Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1986 из 2178 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 43543
  1. Вверх #39701
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А гарант отправится на Мальту с официальным визитом. Однако еще не факт, что местные политики и общественность не готовы его принять с распростертыми объятьями.
    Мой юный рыгоАнальный бот!
    Из-за злоупотребления алкоголем, ты опять пролетел мимо кассы!
    Президент Украины Виктор Янукович решил перенести запланированный на следующую неделю официальный визит в Республику Мальта. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы главы государства.
    Твоего не уважаемого гидранта мальтийцы не хотят видеть и послали его на ... (в общем далеко и надолго).
      Показать скрытый текст
    Мы не рады Вам, господин Президент

winemake, сколько можно повторять: Кончай бухать!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

2. Вверх #39702

По умолчанию Сапсем плохой бот стал

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У нас Валик стал официальным ресурсом? Ты сам дурак – можно назвать как угодно, когда человек уходит с одной должности на другую. Какой у тебя IQ? В советники перевели – по слогам читай тогда, читай «повысили» Матвея. Тебя это так бесит?
    Гитлер ты меня пугаешь!
    У тебя опять осложнение началось?
    Раньше ты отвечал на посты через два месяца, потом время затраченное тобою на обдумывание букв значительно сократилось и ты начал отвечать всего через пять дней.
    Я уже было обрадовался, что ты смазал свои тормоза, и подаешь признаки выздоровления, и на тебе! Опять заклинило! Ответ через неделю! Ты что, тормозную жидкость пьешь? Рецидив?
    А ведь я предупреждал - не пытайся думать, не напрягай моск! Тебе вредно!

Я понимаю, с памятью у тебя плохо.
    Какая может быть память при таком уровне умственного развития? Мегабайта два, не больше?
    И по этому не призываю тебя вспоминать о чем был наш душевный разговор, просто покажу:
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Гитлер вы бы определились, и врали одинаково!
    Вот тут твой глупый соратник, такой же рыгоАнальный бот как ты, утверждает что Матвийчука выгнали с должности, а ты кричишь - повысили! Так кто из вас брехло?
    Так причем здесь: официальный Валик ресурс или неофициальный, или вообще не ресурс?
    Я тебя спрашиваю: Кто из вас брехло?
    valentin1981 -? Или ты?

Еще несколько моментов:
    1. "У нас Валик стал официальным ресурсом?" - С некоторой натяжкой можно и так сказать!
    И Валику и тебе и другим рыгоботам, за вашу ложь, платит официальная власть!
    Следовательно, вы рупоры официальной властной пропаганды! Другое дело что рыгоАнальные официальные ресурсы, как и их платные тролли правдивостью не отличаются.
    2. "Какой у тебя IQ?" - Зачем тебе? Ты же не знаешь, что это такое!
    3. "можно назвать как угодно, когда человек уходит с одной должности на другую" - Вот твой коллега, рыгобот winemake называет "сместили с должности". Второй твой коллега, рыгобот valentin1981 называет "сняли с должности". Я это называю "ВЫГНАЛИ" ! И только ты один называешь это повышением!
    4. "«повысили» Матвея" - Будь добр ссылочку на "официальный ресурс" (только не на вас с Валиком, винемайком и прочими ботами) где написано «повысили».
    Ты же про повышение почерпнул с "официального ресурса"? Или из пальца высосал? Или из другого органа?
    Пока ссылки не будет считаем, что лжец не Валик, а ты!

P.S. Ты, это - береги себя!
    P.P.S. Пеши исчо! (Кстати, в написании этих слов мною не сделано грамматических ошибок, как ты уверял прошлый раз! Но тупым ботам этого не понять.)
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

3. Вверх #39703
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, adolf54, я не думаю, что наши оппоненты настолько глупы, чтобы не понимать, что Нарбюд – это в первую очередь это программа конкретных социальных дел для населения всех возрастов, но, noblesse oblige, положение ярых антирыгов обязывает самое благое дело Матвея обливать помоями, иначе…
    Иначе они не могут. Да и Бог с ними – правда она и есть правда, как бы не оскорбляли. НБ свою лепту внес в развитие области, это очевидно. Когда говорят, что белое, это черное – не могу сдержаться!

4. Вверх #39704

По умолчанию Мы его теряем!

Иначе они не могут. Да и Бог с ними – правда она и есть правда, как бы не оскорбляли. НБ свою лепту внес в развитие области, это очевидно. Когда говорят, что белое, это черное – не могу сдержаться!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #39705
    Постоялец форума
    Вакарчук обратился к украинской молодежи
    Лидер украинской группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук обнародовал обращение к украинской молодежи в связи с событиями в стране.

Полный текст обращения, размещенный на официальном сайте группы:

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось okela; 06.12.2013 в 19:53.

6. Вверх #39706
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Главное в человеке шо? А главное хворма, вченость. Натурально, в каждом обхождении главная хворма - ученость. Потому ежели человек вченый, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда, ему, которому невченому, будет белое, так уже ему, вченому, будет как ну ... Рябое!

С.Голохвастов

7. Вверх #39707
    User banned

8. Вверх #39708
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по закону они имеют право НЕ ИСПОЛНЯТЬ преступные приказы... В противном случае - они соучастники ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
    Дык по закону преступление должно быть доказано судом. Раз приказ в судебном порядке не признан преступным, значит - он не преступный. А следовательно - надо выполнять.
    Это если следовать букве закона...

9. Вверх #39709
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дык по закону преступление должно быть доказано судом. Раз приказ в судебном порядке не признан преступным, значит - он не преступный. А следовательно - надо выполнять.
    Это если следовать букве закона...
    А может сначала не исполнить преступный приказ, а уже потом в суде решать - преступный он или нет? Неа?

ЗЫ, Какая-то логика солдафонско-коммунистическая....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #39710
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Блин... смотрю сейчас савика и балдею... спрашивают у Ефремова почему не наказаны беркутовцы шакаловцы, что людей избивали??? Он отвечает, что ведется расследование... А почему избитых людей в кпз посажали, в том числе того Дзиндзю из дорожного контроля??? Отвечает, что преступники должны быть наказаны... и как назвать его после этого??? У меня только очень матерно получается - могут забанить...
    А шлюха, именующая себя министром юстиции, оказывается не знает требований людей с майдана...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #39711
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А может сначала не исполнить преступный приказ, а уже потом в суде решать - преступный он или нет? Неа?

ЗЫ, Какая-то логика солдафонско-коммунистическая....
    А он не преступный - потому что нет решения суда.
    Вот когда суд решит, что он преступный - вот тогда и привлекайте к ответственности
    Какая-то логика у вас солдафонско-коммунистическая, не то что у меня - демократическо-правовая )))))

12. Вверх #39712
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Патріоти..блін, все для людей...Почуємо кожного...
    Банда стала армией: регионалы создают штабы против оппозиции.

РПАГи регионалов получили такую инструкцию:

“Создание штабов – ответная реакция здоровых сил общества на тот беспредел, который творят оппозиционные политики. В адрес местных и региональных организаций ПАРТИИ РЕГИОНОВ приходят многочисленные обращения от граждан Украины, общественных организаций с настойчивым требованием навести порядок в стране, стабилизировать политическую ситуацию, сохранить общественный мир в Украине.

Люди возмущены циничным поведением оппозиционеров, их антизаконными действиями, категорически настаивают на том, что НЕ ДАВАЛИ ОППОЗИЦИОНЕРАМ НИКАКОГО ПРАВА ВЫСТУПАТЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА, ПРИКРЫВАТЬСЯ ВОЛЕЙ НАРОДА ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СИЛОВОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ.

Было высказано предложение объединить усилия общественности и органов власти для нормализации политической ситуации, создать организационные структуры, которые были бы способны стать эффективной публичной площадкой для выражения истинной воли народа – граждан Украины, которые не желают «плясать на майданах под дудку оппозиции», готовы защищать мир и спокойствие в обществе, отстаивать интересы страны, будущее своих детей и внуков

Основные направления работы штабов: ОПЕРАТИВНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ широкой общественности о текущей ситуации, инициативах органов власти, направленных на сохранение национального единства, гражданского мира и спокойствия, ПРОВЕДЕНИЕ СИСТЕМНОЙ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ под эгидой штабов массовыхпубличных мероприятий (митингов, демонстраций), встреч с широкой общественностью, представителями СМИ, экспертами.

Создавая штабы, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ подтверждает свой статус ответственной политической силы, которая осознает свою ответственность за будущее страны, открыта к конструктивному диалогу, поиску политического компромисса и консенсуса.

Создавая штабы ПАРТИЯ РЕГИОНОВ демонстрирует свою готовность стать НАДЕЖНЫМ ОПЛОТОМ ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ КОНСОЛИДАЦИИ, объединить здоровые силы общества для защиты национальных интересов, демократических прав и свобод, европейского будущего Украины.”
    "Храбро"

В общем,рыги - "за европейское будущее". Козлы за капусту в огороде у соседа.Общественная консолидация стада воров, бездельников и алкашей...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #39713
    А он не преступный - потому что нет решения суда.
    Вот когда суд решит, что он преступный - вот тогда и привлекайте к ответственности
    Какая-то логика у вас солдафонско-коммунистическая, не то что у меня - демократическо-правовая )))))
    Т.е вы согласны на то что вас сначала но голове и почкам отмудохают, а потом(если выживешь) - подашь в суд, который по методу Чечетова будет "30 лет разбираться, пока не установит истину"?
    Если да, уже едут люди вышвырнуть вас из квартиры, а за сопротивлене этому - проломить голову всем в квартире... Идет?

14. Вверх #39714
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Категорически с Вами не согласен. Парни подневольный народ: им приказали - они выполнили. Если бы у них поощрялась собственная инициатива, то Беркута уже не было бы.
    это не подневольный народ, а сборище ублюдков, с удовольствием избивающие втроем - вчетвером одного беззащитного человека....
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #39715
    User banned
    Т.е вы согласны на то что вас сначала но голове и почкам отмудохают, а потом(если выживешь) - подашь в суд, который по методу Чечетова будет "30 лет разбираться, пока не установит истину"?
    Простите... но не "нас", а "вас" это - первое.
    Второе - было бы странным делать наоборот... Ты бежишь в суд, говоришь, что тебя избили, а тебя - бац! - и пальцем не тронули. А кого-то уже расстреляли )))
    Если да, уже едут люди вышвырнуть вас из квартиры, а за сопротивлене этому - проломить голову всем в квартире... Идет?
    Пардон, осмелюсь спросить... майдановцев били в их квартирах?
    И как все-таки обойти препятствие в виде определения судом какого-либо действия как преступного до того, как оно состоялось? Есть методики? Прецеденты?

16. Вверх #39716
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Скажу честно: Не знаю. Не могу себя представить на их месте. Да и мыслят гражданские иначе: для нас с Вами приоритет здоровье и жизнь, а для них - выполнение приказа. Их задача действовать, а не обсуждать приказы. Поэтому, наказание должен понести тот, кто принимал решения и отдавал приказы, а не очередные стрелочники.
    Т.е. министр МВД...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #39717
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    это не подневольный народ, а сборище ублюдков, с удовольствием избивающие втроем - вчетвером одного беззащитного человека....
    Ну если учесть, что на майдауне было 1 млн 600 тыс бездельников - то получается, что беркутовцев было 4 млн 800 тыс - втрое больше?

18. Вверх #39718
    Простите... но не "нас", а "вас" это - первое.
    Второе - было бы странным делать наоборот... Ты бежишь в суд, говоришь, что тебя избили, а тебя - бац! - и пальцем не тронули. А кого-то уже расстреляли )))

Пардон, осмелюсь спросить... майдановцев били в их квартирах?
    И как все-таки обойти препятствие в виде определения судом какого-либо действия как преступного до того, как оно состоялось? Есть методики? Прецеденты?
    Во-первых - не "нас", а "тебя".... Я сейчас далеко за границей))))))))))
    Во-вторых - покажи мне в уголовном или администранивном кодексе, что на майдане бить можно, а в квартире нельзя... Покажешь? Или таки люди уже едут к ТЕБЕ))))?

19. Вверх #39719
    Ну если учесть, что на майдауне было 1 млн 600 тыс бездельников - то получается, что беркутовцев было 4 млн 800 тыс - втрое больше?
    Арихметик блин... я толкую про разгон в ночь с 30-го на 1-е... люди убегали, а их догоняли и месили... и не надо придуриваться поленом, что вы не поняли о чем речь... А милионный выход людей был ответом как раз на это зверство...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #39720
    User banned
    Во-первых - не "нас", а "тебя".... Я сейчас далеко за границей))))))))))
    Так ты вообще. получается, не в курсе, что тут происходит? ))) черпаешь инфу из лживых проплаченных СМИ? Тогда понятно, почему ты задаешь такие примитивные вопросы )))
    А вообще-то меня удивляет вопиющая правовая неграмотность населения... представь себе этот ужас, но на самом деле так и есть - если мимо тебя проходит бугай с 3-х дюймовой трубой - это вполне нормально. Вот если он тебе врежет этой трубой по голове - тогда да, это преступление, и тебя могут посадить, если он докажет, что это была самооборона. Увы... закон суров, но он -Закон!!! А ты ведь европейский, вроде, человек, должен уважать закон.
    Поэтому алгоритм таков. Приказ - исполнение - разбирательство - наказание невиновных - награждение непричастных ))) Таков Закон! ))) Иначе никак.

Ответить в теме
Страница 1986 из 2178 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права