У сталика класнючий пост про маринование лука! Надо пробовать что то новенькое
|
У сталика класнючий пост про маринование лука! Надо пробовать что то новенькое
Почитала вас - согласна с Хакамадой. Менталитет у нас такой - никакой((
Для меня идеальные страны для переезда израиль и австралия, к италии у меня безграничная любовь но не уверенна что могла бы жить там свободно. Наверное потому что европа))) для меня у них черезчур много правил.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
То что вы написали, в полной мере можно сказать и за нашу страну, быть социальщиком не файно что у них, что у нас, попробуйте проживите на пенсию только и за счет благотворительных каких то фондов, покушайте в соц столовках и одевайтесь в секонде. Только прошу не обижаться ( я без привязки к личностям пишу) мое мнение, кто у нас не может заработать и устроиться в жизни, тому и за границей все не так и все плохо ! У нас просто люди ленивые и хотят все на шару, а там блин! Работать оказывается надо))
Там как раз тем кто у нас не хочет или не может заработать хорошо, свой минимум они какое- то время получат, и пенсионерам там хорошо, если не выходить за рамки дозволенного, их уже никто работать не заставит и свою пенсию, хоть и с мытарствами и кучей бумажек они тоже получат.
А вот тем кто хочет жить лучше, чем на пособие, а это уже практически с нашим статусом не реально, вот тем уже плохо, повторяться про работу и 3 сорт не буду.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А что с нашим статусом? Если есть пмж, так это почти то же гражданство, только голосовать нельзя, права и обязанности такие же как и у аборигенова как сами к Себе относимся, так и другие будут. Хороший специалист себе работу найдет, та же Германия даже упростила щас для спецов вьезд, список для блюкарт большой - любой себя может найти где применить. Ну если конечно потолок мечтаний мыть сортиры у фрицев тогда я не знаю...
Я опять за Германию) Лен это ты виновата
) короче у них когда было наводнение в еуропе, помните Недавно, по телеку смотрю в новостях, как они делали заслонку от воды, на мосту складировали мешки с песком, чтоб вода не прошла. Они блин мешки на целофанчик ложили! Чтоб дорога значит не испачкалась!
) прикол! Вот дурашки, неужели никому на дачу на стройку песок не надо был?
у нас бы выписали сотню, списали две, профинансировали триста, ну пару бы кинули для декораций. Целофанчик хы))
это шутка?начиная со среднего и выше бизнеса - без крыши и поделиться с кем надо - никуда.Плюс много других аспектов , на мой взгляд общепонятных и неприкрытых. В нашей стране просто опасно строить бизнес.
Я не говорю о походах на работу за 800-1500 грн. Или вообще крайний вариант, лучше не работать, чем 1000 грн на работу ходить.
+100500 но не только бизнес. В гос структуре если не дашь, то все нет работы. Все должности покупные, все! А если некому помочь, то и 1000 гр деньги. Многие сейчас живут на 1500 тыс, и этот глас - значит они работать не хотят, просто лукавство. Дайте работу. Где производства, где малый и средний бизнес с рабочими местами? Не у всех есть здоровье работать с 8 утра до 10 вечера без праздников и имея отпуск 2 недели в год не оплачиваемый.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Допустим супермаркет. Вот от того какая зарплата, должно зависеть отношение к работе? Сегодня в сильпе взвешивальшица на овощах отпустила пол очереди и ушла. А мы остались стоять как оцы с вопросом в глазах. Ну надоело ей работать за такую зарплату. А в еуропе так можно? Нет вылетела б сразу на улицу. Вот такие не хотят в туда им и тут хорошо.
А ты сильно уверена что им тут хорошо? Моя бабушка в таких случаях говорит - А при чем тут милиция шо грим порося вбыв? Она развернулась и ушла покурить? К сведению, все дамы на весах еще занимаются выкладкой и сортировкой товара. И если работа будет не сделана она получит штраф и зарплата будет значительно меньше. Думаю был смысл сделать замечание.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки