Сообщение от
Kariatida
Привет, мои хорошие!
У нас опять с утра трансформатор бомбанул... Мамадарагайя, а это ж еще не морозы, еще люди не включают обогреватели...Боюсь подумать, что будет дальше...
Опять я полночи буду работу наверстывать
Сейчас суну в духовку курочку в рукаве, пусть себе вкусно печется.
---
Почитала вас за Германию, Европу и так далее...
Я уже говорила - при адекватном управлении наша страна могла бы быть лучшей в мире!
Ключевые слова тут - при адекватном.
К сожалению, большому, у нас все совсем неа так...
---
А за Германию....моя бабуля во времена войны была туда сослана. И там к ним относились как к собакам, и тут - когда вернулись - не лучше.
Она до сих пор ненавидит немцев.
---
Пока мыла посуду, все думала - передумывала вашу беседу за Европу и так далее.
Так вот - я против вступления в Евросоюз так, как это предлагается нашей стране -с увеличением тарифа по коммуналке, с уничтожением и так практически уничтоженного производства и так далее.
Но я понимаю, что все ж видят себе другую картинку - вот мы всупили в Евросоюз и срзу у нас порядок и красота.
Ни фига.
Европа - она должна начинаться в голове каждого отдельно взятого индивидуума.
Вот когда продавец на рынке/в магазине будет говорить "Добрый день", а не "Что вы хотели",(и хорошо, если так, а не "че надо"), когда водитель маршрутки будет останавливаться строго на остановках как для посадки, так и для высадки, а пассажиры при этом не будут визжать возмущенно - мне через 10 метров остановите, мне там надо!, когда в маршрутке будет не напихано, как в бочке, а ровно посажено по кол-ву мест, предусмотренных заводом изготовителем. Когда автомобилисты будут ездить по ПДД независимо от стоимости его тачки и того, что написано в его удостоверении....Когда на улице мусор будут выбрасывать только в мусорки, а в парке убирать за своими собачками...Вот тогда она сама к нам приде - Европа в том понимании, в каком мы ее ждем.
Социальные закладки