|
Если бы студенты были на занятиях, а журналисты не пытались снять самые впечатляющие кадры (естественно от этого гонорар выше), то ничего не получили бы. Представляю себе Белый до, стоят полицейские и демонстранты пытаются его захватить, а они стоят и вежливо говорят: "Проходите, пожалуйста, рады вас видеть". Захват органов власти и- это уголовное преступление. Не нарушайте закон, не получите дубинкой по голове и берцем в живот. Закон для всех один. Верховенство права - один из самых важных принципов Евросоюза.
Человеку дана всего одна жизнь. Он должен прожить ее с достоинством. В моей семье есть запасной вариант - я в любой момент могу выехать в Европу, со своей семьей. Но есть одно - но.... Мои прадеды прожили голодомор, деды - войну. Они боролись за страну - Украину. Голодали, мерзли, но не сдавались. Я родилась в семье - свободолюбивой. Мои дети родились в свободной стране - Украине. Мои дети, так же, как и я - не знают, что такое рабство и кланяться своему хозяину. Я родилась в этой стране и буду за нее бороться. Бороться за будущее для своих детей. Если бандиты выиграют - я заберу детей и уеду. Уеду, чтобы у них было светлое будущее. А что Вы будете делать? Не задумывались?
так он и так поделен ... предлагали не поделить, а соединить логический D с другим физическим диском ...
а вообще, диск D в загрузке системы не участвует, и обычно отводится под "файлопомойку" ... но когда вирусы с "файлопомойки" лезут на диск С и подменяют системные файлы, тогда система начинает тормозить и выдавать чудеса
Последний раз редактировалось Семирек; 06.12.2013 в 23:01.
Социальные закладки