для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Даа, конечно тайно))). У нас даже шифр специальный есть и система тайных знаков))). Ну что за ерунда, тебе самому не смешно? Наверное представляешь себе, как я говорю мужу, что к маме поехала, а сама тайком в кафешку к другу?))
Почему ты так уверен, что эта дружба и общение скрываются? Так привык что-то прятать или что? В чем причина тотальной подозрительности?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дядя, а на каких основаниях вы мне это всё говорите? Здесь не я закатываю показательные истерики вообще-то, и не припомню, чтоб показывала вам свой паспорт.
Пора в ваши годы мыслить шире и не подозревать всех в похабстве и гнили, если они, о боже, посмели общаться с кем-то иного пола.
Еще один. Найдите уже себе психолога и переносите свои домыслы, неуёмные фантазии и желание заглянуть в чужие документы. Хватит лить порожняк, робяты )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось Шалунишка; 06.12.2013 в 21:23.
В любой дружбе есть некая симпатия друг к другу, как человек к человеку (тут попрошу без пошлостей!), а вот у некоторых мужчин, эти грани могут быть размыты, вот они и рассматривают дружбу между М+Ж с подтекстом и подвохом.
У меня был случай - я как то лежала с ребёнком в дет.областной больнице, и поступает в наше отделение папа с ребёнком, мама ребёнка должна была приехать позже; палаты двух местные, и его подселяют ко мне в палату, предварительно конечно спросив моё разрешение. Зная тогда реакцию своего бывшего мужа на эту ситуацию, я сразу ему ничего не говорила, дома потом рассказала.
По вашему, это тоже можно расценивать как ложь, да?![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки