|
девочки нам "чужой нам педиатр",(наша в отпуске)назначила малому Фармазолин перед сном капать,сейчас подозреваю что из-за него у малого сильняя отечность слизистых оболочек носа,еле дышить бедненький((до этого пользовались только Делуфеном или Деринат.а еще очень кашляет,редька с медом нам не помогли(,она же назначила нам Амброксол...девочки мож есть еще какие нибудь средства народные от кашля(отхаркивающий ефект нужен).Спасибо заранее!!
А у моих друзей малого зовут- Сидоров Эдгард Вячеславович... Вот...
Девочки , мы теперь обслуживаемся у педиатра в Одрексе, ездим своей машиной, но довольны им оооочень!!! Первичный осмотр 202 грн, все последующие 152 грн...
Мы тоже сильно кашляем назначили Амбробене,но к сожалению нам не помогло на третий день стало хуже,малый начал аж ныть,так его душил кашель,позвонила ей,что можно принять от удушливого кашля,и в место Амбробене,так сказала поставить свечу в попу Ректодельт(помог,удушье исчезло,они продаются две шт в коробке,стоят около 100 грн) и сироп универсальный от кашля Инспирон!Только перед тем как принимать что-то читайте инструкции в инете,все детки индивидуальны!А в нос делаю сложные капли,если интересно,напишу какие именно!Воть!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
А в одрекс надо звонить и заранее на прием записываться?
девочки вы тут про имена говорили))
у меня у подруженьки в прошлом году родилась доця, Адель назвали))
а сегодня у неё же родилась еще одна дочь Эрикой назвали))))
но отчество Сергеевна)) короче имена красивые, но с отчеством не стыкуются как то![]()
..а я понимаю главное чтоб им нравилось, а что там стыкуется или нет, это уже последнее дело..Главное чтоб здоровенькие были!!
в общем и я вставила 5 копеек про имена..
а я обожаю имя Кирюша...моё самое любимое...мы как поженились мечтали что если будут сыновья, то чтоб одно из имен было -Кирюша)...и Бог подарил сыночка
меня вот зовут- Лиза, раньше в детстве мне говорили тётеньки и дяденьки : "ой какое имя красивое, редкое))))" а я малая была, и довольная такая))))
а сейчас уже столько красивых и редких имен)) шомамадорогая)))))))имя Лиза наверное уже простяцкое до немогу стало)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
недавно про евромайдан переписывались.
вот очень хорошая статья - просто написано и видео интересные подобраны, по телеку это не показывают.
http://rkm.kiev.ua/politika/112409/
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
А я уже писала ранее, сложные капельки нам очень помогают прокторгол и фурацилин с димидролом и каланхое.продаются готовые в гаевского и стоят 14-15грн.первые подсушивают ( а не сужают сосуды), вторые снимают отечность и лечат,воть!а сироп при сильном кашле нам помогает эреспал , только его рекомендуют еще с чем то охаркивающим. мы пили с пектолваном или бронхипретом, но опять же , все индивидуально! а народный метод, помню мне мама все детство делала, варила картошку в мундирах, толкла ее ,заворачивала в кулечек и махровое полотенце.потом ложила еще одно полотенце мне на грудь, а сверху картошку, чтобы не пекло.ну и полежать так надо хотя бы пол часика.Всем скорейшего выздоровления!!!!!
Последний раз редактировалось Светуля-Красотуля; 06.12.2013 в 22:33.
я когда узнала что беременна то сразу мужу сказала что имя выбираю я, оч сильно хотела первого мальчика Игната, но получилась у нас Кира Александровна, я когда на неё злюсь то по отчеству её называю )))
не смешно, но расскажу, когда Кирюша что то вытворял я на него говорила "от ты Алёша у меня:"))))))))))ну эти наверное типа "маруськи" когда на девочек говорят))
ну сейчас так не говорю уже, как то переросли))
я иногда на него говорю "Капитошка"))) он любит этот мультик советский)
Последний раз редактировалось Агапе; 06.12.2013 в 22:32.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ректодельт это гормональные свечи их в основном назначают при сильном отеке когда ребенок задыхается и голос осип, это ларинготрахеит, обструкция, бронх астма. Их только врач должен назначать, и на это нужны конкретные показания....
а у эреспала очень много побочек если заглянуть в инструкцию, так что им тоже не стоит самостоятельно лечится....
вообще лучше всегда консультироваться с врачом т.к это все серьезно кашель разный бывает, и горло красное в разных стадиях, вот мы заболели нас слушал вчера терлецкий говорит "верху" оттек, там где гортань назначил лечение, сегодня утром приходит слушает и говорит что у нас все опустилось в бронхи, а вверху оттек сошел, но это и мне было понятно т.к осиплость в голосе прошла, он нам добавил еще лекарство, т.к уже бронхит, назначил ингаляции через небулайзер, завтра буду опять ему звонить... вот все очень тонко и это врач должен слушать... мне так страшно слушать когда мамы занимаются самолечением, как по мне это опасно ИМХО
Последний раз редактировалось Аллюня; 06.12.2013 в 22:37.
А я даже не знаю как мальчика бы назвала) вообще нравится имя Максим но у нас папа Макс)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки