для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Они могут и в кафе встретиться и дома- это неважно даже!
Они общаются,вспоминают смешные случаи,которые я порой смешными то не считаю,вспоминают общих друзей,которых я не знаю- мне реально с ними не интересно!
Это все равно,что мой муж пошёл со мной на встречу выпускников( на мою встречу), он весь вечер скучал и нудил,а я получила море удовольствия,наплясалась ,насмеялась,и ещё пила со всеми на брудэншафт!одна отрада - он принёс меня домой!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Еще бы не ссыкотно)). Жизнь у людей тяжелая, опасности на каждом шагу, соседи мужчины, коллеги мужчины, родственники, сантехники, электрики... Задолбаешься всех контролировать... А если еще и сам гульнуть любитель, то мир вообще окрашен специфическими красками, верить никому низзя.
Видишь это твои асоциации, я лишь задал вопрос зачем, расчитывал на какой то обоснованый ответ...
Как говорят каждый получает обычно того чего достоин. Причем тут жена к стати тут за доверие к ее другу вроде пошло...
ты оставила часть моего вопроса без внимания, он считается без дополнения неполным. Допустим у меня друзей женского пола нет. Кстати это не мешает моей личности и самостоятельности...
Хм я в тупике. Я так понимаю это можно теперь назвать универсальным ответом на многие проблемы в обществе.
почему нет парняпочему ушел муж к другойя является самостоятельной личностью, и чья личность не растворяется от присутствия в жизни любимогопочему бросил беременнойя является самостоятельной личностью, и чья личность не растворяется от присутствия в жизни любимогопочему я 5й раз замужем и не счасливая является самостоятельной личностью, и чья личность не растворяется от присутствия в жизни любимогопочему так много разводовя является самостоятельной личностью, и чья личность не растворяется от присутствия в жизни любимогопочему так много изменя является самостоятельной личностью, и чья личность не растворяется от присутствия в жизни любимогоя является самостоятельной личностью, и чья личность не растворяется от присутствия в жизни любимого
Ваня, ты правда веришь, беременную и пятый раз замужем бросают потому, что у нее есть друг?
Ну ты нагустила красок... Я например для своей женщины и сантехник и электрик, заводить друзей из этого круга жене нет надобности![]()
C соседями и коллегами мужчинами жена в кафешках тет-А-тет беседы задушевные не ведет. В скайпе или смсками или вконтакте тайно с ними не переписывается. Если всего этого нет то за что ревновать? За то что есть среди соседей не только женщины, но и мужчины и на работе есть мужчины коллеги надо ревновать?
Социальные закладки