Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 770 из 903 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 18043
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    И у нас есть знакомая девуля Эмилия, у нее случайно братика Эдика нет?))
    неа, у нею пока нет не братика не сестрички

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    девочки нам "чужой нам педиатр",(наша в отпуске)назначила малому Фармазолин перед сном капать,сейчас подозреваю что из-за него у малого сильняя отечность слизистых оболочек носа,еле дышить бедненький((до этого пользовались только Делуфеном или Деринат.а еще очень кашляет,редька с медом нам не помогли(,она же назначила нам Амброксол...девочки мож есть еще какие нибудь средства народные от кашля(отхаркивающий ефект нужен).Спасибо заранее!!

3. Вверх #15383
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    девочки нам "чужой нам педиатр",(наша в отпуске)назначила малому Фармазолин перед сном капать,сейчас подозреваю что из-за него у малого сильняя отечность слизистых оболочек носа,еле дышить бедненький((до этого пользовались только Делуфеном или Деринат.а еще очень кашляет,редька с медом нам не помогли(,она же назначила нам Амброксол...девочки мож есть еще какие нибудь средства народные от кашля(отхаркивающий ефект нужен).Спасибо заранее!!
    Нам врач в детской больнице назначила Флюдитек сироп, Аброксол начначают на начальных стадиях, он как бы слабенький...

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    А у моих друзей малого зовут- Сидоров Эдгард Вячеславович... Вот...

5. Вверх #15385
    А вот Стефания мне сегодня покоя на дает

6. Вверх #15386
    Девочки , мы теперь обслуживаемся у педиатра в Одрексе, ездим своей машиной, но довольны им оооочень!!! Первичный осмотр 202 грн, все последующие 152 грн...

7. Вверх #15387
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Мы тоже сильно кашляем назначили Амбробене,но к сожалению нам не помогло на третий день стало хуже,малый начал аж ныть,так его душил кашель,позвонила ей,что можно принять от удушливого кашля,и в место Амбробене,так сказала поставить свечу в попу Ректодельт(помог,удушье исчезло,они продаются две шт в коробке,стоят около 100 грн) и сироп универсальный от кашля Инспирон!Только перед тем как принимать что-то читайте инструкции в инете,все детки индивидуальны!А в нос делаю сложные капли,если интересно,напишу какие именно!Воть!
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для май текс
    А в одрекс надо звонить и заранее на прием записываться?

9. Вверх #15389
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, а может у кгого то еще есть черные туфельки на 22-23 размер ножки????
    у нас, новые даже

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Мы тоже сильно кашляем назначили Амбробене,но к сожалению нам не помогло на третий день стало хуже,малый начал аж ныть,так его душил кашель,позвонила ей,что можно принять от удушливого кашля,и в место Амбробене,так сказала поставить свечу в попу Ректодельт(помог,удушье исчезло,они продаются две шт в коробке,стоят около 100 грн) и сироп универсальный от кашля Инспирон!Только перед тем как принимать что-то читайте инструкции в инете,все детки индивидуальны!А в нос делаю сложные капли,если интересно,напишу какие именно!Воть!
    да, напишите конечно.нам 1,4,мож у вас постарше ребеночек?

11. Вверх #15391
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Очень красивое имя, Стеша!

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки вы тут про имена говорили))

у меня у подруженьки в прошлом году родилась доця, Адель назвали))
    а сегодня у неё же родилась еще одна дочь Эрикой назвали))))
    но отчество Сергеевна)) короче имена красивые, но с отчеством не стыкуются как то
    ..а я понимаю главное чтоб им нравилось, а что там стыкуется или нет, это уже последнее дело..Главное чтоб здоровенькие были!!

в общем и я вставила 5 копеек про имена..

а я обожаю имя Кирюша...моё самое любимое...мы как поженились мечтали что если будут сыновья, то чтоб одно из имен было -Кирюша)...и Бог подарил сыночка

меня вот зовут- Лиза, раньше в детстве мне говорили тётеньки и дяденьки : "ой какое имя красивое, редкое))))" а я малая была, и довольная такая))))
    а сейчас уже столько красивых и редких имен)) шомамадорогая)))))))имя Лиза наверное уже простяцкое до немогу стало)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    недавно про евромайдан переписывались.
    вот очень хорошая статья - просто написано и видео интересные подобраны, по телеку это не показывают.
    http://rkm.kiev.ua/politika/112409/
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

14. Вверх #15394
    А я уже писала ранее, сложные капельки нам очень помогают прокторгол и фурацилин с димидролом и каланхое.продаются готовые в гаевского и стоят 14-15грн.первые подсушивают ( а не сужают сосуды), вторые снимают отечность и лечат,воть!а сироп при сильном кашле нам помогает эреспал , только его рекомендуют еще с чем то охаркивающим. мы пили с пектолваном или бронхипретом, но опять же , все индивидуально! а народный метод, помню мне мама все детство делала, варила картошку в мундирах, толкла ее ,заворачивала в кулечек и махровое полотенце.потом ложила еще одно полотенце мне на грудь, а сверху картошку, чтобы не пекло.ну и полежать так надо хотя бы пол часика.Всем скорейшего выздоровления!!!!!
    Последний раз редактировалось Светуля-Красотуля; 06.12.2013 в 22:33.

15. Вверх #15395
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    так можно ведь воплотить в жизнь

мне самой нравится очень это имя (поэтому и предложила), и так зовут дочь моего обожаемого кумира Д.Маликова

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я когда узнала что беременна то сразу мужу сказала что имя выбираю я, оч сильно хотела первого мальчика Игната, но получилась у нас Кира Александровна, я когда на неё злюсь то по отчеству её называю )))

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    не смешно, но расскажу, когда Кирюша что то вытворял я на него говорила "от ты Алёша у меня:"))))))))))ну эти наверное типа "маруськи" когда на девочек говорят))
    ну сейчас так не говорю уже, как то переросли))

я иногда на него говорю "Капитошка"))) он любит этот мультик советский)
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.12.2013 в 22:32.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #15398
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    а у нас подружка, Эмилия! мне очень нравится. Мы ее называем Милькой или Милой, а малые не могли полностью выговорит и теперь она у них Мими.А я когда забеременела , то хотела если будет девочка назвать Камилой.А когда узнали что будет мальчик, папа наш сказал что будет Алексей, только почему именно так я так и не поняла.У нас это имя особо никому не нравилось( я хотела или Дениска или Артем), я даже когда лежала в роддоме мне позвонила свекровь и сказала, мол поговори с мужем, может по другому назовете, но к тому времени у нас с момента узи в животике был Леха.И знаете я на него смотрела и не представляла что можно назвать его по другому. так и остался он Лехой( именно так его все называют) .Алеша используется только в случае разбора полетов)
    Мы тоже свою Милькой называем )) помню мед сестра первый раз пришла и назвала Эмма, меня аж перекасило , видно она поняла больше не называет
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #15399
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ректодельт это гормональные свечи их в основном назначают при сильном отеке когда ребенок задыхается и голос осип, это ларинготрахеит, обструкция, бронх астма. Их только врач должен назначать, и на это нужны конкретные показания....

а у эреспала очень много побочек если заглянуть в инструкцию, так что им тоже не стоит самостоятельно лечится....
    вообще лучше всегда консультироваться с врачом т.к это все серьезно кашель разный бывает, и горло красное в разных стадиях, вот мы заболели нас слушал вчера терлецкий говорит "верху" оттек, там где гортань назначил лечение, сегодня утром приходит слушает и говорит что у нас все опустилось в бронхи, а вверху оттек сошел, но это и мне было понятно т.к осиплость в голосе прошла, он нам добавил еще лекарство, т.к уже бронхит, назначил ингаляции через небулайзер, завтра буду опять ему звонить... вот все очень тонко и это врач должен слушать... мне так страшно слушать когда мамы занимаются самолечением, как по мне это опасно ИМХО
    Последний раз редактировалось Аллюня; 06.12.2013 в 22:37.

20. Вверх #15400
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    А я даже не знаю как мальчика бы назвала) вообще нравится имя Максим но у нас папа Макс)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

Закрытая тема
Страница 770 из 903 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя