у кого до б были проблемы с желчным? Как сейчас себя чувствуете? Анечка разваливается((((((
|
у кого до б были проблемы с желчным? Как сейчас себя чувствуете? Анечка разваливается((((((
Доброе утро ,солнечные мамочки!!!!Я к вам из деток зимы 2012-2013))))может кому-то пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=2150002 ))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мамочки, ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня много именинников!
МЕСЯЦ сегодня исполнился деткам наших Наташи (Djonistar), Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka)
ТРИ месяца сегодня Егорке, сыночку Оли (M@rkiza)
=======
А также, хочу поздравить всех наших мамочек по имени Екатерина с Днем Ангела!!!!!!Пусть Ангел Хранитель всегда вас оберегает! Обнимаю, целую!!!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
короче, походу тут мы одни засранцы такие, которые по 7-8 раз выдают маме порции))))
пишут, что пора бы уже 3 раза в день какать, я уже жду этого)) может, не будет целый день тужиться......
Доброе!!! Всех деток с датками!!! И всех Катюш поздравляю с днем ангела!!!
отличная идея!!!!!!
мне мама с 3х мес. давала по капельке сок яблочный, грит от этого хорошо какала. я малому пока боюсь что либо давать, у него еще та аллергия не сошла. а вообще искусственникам прикорм начинают давать с 4х мес. нам таблички давали на курсах в Антохе, там это есть.
я только за!!! единственное что, я могу пойти на выходных, когда муж с малым может посидеть. в будни мне не с кем оставить
я правильно понимаю, возле виртуса, кот. на нефтяников?
я на Пестеля.
а вот в тот лесочек не ходи, напишу в личку почему, дабы не шокировать всех.
в том парке тоже гуляем, но реже.
мы на ГВ какали каждое кормление но по чуть чуть. на ИВ 1-2 раза в сутки.
Девочки, вы тут про здоровье начали.... я после родов прямо развалюшка. Вчера малого купаем, уже надо вытаскивать, я наклоняюсь, а в спине как стрельнет и все, разогнуться не могу, пошевелится тоже. жестяк! шо за фигня такая???!!!! муж спину физиогелем натер, но до Ж***, до сих пор болит. может нерв зажала? что делать теперь?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравляю всех с датками!!! А также всех Кать!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки