|
Разные мотивы. Тут меня в репе спросили: "И че они там делают?".
А я знаю? Протестуют. Наивно верят в светлое европейское будущее. Там и мой двоюродный брат-киевлянин по мере сил активничает (каждый день звонит и спорит. Причём спором это назвать трудно, ибо это просто поток обличений и агитации в совершенно большевистском духе. Я просто кладу трубку на стол и время от времени говорю "угу".), Шура Ротбурд, Серж Поляков, и ещё пара-тройка друзей.
Но! Я-то ведь не "большевик", чтобы проклясть их за это. Ну хотят они так, а не иначе. Ну и, как говорится, хлеб с ними. Наступят на очередные грабли в очередной раз.
Последний раз редактировалось biafra; 07.12.2013 в 13:00.
Слава українським українцям української України!
Вебкамера на берегу моря http://aliez.tv/live/o1ua_3/
![]()
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
У нас тут тоже мерзли... вообще интересно, что всё это на зиму приходится...
Так вот, майдан это не возмущенные мерзнущие люди - это прежде всего практический результат, итог всего этого и главари. У нас например, это были отборные мерзавцы, которые бегали за консультациями и деньгами к послу. А люди... ведь их справедливое возмущение, у нас, транслировалось затем этими подонками. Вот ведь в чем всё дело-то.
Доброе утро!![]()
Злая мигрень выбила меня из ваших рядов на двое суток, наверстываю выпавшее из поля зрения.
С середины недели сын по долгу службы занимался приехавшими с рабочим визитом коллегами-австрийцами. Каждый день после работы просили отвести их на Крещатик. Прелесть какие наивные и глубоко сочувствующие (пока не пересеклись наши с ними интересы) благополучные европейцы.Покупали еду для митингующих, делились деньгой. Вчера отбыли в Вену. Подробностей пока не знаю, но нервы себе истрепала изрядно.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
надеюсь в основном мы все же друг друга поняли ,не смотря на некоторую резкость моих высказываний ,но я лично своим друзьям все именно такими словами и сказала .
Кстати ,они и в 2004 году идиотничали ,а потом в 2005 говорили,что ,мол ДА ,ну были глупцами ,вроде друг друга поняли ,теперь вот опять ..и как назвать людей ,которые абсолютно ничему не учатся на своих собственных поступках
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
эту социально-экономическую болезнь Украины можно вылечить майданами? на кого нужно заменить Яныка (из реально существующих), что бы через три года максимум (а то снова выйдут) появились рабочие места, достойное будущее для студентов, нормальная работа у бизнесменов, уменьшился внешний долг, и выросли золотовалютные запасы? такие среди оппозиционеров есть? только не нужно говорить "а давайте попробуем!", ты ж не хочешь попробовать выпить мышьяк, может он лечит?
Проблема все этой ерунды в том что протест ради протеста не приемлем в любом виде. Что после свержения яныка делать то? План развития страны на многие годы вперед есть? Нет и не будет еще долго. Пока люди не перестанут ждать халявы и не перестанут вести себя как дети падая на жопу и крича дай будет так как сейчас.
Ну во первых кто ты такой что бы вещать от имени всего народа. Пока нет референдума говорить о том что это сборище поддерживает вся Украина нет основания и права. Ты не имеешь право требовать уважение к тем кто не уважает других. Ты сам не уважаешь других и требуешь к себе особого уважения только потому что ты титульный. Одно твое мнение относительно референдума об ЕС и ТС весьма показательно.
Это вы мне?
Я-то всё понимаю. Как Лао-Цзы в праздник непослушания.
Если кто-нибудь силой пытается овладеть страной, то, вижу я, он не
достигает своей цели. Страна подобна таинственному сосуду, к которому
нельзя прикоснуться. Если кто-нибудь тронет [его], то потерпит неудачу.
Если кто-нибудь схватит [его], то его потеряет.
Слава українським українцям української України!
Ты прежде чем писать глупости, послушал бы своего президента и премьера...курс на вступление в ЕС неизменен...взята временная пауза, для лучшей подготовки..этот курс, прописан в разного рода внешнеэкономический законах...
По поводу уважения...я, даже с таким как ты, человеком люто ненавидящим Украину и украинцев, и не скрывающим этого, разговариваю без явных оскорблений..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Такое вообще-то возможно. Но ни Янукович, ни ТС, ни ЕС - это не дадут. Ведь нужно будет "всего-навсего" прекратить вывоз капитала из страны, вывести "на свет" теневой капитал и направить эти деньги на создание рабочих мест внутри страны. Ни одна партия, ни один лидер, этого НИКОГДА не сделает. И не потому, что он хороший или плохой. А просто для этого надо слишком глубоко преобразовать систему - провести национализацию и прочее.
Кстати, первого числа Сеня, кричал о том, что власть уйдёт через 10 дней.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
собственно то, что я и пытаюсь объяснить. поэтому и зря люди (верю что многие из лучших побуждений) зря мерзнут. они теоретически смогут помочь сменить Яныка на Кличко (к примеру), но не нынешнюю безнадегу на светлое будущее. а потом опять разочарование что использовали и обманули. но как показывает украинский опыт, раз в 10 лет такое делать можно. цикл обнуления памяти
Социальные закладки