Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 453 из 709 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 14176
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для Тиаре
    у кого до б были проблемы с желчным? Как сейчас себя чувствуете? Анечка разваливается((((((

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    у кого до б были проблемы с желчным? Как сейчас себя чувствуете? Анечка разваливается((((((
    У меня все проблемы которые были до Б сейчас вылезли и мучают
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Доброе утро ,солнечные мамочки!!!!Я к вам из деток зимы 2012-2013))))может кому-то пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=2150002 ))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #9044
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, сколько раз в день какают ваши детки ( детки, которым 2-3 месяца)? А то, чет мы стали какать чуть ли не после каждого кормления и смотрю вес не набираем особо
    Мы тоже после каждого кормления залпы выдаем и какаем...правда вот второй день перешли на 1-2 р. в день.....
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    щеки и подбородок...покраснения чуть-чуть шероховатые, после сна и на улице светлеют. к вечеру огнем горят...
    у нас такое было в мес. ничего не помогало.....и как я поняла питание не при чем...через 2,5 нед. все само постепенно прошло
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Именинники

Мамочки, ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У нас сегодня много именинников!
    МЕСЯЦ сегодня исполнился деткам наших Наташи (Djonistar), Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka)

ТРИ месяца сегодня Егорке, сыночку Оли (M@rkiza)

=======
    А также, хочу поздравить всех наших мамочек по имени Екатерина с Днем Ангела!!!!!!Пусть Ангел Хранитель всегда вас оберегает! Обнимаю, целую!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    короче, походу тут мы одни засранцы такие, которые по 7-8 раз выдают маме порции))))
    пишут, что пора бы уже 3 раза в день какать, я уже жду этого)) может, не будет целый день тужиться......

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    короче, походу тут мы одни засранцы такие, которые по 7-8 раз выдают маме порции))))
    пишут, что пора бы уже 3 раза в день какать, я уже жду этого)) может, не будет целый день тужиться......
    Инна, мы тоже так какаем) Мы Яське говорим - ты засранка наша любимая)) а она сразу начинает лыбиться))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #9048
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А часто это сколько раз?
    Ну раза 4-5

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Инна, мы тоже так какаем) Мы Яське говорим - ты засранка наша любимая)) а она сразу начинает лыбиться))
    ага.....а еще если раньше эти какахи пахли кислым молочком...то сейчас уже хорошенько так пованивают...)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #9050
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!! Всех деток с датками!!! И всех Катюш поздравляю с днем ангела!!!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я тут себе представила новогодний бал в след. году перед 2015.........как мы с малявками соберемся все ...многие бегать уже будут)))))) нарядим наших манюнь в костюмчики, пригласим деда мороза и снегурку......дитям подарки...мамам шампусика)))) как вам?
    отличная идея!!!!!!

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки ,у меня к вам предложение давайте организуемся на лекцию по прикорму у Майи. Я сынуле уже началакапельки яблочного сока давать,мы на ив и для нашего гемоглобинчика он очень нужен,вот посоветовалась с нашими докторами и решили с 3х месяцев начать, Владушке нравится -он так причмокивает
    мне мама с 3х мес. давала по капельке сок яблочный, грит от этого хорошо какала. я малому пока боюсь что либо давать, у него еще та аллергия не сошла. а вообще искусственникам прикорм начинают давать с 4х мес. нам таблички давали на курсах в Антохе, там это есть.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а давайте устроим маленькую мини-встречку, у нас же многие мамочки мобильные (т.е.могут передвигаться с детками), у некоторых детки на ИВ, посидели бы где-то, развеялись.
    я только за!!! единственное что, я могу пойти на выходных, когда муж с малым может посидеть. в будни мне не с кем оставить

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Виртуса,на днях в тот лесок пойдем,а ты где гуляешь?ты что где-то тут неподалеку живешь?
    я правильно понимаю, возле виртуса, кот. на нефтяников?
    я на Пестеля.
    а вот в тот лесочек не ходи, напишу в личку почему, дабы не шокировать всех.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О классно,можно вместе гулять в парке этом между больницами,но только чуть позже,а то мы пока гуляния в режим вводим))
    в том парке тоже гуляем, но реже.

Доброе утро! Девочки, сколько раз в день какают ваши детки ( детки, которым 2-3 месяца)? А то, чет мы стали какать чуть ли не после каждого кормления и смотрю вес не набираем особо
    мы на ГВ какали каждое кормление но по чуть чуть. на ИВ 1-2 раза в сутки.

Девочки, вы тут про здоровье начали.... я после родов прямо развалюшка. Вчера малого купаем, уже надо вытаскивать, я наклоняюсь, а в спине как стрельнет и все, разогнуться не могу, пошевелится тоже. жестяк! шо за фигня такая???!!!! муж спину физиогелем натер, но до Ж***, до сих пор болит. может нерв зажала? что делать теперь?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #9051
    Ну раза 4-5
    Мы и раз 6 можем))) особенно я " люблю" ночные каки. Иду как зомби с Колей в ванну в полумраке.))))

12. Вверх #9052
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня все проблемы которые были до Б сейчас вылезли и мучают
    Ты как-то лечишь его? У меня проблемы вылезли с кожей головы. (( и еще кожа на руках как с аллергией( огорчаюсь(

Я ЗА в встречку

13. Вверх #9053
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Мы и раз 6 можем))) особенно я " люблю" ночные каки. Иду как зомби с Колей в ванну в полумраке.))))
    Вот! У нас ночных не было, а теперь как за здрасти))) перешли на обычный памперс и не нра они мне... Какули у нас аж на спине)))

14. Вверх #9054
    Поздравляю всех с датками!!! А также всех Кать!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #9055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!! Всех деток с датками!!! И всех Катюш поздравляю с днем ангела!!!

отличная идея!!!!!!

мне мама с 3х мес. давала по капельке сок яблочный, грит от этого хорошо какала. я малому пока боюсь что либо давать, у него еще та аллергия не сошла. а вообще искусственникам прикорм начинают давать с 4х мес. нам таблички давали на курсах в Антохе, там это есть.

я только за!!! единственное что, я могу пойти на выходных, когда муж с малым может посидеть. в будни мне не с кем оставить

я правильно понимаю, возле виртуса, кот. на нефтяников?
    я на Пестеля.
    а вот в тот лесочек не ходи, напишу в личку почему, дабы не шокировать всех.

в том парке тоже гуляем, но реже.

мы на ГВ какали каждое кормление но по чуть чуть. на ИВ 1-2 раза в сутки.

Девочки, вы тут про здоровье начали.... я после родов прямо развалюшка. Вчера малого купаем, уже надо вытаскивать, я наклоняюсь, а в спине как стрельнет и все, разогнуться не могу, пошевелится тоже. жестяк! шо за фигня такая???!!!! муж спину физиогелем натер, но до Ж***, до сих пор болит. может нерв зажала? что делать теперь?
    Мы гуляем в парке который на нефтянников возле виртуса(это ты про него хочешь шокировать меня или про тот,что на воробьева между больницами?)
    В общем напиши в личку
    Вы в какое время ходите гулять?

16. Вверх #9056
    Ты как-то лечишь его? У меня проблемы вылезли с кожей головы. (( и еще кожа на руках как с аллергией( огорчаюсь(

Я ЗА в встречку
    Пока не лечу.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    ггг... у вас засранка, а мы кличем попка-закакулька))

педя позавчера на приеме говорит "ну как стул, раза 3 в день?"
    ага, говорю, если бы)))) но вроде не сказала что это плохо, хотя и анализы какуль у нас оказались не фонтан..

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамочки, ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У нас сегодня много именинников!
    МЕСЯЦ сегодня исполнился деткам наших Наташи (Djonistar), Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka)

ТРИ месяца сегодня Егорке, сыночку Оли (M@rkiza)

=======
    А также, хочу поздравить всех наших мамочек по имени Екатерина с Днем Ангела!!!!!!Пусть Ангел Хранитель всегда вас оберегает! Обнимаю, целую!!!
    Имениников с датками! Все Катюш с днем ангела!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    У меня после первой Б холецистит нарисовался (очень во время второй Б беспокоил), а сейчас вроде все ок. Мне врач сказал что лечить будем после ГВ так как нужен курс антибиотиков, а пока просто за питанием следить...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #9060
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы тоже какаем от 8 раз в день. Если меньше, я начинаю переживать.

Закрытая тема
Страница 453 из 709 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права