Какие опросы, о чем??? О том что мы хотим вступить в ЕС, а это нам предлагают? Что за вариант жонглирования словами? Так по тем самым опросам (информация от Гэллапа), в Украине на русский язык выбирают 83% населения. т.е. Вы боритесь за то, чтоб русский стал, как минимум первым государственным языком, а украинский стал региональным? кто и что начнет делать и почему что-то делать должны другие, а не Вы лично и такие же граждане этого государства? еще раз, рабский менталитет нужно выкорчевать в себе, а Вы же его еще хотите сделать чуть и не государственным вектором развития.
Так залетный не понимает, шо делать будут только то, что выгодно им. Только бизнес, ничего личного (с)
Не читайте, толко балаболить про форумные зарплаты тогда уж и не получится.
А зачем это делать лично каждому, они хотят чтобы это сделал именно сосед и другие, но только не он сам. для самого себя всегда найдется оправдание почему надо подмазать, а не ждать решение суда 5 лет.
Так и не подмазывайте!!! Я же к этому и призываю, но именно вы не хотите ждать 5 лет, вот и получается, что такие "интеграторы" орут о законности, но ждать то не хотят. Да, бизнес в нашей стране весьма своеобразен. Менять нужно однозначно и я даже знаю что именно - себя!!! Т.е. Ваше мнение - это истина, а мой - бред, это Вы тут удосуживаетесь решать написав пару сотен сообщений за последнюю неделю??? так таких залетных писунов тут пруд пруди, правдивости или бредовостичьему-то мнению это не добавляет. Это с каких пор оружие считается признаком демократии???? уха ха ха, это таки фраза дня. Демократия (если упустить прочие бла бла бла) прежде всего ставит во главе угла свободы и равенство человека, в том числе, перед законом. и как сюда вписывается оружие???? Убили президента и решили проблемы? А давайте убьем Вас (гипотетически), может тоже проблемы решатся, а чего ж нет. И да, а если у меня будет СВД я смогу убить 10 человек или 15, а если АКМ, то сколько смогу?
Социальные закладки