Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6823 из 9426 ПерваяПервая ... 5823 6323 6723 6773 6813 6821 6822 6823 6824 6825 6833 6873 6923 7323 7823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,441 по 136,460 из 188507
  1. Вверх #136441
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты прежде чем писать глупости, послушал бы своего президента и премьера...курс на вступление в ЕС неизменен...взята временная пауза, для лучшей подготовки..этот курс, прописан в разного рода внешнеэкономический законах...
    По поводу уважения...я, даже с таким как ты, человеком люто ненавидящим Украину и украинцев, и не скрывающим этого, разговариваю без явных оскорблений..
    Вот в этом твоя ошибка. Ты с ними пытаешься нормально разговаривать, а они не понимают нормальный язык. Толерантность они воспринимают как слабость. Они как арабы и кавказцы понимают только силу, ну или хотя бы силу слова)) Короче, теряешь время.

2. Вверх #136442
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Кстати, первого числа Сеня, кричал о том, что власть уйдёт через 10 дней.
    В монастырь?

3. Вверх #136443
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ты прежде чем писать глупости, послушал своего президента и премьера...курс на вступление в ЕС неизменен...взята временная пауза, для лучшей подготовки..этот курс, прописан в разного рода внешнеэкономический законах...
    По поводу уважения...я, даже с таким как ты, человеком люто ненавидящим Украину и украинцев, и не скрывающим этого, разговариваю без явных оскорблений..
    Я правильно тебя понял что ты рад тому что народ это стадо баранов лишённый права выражать свое мнение через референдум? Ответь за свой гнилой базар что я люто ненавижу Украину и украинцев. То что я вижу Украину другой не значит что я ее ненавижу. Но это лишний раз подтверждает тот факт что ты не уважаешь жителей своей страны с другим мнением. Тем более что мнение это появилось потому что Украина угробила Одессу.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 07.12.2013 в 13:32.

4. Вверх #136444
    Мистер Сарказм

А тем временем в Москве:

Sasha Obukhova
    На лобовом стекле моей машины кто-то вывел по снегу слово "радость". Добрый знак. Добрый день.
    ...
    Lena Skvortsova У меня во дворе вчера на старой, заснеженной шестерке было выведено "добро" ))
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #136445
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот в этом твоя ошибка. Ты с ними пытаешься нормально разговаривать, а они не понимают нормальный язык. Толерантность они воспринимают как слабость. Они как арабы и кавказцы понимают только силу, ну или хотя бы силу слова)) Короче, теряешь время.
    Да украинци понаехавшие в Одессу толерантность воспринимают как слабость, угробили город и сели на голову.

6. Вверх #136446
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В монастырь?
    Наверное) Но мне интересно, что они будут делать дальше. Кстати, если вчерашний труп, реально болел открытой формой туберкулёза, я бы на майдане не появлялся)

7. Вверх #136447
    Мистер Сарказм

Пришёл пан унтершарфюрер и всё объяснил.
    Последний раз редактировалось biafra; 07.12.2013 в 13:32.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #136448
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    собственно то, что я и пытаюсь объяснить. поэтому и зря люди (верю что многие из лучших побуждений) зря мерзнут. они теоретически смогут помочь сменить Яныка на Кличко (к примеру), но не нынешнюю безнадегу на светлое будущее. а потом опять разочарование что использовали и обманули. но как показывает украинский опыт, раз в 10 лет такое делать можно. цикл обнуления памяти
    ну об этом как раз и говорят большинство в этой теме ,не знаю только стОит ли пытаться объяснять тем,кто априори не способен слышать и думать ))
    это же труд , но удобно сидеть на диване ,рвать тельняшку ,истерить ,брызгать слюной и пафосно раздувать щеки ,а выглядеть смешным
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #136449
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Наверное) Но мне интересно, что они будут делать дальше. Кстати, если вчерашний труп, реально болел открытой формой туберкулёза, я бы на майдане не появлялся)
    Сейчас главное для власти - не мешать тем, кто там тусуется. А что они там на самом Майдане будут делать, они и сами не знают.

10. Вверх #136450
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да украинци понаехавшие в Одессу толерантность воспринимают как слабость, угробили город и сели на голову.
    Украинцы? Разве? Боделан, Гурвиц, Кучук, Костусев, Климов, Кивалов, Марков, Коробчинский, Киван, Кауфман, Грановский. Назови среди них одного украинца, а иначе ты соврамши.

11. Вверх #136451
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понял что ты рад тому что народ это стадо баранов лишённый права выражать свое мнение через референдум? Ответь за свой гнилой базар что я люто ненавижу Украину и украинцев. То что я вижу Украину другой не значит что я ее ненавижу. Но это лишний раз подтверждает тот факт что ты не уважаешь жителей своей страны с другим мнением. Тем более что мнение это появилось потому что Украина угробила Одессу.
    Ты с темы не спрыгивай...твой мерзкий пост, о том что Украину надо стереть с земли по Югославскому сценарию, я специально оставил у себя в подписи, как венец, лютой ненависти новороссов к Украине и украинцам...ладно, с тебя на сегодня хватит, Багси в чем то прав.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #136452
    User banned
    Сейчас главное для власти - не мешать тем, кто там тусуется. А что они там на самом Майдане будут делать, они и сами не знают.
    Ну, на Украине уже не 1 раз были поиски "сакральной жертвы". И тут может возникнуть такой же вариант.

13. Вверх #136453
    User banned
    Украинцы? Разве? Боделан, Гурвиц, Кучук, Костусев, Климов, Кивалов, Марков, Коробчинский, Киван, Кауфман, Грановский. Назови среди них одного украинца, а иначе ты соврамши.
    даже тягнибакс уже считает, что украинец может быть любой национальности. ты пошел дальше него?) тогда чем докажешь собственную украинскость?)

14. Вверх #136454
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить

А майданисты к этому уже готовы...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #136455
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну об этом как раз и говорят большинство в этой теме ,не знаю только стОит ли пытаться объяснять тем,кто априори не способен слышать и думать ))
    это же труд , но удобно сидеть на диване ,рвать тельняшку ,истерить ,брызгать слюной и пафосно раздувать щеки ,а выглядеть смешным
    Угу, проще с этого самого дивана, облить грязью людей, а того кто указал на это свинство, назвать неспособным думать...жги есЧо, умная и воспитанная Жилиана.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #136456
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    даже тягнибакс уже считает, что украинец может быть любой национальности. ты пошел дальше него?) тогда чем докажешь собственную украинскость?)
    ух ты ,такой рывок в тупой голове )) и как он будет определять заслуживает такой участи ? )

17. Вверх #136457
    User banned
    Ты с темы не спрыгивай...твой мерзкий пост, о том что Украину надо стереть с земли по Югославскому сценарию, я специально оставил у себя в подписи, как венец, лютой ненависти новороссов к Украине и украинцам...ладно, с тебя на сегодня хватит, Багси в чем то прав.
    т.е подписанты известной петиции к обаме с просьбой вмешаться - новороссы? 200 тысяч новороссов. ну, вы блин даете)

18. Вверх #136458
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Жалкая попытка оправдать ошибочный пост единомышленника. Не произвело впечатление. Попробуй еще раз, не разменивайся по мелочам.

19. Вверх #136459
    Угу, проще с этого самого дивана, облить грязью людей, а того кто указал на это свинство, назвать неспособным думать...жги есЧо, умная и воспитанная Жилиана.
    указатель ))))))))давай ,серега )) все же Новый Год скоро ,хоть от чего-то должно же быть весело )

20. Вверх #136460
    User banned
    а по какому признаку можно определить, украинец или нет? а то кого из нациков не спросишь - кто такие украинцы, не признаются. негр может быть украинцем, если он говорит по украински, считает Бандеру героем и кричит "Слава Украине!"? или "украинец" это сугубо родословня?

Закрытая тема
Страница 6823 из 9426 ПерваяПервая ... 5823 6323 6723 6773 6813 6821 6822 6823 6824 6825 6833 6873 6923 7323 7823 ... ПоследняяПоследняя