Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 998 из 22853 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 457048
  1. Вверх #19941
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    cdmax, какие мои мечтания? Посмотри на опросы и ты всё поймешь, ассоциация - это тоже +, начнут делать реформы, которые стране давно необходимы, и, ЕС имеет все рычаги влияния и давления, и, если они говорят, то они сделают, - это тебе не Украина.
    Какие опросы, о чем??? О том что мы хотим вступить в ЕС, а это нам предлагают? Что за вариант жонглирования словами? Так по тем самым опросам (информация от Гэллапа), в Украине на русский язык выбирают 83% населения. т.е. Вы боритесь за то, чтоб русский стал, как минимум первым государственным языком, а украинский стал региональным? кто и что начнет делать и почему что-то делать должны другие, а не Вы лично и такие же граждане этого государства? еще раз, рабский менталитет нужно выкорчевать в себе, а Вы же его еще хотите сделать чуть и не государственным вектором развития.

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Опять "запад нам поможет", будем и дальше приглашать варягов чтобы порядок навели?
    Так залетный не понимает, шо делать будут только то, что выгодно им. Только бизнес, ничего личного (с)

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну вы для меня тогда как Чечетов, мозг взрываете))) Я вашу логику не прослеживаю))) Не буду ваши посты лучше читать, а то сума сойду)))
    Не читайте, толко балаболить про форумные зарплаты тогда уж и не получится.

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
    А зачем это делать лично каждому, они хотят чтобы это сделал именно сосед и другие, но только не он сам. для самого себя всегда найдется оправдание почему надо подмазать, а не ждать решение суда 5 лет.

Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Сколько можно подмазывать? Люди так разоряются, теряют бизнес и сваливают с нашей страны потому что нет нормальных условий для его ведения. Давно уже пора что-то менять. Перестаньте писать бред - оружие считается признаком демократии. В США много раз стреляли в президентов, пару раз даже убили. Ты думаешь, если бы у нас в стране было легализовано оружие, президент был бы ещё жив? Я думаю, что нет. Самые великие революции делали именно силой.
    Так и не подмазывайте!!! Я же к этому и призываю, но именно вы не хотите ждать 5 лет, вот и получается, что такие "интеграторы" орут о законности, но ждать то не хотят. Да, бизнес в нашей стране весьма своеобразен. Менять нужно однозначно и я даже знаю что именно - себя!!! Т.е. Ваше мнение - это истина, а мой - бред, это Вы тут удосуживаетесь решать написав пару сотен сообщений за последнюю неделю??? так таких залетных писунов тут пруд пруди, правдивости или бредовостичьему-то мнению это не добавляет. Это с каких пор оружие считается признаком демократии???? уха ха ха, это таки фраза дня. Демократия (если упустить прочие бла бла бла) прежде всего ставит во главе угла свободы и равенство человека, в том числе, перед законом. и как сюда вписывается оружие???? Убили президента и решили проблемы? А давайте убьем Вас (гипотетически), может тоже проблемы решатся, а чего ж нет. И да, а если у меня будет СВД я смогу убить 10 человек или 15, а если АКМ, то сколько смогу?

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ты посмотри в каких развалинах он живет.
    В 95 ?)))
    кста .а сколько мобильная связи и сам аппарат тогда стоил? Скорее всего очень дорого

3. Вверх #19943
    Постоялец форума
    Какие такие ужасы я намалевал? Вопрос очень простой- готов ли мы жить по совести? Тем более, я ответа не просил. Пусть каждый сам себе ответит.

А где ты жил все эти годы? В 2004 мёрзли на майдане за Пасечника, добились своего, а через 5 лет Пасечник всех задрал так, что добровольно выбрали пахана. Теперь хотите избавиться от пахана. Где гарантия, что следующий выбор будет удачным и пребывание в отстойнике не продлится ещё 5 лет? И вообще, не было бы всех этих качелей с евроинтеграцией, собрался бы народ на майдане власть менять? Или оставались бы в отстойнике до 2015 года, а потом опять пахана бы выбрали?
    Да, вот этот вопрос меня тоже интересует...

4. Вверх #19944
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нафига оно тебе надо..? )) Ааааа, все таки за мытье унитазов тама все таки больше платят?)))Ну лети , лети..
    сашулечка...по большому мне все противны...и синие и желтые...вопрос в другом,бузотеры тупо вредят украине...сегодня и сейчас..мелко и бесполезно....ну а сказки о светлом будущем обсуждай со своими братьями по разуму...совками....

5. Вверх #19945
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Латентные...наверное)))
    Серега, тебя сейчас замучают пояснениями насчет вазелина)) В тайне , по моему, ОНИ мечтают о гейсоюзе))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #19946
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему ты против того, чтобы другие люди могли покупать в магазинах нормальные продукты, проверенные на соответствие заявленных в них ингредиентов?Я не хочу трудиться на огороде, а хочу пойти и купить продукты, а заниматься своей работой.
    думаете в супермаркетах именно проверенные и качественные продукты? их владельцы маркетингу учились именно в Европе.

7. Вверх #19947
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сашулечка...по большому мне все противны...и синие и желтые...вопрос в другом,бузотеры тупо вредят украине...сегодня и сейчас..мелко и бесполезно....ну а сказки о светлом будущем обсуждай со своими братьями по разуму...совками....
    На том и порешим..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #19948
    Посетитель
    Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
    Да) Я прекрасно знаю про всё то, что ты написал) Вот тебе ситуация из реальной жизни - женщина, которой осталось до пенсии лет 15, с ужасом узнаёт какая мизерная она у неё будет, нашим банкам свои накопления она не доверяет - ищет зарубежные, нашла английский, но там вначале надо пройти полное медицинское обследование, причём у них, она думала всё, сейчас с неё сдерут кучу денег и т. д., но всё оказалось бесплатным, а качество и сервис - нам об этом можно только мечтать и обязательная страховка(и). Итог - оно того стоит.

9. Вверх #19949
    Философ форума

Президенты Владимир Путин и Виктор Янукович на встрече в Сочи не обсуждали возможность вступления Украины в Таможенный союз.

Об этом в субботу заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/823-u-putina-oprovergli-dogovorennost-o-vstuplenii-ukrainy-v-tamozhennyj-soyuz
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #19950
    Постоялец форума
    Это детский телефон, да и золото не настоящее.
    Да он вообще бедный и несчатный человек..........пришли ему денег на еду............А то бедняга голодает.......

11. Вверх #19951
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Крутое видео про майдан, надеюсь такое сможет пробудить чувство патриотизма
    http://luxtv.ua/showSingleNews.do?objectId=23316
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #19952
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Латентные...наверное)))
    Латентные?? Да тут "конкретными пассивными" на милю воняет...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #19953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

Рашисты не поймут..........

14. Вверх #19954
    Философ форума

Чтобы Украина смогла подписать Соглашение об ассоциации, необходимо создать техническое правительство, которое сделает это. Об этом заявил глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк во время пресс-конференции.

«То, что касается дальнейших переговоров – это формирование технического правительства, которое должно решить вопрос подписания Соглашения об ассоциации», – заявил г-н Яценюк, информирует еizvestia.com.

Также политик заявил, что у оппозиции к власти остались прежние требования – освобождение политзаключенных, а также досрочные выборы президента и парламента, которые должны пройти в соответствии с Конституцией Украины.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/552-oppoziciya-hochet-sozdat-tehnicheskoe-pravitelstvo
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19955
    Не покидает форум
    Вот вся правда про эуропы от российских братушек - они врать не будут!

Последний раз редактировалось Kirax; 07.12.2013 в 20:32.

16. Вверх #19956
    Не покидает форум Аватар для Ники
    )))))))

Akhmetov, support Ukraine, not bloody Yanukovych ,
    "Mr. Akhmetov, stop Yanukovych!

В Лондоне более 100 человек пикетируют самую дорогую квартиру в мире, принадлежащую украинскому олигарху Ахметову.

(с Цензора /фото ВК на страницах "майданящих" лондонцев)

17. Вверх #19957
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    думаете в супермаркетах именно проверенные и качественные продукты? их владельцы маркетингу учились именно в Европе.
    владельцы может и учились маркетингу в европе,
    а вот производители кажется вообще нигде не учились..

не, вообще вру, - чтобы запах тухлятины перебить и придать свеженький вид давно уставшему мяску-рыбке-и тд, какой-нить хим-фак, та-да, закончить нужно

да и молоко из порошка и асбеста сварить, тож надо где-то подхимичивать уметь,

эххх, убедили - наши производители - настоящие профессионалы, европе до нас вай-вай, далеко!

18. Вверх #19958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Сложно пробудить, если патриотизма нет.
    А у тех, у кого он есть - уже пробудилось и так.

19. Вверх #19959
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    нет слов)))) антимитинг блин)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #19960
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    ну как же пахана сбросить? свои методы уже закончились...
    Вот раньше не верила,а щас вижу-придурок. Он бы еще в Афган за консультацией поехал.

Закрытая тема
Страница 998 из 22853 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права