| ||
Последний раз редактировалось Serge MxS; 19.02.2009 в 13:53.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Возле Пересыпского моста что-то с инкассаторской машиной: она стоит прямо посреди перекрёстка, а вокруг 5-ть машин ГАИ.
Или сломались и просто ждут, когда приедет другая машина, или попытка ограбления была.
Kiss my ABS :)
Дорогие друзья, учитывая сложные ситуации на дорогах и на наших улицах, хочу поднять тему прохождения курсов оказания первой помощи. Буду очень благодарен за ответ тех, кто имеет какую-либо информацию.
Прошу извинить за оффтоп, но данная тема - самая подходящая.
Последний раз редактировалось alSur; 19.02.2009 в 16:47.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
18.40 - Приморская в сторону Поселка - стоит
Все будет хорошо...или нет.
Около 18.00 на остановке МясоКомбинат на зебре иномарка из второго ряда сбила пешехода. На асфальте следы крови, пострадавшего не было. Скорей всего увезли в больницу.
Мужик ехал в крайнем правом ряду и не затормозил на пешеходном переходе и сбил двух мужчин. Ехал мужик наверное 70 км.ч , а мужики переходили и блин че то они начали бежать и прямо ему под колеса.
Последний раз редактировалось SlavaE; 19.02.2009 в 20:58.
Черноморского казачества/Плыгуна - ЗИЛ с прицепом (вроде с пшеницей) провалился правым задним колесом. Двигался от моря по Плыгуна.
Где-то мы уже виделись...
13ч50 мин. Авария - проспект Шевченко/ Шампанский переулок. Движение со стороны города затруднено.
Переулок Нахимова и Маразлиевская - разрыта проезжая часть. Проезда нет. Объезжайте, экономьте время.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Две аварии обе впритирку.ПЕРВАЯ: Перекресток Екатерининской и Греческой.ВТОРАЯ: Бунина между Красным переулком и Екатерининской.
ОБЪЕЗЖАЙТЕ!!!!
Бабло побеждает зло.
Примерно в 18 часов на Комарова в десятке метров от перекрестка с 25-й Чап.Дивизии на второй полосе стоял микробусик с открытой боковой дверкой и внутри... горел. От него разбегался народ. Водителя не видел. Бусик не маршрутный. Пролетал мимо, потому только позвонил в 102, чтоб вызвали пожарку (т.к. 101 все время было занято).
Надеюсь, что все закончилось благополучно.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Помнится мне, что инструктор говорил следующее: на тушение у тебя есть 5 минут, а потом беги как можно дальше.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вот ты так и сделаешь. А я не собираюсь рисковать тремя людьми в моей машине и сдуру без информации соваться к авто, от которого разбегаются люди. Меня учили сначала думать, а только потом делать. Но... каждому свое.Я позвонил, чтобы прибыли профи с соответствующим оборудованием.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки