|
о такэ малятаВозле Рады митингующим в поддержку Януковича платят по 100 гривен за "смену"
В Киеве возле здания Верховной Рады и в Мариинском парке проходит бессрочная акция сторонников президента Украины Виктора Януковича. Митингующие получают денежное вознаграждение, причем оплата начисляется за шестичасовую солидарность: с 8 утра и до 14:00, с 14:00 и до 20:00, с 20:00 и до утра. Платят активистам 100 гривен за "смену".![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
США потребовали освободить арестованных активистов Евромайдана
Зам госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что украинские власти должны уважать право людей на мирный протест и наказать виновных в разгоне Евромайдана 30 ноября.
Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба посольства США в Украине.
На пресс-конференции в Тбилиси Нуланд подчеркнула, что руководству Украины давно пора "прислушаться к голосу своего народа и восстановить путь к европейской интеграции и экономическому оздоровлению".
Она напомнила, что право на мирный протест должно уважаться. "Насилие или угроза насилием неприемлемы в демократическом государстве. Ответственные за насилие 30 ноября должны предстать перед правосудием, а задержанных нужно отпустить. Прошло шесть дней, а ответственности нет", - напомнила американская дипломат.
Зам госсекретаря подчеркнула: "Голос украинского народа должен быть услышан. Он призывает к европейскому будущему: это свободное и демократическое будущее, это подотчетное судопроизводство, это человеческое достоинство и восстановление экономического здоровья Украины".
Ранее "Главред" сообщал, что во время разгона Евромайдана бойцы "Беркута" жестоко избили сотни студентов, кроме того, пострадали иностранцы, а также журналисты украинских и зарубежных СМИ.
http://glavred.info/politika/ssha-po...na-265380.html
Таки все таки. Пока не замечаю.
Вы меня утомили. Что-то я не припоминаю, где я писал, что меня всё устраивает. Ну да ладно, вы уже за меня всё решили.
И последовал бы я вашим советам, если бы я в них нуждался. Как говорится, совет хорош только тогда, когда его просят. Я у вас совета не просил. Касаемо вашего вопроса- я уже привёл все цитаты. Извините, никак не могу назвать его умным.
Ох, я предчувствую интересные выходные - внутреннее дело уже выбралось на международную арену, да и новости про ТС за 15 млд подбросят дровишек в пламя. Мне кажется, что революция будет.
кто скажет,что провокация с трактором и "нападением" на милицию перед АП-не была постановой?
с доблестной милицией вместе-целый и невредимый...
Вложение 7333075
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Еще раз о воспитанных представителях майдана и о их ценностях (надо же отрабатывать, как мне тут сообщили, прямо-таки подумываю, что ж я бесплатно тут надрываюсь
Социальные закладки