Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 882 из 1588 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17621
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики! Французская ветеринарная клиника просит по возможности погасить задолженность по форумским животным, оформленным на мою фамилию и скидку:
    1. Котик Филя - 167 гривен
    2. собака Нэнси - 648 грн

Спасибо всем, кто сможет помочь!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #17622
    Живёт на форуме
    Форумчане, нужна помощь транспортом отвести собаку - двортерьера (средней величины) в ветклинику. Собака на Ильфа и Петрова. Помощи просят Даша и Оля приютик "Happy Cat", тел 702-91-67 и (097) 27-04-344 (Ольга)

4. Вверх #17623
    Знатная приколистка
    Милые, дорогие форумчане, у кого есть хоть малюсенькая возможность, помогите этой женщине, пожалуйста. Перепост сообщения ВКонтакте - тоже реальная помощь.
    http://vk.com/bezdomnie_zivotnie_odessa?w=wall-31286553_7740%2Fall
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #17624
    Цитата Сообщение от Anna Hiora Посмотреть сообщение
    Друзья, прошу у вас совета или помощи. Живу в Молдове, Кишиневе. Недавно наткнулась на собаку - кабель, 8 лет, мастиф, после инсульта, нарушена координация движений (читай очень сложно держит равновесие, бывает падает, переворачивается). Хозяин умер, собаку подкармливают соседи. Пес очень добродушный и ласковый. Сейчас идет речь об усыплении. Ветеринар говорит, что его можно более-менее поставить на ноги, но нужен уход, время и средства. Нужен массаж, лекарства. Взять к себе его возможности нет. Какие могут быть выходы?
    Друзья, спасибо за помощь. Пока собаку в приют не пристроили, живет на улице в холоде. Мы ее кормим, хотим показать врачу, узнать прогнозы. Сейчас самое важное обеспечить ей тепло. Пересмотрим будку и утеплим одеялами. Она много времени проводит вне будки и ужаасно мерзнет. У нее совсем нет подшерстка и жировой прослойки. Посему обращаюсь с просьбой - может у кого-то есть собачья одежда, старая, можно некрасивая, которая лежит и пылиться. С радостью приму в дар. Скорей всего буду в Одессе на выходных. https://www.youtube.com/watch?v=ATXu0DUBIYE

6. Вверх #17625
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Anna Hiora Посмотреть сообщение
    Друзья, спасибо за помощь. Пока собаку в приют не пристроили, живет на улице в холоде. Мы ее кормим, хотим показать врачу, узнать прогнозы. Сейчас самое важное обеспечить ей тепло. Пересмотрим будку и утеплим одеялами. Она много времени проводит вне будки и ужаасно мерзнет. У нее совсем нет подшерстка и жировой прослойки. Посему обращаюсь с просьбой - может у кого-то есть собачья одежда, старая, можно некрасивая, которая лежит и пылиться. С радостью приму в дар. Скорей всего буду в Одессе на выходных. https://www.youtube.com/watch?v=ATXu0DUBIYE
    Слышала от ветврача, что собаки на холоде, постоянно одетые, быстро подхватывают воспаление легких.
    Будку лучше всего утеплить со всех сторон (и снизу) пенопластом.
    Одеяло в сырую погоду впитывает влагу, создает еще больший холод, а сохнет очень медленно
    Последний раз редактировалось zverek; 05.12.2013 в 20:22.

7. Вверх #17626
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Может лучше тогда сена настелить в будке?
    Продам дрова. Недавно наломала!

8. Вверх #17627
    Посетитель
    Сегодня обнаружила собаку со сломанной передней лапой. Я попыталась заманить собаку едой, чтобы отвезти в клинику на осмотр и сделать снимок лапы, но бедняжка после пережитого не идет на контакт с людьми. Женщина-продавец рассказала мне, что животное обитает в этом месте уже давно………. бедную собаку сбила машина и оставили одну с ее проблемами. Животное отползло подальше от людей и машин и длительное время ее не видели. Вскоре собака появилась вся исхудавшая, с ушибами, гематомами по всему телу и переломом передней лапы. Обращаюсь с огромной просьбой помочь словить собаку, так как одна я с этим не справлюсь . Я ПРОШУ ВСЕХ оставить равнодушие и протянуть руку помощи пострадавшей собаке. Она очень нуждается в помощи!!! Прошу всех неравнодушных людей уделить пару часов чтобы выловить собаку и помочь бедолажке!!! Мой тел. 093-418-87-94. Лена
    Последний раз редактировалось mandarinka88; 09.12.2013 в 19:20.

9. Вверх #17628
    Скорая помощь форума
    Только что звонила девушка Ирина, которая нашла прямо у дороги двух выброшенных на мороз 1,5 месячных щенков. Она не совсем разбирается в ситуации, просила, чтобы прислали волонтеров, которые смогут забрать щенков. Когда узнала, что волонтеры- это не сотрудники, спонсируемые фондами, а обычные люди, делающие все за свой счет, расстроилась. Потому что у самой Ирины на обеспечении 10 кошек и финансово она не потянет передержку и кураторство. Она оставила свой номер телефона, если кто то имеет возможность помочь щенкам- звоните.
    095 8717352, Ирина.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 06.12.2013 в 09:43.

10. Вверх #17629
    Скорая помощь форума
    перепост
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я извиняюсь если не по адресу!
    Очень нужна помощь или совет.Сегодня гуляла с собакой и к нам подползла ворона,оказалось что-то с крылом ,пока я стояла думала что делать ,кошка попыталась напасть и я не смогла оставить ворону( посадила в коробку и отвезла в клинику добровольского угол кишиневской ,вот сказали в 21.00 придет врач и вставит ей спицу.Проблема в том что мне негде ее передерживать( 2 собаки дома и нет балкона) Как вы думаете,по вашему опыту кто-то захочет взять себе такую птицу?( не знаю что делать
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #17630
    Скорая помощь форума
    Хочу обратиться с просьбой. Наша форумчанка Ируся лечит кошечку-подобрашку с диагнозом хламидиоз уже 3, 5 недели, денег стесняется просить. Кто сколько может, давайте поможем Ире.
    Кошка лечится на Сахарова, 38, у С. П. Непейводы.
    Я очень хочу для кошки и Иры, которая тихо тянет .
    Последний раз редактировалось коtка; 06.12.2013 в 15:30.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    может у кого-то есть возможность приютить серую ворону? она сейчас в Даре...девушка ее нашла и отнесла туда. травма крыла. бы взяла, но у меня грач сейчас...=( могу поделиться клеткой, а то она там до завтра, а потом ее некуда(

13. Вверх #17632
    Постоялец форума
    Так если грач и серая ворона будут у Вас в разных клетках, они что помешают Вам, тем более что у Вас есть клетка и опыт ухаживания за птицами, по моему Вы и голубку выхаживали? Как она кстати?

14. Вверх #17633
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    По ситуации на сегодня. Спасибо огромное Вадику briz, он подключил к этому съемочную группу телеканала Круг. Мы созвонились и договорились о совместных действиях. Завтра журналисты будут встречаться с участковым, чтобы увидеть поданное на опекуна заявление и снять сюжет о происходящем. Инесса Николаевна готова выступить в сюжете, хоть и очень волнуется- у нее после падения в обморок разбито лицо, она переживает и из за этого, и из за того, что может от волнения запутаться. К ней на подмогу должны подойти еще несколько соседей.
    Также огромное спасибо Вике Ви26, которая смогла подойти во двор, чтобы посмотреть ситуацию на месте. Двор чистый, аккуратный, кошки сытые, здоровые. К сожалению, постоянно подкидывают новых животных, так что нужна помощь со стерелизацией в НП.
    Завтра будем созваниваться и с журналистами, и с опекуном, надеемся, что резонанс от привлечения СМИ даст свой положительный эффект.
    Огромное СПАСИБИЩЕ ТК "Круг" и журналистке Елене, по настоящему доброму и неравнодушному человеку за эмоциональный и яркий репортаж о ситуации с опекуном Инессой Николаевной и ее кошками

http://krug.com.ua/news/20285.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 06.12.2013 в 18:14.

15. Вверх #17634
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Так если грач и серая ворона будут у Вас в разных клетках, они что помешают Вам, тем более что у Вас есть клетка и опыт ухаживания за птицами, по моему Вы и голубку выхаживали? Как она кстати?
    да.... я бы с радостью, но в дом мне пока никого не разрешат..тк переполнен просто ...так что..щенуля на передержке. я могу помочь на данный момент клеткой,пиаром и советами( а голубка, которую нашала Никитина Мама давно поправилась) была проблема с крылом и лапкой) и она давно уже в стайке летает) и слеток голубя тоже)

16. Вверх #17635
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Кто нибудь занимается(или подкармливает) собак на Бугаевской?Случайно встретила,вот это несчастье.Собака один скелет и переваливается с ноги на ногу(возможно ноги отказывют).Понимаю,что шансов ее опять увидеть там же нет,но хочется помочь.Может кто-то знает где она примерно обитает.
    Изображения
    Мой смысл жизни-моя семья!

17. Вверх #17636
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Сейчас позвонила подруга. На Большой Арнаутской (между Канатной и Белинского), на углу хоз.постройки, плачет кошка (кот), возрастом около полугода, пушистая, вроде серая. Вроде - потому, что прячется, отказывается выходить на зов, только громко мяукает. Подруга пыталась выманить ее, кошка не выходит. Похожа на домашнюю, так как очень боится улицы и людей. Находится там ориентировочно с вчерашнего дня, добрые люди уже насыпали корма.
    Я уже сделала тему в потеряшках, вдруг хозяин найдется. Что еще можно для нее сделать?
    Подъехать на место и отловить не могу, так как болею дома (( Да и не вытащишь ее ((

18. Вверх #17637
    Посетитель
    Кошечка с огромным абсцессом на глазу, живет на улице. Раньше была домашней, но после того, как выпала из окна, хозяева от нее отказлись! Подскажите, пожалуйста, можно ли отвезти ее в НП? Сделают ли там ей такую операцию или нужно обращаться в клинику?
    Изображения

19. Вверх #17638
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Кто нибудь занимается(или подкармливает) собак на Бугаевской?Случайно встретила,вот это несчастье.Собака один скелет и переваливается с ноги на ногу(возможно ноги отказывют).Понимаю,что шансов ее опять увидеть там же нет,но хочется помочь.Может кто-то знает где она примерно обитает.
    Надо искать ее там, где вы ее видели, собака очень худая, бедолага, возможно долгое время голодает, можно поспрашивать у людей, возле того места, где ее сфоткали определенно ведь есть какие-то людные места, кто бы мог ее видеть, жалко бедолагу, но надо узнавать, вот попробуйте сделать что-нибудь вы сами, ведь, как поется в песне, только смелым покоряются моря.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

20. Вверх #17639
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от mandarinka88 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Старосенной площади обнаружила собаку со сломанной передней лапой. Я попыталась заманить собаку едой, чтобы отвезти в клинику на осмотр и сделать снимок лапы, но бедняжка после пережитого не идет на контакт с людьми. Женщина-продавец рассказала мне, что животное обитает в этом месте уже давно………. бедную собаку сбила машина и оставили одну с ее проблемами. Животное отползло подальше от людей и машин и длительное время ее не видели. Вскоре собака появилась вся исхудавшая, с ушибами, гематомами по всему телу и переломом передней лапы. Обращаюсь с огромной просьбой помочь словить собаку, так как одна я с этим не справлюсь . Я ПРОШУ ВСЕХ оставить равнодушие и протянуть руку помощи пострадавшей собаке. Она очень нуждается в помощи!!! Прошу всех неравнодушных людей уделить пару часов чтобы выловить собаку и помочь бедолажке!!! Мой тел. 093-418-87-94. Лена
    Если у собаки давний перелом, то вряд ли ей что-то смогут сделать, в какой помощи она сейчас нуждается, скорее всего в еде, тогда подкармливайте ее, а что еще можно для нее сделать?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

21. Вверх #17640
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    я сегодня его піталась накормить возле автовокзала - не берет
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 882 из 1588 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права