Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 993 из 22853 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 457048
  1. Вверх #19841
    User banned
    у майбутніх підручниках з історії напишуть,що Російстка імперія припинила своє існування на київському Євррмайдані-Саакашвілі зі сцени
    это они стоять собираются пока Россия не развалится?

2. Вверх #19842
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не, не лохи, просто очень аполитичные мы.... В этом наша беда...
    Да нет, в этом наша прелесть))прикинуться аполитичными, чтоб не выглядеть лохами...Но жить в таком городе и стаким потенциалом и ездить по таким дорогам..я говорю ЛОХИ..)) И не стоит обижаться.Как можно было променять человека, который РЕАЛЬНО много сделала для города, на чистого клоуна...Если цирк уехал а клоуны остались то этот идиот , даже эту поговрку смог опровергнуть))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Вы фразу "наш батя" дождитесь )))))
    Как-то мой мозг отказывается воспринимать Чечетова))) Ведущий спрашивает - Власть будет прислушиваться к людям?, ответ Чечетова - ловлю вас на слове. Что это за бред???

4. Вверх #19844
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    там было наш бацька))))даже ведущий не здержался..............
    Та там даже Ляшко просто сидел у угорал))))
    Я даже не буду пересматривать...живот порвет от смеха)))))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да нет, в этом наша прелесть))прикинуться аполитичными, чтоб не выглядеть лохами...Но жить в таком городе и стаким потенциалом и ездить по таким дорогам..я говорю ЛОХИ..)) И не стоит обижаться.Как можно было променять человека, который РЕАЛЬНО много сделала для города, на чистого клоуна...Если цирк уехал а клоуны остались то этот идиот , даже эту поговрку смог опровергнуть))))
    Даже не мы поменяли, а нам навязали, а мы молча проглотили.

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Вы так сказали, как будто речь идет про граждан другой страны. "Они"...

7. Вверх #19847
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    А чем эти рыговские рабы,кторые за сотку приехали не довольны????

я так понимаю ты один из этой своры..........
    Наверное сине-белые как всегда наобещали и послали отработанный материал в далекое сексуальное путешествие.
    Удивительно рядом: у кого не спрошу - все "против" таежного союза и все "ЗА" Евроинтеграцию. А захожу на форум так адепты ПР-ов так горлопанят, что такое впечатление что на форум "руськый мыр" влез!

8. Вверх #19848
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы против ассоциации - значит против списка)
    а больше ассоциация ничего не предлагает..
    вступление в ЕС не обещает..
    пока только - выполнение условий
    а там - как карта ляжет.. может и нафиг не нужен будет тот ЕС))
    Это гениально!!! Я против тех условий, которые нам выдвигают и прежде всего в цифрах (т.е. экономических вопросах). Более того, ряд пунктов ассоциации противоречат Конституции Украины и ее Законам. Вступление в ЕС не обещают, тогда зачем о нем тут майданутые говорят??? Воооот, т.е условия вы выполняйте, а вступать мы вас и не звали, интересная политика, такая справедливая и однозначно взаимоуважительная. При этом я не против договора ассоциации с ЕС вообще, но я против того документа и его условий, которые сейчас этот договор имеют. Т.е., если ЕС предложит другой договор с пересмотром условий на взаимовыгодных для нас условиях - я буду только за, но не ранее.

Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    А по такому, что будут к нам приезжать чиновники из ЕС и это дело контролировать. Ты знаешь, что вначале нужно у нас пройти все инстанции, а потом пока там до тебя дойдёт очередь, то пройдёт лет 5? И как, ты считаешь это нормальным, ждать 5 лет справедливого суда?! Я считаю, надо легализовать оружие (как в США) и тогда власть будет бояться, а люди станут активнее отстаивать свои интересы.
    Уха ха ха, "Бандера прыйде и порядок навэдэ". Да накой это ЕС сдалось если при этом она не получит свои дивиденды??? Это же чисто рабская психология искать себе нового хозяина и думать, что он за тебя решит все проблемы и построит рай на земле. Да, надо пройти все суды Украины по инстанции и уж потом выходит к Европейскому - это нормальная общемировая практика. Хочешь справедливости - борись, не хочешь, подмазывай местных судей и будет быстрее. Еще разок, в ЕС такая же судебная система (суды государства по уровням, а потом европейский суд). Считать Вы можете, но легализировать оружие ни в коем случае нельзя. Власть бояться будет чего, что кто-то выйдет с ружьем??? Не смешите, так она будет стоять не с дубинками ,а с автоматами танками. Когда же озабоченные погреметь цацками таки поймут, что силой вопрос не решить!!!

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Адрес чего вам назвать? Я не стеснительная))) Работайте! И вслушивайтесь в перла ваших лидеров, в частности Чечетова! Прям те же перлы, что вы тут городите))))
    Адрес Ваших фантазий. Вы же тут лепечете что-то про карман и работу на кого-то, так тогда уж и расскажте где зарплату работникам платят. Да, я работаю 5 дней в неделю, за что этого государство получает с меня налог, а вот Вы пока-что только трепитесь про работу на форуме и далее по списку.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Полно программ и планов. У того, кто придет к власти выбор есть, было бы желание внедрять эти программы.
    Где эти программы и планы, ну не смешите же!!!

9. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #19850
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фашизация общества: новый шаг в пропасть
    «Україна понад усе!».

Без понимания того, что серцем, душой Украины (как и любой другой страны мира) является человек труда, данный лозунг теряет всякий позитивный смысл. Но зато всем знакомо, к чему привели любители лозунга "Deutschland über alles! - Германия превыше всего!"...
    http://propaganda-journal.net/7743.html
    Речь идет о резком усилении «уличного террора» со стороны ультраправых, профашистских организаций. Это уже не банальные правые националисты 90-х годов и не субкультурные «фаны» с их кашей в голове.

11. Вверх #19851
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это кто?

12. Вверх #19852
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Нееееее холодно уже,думаю активность через неделю снизится.Останутся идейные и взрослые.Молодежь долго играть не умеет,сейчас все про все писать и заседать будут,потом требовать и агитировать,а там глядишь и лето на дворе.Все на огороды и на природу,останутся три богатыря и порванный парламент),а ЕС и ТС будут нас под начинать и приманивать разными способами.О здоровье нации никто не думает,тысячи мерзнут и болеют,а про рожать никто не думает.Те кто не мерзнут а пишут в соц. сетях испытывают массу стрессов и чувств,как известно стресс путь к болезни.После Нового года большинство в стране на себе ощутит последствия и отнесут деньги в аптеки и тд.

13. Вверх #19853
    Посетитель
    cdmax, какие мои мечтания? Посмотри на опросы и ты всё поймешь, ассоциация - это тоже +, начнут делать реформы, которые стране давно необходимы, и, ЕС имеет все рычаги влияния и давления, и, если они говорят, то они сделают, - это тебе не Украина.

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Фашизация общества: новый шаг в пропасть
    http://propaganda-journal.net/7743.html
    Речь идет о резком усилении «уличного террора» со стороны ультраправых, профашистских организаций. Это уже не банальные правые националисты 90-х годов и не субкультурные «фаны» с их кашей в голове.
    Для многих миллионов украинских граждан рыги и их Янус-Анус и есть фашисты номер один.

15. Вверх #19855
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    та не знаю, чего в 2008м все всполошились когда доллар с 4 до 10 скакнул. все ж за гривну продается... так и щас, какие то пустые фобии
    Действительно, фобии совершенно пустые, особенно учитывая, что внешнеторговый баланс Украины отрицательный и зарплаты не увеличились, а только цены скакнули раза в два
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #19856
    1. В Украине за 22 года независимости так и не был сформирован значительный и влиятельный «демос» (именно его представители и формируют «гражданское общество», «средний класс» и «нацию»). Кроме зачатков «демоса» (мелкие и средние предприниматели, востребованные специалисты «экстра-класса» и т.д.) в стране наличествует многочисленный «охлос» (причем люмпенизированный зависимостью от «подачек» государства), «олигархия» (будущие неофеодалы) с их «обслуживающим персоналом», а также остатки «советского» чиновничества и силового аппарата. «Охлос» составляет подавляющее большинство населения Украины (это и наемные работники, и пенсионеры, и разнообразные «бюджетники», и безработная молодежь), причем та его часть, которая напрямую зависит от «социального пакета», предоставляемого государством (пенсии, льготы, субсидии, остатки «бесплатного» образования и медицины), составляет не менее 50%.

2. «Евромайдан» является результатом:

- манипулирования «олигархией» (при помощи СМИ, «игры» на реально существующем недовольстве населения действиями «властной верхушки») «охлосом» (в т.ч. часто используемым ими и как «пушечное мясо» для того же «Беркута»);

- реально возрастающих протестных настроений в среде украинского «охлоса».

3. Конечным итогом этого и иных актов манипуляции (например, в 2015 г.) «охлосом» будет еще большее усиление позиций «олигархии» (в т.ч. и путем избрания на пост Президента наиболее лояльного к ним претендента), а также ослабление государства (прежде всего, бюрократии). В результате продолжающегося процесса «приватизации государства» «олигархией», а также нарастающего мирового кризиса «социальный пакет», при помощи которого и подкармливается «охлос», будет существенно урезан (у государства просто не останется для этого ресурсов, а «олигархи» в «подкармливании» «лишних людей» не заинтересованы). Что означает расширение нищеты и даже возникновение угрозы физической смерти для миллионов пока еще неплохо себя чувствующих представителей «охлоса».

4. Для осуществления реальных позитивных изменений в нашем государстве нужен численно значительный и влиятельный (в т.ч. способный повести за собой «социальные низы») «демос». Как этого добиться? При помощи «коллективов выживания». Но об этом – в моей следующей статье.
    Это для тех кому тяжело читать много буков по моей предыдущей ссылке.

17. Вверх #19857
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У нас законы пишутся под определенного олигарха, если майдан выиграет (дай Бог) то весь свод законов в топку надо, и с чистого листа восстанавливать страну.
    А кто будет их писать? Что в раде есть нормальные юристы? Когда-то были,но их регионалы вытеснили. Раньше только Кармазин со своей партией строчил законы и давил ими коррупцию,а сейчас одни дауны сидят и трибуны блокируют! Или вы думаете,что нынешнее майдановцы захватят раду и сядут законы писать? Лично я сомневаюсь! Будут делить то что осталось,сто страниц уже обсуждаем что нет четкого,толкового лидера!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #19858
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Наверное сине-белые как всегда наобещали и послали отработанный материал в далекое сексуальное путешествие.
    Удивительно рядом: у кого не спрошу - все "против" таежного союза и все "ЗА" Евроинтеграцию. А захожу на форум так адепты ПР-ов так горлопанят, что такое впечатление что на форум "руськый мыр" влез!
    Так это чтоб потом говорили на другом каком-то форуме, так вот вся Одесса за ТС и давать ссылку одесского форума))) Тут уже Однаклассников давали)))

19. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    cdmax, какие мои мечтания? Посмотри на опросы и ты всё поймешь, ассоциация - это тоже +, начнут делать реформы, которые стране давно необходимы, и, ЕС имеет все рычаги влияния и давления, и, если они говорят, то они сделают, - это тебе не Украина.
    Опять "запад нам поможет", будем и дальше приглашать варягов чтобы порядок навели?

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Им просто платят.
    А чиво тут такого?
    Вот сидит оно все такое умное с методичкой из Кремля, и чешет чушь.
    А тем временем на бутылку стекломоя и бомж-пакет капает.
    "А если найду?.." (c)

Закрытая тема
Страница 993 из 22853 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права