
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня нет слов! Какой анальгин? Скорую, немедленно!
    100%, вообще капец(((((

9. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вызывай скорую - если еще поднимется, могут судороги начаться. У моей так было в 1,5 года. Думала - а температура, можно подумать. А потом скорая 50 минут ехала и все время ребенок без сознания был, в реанимацию отвезли.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #24689
    10 дней ребенку, как можно гадать вызывать или нет??????????????????????????????????

11. Вверх #24690
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    СРОЧНО!!!
    ПОМОГИТЕ!!
    НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
    ребенку 10дней от роду. Температура уже 38, не кушает спит, немного сопелек и пытается кашлять, но не всегда получается((( что делать если температура будет подыматься??? скорую не хочу вызывать, а деж врач только завтра будет((
    Только скорая!!!Ребенок очень маленький,что бы пытаться самостоятельно сбивать температуру.В этом возрасте очень многие препараты нельзя принимать.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #24691
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Она щас если не уколет, то водкой оботрет.
    Зачем такое советовать неадекватным мамашам?
    Ну тут палка в двух концах.. Если мама наотрез отказывается вызывать врачей- то лучше водка, чем судороги...
    Честно, мне бы было не до шуток с таким крохой на руках и не до форума.. Думаю, пишет не мама ребенка, а кто-то из близких...

13. Вверх #24692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мне 36 лет
    Описываемое мною состояние тянется уже очень давно.
    У меня такая проблема:
    Постоянная слабость , даже утром после сна я чувствую себя дико уставшей,апатия.в теле постоянно ноют какие то мышцы,суставы
    Умственная заторможенность,очень трудно на чем то сконцентрироваться и очень плохая память
    Отечность носа,бывает тяжело дышать
    Очень Плохо переношу холод и жару
    Менструация идет еле -еле и то пару дней(и так уже много лет)
    Половое влечение очень слабое
    Сильнейшая сухость кожи (а в холодное время года еще и зудит,что то типа холодовой алергии)
    Плохо работает кишечник
    Склонность к постоянному набору веса ,несоответственно количеству съедаемого (я питаюсь раздельно и здоровой пищей,не объедаюсь,а вес как на дрожжах)

По результатам компьютерных диагностик в нескольких местах показало ,что у меня гипофункция гипофиза и гипофункция щитовидной железы и по симптомам оно на то и похоже.
    Но пошла в Инто Сану и сдала полный развернутый анализ крови на гормоны щитовидки( T 3 общий и свободный. T 4 общий и свободный ,TTГ. И антитела ) - и все в норме.
    Может пересдать анализы в другой лаборатории или все же может быть причина совсем не в щитовидке?
    Что тогда это может быть?
    У меня тоже так было, сначала гормоны были в норме, а потом все-таки(через пару месяцев) кровь показала-гипофункцию щитовидки, но месячные перестали идти. После назначенного лечения все пришло в норму.

14. Вверх #24693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ю* Посмотреть сообщение
    Кто подскажет Лора на посёлке котовском. Для взрослого. Гайморит - замучал(
    Мой муж долго мучился от этой заразы, потом нам посоветовали СИНУФОРТЕ-капли в нос, теперь раз в два года капаем и забыли за проколы, головную боль, постоянный насморк и т.д. Обязательно читайте инструкцию!

15. Вверх #24694
    Посетитель
    Помогите пожалуйста! Хотим забеременеть,но сбился гормональный фон, пропала менструация и овуляция, назначили утрожестан200 3 раза в день, на 10 дней, а на 10 день( сегодня) назначили УЗИ, менструации так и нет, яичники мелкофоликулярные и свободная жидкость в малом тазу, Узист сказал,это означает,что могла быть овуляция! К своему доктору,только во вторник, может ли произойти зачатие при таких условиях, боюсь отменять утрожестан, чтобы не произошёл срыв беременности, может ли она вообще быть? И можно ли принимать утрожестан более 10 дней??

16. Вверх #24695
    Новичок Аватар для Vaness@
    Скажите пожалуйста!В обед ребенок (3,6) скушал бутерброд с колбасой и уснул.Проснулся с болью в низу живота,покормила кашей он вырвал.Дала нурофен ему прошло покушал суп но ноющая боль не прекращалась.Уснул и проснулся только что от боли,опять дала нурофен он уснул.Что это может быть?

17. Вверх #24696
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Vaness@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста!В обед ребенок (3,6) скушал бутерброд с колбасой и уснул.Проснулся с болью в низу живота,покормила кашей он вырвал.Дала нурофен ему прошло покушал суп но ноющая боль не прекращалась.Уснул и проснулся только что от боли,опять дала нурофен он уснул.Что это может быть?
    Нурофен- это - что- панацея? От "усего"????у нурофена есть определенные показания- четкие!!!! Почитайте для начала! Там есть " боли в животе"????
    У ребенка все что угодно может быть: от дискинезии желчн пуз, глистн инвазии до непроходимости... Наблюдайте, измерьте темпер,потрогайте животик - где болит....обратитесь к врачу... Но, не нурофен сразу же!!!! жуть......
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #24697
    Постоялец форума
    Я бы на вашем месте поехала на Слободку к хирургу чтоб,исключить что- то серьезное.

19. Вверх #24698
    И прекратите кормить ребенка до выяснения диагноза

20. Вверх #24699
    User banned
    Я в таких случаях всегда делаю клизму с ромашкой или корой дуба.И целый день боржоки без газа+голод,2 день белый уголь по инструкции и кормление маленькими порциями в строжайшей диете.
    Ещё неплохо сделать тест на ацетон.
    С нурофеном вы,канеша,перегнули.Да и с колбасой тоже.

21. Вверх #24700
    Боль в животе нельзя притуплять лекарствами - не у взрослых, не тем более у детей!
    Максимум - Эспумизан (если вздутие, поможет почти моментально). Всё. Остальное у врача.

Ответить в теме
Страница 1235 из 2543 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права