Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 881 из 1588 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17601
    Знатная приколистка
    Манекинеко, а в какой клинике маська?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #17602
    Новичок Аватар для manekineko
    Сейчас в Айболите, но там не понравилось... она просто ближе оказалась, завтра наверное перевезем в другую к доктору Ушакову.

4. Вверх #17603
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Девочки , кто вблизи Бочарова живет, отзовитесь , пожалуйста !! Там ситуация критическая, опекун ( пенсионерка) просит помощи, куча котов, кормить не чем !! Много котят погибло от вируса . Мы постараемся помочь, но физически не тянем !! Телефон опекуна скину в личку . Помогите !!!
    куда можно денюжку перевести?

5. Вверх #17604
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от manekineko Посмотреть сообщение
    Сейчас в Айболите, но там не понравилось... она просто ближе оказалась, завтра наверное перевезем в другую к доктору Ушакову.
    К Ушакову в Центр здоровья животных на Франко? Если да- то у меня там скидка, запишите под мою фамилию Игнатенко и киньте мне сообщение в личку, я позвоню и подтвержу скидку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #17605
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    К Ушакову в Центр здоровья животных на Франко? Если да- то у меня там скидка, запишите под мою фамилию Игнатенко и киньте мне сообщение в личку, я позвоню и подтвержу скидку.
    Ок. А что же потом мне делать? Где темку создать, куда пристроить?

7. Вверх #17606
    Скорая помощь форума
    Ок. А что же потом мне делать? Где темку создать, куда пристроить?
    Темку можно создавать УЖЕ в этом разделе Сейчас главное- общими силами вылечить малыша, а потом и до пристройства дело дойдет.

8. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, пожалуйста, обратите внимание https://forumodua.com/showthread.php?t=2146484&pagenumber=

9. Вверх #17608
    Большое сердце

куда можно денюжку перевести?
    Я Вам написала в личку !!

10. Вверх #17609
    Модератор
    Magic Lady
    Уважаемые пользователи!

Во избежание проблем связанных с отравлением\жестоким обращением с животными,которых Вы курируете,просьба не писать НИГДЕ ,никаких адресов или информации,которая могла бы разоблачить местонахождение животных.

Не выставлять фото с легко узнаваемой местностью.

Будьте бдительны !
    \

💞Макс і Леруся

11. Вверх #17610
    Большое сердце
    Ему нужна помощь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2147298
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #17611
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Пожалуйста,у кого есть возможность,помогите человеку помогать животным! https://forumodua.com/showthread.php?t=2006024 Ситуация СОС!

13. Вверх #17612
    Посетитель
    Соседи рассказали, что уже второй раз видят собаку в районе 7 станции. Породы шарпей. Весь в каких-то ранах. Людей не боится, кажется. К сожалению, не имею возможности ему помочь. Если кто-то сможет отвезти его в НП, буду очень благодарна. Вся информация в личке. Или звоните по номеру 0666830486 для оперативности. Пока он будет в приюте, буду его пиарить! Возможно удастся найти ему дом!!!

14. Вверх #17613
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Соседи рассказали, что уже второй раз видят собаку в районе 7 станции. Породы шарпей. Весь в каких-то ранах. Людей не боится, кажется. К сожалению, не имею возможности ему помочь. Если кто-то сможет отвезти его в НП, буду очень благодарна. Вся информация в личке. Или звоните по номеру 0666830486 для оперативности. Пока он будет в приюте, буду его пиарить! Возможно удастся найти ему дом!!!
    он по всему району тут бегает....по-моему уже писали про него....
    типо самовыгул.......
    если нет-как увижу-могу отвезти-там примут?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #17614
    Друзья, прошу у вас совета или помощи. Живу в Молдове, Кишиневе. Недавно наткнулась на собаку - кабель, 8 лет, мастиф, после инсульта, нарушена координация движений (читай очень сложно держит равновесие, бывает падает, переворачивается). Хозяин умер, собаку подкармливают соседи. Пес очень добродушный и ласковый. Сейчас идет речь об усыплении. Ветеринар говорит, что его можно более-менее поставить на ноги, но нужен уход, время и средства. Нужен массаж, лекарства. Взять к себе его возможности нет. Какие могут быть выходы?

16. Вверх #17615
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Anna Hiora Посмотреть сообщение
    Друзья, прошу у вас совета или помощи. Живу в Молдове, Кишиневе. Недавно наткнулась на собаку - кабель, 8 лет, мастиф, после инсульта, нарушена координация движений (читай очень сложно держит равновесие, бывает падает, переворачивается). Хозяин умер, собаку подкармливают соседи. Пес очень добродушный и ласковый. Сейчас идет речь об усыплении. Ветеринар говорит, что его можно более-менее поставить на ноги, но нужен уход, время и средства. Нужен массаж, лекарства. Взять к себе его возможности нет. Какие могут быть выходы?
    Насколько мне известно, в Кишиневе тоже должны быть волонтеры. Я попробую узнать, но это будет только вечером. А после инсульта действительно собаку можно поставить на ноги. А кто собрался усыплять, если хозяев нет?

17. Вверх #17616
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, в Кишиневе тоже должны быть волонтеры. Я попробую узнать, но это будет только вечером. А после инсульта действительно собаку можно поставить на ноги. А кто собрался усыплять, если хозяев нет?
    Ой, узнайте, пожалуйста!!! Есть жена хозяина, которая работает заграницей. Соседи говорили с ней об усыплении, чтобы хоть как-то решить вопрос. Она не против, оно и понятно - с собой собаку не возьмешь.

18. Вверх #17617
    Живёт на форуме
    Вот вам на первый случай (2 минуты поиска в Гугле!)
    1. ALGA - помощь бездомным животным в Молдове (http://www.alga.md/, http://vk.com/algamd)
    2. Кинологический союз Молдовы (http://fci.md/ru/help-animals)
    3. Это сайт с ветклиниками Кишинева (http://povodok.md/uslugi/vetlechebnitsy/kishinev) , там смотрите пункты меню "Приюты", "Передержка" и туда пробуйте.

Звоните, пишите, стучитесь - если не именно там помогут, так подскажут, куда ещё толкнуться. Чем активнее "барахтаешься" в сложных ситуациях, тем быстрее (и часто с неожиданной стороны) помощь "прорезывается". Проверено!

19. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот вам на первый случай (2 минуты поиска в Гугле!)
    1. ALGA - помощь бездомным животным в Молдове (http://www.alga.md/, http://vk.com/algamd)
    2. Кинологический союз Молдовы (http://fci.md/ru/help-animals)
    3. Это сайт с ветклиниками Кишинева (http://povodok.md/uslugi/vetlechebnitsy/kishinev) , там смотрите пункты меню "Приюты", "Передержка" и туда пробуйте.

Звоните, пишите, стучитесь - если не именно там помогут, так подскажут, куда ещё толкнуться. Чем активнее "барахтаешься" в сложных ситуациях, тем быстрее (и часто с неожиданной стороны) помощь "прорезывается". Проверено!
    Спасибо!

20. Вверх #17619
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая. Опекун Инесса Николаевна, Черемушки, Филатова. Очень приятная женщина, много лет лечит, опекает, пристраивает кошек. Ее помнят старожили форума - Алена Тринакрия, Вадик jay_dee, мы возили от нее кучу кошек на стерилизацию в Немецкий приют. Много лет она помогает животным за свой собственный счет, и вот сейчас во дворе поставила утепленные будки для котов на зиму, заплатила 450 гривен. Котов и малышню там часто подбрасывают, а будки за загородкой дают им возможность и согреться, и спрятаться в случае опасности. Также И.Н. убирает за котами во дворе, кормит их в отведенном месте.
    Но вот руководство домового комитета написало на Инессу Николаевну жалобу в милицию, позавчера приходил участковый и угрожал ей судом. И.Н. перенервничала настолько, что потеряла сознание, сейчас лежит с сосудстым кризом Человек пожилой и одинокий, заступиться за нее и кошек некому Будки велено снести, кошек РАЗОГНАТЬ. Причем - как разогнать и что делать, когда на их месте появится снова стая нестерилизованных животных - никто ответа не дает, но угрозы идут.
    Нужна ЮРИДИЧЕСКАЯ помощь, возможно подключение к этому СМИ ?
    Есть ли какие то идеи помощи в данной ситуации?
    Номер телефона опекуна - в личку.
    По ситуации на сегодня. Спасибо огромное Вадику briz, он подключил к этому съемочную группу телеканала Круг. Мы созвонились и договорились о совместных действиях. Завтра журналисты будут встречаться с участковым, чтобы увидеть поданное на опекуна заявление и снять сюжет о происходящем. Инесса Николаевна готова выступить в сюжете, хоть и очень волнуется- у нее после падения в обморок разбито лицо, она переживает и из за этого, и из за того, что может от волнения запутаться. К ней на подмогу должны подойти еще несколько соседей.
    Также огромное спасибо Вике Ви26, которая смогла подойти во двор, чтобы посмотреть ситуацию на месте. Двор чистый, аккуратный, кошки сытые, здоровые. К сожалению, постоянно подкидывают новых животных, так что нужна помощь со стерелизацией в НП.
    Завтра будем созваниваться и с журналистами, и с опекуном, надеемся, что резонанс от привлечения СМИ даст свой положительный эффект.

21. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2006024&p=43896912#post43896912

думаю что тут очень поможет моральная помощь от мужчин для приструнения стреляющих соседей
    да и вообще чтобы видели что есть кому за бабушку заступиться

Ответить в теме
Страница 881 из 1588 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права