| ||
Мне вообще ничего не подарили....Ни за первую дочь, ни за вторую. Муж сказал, что я сама выдумала этот обычай дарить подарок за рождение ребенка. Мне обидно блин!! Одногруппнице муж машину подарил за дочь.Я не претендовала на столь дорогой подарок, зная что денег таких нет, но на какие-то сережечки с изумрудиками мог бы и насобирать за 9 месяцев!)
-140 и вечное лето
Аллочка, у меня в прошлую субботу тоже самое было. С утра проснулась и давай покашливать. Ни температуры. ни соплей, игралась, как обычно, кушала также. Но мы на Слободке живем, 5 мин до областной, поехали - а у малой горло красное. Хорошо, что сразу обратились и начали лечить, не пришлось пить антибиотики. А подождали бы пару дней - кто знает, опустилось бы в бронхи. Лучше проверь.
Хотя кашель был тоже непонятный. Муж вообще говорил, что это от сухого воздуха. А вот оно как.
а нам врач со старшей еще сказал,чтобы первая обувь была ортопедической для дома,хотя ни каких показаний для этого не было.Вот она у нас в 5 месяцев встала сама и мы ей сразу обули кожаные с жесткой пяткой ортопеды, вообще ни каких вопросов с ножками ни когда не было и благодаря этому она ни когда не ходила на носочках. Считаю, что это не во вред. ИМХО
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Доброе утро, Всех с датками,а Катюш с днем ангела,в том числе и мою Екатерину!!!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДУ! Малышастиков с датками!!! Екатерин с днем ангела!))(
Мы теперь днем перестали спать в коляске. Раньше так удобно было с 10.30-12 он спал, а сейчас орет в это время и спать хочет и не может заснуть... Капец вообще! А мне наконец пришла моя посуда! Наконец-то у меня будет полноценная кухня!!! Можно переезжать!!! Надеюсь еще пару дней и мы съедем от свекров!)))
Даааааа, ладно я скромная только ворчать могу, Но внимания хочеться,надеюсь на какой то юбилей прикупит мне шубейку))))кстати он у меня в следующем году мне 35 будет,есть к чему стремиться, главное дать установку на цель а вдруг выгорит,а то будешь молчать ониж не догодаються сами))))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Офигеть! А я и не знала, что есть такой обычай!
А у моего мужа в семье вообще не принято дарить подарки- такой маразм! Они типа считают, что если нужно что то, то надо поцти и купить если есть возможность, а не ждать пол года нового года или какого то другого праздника! Бред!!! И так обидно. Осталась я без подарков на всю жизнь(((... Или может перевоспитаю его)
Социальные закладки