Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2242 из 4085 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 81683
  1. Вверх #44821
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну электрики и сантехники-это вообще привилигированное общество!
    вот вы говорите не заделывай, почему вы мне никогда не попадались вечно эти маларя шо я после тебя заделывать ещё штробы буду мне за это не платят.

2. Вверх #44822
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    вот вы говорите не заделывай, почему вы мне никогда не попадались вечно эти маларя шо я после тебя заделывать ещё штробы буду мне за это не платят.
    Для меня всегда важно чтобы моя нервная система не напрягалась,и вот когда я начинаю те действия о которых я описывала после электриков,то мне и деньги не надо,только чтобы доводили меня до состояния матюков!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #44823
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну электрики и сантехники-это вообще привилигированное общество!
    Ага, каждый следующий говорит "какой лох вам это понаделал?"
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #44824
    Новичок
    Вот и еще один плюс в фирме (ремонте под ключ), там заделка входит в стоимость штробы. А тут не пойми что. Электрики не хотят это делать, маляры начинают брать дополнительные деньги.
    В общем,если хотите себе создать гембель на весь ремонт, то набирайте отдельно сантехника, электрика, штукатуров, маляров, обойщиков. ) и потом бегайте за каждым, а они еще будут носом крутить, что заняты, что только так и никак иначе ,что все вокруг козлы. В случае, если взял фирму, дал им проект и уже тебя не должно волновать что кто-то портит чью то работу, пусть сами разбираются и бьют друг другу лица )
    Последний раз редактировалось cvetneba; 06.12.2013 в 23:36.

5. Вверх #44825
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ага, каждый следующий говорит "какой лох вам это понаделал?"
    Эта фраза относится ко всем, включая президентов)))

6. Вверх #44826
    Цитата Сообщение от cvetneba Посмотреть сообщение
    Вот и еще один плюс в фирме (ремонте под ключ), там заделка входит в стоимость штробы. А тут не пойми что. Электрики не хотят это делать, маляры начинают брать дополнительные деньги.
    В общем,если хотите себе создать гембель на весь ремонт, то набирайте отдельно сантехника, электрика, штукатуров, маляров, обойщиков. ) и потом бегайте за каждым, а они еще будут носом крутить, что заняты, что только так и никак иначе ,что все вокруг козлы. В случае, если взял фирму, дал им проект и уже тебя не должно волновать что кто-то портит чью то работу, пусть сами разбираются и бьют друг другу лица )
    Не-еее! Фирмы-это не наш метод! Мы строим сами, машины ремонтируем сами, лечимся сами и т.д. "Гала, зачем платить больше?". Ну подумаешь, ремонт в однокомнатной квартире 2 года длится

7. Вверх #44827
    нанимайте)) они уже у нас в городе практику проходят))

8. Вверх #44828
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    ремонт в однокомнатной квартире 2 года длится
    Правильно! Я в двушке начала в 2009. Щас закончила почти Бо 5-й год - это слишком. Жить уже хочется!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #44829
    Новичок
    нанимайте)) они уже у нас в городе практику проходят))
    Ну зачем такие крайности. Есть и нормальные фирмы и главное есть с кого спросить.

10. Вверх #44830
    Ну зачем такие крайности. Есть и нормальные фирмы и главное с кого спросить.
    есть плачевный опыт общения с фирмами. работали люди из эпицентра, договор и всё такое, пришло время приёма работ, как были ямы и канавы так и остались, губкой ёжиков по наделывали краску с керосином разбавили, неделю воняла, пиво пили до 11 ночи. не уходили плитка в душе отвалилась ещё пока столяр двери вставлял. стены не ровняли вообще никак, грунт пропили сам лично видел, о чём был разговор по концовке с их представителем, когда пришли за деньгами второй половиной я не выдержал и здал всех с патрохами, хозяев было жалко, люди хорошие. в итоге они развернулись и ушли с первой половиной денег и даже ничего не сказали, теперь люди ищут нанимают не бригады, а человека по знакомству. а да забыл сказать, этажом выше тушевая текла, должны были и там исправить, это было первое условие, в результате работы были но эфекта нт, как текло так и дальше течёт

11. Вверх #44831
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Есть агромадный объем твоей фигни)венецианка, декоративка) Лешик , шо я с этого буду иметь если выгорит...Там около полторы тысячи метров..
    как что? там по любому бордюрчик из "кабанчика" нужен - так что 30 евров/метр

знаете как говорят: "взялся за гуж..." хто вам дохтур, что вы не умеете оговаривать фронт работ ДО их начала? и не умеете спрашивать что именно имеет в виду исполнитель называя ту или иную цену?
    Не умеете - нанимайте бригаду, только не нойте потом, что "эти прорабы денег гребут лопатой ни за что" - очень даже "за что" - они все это умеют!

12. Вверх #44832
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Ну зачем такие крайности. Есть и нормальные фирмы и главное есть с кого спросить.
    Большинство хороших специалистов, загружены работой. И вряд ли пойдут работать в "фирму", за зарплату. Если не зарплата а "сделка", то фирма по сути выполняет роль прораба. Отпиливая часть оплаты себе. На "фирму" идут работать в большей массе, те кто не может или не хочет искать заказчиков сам.
    По поводу "с кого спросить", не смешите. В этой стране, если Вы авторитетная личность, то спросить с можете с кого угодно. Если "пересичный громадянын" то спросить вряд ли получится. Что с фирмы, что с частника.

П.С. Если нет желания иметь проблемы с ремонтом, необходимо понимать основное правило. Выбери два пункта из трех:

1. Качественно.
    2. Быстро.
    3. Дешево.

П.П.С. Самый хороший вариант поиска мастеров, через знакомых у которых человек работал. Еще лучше, если видели результат труда, и этот результат понравился.

13. Вверх #44833
    Постоялец форума Аватар для mistika
    удивительное отношение, если бы Вы знали о всех подводных камнях в этой сфере, Вы бы так не говорили.

14. Вверх #44834
    Постоялец форума Аватар для SVT
    От блин, мое любимое Выбираю:

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    П.С. Если нет желания иметь проблемы с ремонтом, необходимо понимать основное правило. Выбери два пункта из трех:

1. Качественно.
    2. Быстро.
    3. Дешево.

П.П.С. Самый хороший вариант поиска мастеров, через знакомых у которых человек работал. Еще лучше, если видели результат труда, и этот результат понравился.
    Спайдер даже уже записал меня на весну)))

только вот в чем фишка - ну скинет мне работяга пару денег за то, что не сезон, а на материалы то никто не скинет их цена абсолютно одинакова в любое время, более того, в несезон еще и на неликвид больше шансов нарваться...

так шо та формула имеет фатал эрор

15. Вверх #44835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Я ищу решение немного другой задачи - есть водопровод холодной воды с нормальным давлением - в исходном положении вода с водопровода должна под своим давлением попадать в систему.
    Вот здесь вы правильно мыслите, вот только вам не нужен никакой гидро-аккумулятор, а тем более насос. В тот бак с проточной водой который вы придумали нужно вмонтировать сенсор давления электрического типа (по верхнему и нижнему давлению, например запуск по нижнему в 1 кг, остановка на 2 кг), который в свою очередь при падении давления до заданного будет запускать обычный бытовой компрессор (да хоть автомобильный, 2 кг вам вполне хватит на бытовые нужды, да и работает он практически бесшумно и места много не требует, хоть в руках держите), который в свою очередь будет подкачивать воздух в емкость тем самым выдавливая воду, так же понадобится поплавок по нижнему уровню воды (или поплавок или сенсор) как вода подойдет к минимально допустимому уровню (чтобы воздух не проходил в линию потребителей) то сенсор по заданному нижнему уровню должен останавливать компрессор. Ждем когда дадут воду в водопроводе, шара здесь заканчивается ).
    Вот вам и сам гидрафор, функцию насоса выполняет насос который стоит где-то там на подстанции, а мембрану вы заменили более рациональным способом - поставили воздушный компрессор, и два (по верхнему/нижнему давлению, и по нижнему уровню воды) элемента автоматики.
    Чтобы вода там куда-то не уходила, существуют невозвратные клапана, один из них у вас стоит возле водомера, другой поставьте на линию компрессора.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 07.12.2013 в 00:44.

16. Вверх #44836
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    так шо та формула имеет фатал эрор
    Не, не фатал, далеко не фатал. Всегда есть варианты, при прочих равных будет дешевле. Я даже не "про не сезон". Просто есть мастера, скажем так из поколения постарше. Не хапуги. И делают качественно. Но долго. Или еще вариант. Начинающие специалисты. Человек набивает руку, старается. И получается у него не плохо (ибо старается). Но навык не велик. Опять таки выходит долго.

А за материалы вообще не говорил. К материалам есть другая формула. Выбери одно:
    1. Качественно.
    2. Дешево.
    3. "Сердито".
    4. Очень качественно.

17. Вверх #44837
    Не, не фатал, далеко не фатал. Всегда есть варианты, при прочих равных будет дешевле. Я даже не "про не сезон". Просто есть мастера, скажем так из поколения постарше. Не хапуги. И делают качественно. Но долго. Или еще вариант. Начинающие специалисты. Человек набивает руку, старается. И получается у него не плохо (ибо старается). Но навык не велик. Опять таки выходит долго.

А за материалы вообще не говорил. К материалам есть другая формула. Выбери одно:
    1. Качественно.
    2. Дешево.
    3. "Сердито".
    4. Очень качественно.
    переименовал бы слегка:
    1.Китайское(заводская сборка)
    2. китайское(гаражная сборка)
    3.Украинская сборка
    4.китайская сборка по лицензии

18. Вверх #44838
    User banned
    Большинство хороших специалистов, загружены работой. И вряд ли пойдут работать в "фирму", за зарплату. Если не зарплата а "сделка", то фирма по сути выполняет роль прораба. Отпиливая часть оплаты себе. На "фирму" идут работать в большей массе, те кто не может или не хочет искать заказчиков сам.
    По поводу "с кого спросить", не смешите. В этой стране, если Вы авторитетная личность, то спросить с можете с кого угодно. Если "пересичный громадянын" то спросить вряд ли получится. Что с фирмы, что с частника.

П.С. Если нет желания иметь проблемы с ЛЕЧЕНИЕМ, необходимо понимать основное правило. Выбери два пункта из трех:

1. Качественно.
    2. Быстро.
    3. Дешево.

П.П.С. Самый хороший вариант поиска ДОКТОРОВ, через знакомых у которых человек ЛЕЧИЛ. Еще лучше, если видели результат труда, и этот результат понравился.
    Это Вы про ИНТОСАНУ?!

19. Вверх #44839
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Чаще только минусы
    Примеров мУльОн. А причина в лени заказчика и в жадности.
    Скупой платит дважды, а иногда и трижды))))

20. Вверх #44840
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    По таким ценам, как гребут электрики, можно и весь ремонт)))
    Как начнёте платить по 1000 баксов за погонный метр штробы, тогда и поговорим)))))

Ответить в теме
Страница 2242 из 4085 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права