У меня мески начались ровно в тот день как малому стукнуло 5 месяцев)))) правда мы как-то не предохраняемся.... руки не доходят))))
| ||
У меня мески начались ровно в тот день как малому стукнуло 5 месяцев)))) правда мы как-то не предохраняемся.... руки не доходят))))
Самая счастливая мама)
Блин, только свою скопытила ))). С 4-х не спала. Не могла заснуть, плакала, выла... В коляске укачала, благо коридор большой ))). Осталось в кровать как-то перетащить )
Odessa - USA
а мой уже третий раз просыпается(((((ну чего спрашивается
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я в 11 уложила, вот щас опять укладываю, уже под грудью...капец полный...
23 07 2013 Макс
Я честно говороя думала что первые полгода все таки безопасные. Я то кормлю только грудью и каждые 2 часа даже ночью. Куда уж безопасней казалось бы) а в результате месячные пошли через 4 месяца после родов. Хорошо, что муж не знал о "безопасных" месяцах))) а то месячные могли бы быть нескоро))))
А мои все рады новым званиям) внук первый, любимый и даже гордо называют себя "бабушками". Свекровь как-то прикалывалась с мужа "фуууу, дед!")))) На что он говорит " не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой")))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
мы вроде бы в начале октября попробывали...что могу сказать)) мне не понравилось, больно..я лучше спать раньше лягу) малый просыпается каждый час, то отрыжку сделать, то пукнуть, то покушать. не хочу геройствовать, тем более это перестало цениться)
я вообще такая пофигистка стала после того как мне сережки с брюлянтами за рождение сына не подарили)) обиделась и разлюбила мужа) материальная скотина))))))
23 07 2013 Макс
уф... отстрелялась,
ушли все гости,
надарили имениннице кучу подарков,нагулялись с ней, наигрались,
выпили весь виски, покушали что я наготовила,
в общем первая вечеринка у аньки прошла хорошо,
а это всего полгодика, как хорошо что день рождения летом,
нашим деткам очень повезло в этом плане
ушла перечитывать, времени на форум, да и интернет не было сегодня вообще
Отдыхай Ярко!
Первая реальная истерика после первого месяца. У меня. Капец
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки