Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 394 из 701 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 14011
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    спасибо.но там вроде если заказ менее 250 грн то 60 доставка
    Если что могу составить компанию в заказе с Некста чтобы ты платила за доставку, расчитаюсь наличкой с тобой
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Блин,у меня на языке вылезла язвочка..вроде руки постоянно мою и не жру ничего грязного.... Капец, говорить больно.Вылезла на саааамом кончике..Кто знает, как быстро можно избавиться при ГВ?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это полбеды. Мой муж с малым свою маму и бабушку Лидочкой называют. Я бы не хотела, чтоб меня по имени дети называли.
    Моя мама тоже не хотела быть молодой бабушкой, ей 46, и даже проскакивали у нее такие слова, что не хочет что бы ее бабушкой называли, но с рождением ребенка этих вопросов и не возникло, быстро она вошла в роль))) а вообще с понятием "бабушка" какие-то стереотипы, сейчас многие не хотят что-бы внуки их так называли, срабатывает представление что бабушка это старуха сморщенная в платочке, все жизнь кончилась называется, но ведь бабушка может быть молодой, стильной, модной... не солидно звучит как-то когда ко взрослой женщине обращаются просто по имени.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Блин,у меня на языке вылезла язвочка..вроде руки постоянно мою и не жру ничего грязного.... Капец, говорить больно.Вылезла на саааамом кончике..Кто знает, как быстро можно избавиться при ГВ?
    Зеленкой прижечь, полоскать солью с содой, ромашкой

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже не хотела быть молодой бабушкой, ей 46, и даже проскакивали у нее такие слова, что не хочет что бы ее бабушкой называли, но с рождением ребенка этих вопросов и не возникло, быстро она вошла в роль))) а вообще с понятием "бабушка" какие-то стереотипы, сейчас многие не хотят что-бы внуки их так называли, срабатывает представление что бабушка это старуха сморщенная в платочке, все жизнь кончилась называется, но ведь бабушка может быть молодой, стильной, модной... не солидно звучит как-то когда ко взрослой женщине обращаются просто по имени.
    У брата теща тоже просит бабушклй не называть...Да и дочка ее по имени часто называет..

Не знаю, бабушка не означает старуха...Это ж не в маршурьке слышишь "бабушка, садитесь", а от родного внука/внучки...для меня бы гордость была!
    И вообще, по-моеиу классно быть молодой бабулей))

6. Вверх #7866
    Зеленкой прижечь, полоскать солью с содой, ромашкой
    Зеленкой уже дня 4 прижигаю, и перекисью тоже, сил уже нет.. Очень бодьно!!! А от ромашки у меня рвотные позывы еще с детства.
    А какие пропорции на соль/соду?

7. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Юля, вы конечно старше, но может ты его уложить не можешь от того, что он уже перевозбудился без сна за такой промежуток?
    Моя выдерживает максимум 2 часа без сна, но это уже надо укладывать, сдерживая ее руки, т.к. уже так хочет спать, что не может заснуть.
    В общем и целом Даша спит утром минут 40 - час, в обед во время прогулки 3 часа, и потом 2 раза по полчаса перед ночным сном. Но второй раз как когда...
    Ох, сейчас у нас было крику с этим укладыванием, сижу сейчас как мешком прибитая, в ушах звенит, малая завела себя и пока не отрубилась не могла ее уложить... Промежутки между сном у нас тоже в пределах 2х часов, спит днем 3 раза максимум по часу, а такого долгого сна у нас и не бывает, днем ничего не успеваю сделать, пока уложу, чай выпью или перехвачу что-нибудь, все подъем)))

8. Вверх #7868
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Вообще,если месячных нет,то очень маленькая.Я Полину кормила 1,5 года и не беременной,хотя мы не пред охранял ис ь,только закончила кормить и сразу забеременела,но у меня не было месиков все 1,5 года.
    так в том и дело, что многие кормят, думают месиков нет, а уже беременные...
    тут такое дело. Это не самый надежный метод, тем более никто не знает, когда у кого месики начнутся. У меня через 4 мес начались, хотя со старшим до года вроде точно не было.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #7869
    Зеленкой уже дня 4 прижигаю, и перекисью тоже, сил уже нет.. Очень бодьно!!! А от ромашки у меня рвотные позывы еще с детства.
    А какие пропорции на соль/соду?
    Я на глаз развожу, на стакан воды 1ч ложка соли, пол ложки соды... но если больно и так долго не проходит, печь будет, может растворы для полоскания в аптеке спросить?

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    У брата теща тоже просит бабушклй не называть...Да и дочка ее по имени часто называет..

Не знаю, бабушка не означает старуха...Это ж не в маршурьке слышишь "бабушка, садитесь", а от родного внука/внучки...для меня бы гордость была!
    И вообще, по-моеиу классно быть молодой бабулей))
    Согласна.Моя мама нормально реагирует на Бабушку.А свекровь у нас Света и по другому нельзя.А моя Дарья видит её раз в пол года и не понимает чего это Бабушка просит называть её Света!Внучка Лиза её так и называет по имени, но она живёт с ней и привыкла. Как аргумент, мол она ещё не старая! И ничего что моя мама младше на 5 лет
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #7871
    Я на глаз развожу, на стакан воды 1ч ложка соли, пол ложки соды... но если больно и так долго не проходит, печь будет, может растворы для полоскания в аптеке спросить?
    Так наверное и сделаю..что-то типа стоматодина.

12. Вверх #7872
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Юля, вы конечно старше, но может ты его уложить не можешь от того, что он уже перевозбудился без сна за такой промежуток?
    Моя выдерживает максимум 2 часа без сна, но это уже надо укладывать, сдерживая ее руки, т.к. уже так хочет спать, что не может заснуть.
    В общем и целом Даша спит утром минут 40 - час, в обед во время прогулки 3 часа, и потом 2 раза по полчаса перед ночным сном. Но второй раз как когда...
    Макс с самого рождения спит плохо, сейчас я бы сказала, что намного лучше, чем раньше, но переживаю, что именно вечером ни в какую спать не хочет. кормлю каждые 2 часа, он после кормления иногда отрубается на мин 10, сам просыпается, я его не мучаю большими перерывами, а сегодня и в обед еле спать уложила...неужели внутричерепное действительно таким образом влияет на ребенка...
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Сообщение об отключении воды в Одессе 7 декабря

Филиал «Инфоксводоканал» сообщает об отключении воды ряду потребителей 7 декабря
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций о том, что в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу ул.Среднефонтанская, 32,

с 00:00 6 декабря до 06:00 7 декабря будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:

Киевский, Малиновский, Приморский.

Приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

u menyz ruuskogo net po4emuto
    Нет подписи))

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Макс с самого рождения спит плохо, сейчас я бы сказала, что намного лучше, чем раньше, но переживаю, что именно вечером ни в какую спать не хочет. кормлю каждые 2 часа, он после кормления иногда отрубается на мин 10, сам просыпается, я его не мучаю большими перерывами, а сегодня и в обед еле спать уложила...неужели внутричерепное действительно таким образом влияет на ребенка...
    У нас с вечерним сном всегда так было, если до 18 не уложу то все гуляемся до ночного сна, при том что промежуток в этом случае может быть больше 3х часов, она никакая уже, я приспособила раньше укладывать, в 19:30 например пора спать, сегодня позже получилось, потому что спала до 18.

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Тест если нет месиков надо делать каждые 2 месяца - врач гинеколог так сказал. А вообще плохо чувчтвовать можешь из-за переутомления, меня тоже тошнит и голова кружится бывает, даже подруга беременная раз сказала, что это она тут беременна а не я.))))

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    У меня мама мечтала быть бабушкой и свекровь, ну, а чо тут такого, пришел статус такой) а вот соседка моя для внучки леночка, а дед- олежа... ппц

17. Вверх #7877
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    делитесь : -) у кого какиие шапочки припасены на зиму? (не шапками делитесь, - информацией ))) удобно ли таким маленьким шапка-шлем?
    моя маленька Незалежність

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Да есть такие семьи где бабушек называют просто по имени))
    Моя старшая сестра стала бабушкой в 42 года, ну она реально на бабушку не тянет))), выглядит моложе своих лет, невысокая, стройная. Внучка ее мамой называет, думает, что у нее две мамы, потому что сестра моя реально занимается с ней иногда больше, чем родная мама)
    -140 и вечное лето

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ага,а мамы в одинаковых леопардовых лосинах))))
    Анюта, что за хит про леопардовые лосины?))) Я видать что-то упустила, уже третий раз мне попадается это словосочетание, пока читаю вас))
    -140 и вечное лето

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Анюта, что за хит про леопардовые лосины?))) Я видать что-то упустила, уже третий раз мне попадается это словосочетание, пока читаю вас))

"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими", "Полненькие" считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины и КРАСАВИЦЫ!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 394 из 701 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права