Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 190 из 295 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5882
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Любителям истерить по поводу действий "Беркут" на майдане)))))
    Предлагаю евромайданистам съездить в Европу и там помайданить))))

Я не утверждаю, но где-то слышал/от немца начальника круиза/ что полиция никого не тронет, пока люди ни возьмут в руки предметы, которые можно использовать как оружие /пусть и самое примитивное/.Отсюда ясно видно, как срабатывает провокация - парочка засланцев тренированных и вот уже первый череп хрустнул.... Так что здесь не столько истерия, сколько понятное ВОЗМУЩЕНИЕ : мало того, что выставляют за дураков бесправных, так еще, суки, покалечить норовят. И еще: что же это за экипировка такая, которую студент пробивает и упырь в экипировке попадает с травмами в больничку? Что это за бандиты кровавые, которых “справедливый” б-----ть суд прямо из больнички и на скамью подсудимых, опасные до безобразия или суд этот б-----ть по указу упырей скор на расправу?
    Последний раз редактировалось sertakos48; 06.12.2013 в 20:11.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    возможно, вы не в курсе, но в РФ не существует "государствообразующей национальности России"

"Благодаря объединяющей роли русского народа, многовековому межкультурному и межэтническому взаимодействию на исторической территории РФ сформировалась уникальная социокультурная цивилизационная общность, многонародная российская нация"

как-то так..

даже ссылку для вас нашел. помню, что в прошлом году эта тема мусолилась.

Премьер-министр РФ Владимир Путин высказался против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем русском народе». «Это опасно. Нам этого не нужно», – сказал он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко.

По словам Путина, внесение такой поправки автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта.

«Мы же с вами хотим, чтобы у нас была сильная, единая нация, единый народ, чтобы каждый человек, который живет на территории страны, думал, что это его родина. Другой родины нет и быть не может. Чтобы каждый человек так чувствовал, все мы должны быть равны. Это принципиальный вопрос», – заявил премьер.

Могли бы и не утруждать себя... Я говорю о фактическом положении дел, а не о "принципах" Путина..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #3783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Могли бы и не утруждать себя... Я говорю о фактическом положении дел, а не о "принципах" Путина..)
    ну вам, в России, безусловно фактическое положение дел виднее

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мнение из Латвии

Свобода или пенсия 34 $

Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить. Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того что бы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!! В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит, потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить?
    Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #3785
    Постоялец форума
    Международные резервы Украины уменьшились в ноябре на 8,9% - НБУ

Международные резервы Украины в ноябре уменьшились на 8,9% - до $18,791 млрд, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ).

дохазяйнувалысь, с майданом, без майдана, по моему мы действительно накануне гарндиозного шухера

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Пора украинский "Беркут" отправлять на стажировку в ЕС учиться разгонять демонстрации!!!

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.12.2013 в 21:09.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ничто не ново в этом мире. и как вы думаете, кто явился одним из первых предателей среди национальной элиты? я вам помогу
    Рознь между русскими князьями существовала постоянно.. Братоубийственная рознь..Брат брата убивал.. Вплоть до их объединения в единое государство.. И не нужно здесь по этому поводу устраивать плач Ярославны..

Еще вспомни времена до новой эры..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мнение из Латвии
    КЛАСС! Только почему этот несчастный назад в рассейку не возвращается. Пусть не п------т, не он один живет в Прибалтике.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 07.12.2013 в 11:13.

9. Вверх #3789
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    КЛАСС! Только почему этот несчастный назад в рассейку не возвращается. Пусть не п------т, не онодин живет в Прибалтике.
    в Россию не так просто вернуться...это очень дорого.

10. Вверх #3790
    КЛАСС! Только почему этот несчастный назад в рассейку не возвращается. Пусть не п------т, не онодин живет в Прибалтике.
    Извольте называть Россию уважительно.. Cтыдно просить помощи у страны и тут же оплевывать ее..( Попрошайки..(
    Бойся равнодушных

11. Вверх #3791
    User banned
    еще один привет из Прибалтики ( перепост ) :
    ,,Жанна Полежаеваответила Leyla​
    23:40
    Посмотри как они Прибалтику подтянули к пропасти ,нам с мужем под 50 лет и нам пришлось уезжать из 100 000 города на заработки,потому что по Европейскому заказу в городе закрылись все предприятия, молодёжь уже давно уехала на поля Англии и на рыбные фабрики Норвегии .У нас в гор.Лиепая недавно снесли целый район 5-ти ЭТАЖЕК так как не кому там жить, правительство сплошная коррупция. Медицина платная +надо ещё и на лапу дать ,простая операция около 1000 лат это только в кассу , когда люди в среднем получают по 200 лат, Поверьте Евросоюз вам морочит головы!!!,,

12. Вверх #3792
    Постоялец форума
    Рознь между русскими князьями существовала постоянно.. Братоубийственная рознь..Брат брата убивал.. Вплоть до их объединения в единое государство.. И не нужно здесь по этому поводу устраивать плач Ярославны..

Еще вспомни времена до новой эры..
    ну а я о чем? да не было объединения. союзы были. вы как в леса ушли, совсем ориентиры попутали. так что не хамите. это не замечания, а исторические факты сказанные Гумилевым, Карамзиным, Сольвьевым, Ключевским.. список можно продолжать.

я фактами оперирую, а не фантазиями Российского Императорского двора..

13. Вверх #3793
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    В роССеюШке еще хуже .....!!!
    хуже чем в укРИии быть не может.

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Не услышала не одного весомого довода "за" ЕС. Не одной аргументированной вменяемой причины. Не слова ни от одного от взрослого человека.
    Только "беканье и мэканье" , глупые приколы и туповатые шуточки.
    За каждым словом лезете в поисковик, в голове не одного факта не держите.
    На рассказы от людей полный игнор.
    Посидите на русскоязычных форумах, может там не будете видеть "подставных" (а то это преобретает окрас фобии)

Увы, но видимо, вам самим нужно оказаться в опе, что б понять, что красивой обвертке может быть не только конфетка.
    Может, лучше вы дружно поедите в ЕС на ПМЖ? Или ума не хватает? Или боитесь, что вышмаркиваться на улице запретят?
    /не отвечайте, это я так.../

Политология и економика это такие же науки, как физика и математика. Тут существуют свои законы и правила. Можно прощитать ход событий, перспективу. Поймите.
    Ну, или не мокайтесь, если не понимаете. На быковской это не переводится

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    ноуКомент, только повторю-
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека

Ну, евроинтегрируйтесь. Что сказать?
    Хотя статьи "как ума нажить" нет.
    Вы правы, такая статья вам бы здорово пригодилась.
    Глядишь и считать бы заодно научились... Так на каком там месте по потреблению алкоголя на человека Россия с Украиной, а на каком упомянутые вами "Англия, Польша, Франция" (с)? - Осилили уже подсчитать, готовы озвучить?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #3796
    Извольте называть Россию уважительно.. Cтыдно просить помощи у страны и тут же оплевывать ее..( Попрошайки..(
    Можно я у вас попрошу прощения - вы мне больше нравитесь! ПРОСТИТЕ МЯ! На ваше строгое требование я пойтить не могу - для того, чтобы о ком-то и очем-то говорить уважительно, предмет разговора нужно уважать, а я рассейку не уважаю по ряду причин, но это уже совсем другая история.... При моем отношении к непорядочной соседке я у нее НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ И ПРОСИТЬ НЕ БУДУ. Меня вот это ваше “извольте” ну просто очаровало, милая барышня!

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для mistika
    В роССеюШке еще хуже .....!!!
    откуда знаешь? там живешь?

унижая других, сам унижаешься

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    в Россию не так просто вернуться...это очень дорого.
    Здравствуйте уважаемоя Lissa800. Позволю себе провести аналогию между неуловимым ковбоем и рассейкой. Ковбоя не могут поймать не потому,что он ловкач, а потому, что он на фиг/прошу прощения/ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Это в отношении дороговизны возвращения.Разговор о тяжелой жизни русських в Прибалтике будет иметь смысл при наличии статистики миграции и реальных цифр расходов на переезд, с учетом, даже того, что один переезд все равно,что один пожар /не поручусь за точность высказывания/.

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для mistika
    А зачем другие унижают других при этом унижая прежде всего СЕБЯ...???
    мои слова были адресованы конкретно Вам, а не каким-то другим, про себя что можете сказать?

20. Вверх #3800
    User banned
    Здравствуйте уважаемоя Lissa800. Позволю себе провести аналогию между неуловимым ковбоем и рассейкой. Ковбоя не могут поймать не потому,что он ловкач, а потому, что он на фиг/прошу прощения/ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Это в отношении дороговизны возвращения.Разговор о тяжелой жизни русських в Прибалтике будет иметь смысл при наличии статистики миграции и реальных цифр расходов на переезд, с учетом, даже того, что один переезд все равно,что один пожар /не поручусь за точность высказывания/.
    Возможно это вам Россия не нужна, так же как кому-то не нужна ваша укрия. Но дело в том, что Россия нужна гораздо большему кол-ву людей, чем эти люди могут себе позволить. И не нищему прибалту перебираться в Россию...увы, такое удовольствие ему не по карману. А верите вы в это или нет, мне абсолютно не важно.

Ответить в теме
Страница 190 из 295 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права