А про землю и Китай и 8 млард. Это правда?
|
А про землю и Китай и 8 млард. Это правда?
В Германии цены на продукты ниже чем наши, почему вы сразу берете Францию в пример?
Да, там дороже топливо, но счетчик показывает расход в 1.5 раза меньше, ибо качество отличается и топлива, и дорог само собой.
По поводу штрафов- у нас они тоже не маленькие, но я не нарушаю и все тут. Года три уже ни одного штрафа. Да, сторонники евроинтеграции в своем большинстве хотят наконец-то жить по закону и работать на благо общества, а не перекладывать деньги с кармана карман и ждать пока паразиты нажрутся и все изменится- не нажрутся никогда, это дурной миф. Пока не будут наказывать, пока не появится ответственность высокопоставленных чинуш за преступления , никаких изменений не будет. Если не накажут судей, которые сажают людей по звонку, если не накажут министра, который дает преступные приказы, мы и далее будем кормить чинушный аппарат и ездить по убитым дорогам, и далее будут гулять мажоры-убийцы на свободе, а парки, пляжи и склоны далее будут дерибанить наши прекрасные депутаты.
И я знаю прекрасно что легко не будет поначалу..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
да, это очень страшные и ужасные вещи вы говорите, ох уж эти ценности гнилые европейский
и за рулем не побухать, и мусор с окна на соседа не выкинуть, и в подъезде не погадить, и не погонять на скорости весело впечатывая девушек в заборы....
аааа, так вот чего на самом деле боятся противники майдана?????
Какие такие ужасы я намалевал? Вопрос очень простой- готов ли мы жить по совести? Тем более, я ответа не просил. Пусть каждый сам себе ответит.
А где ты жил все эти годы? В 2004 мёрзли на майдане за Пасечника, добились своего, а через 5 лет Пасечник всех задрал так, что добровольно выбрали пахана. Теперь хотите избавиться от пахана. Где гарантия, что следующий выбор будет удачным и пребывание в отстойнике не продлится ещё 5 лет? И вообще, не было бы всех этих качелей с евроинтеграцией, собрался бы народ на майдане власть менять? Или оставались бы в отстойнике до 2015 года, а потом опять пахана бы выбрали?Ты предлагаешь всю жизнь жить в отстойнике?
Это Вы смешите. Про такую "мелочь" налоговый кодекс от оппозиции ничего не слышали?
Украинская оппозиция выдвинула новое требование: немедленно возобновить переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о предоставлении кредита.
Сегодня постоянный представитель МВФ на Украине Жером Ваше в интервью украинскому изданию «Зеркало недели» заявил, что размер нового кредита будет зависеть проводимых Украиной реформ. В числе требований — повышение тарифов на газ для украинского населения и «достижение энергетической независимости».
http://www.ntv.ru/novosti/762616/#ixzz2mnrgs0gu
Я желаю всем счастья!
что не пойму логики в этой фразе - рот и вазелин. это по ассоциации так будет?Сообщение от sergey007
Поэтому, надо закрыть рот, запастись вазелином и расслабиться?
А у меня нет на это времени, и мне не интересно заниматься сельским хозяйством.
И я не имею возможности в квартире разводить живность. Я занята в будние дни и в выходные отдыхаю, и считаю это нормальным. А вот мой муж сегодня имеет первый выходной за 3 месяца. И это я нормальным не считаю. Так же как и не вижу смысла тебе противопоставлять свою работу на огороде тем, кто хочет отдохнуть у телевизора в свой законный выходной.
Почему ты против того, чтобы другие люди могли покупать в магазинах нормальные продукты, проверенные на соответствие заявленных в них ингредиентов?
Я не хочу трудиться на огороде, а хочу пойти и купить продукты, а заниматься своей работой.
Я желаю всем счастья!
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки