это они стоять собираются пока Россия не развалится?у майбутніх підручниках з історії напишуть,що Російстка імперія припинила своє існування на київському Євррмайдані-Саакашвілі зі сцени
|
это они стоять собираются пока Россия не развалится?у майбутніх підручниках з історії напишуть,що Російстка імперія припинила своє існування на київському Євррмайдані-Саакашвілі зі сцени
Да нет, в этом наша прелесть))прикинуться аполитичными, чтоб не выглядеть лохами...Но жить в таком городе и стаким потенциалом и ездить по таким дорогам..я говорю ЛОХИ..)) И не стоит обижаться.Как можно было променять человека, который РЕАЛЬНО много сделала для города, на чистого клоуна...Если цирк уехал а клоуны остались то этот идиот , даже эту поговрку смог опровергнуть))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Наверное сине-белые как всегда наобещали и послали отработанный материал в далекое сексуальное путешествие.
Удивительно рядом: у кого не спрошу - все "против" таежного союза и все "ЗА" Евроинтеграцию. А захожу на форум так адепты ПР-ов так горлопанят, что такое впечатление что на форум "руськый мыр" влез!![]()
Это гениально!!! Я против тех условий, которые нам выдвигают и прежде всего в цифрах (т.е. экономических вопросах). Более того, ряд пунктов ассоциации противоречат Конституции Украины и ее Законам. Вступление в ЕС не обещают, тогда зачем о нем тут майданутые говорят??? Воооот, т.е условия вы выполняйте, а вступать мы вас и не звали, интересная политика, такая справедливая и однозначно взаимоуважительная. При этом я не против договора ассоциации с ЕС вообще, но я против того документа и его условий, которые сейчас этот договор имеют. Т.е., если ЕС предложит другой договор с пересмотром условий на взаимовыгодных для нас условиях - я буду только за, но не ранее.
Уха ха ха, "Бандера прыйде и порядок навэдэ". Да накой это ЕС сдалось если при этом она не получит свои дивиденды??? Это же чисто рабская психология искать себе нового хозяина и думать, что он за тебя решит все проблемы и построит рай на земле. Да, надо пройти все суды Украины по инстанции и уж потом выходит к Европейскому - это нормальная общемировая практика. Хочешь справедливости - борись, не хочешь, подмазывай местных судей и будет быстрее. Еще разок, в ЕС такая же судебная система (суды государства по уровням, а потом европейский суд). Считать Вы можете, но легализировать оружие ни в коем случае нельзя. Власть бояться будет чего, что кто-то выйдет с ружьем??? Не смешите, так она будет стоять не с дубинками ,а с автоматами танками. Когда же озабоченные погреметь цацками таки поймут, что силой вопрос не решить!!!
Адрес Ваших фантазий. Вы же тут лепечете что-то про карман и работу на кого-то, так тогда уж и расскажте где зарплату работникам платят. Да, я работаю 5 дней в неделю, за что этого государство получает с меня налог, а вот Вы пока-что только трепитесь про работу на форуме и далее по списку.
Где эти программы и планы, ну не смешите же!!!
Очень интересные размышлизмы по поводу евромайдана
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Фашизация общества: новый шаг в пропасть
http://propaganda-journal.net/7743.html«Україна понад усе!».
Без понимания того, что серцем, душой Украины (как и любой другой страны мира) является человек труда, данный лозунг теряет всякий позитивный смысл. Но зато всем знакомо, к чему привели любители лозунга "Deutschland über alles! - Германия превыше всего!"...
Речь идет о резком усилении «уличного террора» со стороны ультраправых, профашистских организаций. Это уже не банальные правые националисты 90-х годов и не субкультурные «фаны» с их кашей в голове.
Нееееее холодно уже,думаю активность через неделю снизится.Останутся идейные и взрослые.Молодежь долго играть не умеет,сейчас все про все писать и заседать будут,потом требовать и агитировать,а там глядишь и лето на дворе.Все на огороды и на природу,останутся три богатыря и порванный парламент),а ЕС и ТС будут нас под начинать и приманивать разными способами.О здоровье нации никто не думает,тысячи мерзнут и болеют,а про рожать никто не думает.Те кто не мерзнут а пишут в соц. сетях испытывают массу стрессов и чувств,как известно стресс путь к болезни.После Нового года большинство в стране на себе ощутит последствия и отнесут деньги в аптеки и тд.
cdmax, какие мои мечтания? Посмотри на опросы и ты всё поймешь, ассоциация - это тоже +, начнут делать реформы, которые стране давно необходимы, и, ЕС имеет все рычаги влияния и давления, и, если они говорят, то они сделают, - это тебе не Украина.
Это для тех кому тяжело читать много буков по моей предыдущей ссылке.1. В Украине за 22 года независимости так и не был сформирован значительный и влиятельный «демос» (именно его представители и формируют «гражданское общество», «средний класс» и «нацию»). Кроме зачатков «демоса» (мелкие и средние предприниматели, востребованные специалисты «экстра-класса» и т.д.) в стране наличествует многочисленный «охлос» (причем люмпенизированный зависимостью от «подачек» государства), «олигархия» (будущие неофеодалы) с их «обслуживающим персоналом», а также остатки «советского» чиновничества и силового аппарата. «Охлос» составляет подавляющее большинство населения Украины (это и наемные работники, и пенсионеры, и разнообразные «бюджетники», и безработная молодежь), причем та его часть, которая напрямую зависит от «социального пакета», предоставляемого государством (пенсии, льготы, субсидии, остатки «бесплатного» образования и медицины), составляет не менее 50%.
2. «Евромайдан» является результатом:
- манипулирования «олигархией» (при помощи СМИ, «игры» на реально существующем недовольстве населения действиями «властной верхушки») «охлосом» (в т.ч. часто используемым ими и как «пушечное мясо» для того же «Беркута»);
- реально возрастающих протестных настроений в среде украинского «охлоса».
3. Конечным итогом этого и иных актов манипуляции (например, в 2015 г.) «охлосом» будет еще большее усиление позиций «олигархии» (в т.ч. и путем избрания на пост Президента наиболее лояльного к ним претендента), а также ослабление государства (прежде всего, бюрократии). В результате продолжающегося процесса «приватизации государства» «олигархией», а также нарастающего мирового кризиса «социальный пакет», при помощи которого и подкармливается «охлос», будет существенно урезан (у государства просто не останется для этого ресурсов, а «олигархи» в «подкармливании» «лишних людей» не заинтересованы). Что означает расширение нищеты и даже возникновение угрозы физической смерти для миллионов пока еще неплохо себя чувствующих представителей «охлоса».
4. Для осуществления реальных позитивных изменений в нашем государстве нужен численно значительный и влиятельный (в т.ч. способный повести за собой «социальные низы») «демос». Как этого добиться? При помощи «коллективов выживания». Но об этом – в моей следующей статье.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А кто будет их писать? Что в раде есть нормальные юристы? Когда-то были,но их регионалы вытеснили. Раньше только Кармазин со своей партией строчил законы и давил ими коррупцию,а сейчас одни дауны сидят и трибуны блокируют! Или вы думаете,что нынешнее майдановцы захватят раду и сядут законы писать? Лично я сомневаюсь! Будут делить то что осталось,сто страниц уже обсуждаем что нет четкого,толкового лидера!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки