а мы были у Юлиана Юрьевича!!!!! мне очень понравилось,и человек после первого сеанса сказал что больше он нам не нужен!! а не так как другие- приходите еще и главное с деньгами!!! а тут и цена сеанса меня очень приятно удивила!!!!
|
а мы были у Юлиана Юрьевича!!!!! мне очень понравилось,и человек после первого сеанса сказал что больше он нам не нужен!! а не так как другие- приходите еще и главное с деньгами!!! а тут и цена сеанса меня очень приятно удивила!!!!
Лечат причину руками , это никак нельзя назвать массажем, травы вообще не при чем , дополнительно пить ничего не нужно, ну разве что много чистой воды в день приема![]()
Я бы например, если б заранее не изучила , что есть остеопатия , то мне бы показалось , что это больше похоже на биоэнергетику , хотя везде пишут , что это не так ...
Прием Граненко первый - 600 грн , последующие для деток - 500 грн
нам сказал что одного раза нам хватит, лечимся мы у невролога,с этими нервными проблемами,давлением внутричерепным и проблемами с сосудоми ппошли туда, результат есть или нет покажет доплер,который будем делать на днях! напишу тут результат! но малому понравилось там!
мое мнение про граненко-это частная клиника,там нужно заработать денег,а тут человек любит деток и облегчает им жизнь!
Не понимаю, почему идет обсуждение Юлиана в этой теме, он не ОСТЕОПАТ!!! Я у него проходила лечение с ребенком по совету Короленко, но он работал как мануальный терапевт, 10 мин. и готово, и ходили мы не мало, а проблема возвращалась снова и снова. У нас было нарушено кровообращение по доплеру в обл. шеи слева. Улучшений не было. То, что он не ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги это чушь он частный специалист, который работает на себя. Но это не правильная позиция, что специалист не должен зарабатывать, если он уникальный специалист, который жизнь свою посвятил учебе и своему делу, он должен получать за это достойную заработную плату, его дети тоже хотят кушать, а так же он должен иметь возможность развиваться , а это стоит денег, чтобы нам эффективно помогать.
ну вот как мимо этого пройдешь:"если он уникальный специалист, который жизнь свою посвятил учебе и своему делу" ? Не, ну если "уникальный" -тады ДА. И еще вот это:"он должен получать за это достойную заработную плату, его дети тоже хотят кушать, а так же он должен иметь возможность развиваться , а это стоит денег, чтобы нам эффективно помогать"- запуталась на что деньги, или это вы запутались?
попробую с ребенком сходить к Начеву. Звонила ему сегодня. Говорит он конечно не соловьем. Но попробую уговорить мужа и сходить.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
посетил Юлиана Юрьевича. не остеопат, но все популярно четко и понятно объяснил, баек не рассказывал, на вопрос оплаты сказал "по желанию", мол, "за болтовню" денег не берет. А мог бы развести и отмассажить и назначить еще и еще... Впечатления очень и очень положительные от общения остались. Видно что знает свой участок человеческого организма досконально.
Просто остеопатия для меня это что-то большее, чем просто манипуляция с телом, если по поводу нашей истории-дочунька родилась с правосторонней кефалогематомой. Дальше развивались мы очень медленно, начиная с рефлексов и дальше становление всех психических и физических функций. Диагнозы неврологов самые разные и лечение множество препаратов, которые не давали ничего, кроме беспокойства и криков по ночам. Наше лечение у остеопата мы начали поздновато в 3 года. После первого сеанса у доктора Граненко Алинка несколько дней вела себя спокойнее и лучше спала. Затем мы прошли 3 сеанса подряд мне и ей. Как-то я готова была сразу к лечению совместно с ребенком, так как жила какое-то время в Израиле и изучила вопрос остеопатии досконально, там это направление медицины очень популярно. Я почувствовала спокойствие и легкость на физическом и психическом уровне. Начала по иному осмысливать проблемы собственной жизни. Можно сказать, совершила экскурсию в далекое прошлое и заново пережила многие моменты своей жизни. Больше они меня не беспокоят. Ребенок после этих 3-х сеансов неделю сама ходила в туалет (хотя до этого у нас была проблема - не любим ходить на горшок, а все в игрушки). Потом недели на две все вернулось, а затем снова стало улучшаться и не возвращается. Ребенок стал взрослее, речь более осознанной (у нас задержка психо-речевого развития). Стала говорить сложными предложениями. Раньше Алинка была нелюдимой, теперь идет на руки даже не совсем к знакомым людям. Дома не слазит с рук, стала тянуться к папе, тянуть его за руку, даже несколько раз задавала вопросы. Начала говорить “мама”. Через 1,5 месяца мы начали 2-ой курс. К этому времени Алинка стала часто сама проситься в туалет, общаться с соседскими детьми и с радостью ходить к ним в гости без мамы (раньше этот было большой проблемой). Я осознала проблемы и допущенные мной ошибки в семейной жизни и стараюсь их исправить. Поняла, что моя семья важнее других вещей, которые меня очень беспокоили последние годы. Стала лучше понимать саму себя и, вообще, что в жизни самое главное, а что второстепенное. Не говоря уж о том, что ушли боли в области крестца после родов.
И я прекрасно понимаю, что чудес не бывает и одного сеанса не достаточно для того, чтобы убрать последствия родовой травмы, и так же я поняла, насколько мы с дочкой связаны, когда на сеансе я плакала, она, не видев меня, тоже начала плакать, я чувствовала облегчение после первого сеанса дочке, а именно после совместных сеансов нас вместе, у нее динамика пошла быстрее. С Божьей помощью, я надеюсь, мы продолжим лечение.
p.s. в полемику с критиками не вступаю, это мое видение и каждый человек имеет право на выражение своих мыслей
Остеопатия рабботает - это однозначно . У нас тоже есть прогрессы ... Хотя мы прошли только половину курса , были 3 раза , еще примерно столько же ...
Сегодня были у нашего врача , который приезжает раз в месяц в Одессу - проверяли дочу на глисты и общее состояние организма на биорезонансе , так таких показателей я давно не помню ! ВЕСЬ организм в норме , так бывает крайне редко, темболее мася переболела бактериальным бронхитом месяц назад без лекарств - только остеопатия и гомеопатия . И сегодняшнее состояние я уверена благодаря остеопатии .
Когда были на 2 сеансе , сидели в очереди , общалась с мамочкой - ребенку 7 лет , страдали соплями не прекращающимися НИКОГДА 3 года подряд , ничего не могли сделать , с платочками не расставались, и ребенок писялся часто - за 4-5 сеансов ушло все , тогда они пришли на 6 контрльный , мамочка была в шоке , говорит обращались везде , перепробовали кучу капель и всякой гадости - ничего не помогало , ребенок с трудом закончил 1 класс. А им тоже посоветовали знакомые - у который тоже малыш сильно беспокойный был, не спал ночами... и еще что то не знаю всех подробностей , все ушло ...
Я тоже после 2 сеансов стала лучше себя чувствовать именно в психологическом плане, мне больше не нужно ходить . Вожу только дочу, она меняется на глазах - становится ближе , более открытая , правда и выдает иногда такое ... - раньше все в себе держала - сейчас говорит , как думает , если где то обиделась , раньше просто закрывалась и не хотела говорить, все в себе ... Теперь более открыта , сейчас легче .... Хотя было своего рода обострение с проявлением самостоятельности через чур , вот после 2 сеанса , но через неделю прошло ...
Должны были идти на 4 прием , но позвонила , а запись аж после 6 декабря , кто знает - насколько принципиально выдерживает перерыв между сеансами в 7-14 дней ? А то у нас между 3 и 4 сеансом получится месяц![]()
Я тоже чувствую, когда у нас перерыв больше месяца, как будто счетчик срабатывает-начинает медленнее прогрессировать, все значит пора к Граненко. Ну мы, конечно, падаем и ударяемся часто ввиду своего темперамента, но каждый сеанс для нас как виток вперед.
Не ждите чудес - чудите сами!
Сбросьте координаты Юлиана Юрьевича. Спасибо.
кто-то "пробовал" Москальчук Сергей Петрович (на поселке)? ну и стоимость приема
Девочки подскажите пожалуйста тел секретаря Граненко хочу записать ребенка, а Граненко сейчас в командировке аж до 8 го числа, а секретарь ни на один из 4 тел не отвечает. Может у меня не те тел , что на его сайте?Каким образом записаться еще можно?Может надо в офис на Жукова ехать?
Обычно сразу дозваниваюсь (098) 017-32-71, (048) 770-17-97, (066) 951-05-55
Всем добрый день, подскажите кто лечил неврологию у остеопата? Моему сыну 2,10 года, моторная алалия, невротические реакции, задержка психо-речевого развития.
Социальные закладки