Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 940 из 22853 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 457048
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    это образное выражение. он у себя Европу строил, а не шел сдаваться с потрохами. это не имеет никакого отношения к кабальным договорам на 1000 стр
    сразу видно, что даже не в курсе начинки договора с ЕС)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    знаешь, мне по опросам шариться не надо, в отличие от тебя, чтобы понять, если журналист, снимающий репортаж, получает дубинкой по голове, а студент берцем в живот - то что-то в стране пошло не так...
    студент в маске с металлическими прутами и цепями? кидающий коктейли молотова и взрыв. пакеты? журналисты тоже разные бывают

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для Ники
    вы делаете все, чтоб эта цена была для тех, кого вы имеете ввиду
    Переживём,тк Европе отпускает газ дешевле,чем нам.

4. Вверх #18784
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Тома, не видала, что тут такой крик души(((( еще и в мой адрес((((
    Тома, те, кто заварил эту кашу - ничего в лучшую сторону не изменят
    Они все ( кроме свободовцев, но с теми ...все ясно ) уже были у власти... Клячко один - не был... но он для меня - гражданин Германии и его интересы там
    Но его фракция - это все "бывшие"... Яйценюк - он тоже был у власти, причем при всех...
    Тома, через хаос и "поскакушки" нельзя построить стабильную жизнь....
    Тома, я в силу жизненного опыта, образования и профессии давно не попадаю под влияние любых ТВ каналов....
    Сейчас мы видим ярчайший пример манипуляции массовым сознанием.

Тома, кто убийцы, кого убили? если спокойно и без истерик?

общалась((( но не в бизнес вопросах
    я все понимаю...
    но ЭТИ...не лучше
    Не в бизнес вопросах? Они вне закона и они у власти это две большие разницы.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для rumata
    это образное выражение. он у себя Европу строил, а не шел сдаваться с потрохами. это не имеет никакого отношения к кабальным договорам на 1000 стр
    А вы забыли, как Путин хотел примазаться к зоне свободной торговли с ЕС, а его не взяли, он обиделся и решил в отместку Таежный союз создать.

6. Вверх #18786
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Значица Белорусь и Казахстан- в "мышеловке"? А может довольно таки независимые и самодостаточные страны? И ещё некоторые тоже не против вступить в эту "мышеловку". Или они дураки? Ну да,я же забыл, все вумные-только на майдане.
    Кто эти: некоторые тоже не против вступить в эту...... огласите список, не томите. Хохма про независимые и самодостаточные страны Белорусь и Казахстан=Вам удалась!!!

7. Вверх #18787
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    сразу видно, что даже не в курсе начинки договора с ЕС)
    очередной ляп?

8. Вверх #18788
    Не покидает форум
    студент в маске с металлическими прутами и цепями? кидающий коктейли молотова и взрыв. пакеты? журналисты тоже разные бывают
    Так то был провокатор от корчинского, а значит финансируемый вашей любимой рашей.

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Лохов я наблюдаю только на евро-майдане, а то, что ты не видел - это твои проблемы...
    да ладно, возьми пульт о телека, включи канал НТВ, РТР и будь щаслив, там лохи стадами ходят, 150 миллионов только в самой крупной резервации
    в остальных поменьше
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #18790
    User banned
    знаешь, мне по опросам шариться не надо, в отличие от тебя, чтобы понять, если журналист, снимающий репортаж, получает дубинкой по голове, а студент берцем в живот - то что-то в стране пошло не так...
    Если бы студенты были на занятиях, а журналисты не пытались снять самые впечатляющие кадры (естественно от этого гонорар выше), то ничего не получили бы. Представляю себе Белый до, стоят полицейские и демонстранты пытаются его захватить, а они стоят и вежливо говорят: "Проходите, пожалуйста, рады вас видеть". Захват органов власти и- это уголовное преступление. Не нарушайте закон, не получите дубинкой по голове и берцем в живот. Закон для всех один. Верховенство права - один из самых важных принципов Евросоюза.

11. Вверх #18791
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Какую только хрень не напишут, чтоб доказать, что тупой уголовник и рецидивист, тупо имитирующий обморок, от кинутого яйца- лучший президент для Украины.
    Тома? я не узнаю Вас в гриме

да..., уметь читать и уметь понимать прочитанное...не всегда синхронизированные навыки
    Последний раз редактировалось Lada2; 06.12.2013 в 23:00. Причина: смайлы не получились)))

12. Вверх #18792
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так нашим идиотам ЕС помогает в вопросе с газом.
    а наши как всегда.
    так как вы считаете для кого эта цена будет?
    а, т.е. ес предлагает уряду Украины покупать у них газ дешевле и продавать его населению дороже тем самым улучшая благосостояние "сидящих на трубе"? я правильно понял? ну и нафига мне это?

13. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Угу,около 40% имеют родственников в России. Я представляю,если бы один,ХОТЯ БЫ ОДИН представитель российскоого правительства или Думы появился в Киеве и "умнил" по про выбор Украины,то какая истерия бы началась.
    Ну есть родственники в России, есть друзья, что с этого? Ты думаешь людям запретит ктото видеться и общаться?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вы забыли, как Путин хотел примазаться к зоне свободной торговли с ЕС, а его не взяли, он обиделся и решил в отместку Таежный союз создать.
    в нашем договоре не только про ЗСТ.
    Россия ведёт переговоры и вступает только на выгодных для себя условиях. хотя у них и без зоны свободной торговли оборот со странами ЕС такой, что нам и не снилось.

про отместку этот вам бабка нашептала?

15. Вверх #18795
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Переживём,тк Европе отпускает газ дешевле,чем нам.
    Спасибо Юле и Ющенко.
    Тоже герои майдана.

16. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Естественно, ибо все лохи сегодня поддерживают евроинтеграцию.
    Человеку дана всего одна жизнь. Он должен прожить ее с достоинством. В моей семье есть запасной вариант - я в любой момент могу выехать в Европу, со своей семьей. Но есть одно - но.... Мои прадеды прожили голодомор, деды - войну. Они боролись за страну - Украину. Голодали, мерзли, но не сдавались. Я родилась в семье - свободолюбивой. Мои дети родились в свободной стране - Украине. Мои дети, так же, как и я - не знают, что такое рабство и кланяться своему хозяину. Я родилась в этой стране и буду за нее бороться. Бороться за будущее для своих детей. Если бандиты выиграют - я заберу детей и уеду. Уеду, чтобы у них было светлое будущее. А что Вы будете делать? Не задумывались?

17. Вверх #18797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага !!!! а ведь предлагали разделить диск на С и D !!!....щщас жесткий разве что на свалку....
    так он и так поделен ... предлагали не поделить, а соединить логический D с другим физическим диском ...
    а вообще, диск D в загрузке системы не участвует, и обычно отводится под "файлопомойку" ... но когда вирусы с "файлопомойки" лезут на диск С и подменяют системные файлы, тогда система начинает тормозить и выдавать чудеса

18. Вверх #18798
    User banned
    Семирек, чего тебя тема геев так задевает, не во всей Европе разрешены однополые браки, а на Украине (России) геи есть и будут, не зависимо от вступления в ес. кстати, если уж ты такой патриот чего твой адрес на английском?
    Меня не проблема геев задевает, а то, что какой-то евро-гей в ранге министра стоит на майдане и открыто поддерживает оппозицию в лице кролика, нациста и боксера с отшибленными напрочь мозгами.

P.S. Как хочу, так и пишу - нравится мне английский язык, не на мове же писать.
    Последний раз редактировалось Семирек; 06.12.2013 в 23:01.

19. Вверх #18799
    User banned
    Боярам бороды рубил, специалистами европейскими себя окружил, науку и промышленность, армию поднимал по европейским меркам. Равнялся не на Казань.. А нам чего туда?

20. Вверх #18800
    Скиталец

а вы на самом деле думаете что против него стоит на майданах?
    Глас народа:

- А правда, что Евромайдан скоро разгонят?
    - Если он разгонится, эта власть будет просто втоптана в асфальт..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 940 из 22853 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права