Девочки,все будет вашими молитвами
У меня тут еще муж,мама,брат,жена брата.
Я много писать не могу!
Буду большой и красивой!
Вот бы только выписаться через 7 дней!
|
Девочки,все будет вашими молитвами
У меня тут еще муж,мама,брат,жена брата.
Я много писать не могу!
Буду большой и красивой!
Вот бы только выписаться через 7 дней!
мы в прошлом году купили себе темно-зеленую за 300 грн 1,8 м. какая же она классная оказалась. так долго откладывали, а потом они резко подорожали. в метро такая стояла от 700 грн. а тут по оптовым ценам нашла. скоро буду наряжать уже)))
я веточки живой тоже притащу в дом полюбому. я обожаю аромат хвои.
Малый мне уже каждый день "кацу наязать елку")))) Но мы наверное числа 15-го.
Девочки, всем добрый вечер!
А в Киеве сегодня почти целый день шел снег, причем довольно интенсивный.
Учитывая, что ветер был не сильный - красота. Правда, на асфальте быстро растаял.
Мы уже несколько лет ставим искусственную елку, а для запаха я использую эфиромасла - хвоя и мандаринки ))) Очень по-новогоднему.
Мы думаем елку наряжать после дня рождения малого. 14 декабря отмечаем 14 лет! Как же быстро детки растут... Совсем недавно у меня на коленках помещался.))
А я несколько лет разрывалась между любовью к запаху настоящей хвои и жалостью к срубленным елочкам. В итоге таки купили искусственную и я счастлива. Решилось сразу несколько проблем - деревья не жалко, не надо каждый год заморачиваться покупкой, и главное, во много раз меньше уборки потом![]()
Я желаю всем счастья!
Вот-вот! Это кладбище срубленных елочек после НГ... Нет слов. Именно это зрелище и сподвигнуло меня на покупку искусственной красавицы.
зы Кстати, мне малого вычухала ЛОР из инфекционки - Светлана Михайловна Пахно. Она до сих пор нас курирует ))) Правда обращаемся мы к ней 1-2 раза в год. А в 6 лет мне ребенка готовили уже к операции: вырезать гланды и аденоиды. Она - наш ангел-хранитель - лишнего не назначает, сильные препараты только по необходимости. Вообщем, я ее обожаю.
приветики девульки.. ну сегодня и новости... ааа
ты родила два здоровых красавца, чего тебе вдруг думаю не понятно о чем... И эти скрининги? Когда то люди без них рожали здоровых деток... а сейчас повыдумывали(((
я в 1-ю беременность сдавала все, а в эту ну вообще ничего не буду. Так по мелочам. Еще даже и до ЖК не могу дойти. И я спокойна, меня ничего не беспокоит и Слава Богу.
это 100% зарабатывание денег. Я в 1-ю по итогах 1-го скрининга ездила к генетику. И что она тоже тольком ничего не говорит, ну процентов 85 что все хорошо, а точно скажу после 2-го скрининка, который нужно сдать тогда то... Я короче поняла что это не для меня.. и второй никакой не сдавала... вот так. Они просто зарабатывают, а мы придурки переживаем ((
перестать думаю а чем либо, кроме хорошого, позитивного. Это же вы, все здоровые, красивые и счастливые.
А у меня у мужа с карточки сняли 800 грн. Правда сумма не большая, но все же... Идиоты. вчера целый день проездил по поводу этого, все решал. В банке написал заявление. Потом просидел в милиции, в итоге они сказали что этим не занимаются и направили в другую организацию. Там конечно ему все быстро вычислили, и сказали что деньги были переправлены через интернет в Москву, с какого-то города Украины. Вот так вот. Хорошо хоть денег было немного. Вечером звонит другу в Киеве, а он говорит что у него так 200 тис. еще до сих пор не вернули, уже достаточно много времени прошло.
Мне просто хочется наказать этих хакером, которые так легко зарабатываю на других. Буду надеется что это удастся.
Зато какая амортизация небось хорошая!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девооочки так все страшно!
Скажите плиз,чтоб обследоваться от всех возможных пороках у ребеночка,что нужно сдавать? И когда делаешь скрининг узи+кровь,вычитала,что в 16-18 недель нужно сделать тройной тест?
Социальные закладки