| ||
Блин,у меня на языке вылезла язвочка..вроде руки постоянно мою и не жру ничего грязного.... Капец, говорить больно.Вылезла на саааамом кончике..Кто знает, как быстро можно избавиться при ГВ?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Моя мама тоже не хотела быть молодой бабушкой, ей 46, и даже проскакивали у нее такие слова, что не хочет что бы ее бабушкой называли, но с рождением ребенка этих вопросов и не возникло, быстро она вошла в роль))) а вообще с понятием "бабушка" какие-то стереотипы, сейчас многие не хотят что-бы внуки их так называли, срабатывает представление что бабушка это старуха сморщенная в платочке, все жизнь кончилась называется, но ведь бабушка может быть молодой, стильной, модной... не солидно звучит как-то когда ко взрослой женщине обращаются просто по имени.
Наше счастье с нами) 18.06.13
У брата теща тоже просит бабушклй не называть...Да и дочка ее по имени часто называет..
Не знаю, бабушка не означает старуха...Это ж не в маршурьке слышишь "бабушка, садитесь", а от родного внука/внучки...для меня бы гордость была!
И вообще, по-моеиу классно быть молодой бабулей))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Ох, сейчас у нас было крику с этим укладыванием, сижу сейчас как мешком прибитая, в ушах звенит, малая завела себя и пока не отрубилась не могла ее уложить... Промежутки между сном у нас тоже в пределах 2х часов, спит днем 3 раза максимум по часу, а такого долгого сна у нас и не бывает, днем ничего не успеваю сделать, пока уложу, чай выпью или перехвачу что-нибудь, все подъем)))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Согласна.Моя мама нормально реагирует на Бабушку.А свекровь у нас Света и по другому нельзя.А моя Дарья видит её раз в пол года и не понимает чего это Бабушка просит называть её Света!Внучка Лиза её так и называет по имени, но она живёт с ней и привыкла. Как аргумент, мол она ещё не старая! И ничего что моя мама младше на 5 лет
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Макс с самого рождения спит плохо, сейчас я бы сказала, что намного лучше, чем раньше, но переживаю, что именно вечером ни в какую спать не хочет. кормлю каждые 2 часа, он после кормления иногда отрубается на мин 10, сам просыпается, я его не мучаю большими перерывами, а сегодня и в обед еле спать уложила...неужели внутричерепное действительно таким образом влияет на ребенка...
23 07 2013 Макс
Сообщение об отключении воды в Одессе 7 декабря
Филиал «Инфоксводоканал» сообщает об отключении воды ряду потребителей 7 декабря
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций о том, что в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу ул.Среднефонтанская, 32,
с 00:00 6 декабря до 06:00 7 декабря будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
Приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
u menyz ruuskogo net po4emuto
Нет подписи))
У нас с вечерним сном всегда так было, если до 18 не уложу то все гуляемся до ночного сна, при том что промежуток в этом случае может быть больше 3х часов, она никакая уже, я приспособила раньше укладывать, в 19:30 например пора спать, сегодня позже получилось, потому что спала до 18.
Тест если нет месиков надо делать каждые 2 месяца - врач гинеколог так сказал. А вообще плохо чувчтвовать можешь из-за переутомления, меня тоже тошнит и голова кружится бывает, даже подруга беременная раз сказала, что это она тут беременна а не я.))))
У меня мама мечтала быть бабушкой и свекровь, ну, а чо тут такого, пришел статус такой) а вот соседка моя для внучки леночка, а дед- олежа... ппц
делитесь : -) у кого какиие шапочки припасены на зиму? (не шапками делитесь, - информацией ))) удобно ли таким маленьким шапка-шлем?
моя маленька Незалежність
-140 и вечное лето
Социальные закладки