Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 988 из 22853 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 457048
  1. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Вот у неё,родимой, и спросите.
    Я уверен, что долго флаги оппозиции все равно бы не провисели.

Кстати, интересно, сколько времени провисит флаг Евросоюза, который я сегодня повесил.

2. Вверх #19742
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это если говорить о причинах раздвоения личности, а вопрос о личных перспективах от событий на майдане тут на своем месте.
    Ай маладец,умничка)))
    Все хорошо и с ЕС и без ЕС,с ТС и без ТС.Перспективы от майдана меня не интересуют.
    Последний раз редактировалось Афродизиак; 07.12.2013 в 14:59.

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Кстати, интересно, сколько времени провисит флаг Евросоюза, который я сегодня повесил.
    Если качественный Китай, то два месяца, если залепуха то неделю.

4. Вверх #19744

5. Вверх #19745
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вы как будто в другой стране живете. Бытовуха, ага...
    Ходите в розовых очках и не понимаете что эти люди способны на все, слишком много бабла на кону, и свобода, которую терять не хочется.
    Да да, эти люди таки способны на все и проплатить майдауны и устроить беспорядки, пытаться заключенную вытащить путем давления со стороны других представителей разных государств (так же проплаченные). В общем, чудные ребята

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    список требований посмотри..
    хотя бы, для начала, список Фюле
    А зачем смотреть какой-то список? Вы меня поражаете!!! У нас Конституция Украины тоже красиво написана и??? Мы живем именно в том государстве, которое описано в Конституции????

6. Вверх #19746
    Не покидает форум Аватар для rumata
    НСЗ, а Вы по подробней, как ЕС исправит ситуацию. Особенно с гадяшими в подъездах и на улицах.
    Вы хотите сказать, что у нас во всех домах гадят в подъезде? Вот когда дома будут иметь хозяина, как и новострои, то тогда гадить в подъездах перестанут. У меня подруга работала в ЖЭКе экономистом ,рассказывала, что все кричат о том, что ЖЭКи убыточные, но руководство ездит на очень крутых машинах. Вывод один, когда исчезнет коррупцию, тогда и в подъездах гадить перестанут.

7. Вверх #19747
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так ваш бронепоезд прибыл в Киев? Не со зла, острю я.
    17 человек (сколько мест было в маршрутке) приехали и уже в Киеве, поезд придет в Киев ночью, ну а мы тихонечко, огородами да буераками (Трассами Одесской области) выезжаем на машине через час.
    По факту не доедет человека 3-4 из 37
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #19748
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ..

А зачем смотреть какой-то список? Вы меня поражаете!!! У нас Конституция Украины тоже красиво написана и??? Мы живем именно в том государстве, которое описано в Конституции????
    нет, не живем
    и вы поддерживаете злочинну владу, которая попирает Законы и Конституцию, насмехаясь на теми, кто "морозит жопу" против этой влады

9. Вверх #19749
    Постоялец форума

Вопрос.........Куда Януческу дел деньги?????Давайте ещё компромат...........

10. Вверх #19750
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что у нас во всех домах гадят в подъезде? Вот когда дома будут иметь хозяина, как и новострои, то тогда гадить в подъездах перестанут. У меня подруга работала в ЖЭКе экономистом ,рассказывала, что все кричат о том, что ЖЭКи убыточные, но руководство ездит на очень крутых машинах. Вывод один, когда исчезнет коррупцию, тогда и в подъездах гадить перестанут.
    а я то думал что когда в подъездах гадить перестанут коррупция тоже исчезнет ))
    а оказалось вот оно как, у нас не люди коррупцию создают, а коррупция людей портит ...

11. Вверх #19751
    User banned
    вы где-то узрели у меня оборот "во всех" ? А сейчас у домов хозяев нет??? А Когда исчезнет коррупция?? Неужели Вы думаете она исчезнет сама собой или если дядя с запада помахает пальчиком.

12. Вверх #19752
    Не покидает форум
    У нас не только "Конституция Украины":у нас "Суды Украины","Прокуратура Украины",МВД и СБУ Украины".Правильно,что указали в конце страну,т.к. случайно могут с кем-то перепутать.Хотя только с РАШЕЙ."Я другой такой страны не знаю....".

13. Вверх #19753
    Не покидает форум Аватар для Ники
    те Рыги кинули и США .......бумеранг полетит однозначно

14. Вверх #19754
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да да, эти люди таки способны на все и проплатить майдауны и устроить беспорядки, пытаться заключенную вытащить путем давления со стороны других представителей разных государств (так же проплаченные). В общем, чудные ребята

Так в том то и дело, что у нас не соблюдаются законы, суды коррумпированы, при вынесении решений ,руководствуются не законом, а количеством купюр. И никто не поможет. Суд последняя инстанция, а так будет контроль со стороны институтов ЕС и тогда у вас будет возможность отстоять свои права, там вопросы решают по закону, а не за количество купюр.

15. Вверх #19755
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    17 человек (сколько мест было в маршрутке) приехали и уже в Киеве, поезд придет в Киев ночью, ну а мы тихонечко, огородами да буераками (Трассами Одесской области) выезжаем на машине через час.
    По факту не доедет человека 3-4 из 37
    Думаете стрелять будут? Или провокаторов ПР везете в своих рядах.

16. Вверх #19756
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Что бы прекрасно жить. нужно работать,а не майданить.
    ---------------------------------
    Украина - страна банкрот, и вся шумиха с капиталяционной ассоциацией лишнее тому подтверждение.
    Даже без майдана, Украину ждет крах. Майдан его только ускорит.
    Украина переживала и не такое. И ничего, ще не вмерла.
    А капитУляция как раз будет, если Украина вступит в таможенный союз.

17. Вверх #19757
    Философ форума

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ай маладец,умничка)))
    Все хорошо и с ЕС и без ЕС,с ТС и без ТС.Перспективы от майдана меня не интересуют.
    Если ты троллишь за деньги, то это с голодухи, а если просто так, тогда тоже не "все хорошо" с ЕС и без ЕС. С ЕС у тех, кто у кормухи хорошо не будет, потому что нельзя будет так злоупотреблять как раньше.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #19758
    User banned
    ..
    НСЗ, а Вы по подробней, как ЕС исправит ситуацию. Особенно с гадяшими в подъездах и на улицах.
    я у себя в сэли мою улицу раз в неделю перед домом из "керхера".. и даже с пеной
    а ты?

19. Вверх #19759
    Так в том то и дело, что у нас не соблюдаются законы, суды коррумпированы, при вынесении решений ,руководствуются не законом, а количеством купюр. И никто не поможет. Суд последняя инстанция, а так будет контроль со стороны институтов ЕС и тогда у вас будет возможность отстоять свои права, там вопросы решают по закону, а не за количество купюр.
    Да Конституция и законы у нас отличные, только от большого ума крутят ими как хотят (в рамках закона конечно).

20. Вверх #19760
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, не живем
    и вы поддерживаете злочинну владу, которая попирает Законы и Конституцию, насмехаясь на теми, кто "морозит жопу" против этой влады
    Тогда к чему эти упоминания про списки? Я не поддерживаю нарушение закона в любом его проявлении (владой или майданутыми). Да, я насмехаюсь над теми, кто морозит жопу вместо работы и подстрекает страну к свержению правительства, а не цивилизованного пути переизбрания и референдума. Вам Египет ничем Украину не напоминает??

Закрытая тема
Страница 988 из 22853 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права