|
Да да, эти люди таки способны на все и проплатить майдауны и устроить беспорядки, пытаться заключенную вытащить путем давления со стороны других представителей разных государств (так же проплаченные). В общем, чудные ребята
А зачем смотреть какой-то список? Вы меня поражаете!!! У нас Конституция Украины тоже красиво написана и??? Мы живем именно в том государстве, которое описано в Конституции????
Вы хотите сказать, что у нас во всех домах гадят в подъезде? Вот когда дома будут иметь хозяина, как и новострои, то тогда гадить в подъездах перестанут. У меня подруга работала в ЖЭКе экономистом ,рассказывала, что все кричат о том, что ЖЭКи убыточные, но руководство ездит на очень крутых машинах. Вывод один, когда исчезнет коррупцию, тогда и в подъездах гадить перестанут.НСЗ, а Вы по подробней, как ЕС исправит ситуацию. Особенно с гадяшими в подъездах и на улицах.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
У нас не только "Конституция Украины":у нас "Суды Украины","Прокуратура Украины",МВД и СБУ Украины".Правильно,что указали в конце страну,т.к. случайно могут с кем-то перепутать.Хотя только с РАШЕЙ."Я другой такой страны не знаю....".
Так в том то и дело, что у нас не соблюдаются законы, суды коррумпированы, при вынесении решений ,руководствуются не законом, а количеством купюр. И никто не поможет. Суд последняя инстанция, а так будет контроль со стороны институтов ЕС и тогда у вас будет возможность отстоять свои права, там вопросы решают по закону, а не за количество купюр.
Тогда к чему эти упоминания про списки? Я не поддерживаю нарушение закона в любом его проявлении (владой или майданутыми). Да, я насмехаюсь над теми, кто морозит жопу вместо работы и подстрекает страну к свержению правительства, а не цивилизованного пути переизбрания и референдума. Вам Египет ничем Украину не напоминает??
Социальные закладки