Автомобиль ещё и уметь тушить надо. Действительно времени мало.
В основном, если возгорание под капотом.
| ||
Автомобиль ещё и уметь тушить надо. Действительно времени мало.
В основном, если возгорание под капотом.
Где-то мы уже виделись...
Ну, вообще-то я не говорил про притереться к автомобилю вплотную и сдуру залезть в огонь - это уже Ваши фантазии.
Но вот остановится в метрах 15-20 от горящего авто и побежать к нему с огнетушителем находу спрашивая разбегающихся в чем причина (а это может быть банальная паника) - я бы побежал.
Поскольку "профи с соответствующим оборудованием" обычно приезжают, "когда угли приобрели вид, так любимый шашлычниками" (С) ММЖ.
Был я там вчера. Остановилась одна иномарка, и парень достал огнетушитель и пытался с водителем потушить - пламя сбили, но огнетушителя не хватило ( на земле уже валялся один пустой). Пожарка приехала быстро, к этому времени открытое пламя опять появилось, но спецы его залили быстро. Пострадал только моторный отсек.
А что было бы, если бы я не вызвал пожарку?
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Вчера напротив Эпицентра на Вильямса на дороге стояла с сильно разбитой мордой какая-то старенькая иномарочка, в сторону Жукова, а на травке лицом к дороге стояли жигули с огромной вмятиной в правом заднем боку. По положению машин получается что жигули выехали на Вильямса со стороны Эпицентра, иномарка врезала в бок, да так, что жигули выбросило с дороги и развернуло на 180 градусов.
Сегодня где-то в 12 ночи на Глушко (напротив Маршала), октавия хотела быстро перестроится в правый ряд, но фольц не успел затормозить и въехал ей в бок. Стояли подсчитывали убытки, гайцов еще не было, или не вызывали.
Ночью около часа на Днепродороге угол Бочарова на всеми любимом перекрёстке какой-то иностранец (я так понял по номерам, но не понял откуда он) не правильно прочитал дорожные знаки (а скорее всего просто незаметил) и пресанул в бок иномарку и немного задел стартакси которое ехало сзади. Ничего серьёзного. Смешно было смотреть как таксисты объясняли иностранцу на пальцах что он им теперь деньги должен![]()
18 вечера на Адмиральском / Краснова - стоял какой-то ланос с таксисткой нашлепкой сверху. рядом скорая - больше никого.
Видимо пешехода на зебре сбил.
В 23-00 на Днепро-дороге ДТП... по словам участников без пострадавших...(но скорая стояла спустя некоторое время)
Вложение 238248 Вложение 238254
Вложение 238259 Вложение 238260
Вложение 238262 Вложение 238263
07 шла в левом ряду,а 01 со второго ряда решила проскочить в разрыв для разворота!
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
по поводу лайфа - сюда Cюда
rb20e
Пол-центра города обесточено. Светофоры не работают. Движение (завуалированный мат).![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Варненской между ген.Петрова и "Миром обоев" - 191 маршрутка и как обычно Стар Такси стукнулись. Интересно они так стоят... по отношению друг другу - может, кто-то видел, что там произошло конкретно?
Движение очень затруднено, т.к. оба транспортных средства занимают всю дорогу - все объезжают по тротуару под магазинами.
Проезжал вчера днем на Адмиральском (угол Судостроительная). Со стороны 5-ой фонтана на асфальте следы от резины, четко ведущие в рекламные (уже бывшие) щиты. Кто что слышал.??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Слышала по радио об угоревшей от газа семье из 4х человек (родители и 2 детей), в арендованной квартире на Котовского. Когда случилось - не говорили..
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки