| ||
Девчата, кто ждет вторых и третьих деток, у вас тоже эта беременность летит так, что не успеваешь оглянуться? Я сейчас вот вдруг осознала, что у меня полных 15! недель...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я тоже 3 неделю болею, малый мой тоже и все время рядом со мной!
Вчера на узи сказали все ок. НО Г говорит, что раз болеешь давай проверим на пороки! На всякий случай. Этот случай она направила в ДИЛУ за 250 грн. так это проверка или зарабатывание денег?
у меня тоже очень быстро.. в 6 недель казалось что до постановки на учет ого-го сколько времени, а теперь только успевай отсчитывать недели... а когда токс проходит, то вообще не ощущаешь состояния и время просто летит..с шевелениями уже не отвлечешься и не забудешь, что не одна)
на сайте написано, что результат готов, но, похоже, за результатами нужно идти-на сайте нет их
у меня она тянется. но разрыв между детками большой. может поэтому
я расскажу вам как в первую беременность было со мной.
Сдавала с анализы скрининг и надо было мне сдать на гармоны,т.к. у меня увеличенная щитовидка, звонит медсестра, срочно прийди пришли плохие анализы, какие? на паталогию, - она мне говорит нет на гармоны.
Врач рассказывать начала чем это грозит.....и тому подобное, вообщем долго я не слушала, сказала - я не верю этим анализам и иду сдавать на следующий день сама без всяких направлений, в итоге, те же цифры, только те которые делались в консультации - ошиблись на запятой, не за той цифрой поставили.
я пошла в лабораторию консультации - показываю, начали они бегать , доказывать, предлагают снова сдать и если не правильно - то я не плачу, а вот если правильно - соответственно моя оплата, и еще начали высказывать а вот почему вы верите тем - а не нам..
Вообщем все потом было нормально, носила - гоняла, и родилась доця.
всем привет!
Тут такие страсти, девочки берем себя в руки и не нервничаем)))
Вы мне лучше скажите, у кого то болит в районе поясницы? не могу сидеть и наклоняться...хожу нормально, лежу вообще отлично))) а сидеть не могу, так тянет страшно, но не как на месячные, а так как будто что то потянула((
да там считать особо нечего - Норма МоМ от 0, 5 до 2
М0М=значение беременной : среднее значение в этом сроке(от и до даны в самом анализе)
два арифметических действия
Другой вопрос, что в программу вводится результат узи, который может при отклонениях в МоМ снизить риски
и зачем я все это знаю...(((
может, я сейчас напишу очень страшные вещи, но это жизнь(((
Во-первых, Риск 1 к 100 - это офигеть какой большой, но, формально - это 1 ребенок из 100. То, что женщина, сдающая этот анализ получает хороший результат - это совсем не значит, что ребенок родиться без симптомов, на которые делается тест ((( Конечно, места общения мамочек солнечных деток - это не лучшее место для беременной, но там большая часть именно с отличными скринингами. А сколько мам имели больную голову все 9 месяцев, а рождались абсолютно здоровые детки?
Во-вторых, если даже предположить, что тест дает 100% гарантию, это еще ни о чем не говорит, т.к. он определяет риск развития 3х паталогий, а сколько их в реале? Тысячи... В прошлой мамской теме у девочки родился ребенок, которому ставят болячку, распространение которой около 500 человек на земле, они с мужем молодые, не пьют, на урановых рудниках не работают ...
В-третьих, напишу светлым цветом, особо впечатлительным не читать Кривые руки акушеров делают абсолютно здорового ребенка полнейшим инвалидом на раз-два, и даже КС - не панацея, давече, после абсолютно благоприятной беременности и КС у специалиста на 1000 у.е., ребенка ели успели в реанимацию на парке Шевченко забрать, даст Бог это пройдет беследно для его здоровья
И что теперь, не рожать?
Возьми себя в руки, если ты будешь по каждой ерунде впадать в обморок, то, помнишь как наши мамы учили: Чем спокойнее мама ведет себя во время беременности, тем спокойнее ребеночек родиться. Ты что, по ночам спать не хочешь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А у меня так - "А зачем мне сдавать кровь на группу и резус? Ведь у меня в паспорте стоит?" - врач:"Хорошо, мы сверим!" - Занавес -![]()
Социальные закладки