Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 399 из 701 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 14011
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    У нас сопли (((. Подскажите где лучше этот Нибулайзер волшебный покупать? И какой?
    У нас Лева закашлял, и я купила на днях Микролайф, вроде бы после него легче отходит мокрота, но работает он ка траХтор..очень шумно.
    Продается в любой аптеке

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    блин, как у меня бошка раскалывается....таблетка не помогает....не выспалась, да еще и малый капризничает. надо на улицу идти,а у меня сил нет...даже телефон еле в руках держу. что опять какие-то взрывы на солнце??
    НАВЕРНОЕ моя ДВА ДНЯ ПЛОХО ЕЛА И КАПРИЗНИЧАЛПА. СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ И ГОВОРИТ УТИННЫМ ГОЛОСОМ ЧТО ТО

ой не ругайте за капс.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #7963
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    А-ха, знакомо))! Моя с зала в кухню уже приползает, не любит одиночества- хочет общения))))! А манеж нам тоже дали погонять, но мы его еще не опробовали, очень надеюсь что будет там сидеть!!
    Уже кто-то ползает, а мы только научились переворачиваться на животик за неделю до 4-х мес

Уряяя, а мы сегодня доросли до 4 месяцев
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    я вообще такая пофигистка стала после того как мне сережки с брюлянтами за рождение сына не подарили)) обиделась и разлюбила мужа) материальная скотина))))))
    Мне вообще ничего не подарили....Ни за первую дочь, ни за вторую. Муж сказал, что я сама выдумала этот обычай дарить подарок за рождение ребенка. Мне обидно блин!! Одногруппнице муж машину подарил за дочь.Я не претендовала на столь дорогой подарок, зная что денег таких нет, но на какие-то сережечки с изумрудиками мог бы и насобирать за 9 месяцев!)
    -140 и вечное лето

5. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для Susanny
    что случилось?
    Та все тоже, глазки. Только теперь серьезно доктора напугали.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #7966
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Плять, Настя кашляет пару дней.Не пойму слюни или приболела!!! Вот как блять понять?!?!Поведение обычное, аппетит тоже.
    Поехала бы в полик-ку, но сегодня ж суббота.Кашляет, как буд-то откашливается что-то.Темпы вроде нет.

Есть врач хороший, кот.в субботу на дом можеи приехать??? Или к нему можно поехать??
    Аллочка, у меня в прошлую субботу тоже самое было. С утра проснулась и давай покашливать. Ни температуры. ни соплей, игралась, как обычно, кушала также. Но мы на Слободке живем, 5 мин до областной, поехали - а у малой горло красное. Хорошо, что сразу обратились и начали лечить, не пришлось пить антибиотики. А подождали бы пару дней - кто знает, опустилось бы в бронхи. Лучше проверь.
    Хотя кашель был тоже непонятный. Муж вообще говорил, что это от сухого воздуха. А вот оно как.

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Всем ДУ.
    У нас сопли (((. Подскажите где лучше этот Нибулайзер волшебный покупать? И какой?
    Я собираюсь покупать китенка такого, как в группе выкладывали. Введи в поиск небулайзер и тебе выдаст ссылки на мед.магазины, через интернет дешевле, чем в аптеке
    -140 и вечное лето

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    готовила что побыстрее, напекла куринвх ножек в духовке, корзиночки с грибами и сыром, пара салатов, нарезки, фрукты, 2 торта,
    надарили много всего, игрушек, одежи, кометики - крема-масла-шампуни-п мыло для малышки, пампиков, ложечки, поильник, 2 разные мягкие книжки - 1 плавательная, папа подарил классную музыкальную пирамидку-погремушку
    получился супер праздник, я не рассчитывала на такое
    Ниче себе что побыстрей,целый пир))))а что за корзиночки????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    по поводу ортопедической обуви, согласна, можно спорить) слышала мнение,что все таки ортопедическую обувь детки носят по показаниям. обычному ребенку нужна обувь с хорошей фиксацией, то есть чтоб на ножке сидели плотно и нога не болталась и не выворачивалась. А раньше же у всех были одинаковые сандалики и чешки, а не ортопедичская обувь)
    Согласна, ортопеды уже если проблема,а так я малой покупаю только кожаную обувь, с твердой пяткой и супинатором, никаких угов, хотя мне очень нравятся, но как вижу как дети ходят в них ноги в разные стороны жуть.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Согласна, ортопеды уже если проблема,а так я малой покупаю только кожаную обувь, с твердой пяткой и супинатором, никаких угов, хотя мне очень нравятся, но как вижу как дети ходят в них ноги в разные стороны жуть.
    а нам врач со старшей еще сказал,чтобы первая обувь была ортопедической для дома,хотя ни каких показаний для этого не было.Вот она у нас в 5 месяцев встала сама и мы ей сразу обули кожаные с жесткой пяткой ортопеды, вообще ни каких вопросов с ножками ни когда не было и благодаря этому она ни когда не ходила на носочках. Считаю, что это не во вред. ИМХО
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #7971
    Всем ДУ.
    я нашла в интернете, Вика спартаночка в аптеке купила не плохой и по цене как в интернете
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Плять, Настя кашляет пару дней.Не пойму слюни или приболела!!! Вот как блять понять?!?!Поведение обычное, аппетит тоже.
    Поехала бы в полик-ку, но сегодня ж суббота.Кашляет, как буд-то откашливается что-то.Темпы вроде нет.

Есть врач хороший, кот.в субботу на дом можеи приехать??? Или к нему можно поехать??
    Слушай по кашлю, у нас так было без темпы но кашель был плохой, в поликлиниках есть деж врач сегодня по крайне мере у нас так
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Мне вообще ничего не подарили....Ни за первую дочь, ни за вторую. Муж сказал, что я сама выдумала этот обычай дарить подарок за рождение ребенка. Мне обидно блин!! Одногруппнице муж машину подарил за дочь.Я не претендовала на столь дорогой подарок, зная что денег таких нет, но на какие-то сережечки с изумрудиками мог бы и насобирать за 9 месяцев!)
    Да да и я о том, мне тоже не за Катю, не за Илюшу,не подарил((((и мне обидно,я считаю что мы заслужили это внимание, 9 м носишь,в муках рожаешь,а тебе шишь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а нам врач со старшей еще сказал,чтобы первая обувь была ортопедической для дома,хотя ни каких показаний для этого не было.Вот она у нас в 5 месяцев встала сама и мы ей сразу обули кожаные с жесткой пяткой ортопеды, вообще ни каких вопросов с ножками ни когда не было и благодаря этому она ни когда не ходила на носочках. Считаю, что это не во вред. ИМХО
    ну опять же ,это личнок мнения мамы,ортопеды они тяжелые блин как кандалы, мое мнение хорошую кожаную обувь с жеской пяткой и супинатором
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #7975
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да да и я о том, мне тоже не за Катю, не за Илюшу,не подарил((((и мне обидно,я считаю что мы заслужили это внимание, 9 м носишь,в муках рожаешь,а тебе шишь
    Натусь, так ты вот сейчас ему все поводы припомни: за Катю, за Илью, за др, за нг, 8 марта, день ангела...Может. даже авансом наперед еще и пару юбилейчиков))))) Пусть почку продает и тебе шубку, машину, Мальдивы))))

16. Вверх #7976
    Доброе утро, Всех с датками,а Катюш с днем ангела,в том числе и мою Екатерину!!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #7977
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Малышастиков с датками!!! Екатерин с днем ангела!))(
    Мы теперь днем перестали спать в коляске. Раньше так удобно было с 10.30-12 он спал, а сейчас орет в это время и спать хочет и не может заснуть... Капец вообще! А мне наконец пришла моя посуда! Наконец-то у меня будет полноценная кухня!!! Можно переезжать!!! Надеюсь еще пару дней и мы съедем от свекров!)))

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Натусь, так ты вот сейчас ему все поводы припомни: за Катю, за Илью, за др, за нг, 8 марта, день ангела...Может. даже авансом наперед еще и пару юбилейчиков))))) Пусть почку продает и тебе шубку, машину, Мальдивы))))
    Даааааа, ладно я скромная только ворчать могу, Но внимания хочеться,надеюсь на какой то юбилей прикупит мне шубейку))))кстати он у меня в следующем году мне 35 будет,есть к чему стремиться, главное дать установку на цель а вдруг выгорит,а то будешь молчать ониж не догодаються сами))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #7979
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Офигеть! А я и не знала, что есть такой обычай!
    А у моего мужа в семье вообще не принято дарить подарки- такой маразм! Они типа считают, что если нужно что то, то надо поцти и купить если есть возможность, а не ждать пол года нового года или какого то другого праздника! Бред!!! И так обидно. Осталась я без подарков на всю жизнь(((... Или может перевоспитаю его)

20. Вверх #7980
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    вот вот, я не претендую на громадные серьги, хочу масенькие пусетики с натуральными камушками, если б собирал по 50 долларов в месяц, уже б насобирал...та хер с ним, я выводы сделала, что такое мужское слово!
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 399 из 701 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права