Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 537 из 3031 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 60618
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вот сдаете вы анализы на синдром Дауна, у меня вопрос, а если что-то не так, то что вы делать будете? Я ,честно, не совсем понимаю для чего вы это делаете, Исправить, уже ничего не исправите, смысл тогда?
    вряд ли кто-то делает его добровольно без назначения врача. Я была против и спорила с врачем, но подалась на рекомендации.
    Но если что-то не так и амнио подтвердит(там 99%), я бы очень хорошо подумала оставлять или нет...
    Я просто считаю, что узи может дать достаточную информацию для опасений и тогда уже следует подтверждать или исключать.Если по узи все нормально, то считаю выискивание проблемы пустой тратой нервов.

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    у меня в последнее время стала сильно слизистая носа пересыхать, тоже задумалась о покупке увлажнителя...вот такой мне советует знакомая http://www.5ok.com.ua/uvlazhniteli-vozduha/orion-orh-022a.html , да и отзывы хорошие, вроде и не сильно дорого
    Симпатичный! Отзывы действительно хорошие.
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    я пользуюсь,когда болею,а вообще он принадлежит цветам)) вот к рождению детки еще один хотим купить!
    я считаю увлажнитель-это сила)) серьезно! у меня у мужа алергия с сильным насморком раз в год и на месяц,так ему тоже легче!
    у меня дома есть прибор,так зимой влажность в квартире 30% примерно...
    если покупать,то ультразвуковой и побольше литров,у нас 1,8 -маловато(((

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня витек, около 700 грн стоил два года назад. Он с ионизатором. В принципе я довольна, в отопительній сезон включаю детям на ночь, так как очень сухой воздух. Единственное, что блок для воды надо постоянно мыть, так как он как-біы заиливается

Еще есть очиститель и ионизатор- вот это вещь, работает кргулосуточно уже 7 лет, раз в неделю мою фильтр-притягивает части пыли и насыщает воздух отрицательными ионами- воздух как после грозы
    Вчера весь день читала об увлажнителях. Я всё больше и больше настраиваюсь на покупку такого девайса.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #10723
    Постоялец форума
    Девочки, всем приветик! И спасибо всем за помощь и отзывы по поводу подарка мужу))
    В общем, решилась таки взять ему комплекс массажей, хоть он и говорит, что не любит массаж, но надеюсь мой подарок ему все же понравится)) Это будет сеанс на 3 часа , Стоун массаж( разогретыми камнями), арома массаж и массаж головы)), а чтоб ему скучно не было, и мне спокойней было, то составлю ему компанию, себе взяла спа ручек и спа ножек))

4. Вверх #10724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Симпатичный! Отзывы действительно хорошие.

Вчера весь день читала об увлажнителях. Я всё больше и больше настраиваюсь на покупку такого девайса.
    Я после рождения сына решила изучить темку увлажнителей, т к необходимость его купить стала очень остро. Так вот, долго я штудировала, в результате поняла, что для ультразвукового нужна обязательно либо дистиллированная вода, либо надо ставить фильтр обратного осмоса, иначе белая пыль оседает не только на поферхностях мебели, но и что очень плохо, придется ею дышать.. В итоге взвесив все за и против, решили взять Мойку воздуха, о которой писала _guess_ , отличная штука! Рекомендую))

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я после рождения сына решила изучить темку увлажнителей, т к необходимость его купить стала очень остро. Так вот, долго я штудировала, в результате поняла, что для ультразвукового нужна обязательно либо дистиллированная вода, либо надо ставить фильтр обратного осмоса, иначе белая пыль оседает не только на поферхностях мебели, но и что очень плохо, придется ею дышать.. В итоге взвесив все за и против, решили взять Мойку воздуха, о которой писала _guess_ , отличная штука! Рекомендую))
    Спасибо, дышать пылью - аргумент ооочень весомый. Ко всему этому у меня аллергия на пыль)))
    Ушла читать об очистителях!

6. Вверх #10726
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки и пузики, доброе утречко)
    а у нас из темки есть кто-то, кто ходит на службу в Успенский собор, который на Преображенской?
    там каждую первую субботу месяца в 16.00 служба перед иконой Младенцев Вифлеемских.....собираются все желающие заберемкать и уже с пузиками, просят здоровья и благополучного рождения своим чадам.
    я летом ходила каждый четверг в Красные Зори, там служба Помошнице в родах и Св.Ксении. тоже и для беременных,и для тех,кто хочет ребеночка. Сейчас из-за работы не получается, к сожалению, но моя мама ходит каждый четверг, просит за нас с масиком чтоб все было хорошо))

Доброе утро,девочки!!! или уже не утро...) всем хорошего выходного!!! я уже субботнюю уборочку сделала.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девчонки, всем привет из столицы!
    У нас опять с утра снежок порошит. Мелкий и редкий, то идет, то нет. Пойду сейчас искать фруктяшки. Не хватает мне наших одесских базарчиков ((((

ну из флудилки понятно, я думала может кто-то из Летних2014 тоже ходит...
    я так поняла, что только выпускницы флудилки ходят: ты,я, Вреднюлька, Терола вроде тоже....может еще Olga...
    Как я пропустила этот момент... Это раз в месяц?
    В январе я с вами!

Я все-таки решила пока я в Киеве сходить на УЗИ с мужем. А потом уже на плановое к генетикам через неделю. Долго думала, стоит ли, но во-первых, хочу, чтобы первый раз нашего малыша мы увидели вместе, во-вторых, я, когда была беременна первым, УЗИ делала каждые 3 недели на протяжении последних 6 месяцев и родила здорового мальчугана, а в-третьих... пока не знаю, что в-третьих.

8. Вверх #10728
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Спасибо, дышать пылью - аргумент ооочень весомый. Ко всему этому у меня аллергия на пыль)))
    Ушла читать об очистителях!
    я отстаиваю очищенную воду и никаких проблем! но если налить не отстоянную,то да... белый налет будет(

9. Вверх #10729
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я отстаиваю очищенную воду и никаких проблем! но если налить не отстоянную,то да... белый налет будет(
    на чем? на мебели? у меня нет ни на мебели, ни на полу, хотя вода из крана..а вот внутри- как ил собирается, если не мыть

10. Вверх #10730
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    на чем? на мебели? у меня нет ни на мебели, ни на полу, хотя вода из крана..а вот внутри- как ил собирается, если не мыть
    да,мебель ,телевизор- белые были и сначала не могла понять что это?!

11. Вверх #10731
    Не покидает форум
    Всем привет! Так болит спина сил нет, пока была в салоне покрасилась, постриглась, маникюр, еле высидела(((( пришла домой, вибуркол и лежу((( что за фигня, никогда такого не было((( должны были друзья прийти в гости, попросила мужа , что б отменил все(( хорошо еще , что малого родители к себе на выходные забрали, так что буду лежать пластом, не двигаться((

у меня ультрозвуковой купер хантер, льем воду из под крана и нет никого налета на мебели..

12. Вверх #10732
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! И спасибо всем за помощь и отзывы по поводу подарка мужу))
    В общем, решилась таки взять ему комплекс массажей, хоть он и говорит, что не любит массаж, но надеюсь мой подарок ему все же понравится)) Это будет сеанс на 3 часа , Стоун массаж( разогретыми камнями), арома массаж и массаж головы)), а чтоб ему скучно не было, и мне спокойней было, то составлю ему компанию, себе взяла спа ручек и спа ножек))
    классный подарок!я бы от такого сейчас не отказалась))

мой токсикоз постепенно отступает наконец-то)
    V - you are my everything!

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    мой токсикоз постепенно отступает наконец-то)
    Вот и я пару дней назад вдруг обратила внимание, что после сна спокойно поднимаюсь, без тошноты, да и в течение дня уже не тошнит. Только иногда, если запах слишком яркий или неприятный.
    Вообще не могу находиться рядом с людьми, которые парфюмом пользуются. Хотя всегда была фанатом мужских парфюмов

14. Вверх #10734
    Частый гость Аватар для Olga...
    ну из флудилки понятно, я думала может кто-то из Летних2014 тоже ходит...
    я так поняла, что только выпускницы флудилки ходят: ты,я, Вреднюлька, Терола вроде тоже....может еще Olga...
    Приветик, была один раз! Там столько девочек было что я рас терялась и не поняла где все, вот так я и ни с кем не познакомилась!!! А сейчас лежу, еще месяц остался а потом буду ходить обязательно!!!! Вот и познакомимся
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

15. Вверх #10735
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вот сдаете вы анализы на синдром Дауна, у меня вопрос, а если что-то не так, то что вы делать будете? Я ,честно, не совсем понимаю для чего вы это делаете, Исправить, уже ничего не исправите, смысл тогда?
    Во первых мы сдаем до этого анализа еще анализы которые предварительно как я понимают отслеживают и показывают картинку, например ХГЧ и на прогестерон кажись- они показыват могут ли быть отклонения в развитии. А вообще не нужно об этом думать, моя врач из за этого ругает меня что мы тут ненужные темы поднимаем и перетираем, нам сейчас не нужно думать о плохом, только о хорошем))))

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Во первых мы сдаем до этого анализа еще анализы которые предварительно как я понимают отслеживают и показывают картинку, например ХГЧ и на прогестерон кажись- они показыват могут ли быть отклонения в развитии. А вообще не нужно об этом думать, моя врач из за этого ругает меня что мы тут ненужные темы поднимаем и перетираем, нам сейчас не нужно думать о плохом, только о хорошем))))
    Вот это точно, давайте мыслить позитивно

17. Вверх #10737
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вот и я пару дней назад вдруг обратила внимание, что после сна спокойно поднимаюсь, без тошноты, да и в течение дня уже не тошнит. Только иногда, если запах слишком яркий или неприятный.
    Вообще не могу находиться рядом с людьми, которые парфюмом пользуются. Хотя всегда была фанатом мужских парфюмов
    а меня наоборот, утром тошнит сильно, а потом поем и в течении дня уже немножко тошнит.уже хоть могу и кушать приготовить и поубирать и на работу нормально сходить, а то только лежала...
    но на запахи еще тоже реагирую.
    V - you are my everything!

18. Вверх #10738
    В меня мутит во второй половине дня, утром нормально встаю.. Хм, у кого то так есть ?

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Да,а мы сегодня с мужем поход в магазин устроили и перед нами шел парень метров 10 от нас и так от него пахло""" парфюмом,что я как не нормальная его оббежала))), в магазин так и не зашла тк там вообще запахи прибили и потемнело в глазах,муж сам пошел(

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А так в принципе уже прошло, только вот мужские парфюмы меня убивают и мужа после бритья ой мамочки как сильно!!! У нас уже 13 с половинкой неделя

Закрытая тема
Страница 537 из 3031 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права