Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2119
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите кто лечил неврологию у остеопата? Моему сыну 2,10 года, моторная алалия, невротические реакции, задержка психо-речевого развития.
    лучше созвонитесь непосредственно с доктором и уточните, подойдите и покажите анализы\результаты...

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Подскажите, кто был у Граненко. Обязательно брать с собой результаты каких-то исследований.?????
    YUMMY.YUMMY

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был у Граненко. Обязательно брать с собой результаты каких-то исследований.?????
    Если есть , конечно берите . Если нет , то Вы же знаете что не так и каков диагноз , все расскажите .

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Если есть , конечно берите . Если нет , то Вы же знаете что не так и каков диагноз , все расскажите .
    Спасибо
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    расскажите сколько стоит в личку и что корректировали..
    А то нам Граненко на ближайшие пару лет обещал встречи)
    Нам тоже сначала сказал, что до года (мы пришли к нему в 5 месяцев) несколько раз нужно будет показаться. Мы пришли через месяц, потом через два, он провел сеанс, сказал, что в следующий раз - если (не дай Бог) что-то будет беспокоить, а так уже можно не ходить. Думаю, он смотрит по ситуации, отслеживает динамику. "На ближайшие пару лет" может оказаться и раз в месяц, и раз в год

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    У нас так же сначала мы прошли 3 сеанса раз в неделю, затем 2 раза в месяц, затем Сергей Анатольевич сказал, что если будет что-то тревожить или падения, ушибы, показываться, так мы и делаем, наша крутя-вертя ударяется часто, поэтому для коррекции мы 1 раз в месяц все-таки показываемся, причем всей семьей. Я вообще считаю, что болезнь лучше предупредить и правило хорошего тона заниматься профилактикой, а не лечением. Плюс мы перестали болеть простудными, что очень радует. У старшей , когда пошли первые менструации мы тоже проходили лечение, так как были болезненные, обильные, даже в школу не ходили в эти дни, потом прошли 2 сеанса у Граненко и все Слава Богу наладилось. Я сама тоже 1 раз в месяц прохожу сеанс, и крылышки снова вырастают)))
    Не ждите чудес - чудите сами!

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для ланаmama
    У нас изначально тоже была моторная алалия, задержка ПРР, но после 2-х курсов у Граненко у нас моторной алалии нет, наш логопед нами ооочень довольна, осталось немного увеличить словарный запас, по развитию тоже она стала оперировать такими понятиями, что я стала сама замечать, что общаюсь с ней на равных, даже иногда своими вопросами ставит меня в тупик. Конечно, еще работа с малой нам предстоит, но результаты уже ощутимые.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Olenko
    Подскажите, лечил ли кто-то и насколько успешно, у Граненко (или другого остеопата) логоневроз (заикание)?.. Дочке 4,2 года, заикается в течение 4х месяцев. Наблюдаемся у гомеопата и психолога, но до сих пор совместно не можем понять, заикание в результате испуга произошло, или что-то другое было причиной (физически ребенок здоров).

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, лечил ли кто-то и насколько успешно, у Граненко (или другого остеопата) логоневроз (заикание)?.. Дочке 4,2 года, заикается в течение 4х месяцев. Наблюдаемся у гомеопата и психолога, но до сих пор совместно не можем понять, заикание в результате испуга произошло, или что-то другое было причиной (физически ребенок здоров).
    Я когда изучала про остеопатию перед первым приемом , об этом тоже было , остеопатии это под силу , НО скорость излечения зависит от причины , если причина спрятана в беременности или в родовом периоде , то остеопат уберет быстро , погуглите " остеопатия при заикании"

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для ланаmama
    Я как-то разговорилась с девушкой перед приемом у Граненко у нее ушло заикание, которое было с детства, она прошла 2 курса по 10 сеансов, сейчас приезжает она из другого города 1 раз в месяц для поддержания эффекта, в речи я не слышала ни тени заикания. Думаю, у детей все гораздо быстрее уйдет. В любом случае, нужно переговорить с доктором или подойти проконсультироваться.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Понимаю, что у всех все индивидуально.....и мнение еще одного специалиста не помешает....,но .... у моей дочки было такое (в возрасте где-то 4-5 лет)...не могли понять, как это началось (до этого четко разговаривала)....с психологом консультировались и когда она меня спросила не общалась ли моя дочь с кем-то кто заикается, я начала ко всем пристально прислушиваться...услышала, как разговаривает наш прадедушка -он очень редко (настолько редко, что если не акцентировать внимание, то это практически не заметно), но в некоторых словах заикается (она у них очень редко бывала...., но видимо хватанула...(возможно, для деток -это что-то новое))....потом это как-то само и прошло (не без того конечно, что я что-то и как-то ей говорила, объясняла), но все прошло.

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Понимаю, что у всех все индивидуально.....и мнение еще одного специалиста не помешает....,но .... у моей дочки было такое (в возрасте где-то 4-5 лет)...не могли понять, как это началось (до этого четко разговаривала)....с психологом консультировались и когда она меня спросила не общалась ли моя дочь с кем-то кто заикается, я начала ко всем пристально прислушиваться...услышала, как разговаривает наш прадедушка -он очень редко (настолько редко, что если не акцентировать внимание, то это практически не заметно), но в некоторых словах заикается (она у них очень редко бывала...., но видимо хватанула...(возможно, для деток -это что-то новое))....потом это как-то само и прошло (не без того конечно, что я что-то и как-то ей говорила, объясняла), но все прошло.
    действительно, у нас заикание началось непосредственно на следующий день после общения с человеком, который очень сильно заикается. но общение было разовым. возможно, повлияло и это тоже как-то, возможно что-то другое было причиной...
    Подскажите, к Граненко запись примерно за месяц или...?

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    А мы вчера хотели записаться к Граненко, в очередной раз поймали лбом угол, нам сказали запись только на 25 декабря, мы правда упросили принять нас вне очереди как острых, но в любом случае, нужно записываться за ранее.
    Не ждите чудес - чудите сами!

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    кто-то "пробовал" Москальчук Сергей Петрович (на поселке)? ну и стоимость приема
    Так он не остеопат))) гомеопат

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Так он не остеопат))) гомеопат
    У него на сайте-
    Основные виды специализации:

ОСТЕОПАТИЯ(мануальная терапия).
    ГОМЕОПАТИЯ.
    КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ПО МЕТОДУ ФОЛЛЯ.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У него на сайте-

ГОМЕОПАТИЯ.
    Вот к такому я бы точно не пошла , как можно написать -остеопатия и в скобках "мануальная терапия " !!! Это не сравнимо , абсолютно разные вещи ...

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Вот к такому я бы точно не пошла , как можно написать -остеопатия и в скобках "мануальная терапия " !!! Это не сравнимо , абсолютно разные вещи ...
    еще и такой универсальный специалист....
    "мы все учились понемногу...."(с)?

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    еще и такой универсальный специалист....
    "мы все учились понемногу...."(с)?
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У него на сайте-

ГОМЕОПАТИЯ.
    У нас гомеопат отдельно , остеопат тоже и по Фолю отдельный доктор ( даже два ) каждый должен заниматься чем то одним , так нельзя ... Нельзя быть профессионалом и там и здесь , а темболее в таких вещах ...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    заметила искривление позвоночника у ребенка 7 лет - у кого есть опыт лечения. хочу остеопату детку показать... я так понимаю у нас 1 спец в городе, правильно?

а со своей "кривой" спиной к кому можно?

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    заметила искривление позвоночника у ребенка 7 лет - у кого есть опыт лечения. хочу остеопату детку показать... я так понимаю у нас 1 спец в городе, правильно?

а со своей "кривой" спиной к кому можно?
    смотря какие методы лечения Вам нужны - есть мануальщики, и есть остеопат. До недавнего времени Граненко (о нем в этой теме много написано) был единственным сертифицированным остеопатом в Украине, не знаю, как сейчас, мож, еще кто-то появился. Со своей спиной тоже можно к нему)

Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права