Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6822 из 9426 ПерваяПервая ... 5822 6322 6722 6772 6812 6820 6821 6822 6823 6824 6832 6872 6922 7322 7822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,421 по 136,440 из 188507
  1. Вверх #136421
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Повторяю, мне твое хамство, пофиг...не смей оскорблять лучшую часть Украины.
    если бы у власти был Тягныбок, и те же 1,5 млн жителей Донбасса вышли с митингами против его беспредела, ты бы не назвал их "продажными путинодами"?

2. Вверх #136422
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Думаю под халявой понимается хроническое желание что бы страну построил им кто то другой.
    Разные мотивы. Тут меня в репе спросили: "И че они там делают?".
    А я знаю? Протестуют. Наивно верят в светлое европейское будущее. Там и мой двоюродный брат-киевлянин по мере сил активничает (каждый день звонит и спорит. Причём спором это назвать трудно, ибо это просто поток обличений и агитации в совершенно большевистском духе. Я просто кладу трубку на стол и время от времени говорю "угу".), Шура Ротбурд, Серж Поляков, и ещё пара-тройка друзей.
    Но! Я-то ведь не "большевик", чтобы проклясть их за это. Ну хотят они так, а не иначе. Ну и, как говорится, хлеб с ними. Наступят на очередные грабли в очередной раз.
    Последний раз редактировалось biafra; 07.12.2013 в 13:00.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #136423
    User banned
    Вебкамера на берегу моря http://aliez.tv/live/o1ua_3/

4. Вверх #136424
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    если количество людей, которые ничего не производят (ни товаров, ни услуг), потому что оставили рабочие места, которые препятствуют работе других граждан и организаций, растет, то ВВП от этого не растет, а растут цены, в том числе и на бензин
    Какие товары, какие услуги...люди поэтому и вышли, что нет рабочих мест, нет достойного будущего у студентов, нет нормальной работы у бизнесменов..в стране, жопа...наш внешний долг вырос при этой власти, золотовалютные запасы подошли к критической отметке..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #136425
    User banned
    Мне ты можешь говорить все, что тебе вздумается...только не смей оскорблять людей мерзнущих на майдане, вышедших против этой власти, студентов избитых подонками...не позорь себя.
    У нас тут тоже мерзли... вообще интересно, что всё это на зиму приходится...

Так вот, майдан это не возмущенные мерзнущие люди - это прежде всего практический результат, итог всего этого и главари. У нас например, это были отборные мерзавцы, которые бегали за консультациями и деньгами к послу. А люди... ведь их справедливое возмущение, у нас, транслировалось затем этими подонками. Вот ведь в чем всё дело-то.

6. Вверх #136426
    Это называется свобода слова, и человек высказал свое мнение нравится это тебе или нет. Учись демократии.
    И не огромную а малую и незначительную. В стране живет 45 млн. Сколько там вышло 1,5 в самой горячей фазе? С арифметикой проблемы?
    Василий, вышли самые активные...остальная часть Украины не выйдя на Майдан, солидарна с ними..мне, не нравится хамство и оскорбления, людей которые не могут ответить...это не мнение, это подленько..

7. Вверх #136427
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Доброе утро!
    Злая мигрень выбила меня из ваших рядов на двое суток, наверстываю выпавшее из поля зрения.

С середины недели сын по долгу службы занимался приехавшими с рабочим визитом коллегами-австрийцами. Каждый день после работы просили отвести их на Крещатик. Прелесть какие наивные и глубоко сочувствующие (пока не пересеклись наши с ними интересы) благополучные европейцы. Покупали еду для митингующих, делились деньгой. Вчера отбыли в Вену. Подробностей пока не знаю, но нервы себе истрепала изрядно.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #136428
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    если бы у власти был Тягныбок, и те же 1,5 млн жителей Донбасса вышли с митингами против его беспредела, ты бы не назвал их "продажными путинодами"?
    В том то и дело дружок что "путинойдами" я бы их точно не назвал. Так как никто не называет майданутых "обамонойдами". Продажными да, потому что кто то им что то пообещал бы.Их просто назвали бездельниками жаждущих халявы. А на правду обижаться грех.

9. Вверх #136429
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А я знаю? Протестуют. Наивно верят в светлое европейское будущее. Там и мой двоюродный брат-киевлянин по мере сил активничает (каждый день звонит и спорит. Причём спором это назвать трудно, ибо это просто поток обличений и агитации в совершенно большевистском духе. Я просто кладу трубку на стол и время от времени говорю "угу".), Шура Ротбурт, Серж Поляков, и ещё пара-тройка друзей.
    Но! Я-то ведь не "большевик", чтобы проклясть их за это. Ну хотят они так, а не иначе. Ну и, как говорится, хлеб с ними. Наступят на очередные грабли в очередной раз.
    надеюсь в основном мы все же друг друга поняли ,не смотря на некоторую резкость моих высказываний ,но я лично своим друзьям все именно такими словами и сказала .
    Кстати ,они и в 2004 году идиотничали ,а потом в 2005 говорили,что ,мол ДА ,ну были глупцами ,вроде друг друга поняли ,теперь вот опять ..и как назвать людей ,которые абсолютно ничему не учатся на своих собственных поступках
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #136430
    User banned
    Какие товары, какие услуги...люди поэтому и вышли, что нет рабочих мест, нет достойного будущего у студентов, нет нормальной работы у бизнесменов..в стране, жопа...наш внешний долг вырос при этой власти, золотовалютные запасы подошли к критической отметке..
    эту социально-экономическую болезнь Украины можно вылечить майданами? на кого нужно заменить Яныка (из реально существующих), что бы через три года максимум (а то снова выйдут) появились рабочие места, достойное будущее для студентов, нормальная работа у бизнесменов, уменьшился внешний долг, и выросли золотовалютные запасы? такие среди оппозиционеров есть? только не нужно говорить "а давайте попробуем!", ты ж не хочешь попробовать выпить мышьяк, может он лечит?

11. Вверх #136431
    User banned
    А я знаю? Протестуют. Наивно верят в светлое европейское будущее. Там и мой двоюродный брат-киевлянин по мере сил активничает (каждый день звонит и спорит. Причём спором это назвать трудно, ибо это просто поток обличений и агитации в совершенно большевистском духе. Я просто кладу трубку на стол и время от времени говорю "угу".), Шура Ротбурд, Серж Поляков, и ещё пара-тройка друзей.
    Проблема все этой ерунды в том что протест ради протеста не приемлем в любом виде. Что после свержения яныка делать то? План развития страны на многие годы вперед есть? Нет и не будет еще долго. Пока люди не перестанут ждать халявы и не перестанут вести себя как дети падая на жопу и крича дай будет так как сейчас.

12. Вверх #136432
    User banned
    Василий, вышли самые активные...остальная часть Украины не выйдя на Майдан, солидарна с ними..мне, не нравится хамство и оскорбления, людей которые не могут ответить...это не мнение, это подленько..
    Ну во первых кто ты такой что бы вещать от имени всего народа. Пока нет референдума говорить о том что это сборище поддерживает вся Украина нет основания и права. Ты не имеешь право требовать уважение к тем кто не уважает других. Ты сам не уважаешь других и требуешь к себе особого уважения только потому что ты титульный. Одно твое мнение относительно референдума об ЕС и ТС весьма показательно.

13. Вверх #136433
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь в основном мы все же друг друга поняли ,не смотря на некоторую резкость моих высказываний ,но я лично своим друзьям все именно такими словами и сказала .
    Кстати ,они и в 2004 году идиотничали ,а потом в 2005 говорили,что ,мол ДА ,ну были глупцами ,вроде друг друга поняли ,теперь вот опять ..и как назвать людей ,которые абсолютно ничему не учатся на своих собственных поступках
    Проблема все этой ерунды в том что протест ради протеста не приемлем в любом виде. Что после свержения яныка делать то? План развития страны на многие годы вперед есть? Нет и не будет еще долго. Пока люди не перестанут ждать халявы и не перестанут вести себя как дети падая на жопу и крича дай будет так как сейчас.
    Это вы мне?
    Я-то всё понимаю. Как Лао-Цзы в праздник непослушания.
    Если кто-нибудь силой пытается овладеть страной, то, вижу я, он не
    достигает своей цели. Страна подобна таинственному сосуду, к которому
    нельзя прикоснуться. Если кто-нибудь тронет [его], то потерпит неудачу.
    Если кто-нибудь схватит [его], то его потеряет.

14. Вверх #136434
    User banned
    Это вы мне?
    Я-то всё понимаю. Как Лао-Цзы в праздник непослушания.
    Что вы не вам конечно, это мое мнение опять же личное о том что творится на этот самом майдане.

15. Вверх #136435
    Ну во первых кто ты такой что бы вещать от имени всего народа. Пока нет референдума говорить о том что это сборище поддерживает вся Украина нет основания и права. Ты не имеешь право требовать уважение к тем кто не уважает других. Ты сам не уважаешь других и требуешь к себе особого уважения только потому что ты титульный. Одно твое мнение относительно референдума об ЕС и ТС весьма показательно.
    Ты прежде чем писать глупости, послушал бы своего президента и премьера...курс на вступление в ЕС неизменен...взята временная пауза, для лучшей подготовки..этот курс, прописан в разного рода внешнеэкономический законах...
    По поводу уважения...я, даже с таким как ты, человеком люто ненавидящим Украину и украинцев, и не скрывающим этого, разговариваю без явных оскорблений..

16. Вверх #136436
    User banned
    на кого нужно заменить Яныка (из реально существующих), что бы через три года максимум (а то снова выйдут) появились рабочие места, достойное будущее для студентов, нормальная работа у бизнесменов, уменьшился внешний долг, и выросли золотовалютные запасы?
    Такое вообще-то возможно. Но ни Янукович, ни ТС, ни ЕС - это не дадут. Ведь нужно будет "всего-навсего" прекратить вывоз капитала из страны, вывести "на свет" теневой капитал и направить эти деньги на создание рабочих мест внутри страны. Ни одна партия, ни один лидер, этого НИКОГДА не сделает. И не потому, что он хороший или плохой. А просто для этого надо слишком глубоко преобразовать систему - провести национализацию и прочее.

17. Вверх #136437
    User banned
    Кстати, первого числа Сеня, кричал о том, что власть уйдёт через 10 дней.

18. Вверх #136438
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #136439
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Такое вообще-то возможно. Но ни Янукович, ни ТС, ни ЕС - это не дадут. Ведь нужно будет "всего-навсего" прекратить вывоз капитала из страны, вывести "на свет" теневой капитал и направить эти деньги на создание рабочих мест внутри страны. Ни одна партия, ни один лидер, этого НИКОГДА не сделает. И не потому, что он хороший или плохой. А просто для этого надо слишком глубоко преобразовать систему - провести национализацию и прочее.
    собственно то, что я и пытаюсь объяснить. поэтому и зря люди (верю что многие из лучших побуждений) зря мерзнут. они теоретически смогут помочь сменить Яныка на Кличко (к примеру), но не нынешнюю безнадегу на светлое будущее. а потом опять разочарование что использовали и обманули. но как показывает украинский опыт, раз в 10 лет такое делать можно. цикл обнуления памяти

20. Вверх #136440
    Мистер Сарказм

Что вы не вам конечно, это мое мнение опять же личное о том что творится на этот самом майдане.
    Вот это правильно. Уважать чужой выбор и точку зрения - это и есть признак демократии (не путать с либерализмом!))).

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Кстати, первого числа Сеня, кричал о том, что власть уйдёт через 10 дней.
    Сеня аицин прогнозер.

Закрытая тема
Страница 6822 из 9426 ПерваяПервая ... 5822 6322 6722 6772 6812 6820 6821 6822 6823 6824 6832 6872 6922 7322 7822 ... ПоследняяПоследняя