Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 997 из 22853 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 457048
  1. Вверх #19921
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    А про землю и Китай и 8 млард. Это правда?

2. Вверх #19922
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Поэтому, надо закрыть рот, запастись вазелином и расслабиться?
    А рот зачем закрывать?Можно и пропагандировать во время акциииии)))

3. Вверх #19923
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
    В Германии цены на продукты ниже чем наши, почему вы сразу берете Францию в пример?
    Да, там дороже топливо, но счетчик показывает расход в 1.5 раза меньше, ибо качество отличается и топлива, и дорог само собой.
    По поводу штрафов- у нас они тоже не маленькие, но я не нарушаю и все тут. Года три уже ни одного штрафа. Да, сторонники евроинтеграции в своем большинстве хотят наконец-то жить по закону и работать на благо общества, а не перекладывать деньги с кармана карман и ждать пока паразиты нажрутся и все изменится- не нажрутся никогда, это дурной миф. Пока не будут наказывать, пока не появится ответственность высокопоставленных чинуш за преступления , никаких изменений не будет. Если не накажут судей, которые сажают людей по звонку, если не накажут министра, который дает преступные приказы, мы и далее будем кормить чинушный аппарат и ездить по убитым дорогам, и далее будут гулять мажоры-убийцы на свободе, а парки, пляжи и склоны далее будут дерибанить наши прекрасные депутаты.
    И я знаю прекрасно что легко не будет поначалу..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #19924
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
    да, это очень страшные и ужасные вещи вы говорите, ох уж эти ценности гнилые европейский и за рулем не побухать, и мусор с окна на соседа не выкинуть, и в подъезде не погадить, и не погонять на скорости весело впечатывая девушек в заборы....

аааа, так вот чего на самом деле боятся противники майдана?????

5. Вверх #19925
    User banned Аватар для ALKA
    ты уже отправил открытое письмо коллектива в Межгорье ?

6. Вверх #19926
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Та там даже Ляшко просто сидел у угорал))))
    Я даже не буду пересматривать...живот порвет от смеха)))))))))
    ШлЮшко кстати вел себя намного адекватнее))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #19927
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты еще не проспался.

Ты предлагаешь всю жизнь жить в отстойнике?
    К тому же ты говоришь А, но не говоришь Б- там ведь есть и другая сторона медали, в пользу населения этих стран и она куда гораздо привлекательней тех ужасов что ты намалював тут.
    Какие такие ужасы я намалевал? Вопрос очень простой- готов ли мы жить по совести? Тем более, я ответа не просил. Пусть каждый сам себе ответит.
    Ты предлагаешь всю жизнь жить в отстойнике?
    А где ты жил все эти годы? В 2004 мёрзли на майдане за Пасечника, добились своего, а через 5 лет Пасечник всех задрал так, что добровольно выбрали пахана. Теперь хотите избавиться от пахана. Где гарантия, что следующий выбор будет удачным и пребывание в отстойнике не продлится ещё 5 лет? И вообще, не было бы всех этих качелей с евроинтеграцией, собрался бы народ на майдане власть менять? Или оставались бы в отстойнике до 2015 года, а потом опять пахана бы выбрали?

8. Вверх #19928
    Философ форума

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Где эти программы и планы, ну не смешите же!!!
    Это Вы смешите. Про такую "мелочь" налоговый кодекс от оппозиции ничего не слышали?

Украинская оппозиция выдвинула новое требование: немедленно возобновить переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о предоставлении кредита.

Сегодня постоянный представитель МВФ на Украине Жером Ваше в интервью украинскому изданию «Зеркало недели» заявил, что размер нового кредита будет зависеть проводимых Украиной реформ. В числе требований — повышение тарифов на газ для украинского населения и «достижение энергетической независимости».

http://www.ntv.ru/novosti/762616/#ixzz2mnrgs0gu
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19929
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    А я с Жириком не согласен. В том плане, что лучше Ющ, чем Кучма и Янык. Какое из этих зол меньшее?
    Ющ-Пчеловек - предатель украинского народа! Гореть ему в аду. Он привел эту власть, опасаясь за свои 3 хутора, 50 пчелиных ульев и 5 бидонов майского меда. Падлюка.

10. Вверх #19930
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    2. «Евромайдан» является результатом:

- манипулирования «олигархией» (при помощи СМИ, «игры» на реально существующем недовольстве населения действиями «властной верхушки») «охлосом» (в т.ч. часто используемым ими и как «пушечное мясо» для того же «Беркута»);

- реально возрастающих протестных настроений в среде украинского «охлоса».
    Это для тех кому тяжело читать много буков по моей предыдущей ссылке.
    И Янукович, не подумав, неподписанием СА дал старт этому Евромайдану.

Его Путин так сильно напугал?

11. Вверх #19931
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    аааа, так вот чего на самом деле боятся противники майдана?????
    я боюсь что лихорадочные начнуть бицца головой ап стены и это помешает мне в ближайшие дни улететь с нэньки...

12. Вверх #19932
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Шо-то я не понял....... И после этого, они против геев и ЕС???
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #19933
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я боюсь что лихорадочные начнуть бицца головой ап стены и это помешает мне в ближайшие дни улететь с нэньки...
    Нафига оно тебе надо..? )) Ааааа, все таки за мытье унитазов тама все таки больше платят?)))Ну лети , лети..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #19934
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Опять "запад нам поможет", будем и дальше приглашать варягов чтобы порядок навели?
    В свое время Екатерина пригласила варягов и они Одессу очень даже неплохо построили.

15. Вверх #19935
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что лучше гражданская война ?
    Эти так просто не откажутся
    Вложение 7342412
    Ты посмотри в каких развалинах он живет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #19936
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Шо-то я не понял....... И после этого, они против геев и ЕС???
    Латентные...наверное)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #19937
    User banned
    Сообщение от sergey007
    что не пойму логики в этой фразе - рот и вазелин. это по ассоциации так будет?

18. Вверх #19938
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .... В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
    Все мои уже давно знают:или пристегиваются или ищут такси
    ценами насмешили)))так у нас сейчас дороже получаетс.если взять зарплату простых людей-калькулятор плз

19. Вверх #19939
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты знаешь в моей семье нет олигархов, все работают и зарабатывают как могут, но при этом мы находим возможность есть здоровые продукты, сами разводим и кроликов и купец,да,это надо в выходные не перед телеком лежать, а ехать за город и работать и зимой и летом,но все понимают-не потрудишься-ничего не получишь, и я летом мало загораю,бросаю пыльный город и не на пляж,а закрутки делать,чтоб мои дети зимой пили домашние компоты,а не соки из магазинов.
    А у меня нет на это времени, и мне не интересно заниматься сельским хозяйством.
    И я не имею возможности в квартире разводить живность. Я занята в будние дни и в выходные отдыхаю, и считаю это нормальным. А вот мой муж сегодня имеет первый выходной за 3 месяца. И это я нормальным не считаю. Так же как и не вижу смысла тебе противопоставлять свою работу на огороде тем, кто хочет отдохнуть у телевизора в свой законный выходной.
    Почему ты против того, чтобы другие люди могли покупать в магазинах нормальные продукты, проверенные на соответствие заявленных в них ингредиентов?

Я не хочу трудиться на огороде, а хочу пойти и купить продукты, а заниматься своей работой.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19940
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Ющ-Пчеловек - предатель украинского народа! Гореть ему в аду. Он привел эту власть, опасаясь за свои 3 хутора, 50 пчелиных ульев и 5 бидонов майского меда. Падлюка.
    Блин, а мне вот его жалко..Ушел с поста и не выпендривался, сын миллиардером не стал, да и вообще дети его так и остались "бедными".."ЦИ рукИ нИчого нэ кралИ" , але и нИчего путнЬого не зробили..Просто ему не простят эту мягкость и откровенный ТОРМОЗ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 997 из 22853 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права