Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 987 из 22853 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 457048
  1. Вверх #19721
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Китайские СМИ о визите Януковича
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #19722
    Философ форума

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Хотите рассмешить Бога,расскажите ему утром о своих планах на завтра.На Ваш вопрос мало кто ответит честно,страх мешает.
    а вас что много? вопрос был лично вам адресован.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #19723
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Нет это еще те, кто уже не может и не хочет затянуть пояс ради призрачного будущего , кто хочет объективно разобраться в происходящем, а не тупо быть зомбированным сказками о ЕС , тот кто хочет работать и зарабатывать в своей стране, а не посылать своих детей за грошами по всему свету. Это реалисты , которые трезво оценивают ситуацию и понимают , что только мы сами можем изменить жизнь к лучшему, а не уповать на доброго дядюшку, у которого у самого забот полный рот. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Надо быть зомби и лентяем чтобы верить в чью-то бескорыстную помощь, в очереди за пряником - стоять не хочу.,
    От темы отписываюсь- надоело.
    нет. это те у кого есть на сметанку, а на остальных - плевать... вот и все...

дело рук утопающих? скажите это сиротам, инвалидам, пенсионерам... на при этой власти, ни при пророссийском пути - у них нет ни единого шанса на улучшения...даже в далеком будущем...

реалисты? нормальные реалисты в состоянии оценить тенденцию в развитие экономики даже исходя из официальных данных и понять, что через год при таком темпе таки придется работать лучше а пояса затянуть туже... и на сметанку может резко перестать хвватать...

зомби и лентяи сидят под тв и верят тому что оттуда льют, например в то, что евромайдан стоит за бескорыстные подачки европы...

реалисты немножко глубже видят ситуацию...

4. Вверх #19724
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я еще утром пытался понять - в чем тут можно узреть такую щенячью радость (ну разве что наш истребитель...ну типа горд, что навыки не растерял), когда в автобусы летят кирпичи?
    Чет или я от жизни отстал, или Петросяна давно не смотрел
    пы.сы...Вот именно в этом бусике, где кирпичем пробили лобовуху я и ехал, кстати последняя фотка на думской тот самый кирпич, который залетел в салон
    смешна попытка обычной быдлячей бытовухи (наверное водила кого то подрезал) выдавать за происки Яныка, и что ГАИшников боялись больше чем "беркутовцев", которых ехали шугать в Киеве. а так, по человечески, жалко водителя автобуса, мог пострадать

5. Вверх #19725
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я тихо плачу... А сейчас они процветают??
    Ага... Цветут и ПАХНУТ... И эта вонь от загнивания уже всех достала. Иначе бы не было майдана.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #19726
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот Мариуполю точно будет капец от ЕС, потому что металлургические заводы и связанные с ними закроются, и пол города останется без работы.
    Не надо быть такому категоричному в отношении Мариуполя. У Мариуполя есть порт, Мариуполь имеет море. Должен быть курортным городом, а не промышленным центром загрязняющим весь регион и море.

7. Вверх #19727
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    а вас что много? вопрос был лично вам адресован.
    Этот вопрос для ветки психология на этом форуме.

8. Вверх #19728
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Україна МАЄ ТАЛАНТ!

Рекомендую к прочтению
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #19729
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ТС - это попытка залатать гнилые дыры..
    ну да.. дефолт можно подвинуть.. на несколько лет..
    предприятиям позволить дожить свое...
    народу навесить лапши на уши очередными "покращеннями"..
    но лучше то не станет.. все равно это все развалится.. с некоторой отсрочкой

ЕС (ассоциация) - это реальный шанс заставить власти выполнять действующие и создавать новые Законы..
    вот тогда будет прогресс..

а помощь.. да, она нужна Украине
    да вот только под присмотром ЕС (я оптимист, но другого выхода у меня нет, как верить в лучшее) эта помощь может действительно применяться по назначению..
    а в ТС.. Путин закроет глаза на то, как Янушеску будет пилить кредиты.. за отказ от ЕС он Яныку многое простит)
    ТС это сниженная стоимость на газ, что дает конкурентное преимущество, и рынок сбыта наших товаров
    а вот дыры латать или делать что то новое зависит исключительно от нас самих
    то что у нас состояние сейчас преддефолтное, это тоже верно и ТС тут нам тоже помогает отойти от обрыва
    лучше прямо сейчас не станет, но вот если предприятия дефолтнутся при аасоциации, хуже точно будет
    никто власти не заставит соблюдать закон, если мы их не заставим это сделать

10. Вверх #19730
    Не покидает форум
    "Случайный камень" -в "случайную машину".Ты прямо из штаба П.Р. написал?Или текст утвердил Чечетов?

11. Вверх #19731
    Постоялец форума

12. Вверх #19732
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я вот считаю, что СБУ должна была сразу Януковича посадить - за предательство и измену своему народу. А теперь когда европейские политики и журналисты со всего мира на Майдане, когда вся Европа, США и остальной мир, кроме России, за Майдан, начнутся расследования и полетят головы.
    Вы свои "считания" хоть как-то на законодательную базу можете изложить или это так, крик души??? И снова "зведная" болезнь, какой весь мир, какой майдан???? Шоу клоунов, которые непонятно даже ради чего вышли. О, еще не у власти, а уже о полетевших головах вещают, ну прям классика жанра.

Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Виновных надо наказать, а то потом совсем распустятся. Судить, кого уволить, а кого посадить.
    вот пусть виновных в захвате гос. учреждений, а так же массовых беспорядках и накажут.

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Не дай злочинній владі перетворити Україну на власність Кремля!

8 грудня 2013 року о 12:00 вийди на Євромайдан та скажи своє рішуче «Ні!» злочинному режиму Януковича.

Не дай цій злочинній владі перетворити Україну на власність Кремля!

Переговори Путіна з Януковичем – це загроза для європейської перспективи нашої держави.

ЗАВТРА ВСІ НА МАЙДАН !!!

http://gazetavv.com/news/policy/1046...t-kremlya.html
    Опять???? Шо так, про ЕС уже не вспоминаем, новая майданная игрушка???

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ЕС (ассоциация) - это реальный шанс заставить власти выполнять действующие и создавать новые Законы..
    вот тогда будет прогресс..

а помощь.. да, она нужна Украине
    да вот только под присмотром ЕС (я оптимист, но другого выхода у меня нет, как верить в лучшее) эта помощь может действительно применяться по назначению..
    а в ТС.. Путин закроет глаза на то, как Янушеску будет пилить кредиты.. за отказ от ЕС он Яныку многое простит)
    НСЗ, а Вы по подробней, как ЕС исправит ситуацию. Особенно с гадяшими в подъездах и на улицах.

13. Вверх #19733
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    смешна попытка обычной быдлячей бытовухи (наверное водила кого то подрезал) выдавать за происки Яныка, и что ГАИшников боялись больше чем "беркутовцев", которых ехали шугать в Киеве. а так, по человечески, жалко водителя автобуса, мог пострадать
    Вы как будто в другой стране живете. Бытовуха, ага...
    Ходите в розовых очках и не понимаете что эти люди способны на все, слишком много бабла на кону, и свобода, которую терять не хочется.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #19734
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Китайские СМИ о Януковиче
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Китайские СМИ о визите Януковича

Тайвань вроде как, не Китай пока еще

15. Вверх #19735
    Философ форума

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Этот вопрос для ветки психология на этом форуме.
    Это если говорить о причинах раздвоения личности, а вопрос о личных перспективах от событий на майдане тут на своем месте.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #19736
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ..
    НСЗ, а Вы по подробней, как ЕС исправит ситуацию. Особенно с гадяшими в подъездах и на улицах.
    список требований посмотри..
    хотя бы, для начала, список Фюле

17. Вверх #19737
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Ага...сразу оба водителя...синхронно так на пустой дороге подрезали по иномарке каждый
    Тебе эту чухню постить не надоело?
    Какая к почкам бытовуха? То ты там ДТП не видел, теперь ваще умудрился бытовуху приплести
    С такими юристами как ты мне за страну совсем грустно становится
    В общем...этот разговор мне реально надоел...всегда думал, то Мыслитель хоть иногда но пытается быть объективным...какое там...жжет глаголом)))))))))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.12.2013 в 14:55.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #19738
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я еще утром пытался понять - в чем тут можно узреть такую щенячью радость (ну разве что наш истребитель...ну типа горд, что навыки не растерял), когда в автобусы летят кирпичи?
    Чет или я от жизни отстал, или Петросяна давно не смотрел
    пы.сы...Вот именно в этом бусике, где кирпичем пробили лобовуху я и ехал, кстати последняя фотка на думской тот самый кирпич, который залетел в салон
    Это в крови нашего народу.
    Покажите мне такую страну,
    Где славят тирана,
    Где победу в войне над собой
    Отмечает народ.

19. Вверх #19739
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ага...сразу оба водителя...синхронно так на пустой дороге подрезали по иномарке каждый
    Тебе эту чухню постить не надоело?
    Какая к почкам бытовуха? То ты там ДТП не видел, теперь ваще умудрился бытовуху приплести
    С такими юристами как ты мне за страну совсем грустно становится
    Так ваш бронепоезд прибыл в Киев? Не со зла, острю я.

20. Вверх #19740
    Постоялец форума
    Если ж услышана русская проповедь –
    Станешь вассалом Руси,
    Только Россия – она не Европа ведь.
    Равенства там не проси.

Как ни стараешься, сколько ни мечешься –
    Будешь пред ними холоп...
    Кстати, и в бездну сползает отечество
    Много быстрее Европ.

Так что, вцепившись в Россию любезную,
    Где паханат и тоска,
    Ты не с Россией сольешься, а с бездною,
    Что, несомненно, близка.
    (с) Д. Быков

Закрытая тема
Страница 987 из 22853 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права