Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3229 из 7518 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 4229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,561 по 64,580 из 150356
  1. Вверх #64561
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У сталика класнючий пост про маринование лука! Надо пробовать что то новенькое

2. Вверх #64562
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а где на новом??

можно подробнее??

спасибо!
    конечно! Новый базар, магазин упаковки находится слева сразу от бокового входа на базар со стороны НОВОБАЗАРНОГО переулка

3. Вверх #64563
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    напекла я таки хачапури!ням-ням!!!
    а каких?

4. Вверх #64564
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так в магазинах есть,в супермаркетах,в Сильпо точно видела,в кулечке 20 таких пакетиков,фирма YORK
    я еще покупаю пакеты кажется Фрекен Бок упаковка 20 шт, они из бумаги промасленной с внутренней стороны, бумага не размокает от продукта

5. Вверх #64565
    Почитала вас - согласна с Хакамадой. Менталитет у нас такой - никакой((
    Для меня идеальные страны для переезда израиль и австралия, к италии у меня безграничная любовь но не уверенна что могла бы жить там свободно. Наверное потому что европа))) для меня у них черезчур много правил.

6. Вверх #64566
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Почитала вас - согласна с Хакамадой. Менталитет у нас такой - никакой((
    Для меня идеальные страны для переезда израиль и австралия, к италии у меня безграничная любовь но не уверенна что могла бы жить там свободно. Наверное потому что европа))) для меня у них черезчур много правил.
    А в Израиле так и подавно, это я о правилах.

Не, я б никуда не уехала, вообще считаю, если б каждый страждущий в Европу, начал с себя, то не пришлось бы никуда переезжать. А еще мне очень нравиться выражение:" куда бы ты не поехал, ты берешь с собой себя."
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

7. Вверх #64567
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А в Израиле так и подавно, это я о правилах.

Не, я б никуда не уехала, вообще считаю, если б каждый страждущий в Европу, начал с себя, то не пришлось бы никуда переезжать. А еще мне очень нравиться выражение:" куда бы ты не поехал, ты берешь с собой себя."
    Там много русскоязычных-это сглаживает, плюс мне нравятся и традиции и очень очень многие вещи намного больше у евреев чем у европейцев

8. Вверх #64568
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ой, про Германию и " свободу"

А заработать там, открыть свой бизнес [B]нам (украинцам ) очень сложно
    То что вы написали, в полной мере можно сказать и за нашу страну, быть социальщиком не файно что у них, что у нас, попробуйте проживите на пенсию только и за счет благотворительных каких то фондов, покушайте в соц столовках и одевайтесь в секонде. Только прошу не обижаться ( я без привязки к личностям пишу) мое мнение, кто у нас не может заработать и устроиться в жизни, тому и за границей все не так и все плохо ! У нас просто люди ленивые и хотят все на шару, а там блин! Работать оказывается надо))

9. Вверх #64569
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    То что вы написали, в полной мере можно сказать и за нашу страну, быть социальщиком не файно что у них, что у нас, попробуйте проживите на пенсию только
    мое мнение, кто у нас не может заработать и устроиться в жизни, тому и за границей все не так и все плохо ! У нас просто люди ленивые и хотят все на шару, а там блин! Работать оказывается надо))
    Там как раз тем кто у нас не хочет или не может заработать хорошо, свой минимум они какое- то время получат, и пенсионерам там хорошо, если не выходить за рамки дозволенного, их уже никто работать не заставит и свою пенсию, хоть и с мытарствами и кучей бумажек они тоже получат.

А вот тем кто хочет жить лучше, чем на пособие, а это уже практически с нашим статусом не реально, вот тем уже плохо, повторяться про работу и 3 сорт не буду.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #64570
    А что с нашим статусом? Если есть пмж, так это почти то же гражданство, только голосовать нельзя, права и обязанности такие же как и у аборигенов а как сами к Себе относимся, так и другие будут. Хороший специалист себе работу найдет, та же Германия даже упростила щас для спецов вьезд, список для блюкарт большой - любой себя может найти где применить. Ну если конечно потолок мечтаний мыть сортиры у фрицев тогда я не знаю...

11. Вверх #64571
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    То что вы написали, в полной мере можно сказать и за нашу страну, быть социальщиком не файно что у них, что у нас, попробуйте проживите на пенсию только и за счет благотворительных каких то фондов, покушайте в соц столовках и одевайтесь в секонде. Только прошу не обижаться ( я без привязки к личностям пишу) мое мнение, кто у нас не может заработать и устроиться в жизни, тому и за границей все не так и все плохо ! У нас просто люди ленивые и хотят все на шару, а там блин! Работать оказывается надо))
    Мне кажется, у нас наоборот, народ в целом не ленивый. Но кто ж дает работать полноценно.

12. Вверх #64572
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас наоборот, народ в целом не ленивый. Но кто ж дает работать полноценно.
    А кто не дает? Чаще у нас такое слышно" чем работать за мало денег, лучше я вообще не буду работать"

13. Вверх #64573
    Я опять за Германию) Лен это ты виновата) короче у них когда было наводнение в еуропе, помните Недавно, по телеку смотрю в новостях, как они делали заслонку от воды, на мосту складировали мешки с песком, чтоб вода не прошла. Они блин мешки на целофанчик ложили! Чтоб дорога значит не испачкалась! ) прикол! Вот дурашки, неужели никому на дачу на стройку песок не надо был? у нас бы выписали сотню, списали две, профинансировали триста, ну пару бы кинули для декораций. Целофанчик хы))

14. Вверх #64574
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А кто не дает? Чаще у нас такое слышно" чем работать за мало денег, лучше я вообще не буду работать"
    это шутка? начиная со среднего и выше бизнеса - без крыши и поделиться с кем надо - никуда.Плюс много других аспектов , на мой взгляд общепонятных и неприкрытых. В нашей стране просто опасно строить бизнес.
    Я не говорю о походах на работу за 800-1500 грн. Или вообще крайний вариант, лучше не работать, чем 1000 грн на работу ходить.

15. Вверх #64575
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Не знаю где такое слышно. В супермаркетах куча персонала, а зарплаты там не ах и очень тяжелые графики работы. Может чьи-то папенькины сынки после института работать не хотят, а остальным кушать надо.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #64576
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    это шутка? начиная со среднего и выше бизнеса - без крыши и поделиться с кем надо - никуда.Плюс много других аспектов , на мой взгляд общепонятных и неприкрытых. В нашей стране просто опасно строить бизнес.
    Я не говорю о походах на работу за 800-1500 грн. Или вообще крайний вариант, лучше не работать, чем 1000 грн на работу ходить.
    +100500 но не только бизнес. В гос структуре если не дашь, то все нет работы. Все должности покупные, все! А если некому помочь, то и 1000 гр деньги. Многие сейчас живут на 1500 тыс, и этот глас - значит они работать не хотят, просто лукавство. Дайте работу. Где производства, где малый и средний бизнес с рабочими местами? Не у всех есть здоровье работать с 8 утра до 10 вечера без праздников и имея отпуск 2 недели в год не оплачиваемый.

17. Вверх #64577
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Не знаю где такое слышно. В супермаркетах куча персонала, а зарплаты там не ах и очень тяжелые графики работы. Может чьи-то папенькины сынки после института работать не хотят, а остальным кушать надо.
    Допустим супермаркет. Вот от того какая зарплата, должно зависеть отношение к работе? Сегодня в сильпе взвешивальшица на овощах отпустила пол очереди и ушла. А мы остались стоять как оцы с вопросом в глазах. Ну надоело ей работать за такую зарплату. А в еуропе так можно? Нет вылетела б сразу на улицу. Вот такие не хотят в туда им и тут хорошо.

18. Вверх #64578
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    +100500 но не только бизнес. В гос структуре если не дашь, то все нет работы. Все должности покупные, все! А если некому помочь, то и 1000 гр деньги. Многие сейчас живут на 1500 тыс, и этот глас - значит они работать не хотят, просто лукавство. Дайте работу. Где производства, где малый и средний бизнес с рабочими местами? Не у всех есть здоровье работать с 8 утра до 10 вечера без праздников и имея отпуск 2 недели в год не оплачиваемый.
    дайте работу - нате- ооо так этож работать надо!
    )

19. Вверх #64579
    Допустим супермаркет. Вот от того какая зарплата, должно зависеть отношение к работе? Сегодня в сильпе взвешивальшица на овощах отпустила пол очереди и ушла. А мы остались стоять как оцы с вопросом в глазах. Ну надоело ей работать за такую зарплату. А в еуропе так можно? Нет вылетела б сразу на улицу. Вот такие не хотят в туда им и тут хорошо.
    А ты сильно уверена что им тут хорошо? Моя бабушка в таких случаях говорит - А при чем тут милиция шо грим порося вбыв? Она развернулась и ушла покурить? К сведению, все дамы на весах еще занимаются выкладкой и сортировкой товара. И если работа будет не сделана она получит штраф и зарплата будет значительно меньше. Думаю был смысл сделать замечание.

20. Вверх #64580
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А в европе нет взвешивальщиков , и упаковщиков тоже нет, и охранников ни в одном супере не видела, а в Лондоне даже кассиров нет -стоят машинки и сам взвешиваешь, пакуешь и платишь - экономия рабочих мест.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 3229 из 7518 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 4229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права