|
Подскажите, кто был у Граненко. Обязательно брать с собой результаты каких-то исследований.?????
YUMMY.YUMMY
Нам тоже сначала сказал, что до года (мы пришли к нему в 5 месяцев) несколько раз нужно будет показаться. Мы пришли через месяц, потом через два, он провел сеанс, сказал, что в следующий раз - если (не дай Бог) что-то будет беспокоить, а так уже можно не ходить. Думаю, он смотрит по ситуации, отслеживает динамику. "На ближайшие пару лет" может оказаться и раз в месяц, и раз в год
У нас так же сначала мы прошли 3 сеанса раз в неделю, затем 2 раза в месяц, затем Сергей Анатольевич сказал, что если будет что-то тревожить или падения, ушибы, показываться, так мы и делаем, наша крутя-вертя ударяется часто, поэтому для коррекции мы 1 раз в месяц все-таки показываемся, причем всей семьей. Я вообще считаю, что болезнь лучше предупредить и правило хорошего тона заниматься профилактикой, а не лечением. Плюс мы перестали болеть простудными, что очень радует. У старшей , когда пошли первые менструации мы тоже проходили лечение, так как были болезненные, обильные, даже в школу не ходили в эти дни, потом прошли 2 сеанса у Граненко и все Слава Богу наладилось. Я сама тоже 1 раз в месяц прохожу сеанс, и крылышки снова вырастают)))
Не ждите чудес - чудите сами!
У нас изначально тоже была моторная алалия, задержка ПРР, но после 2-х курсов у Граненко у нас моторной алалии нет, наш логопед нами ооочень довольна, осталось немного увеличить словарный запас, по развитию тоже она стала оперировать такими понятиями, что я стала сама замечать, что общаюсь с ней на равных, даже иногда своими вопросами ставит меня в тупик. Конечно, еще работа с малой нам предстоит, но результаты уже ощутимые.
Подскажите, лечил ли кто-то и насколько успешно, у Граненко (или другого остеопата) логоневроз (заикание)?.. Дочке 4,2 года, заикается в течение 4х месяцев. Наблюдаемся у гомеопата и психолога, но до сих пор совместно не можем понять, заикание в результате испуга произошло, или что-то другое было причиной (физически ребенок здоров).
Я как-то разговорилась с девушкой перед приемом у Граненко у нее ушло заикание, которое было с детства, она прошла 2 курса по 10 сеансов, сейчас приезжает она из другого города 1 раз в месяц для поддержания эффекта, в речи я не слышала ни тени заикания. Думаю, у детей все гораздо быстрее уйдет. В любом случае, нужно переговорить с доктором или подойти проконсультироваться.
Понимаю, что у всех все индивидуально.....и мнение еще одного специалиста не помешает....,но .... у моей дочки было такое (в возрасте где-то 4-5 лет)...не могли понять, как это началось (до этого четко разговаривала)....с психологом консультировались и когда она меня спросила не общалась ли моя дочь с кем-то кто заикается, я начала ко всем пристально прислушиваться...услышала, как разговаривает наш прадедушка -он очень редко (настолько редко, что если не акцентировать внимание, то это практически не заметно), но в некоторых словах заикается (она у них очень редко бывала...., но видимо хватанула...(возможно, для деток -это что-то новое))....потом это как-то само и прошло (не без того конечно, что я что-то и как-то ей говорила, объясняла), но все прошло.
действительно, у нас заикание началось непосредственно на следующий день после общения с человеком, который очень сильно заикается. но общение было разовым. возможно, повлияло и это тоже как-то, возможно что-то другое было причиной...
Подскажите, к Граненко запись примерно за месяц или...?
А мы вчера хотели записаться к Граненко, в очередной раз поймали лбом угол, нам сказали запись только на 25 декабря, мы правда упросили принять нас вне очереди как острых, но в любом случае, нужно записываться за ранее.
Не ждите чудес - чудите сами!
заметила искривление позвоночника у ребенка 7 лет - у кого есть опыт лечения. хочу остеопату детку показать... я так понимаю у нас 1 спец в городе, правильно?
а со своей "кривой" спиной к кому можно?
Социальные закладки