|
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... они кАААзлы...
коммунизьм = идиотизьм
Мітингувальники ховаються на вулицях поблизу колишнього Євромайдану.
У соціальних мережах зʼявляється інформація про поранених після атаки "Беркуту" о четвертій ранку на Євромайдан. Людей закликають зібратися на розі Хрещатика та Інститутської. Людям необхідні бинти та інші засоби першої медичної допомоги. Лікарів закликають допомагати пораненим. Побиті студенти зібралися в дворі Михайлівської церкви. У соціальних мережах обурюються, що до крові фактично збили дітей.
Колишній майданівці, котрих не забрали до автозаків, ховаються у найближчих до Майдану Незалежності вулицях. Мобільний зʼязок на Майдані глушать, - повідомляють у соцмережах.
Зʼявилася навіть пародія на пісню про ІІ світову війну, яка присвячена Євромайдану: "30 ноября, ровно в 4 часа, Киев громили, нам объявили, что зачищали Майдан!".
Нагадаємо, що на розігнаному Євромайдані іноді лунають крики "Ганьба!" і свист.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Во-первых, при Ющенко все покатилось по наклонной стремительно. Во-вторых, не понимаете или не хотите понимать – это 2 разные вещи. Не стоит говорить «что не вижу» и верить, что этого нет! НБ видели – видели, что рабочие делали, а там вариантов много, дороги, ремонт зданий. Кстати, НБ – это и рабочие места для людей.
По різним відомостям головними героями акції проти Майдану були луганський Беркут та кримський спецназ ВВ України. Але чи в них там якась збірна команда України зібралася. В усякому випадку їх дії мають кваліфікуватися як напад на Майдан і розглядатися на тлі врадіївських подій. У провладних керманичів нерви не витримали і хтось сказав «фас».
Спецназ схоже зараз гуляє не тільки у Київі весело і безоглядно. Рахувати потерпілих нема кому. Але про кримінально-ментовський безлад допоки не йдеться.
Вообще-то, adolf54, я не думаю, что наши оппоненты настолько глупы, чтобы не понимать, что Нарбюд – это в первую очередь это программа конкретных социальных дел для населения всех возрастов, но, noblesse oblige, положение ярых антирыгов обязывает самое благое дело Матвея обливать помоями, иначе…![]()
Последний раз редактировалось Сергггей; 30.11.2013 в 13:56.
30.11.13 18:21
Еще один депутат вышел из фракции ПР: "Они бьют женщин, детей и безоружных граждан"
Депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР Александр Мельник заявил о том, что выходит из фракции Партии регионов и сдает свой мандат.
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Люди пели гимн Украины. Их выдергивали из толпы, били и оттесняли", - очевидцы о разгоне Евромайдана. ВИДЕО
«Официально заявляю, я Мельник Александр, беспартийный депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР выхожу из фракции и с даю мандат. Я не шел в политику и областной совет от партии, которая дает команды бить детей, женщин и безоружных граждан страны. Я шел от политической силы, лидер которой на инаугурации заявил, что его главная задача Евроассоциация и модернизация страны. Отдельный привет быдлоберкуту! Выезжаю на Евромайдан», - написал Мельник. Источник: http://censor.net.ua/n261587 Источник: http://censor.net.ua/n261587
Первая вышла Богословкая с призывом скинуть Яника.
Быдлопартия!
коммунизьм = идиотизьм
А БогоХульская драпанула с партии, потому как боится попасть в число тех, к кому санкции применят или раскаялась???
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Семьи регионалов массово летят в Москву?
Общество
| Сб, 2013-11-30 19:02
Версия для печати
Из аэропорта «Киев» (Жуляны) за считанные часы один за одним вылетели уже 5 «чартеров» в сторону Москвы.
Об это сообщает корреспондент «Обкома», ссылаясь на собственные наблюдения и мнение внимательных наблюдателей за ситуацией в столице.
«Борты» бизнес-класса не сразу разворачиваются на север, а взлетают в направлении центра Киева.
Объяснить сей маневр легко: с недавних пор логово Януковича «Межигорье» (строго на север от Киева) охраняют зенитно-ракетные комплексы ПВО не хуже, чем расположенную чуть севернее этого зловещего места Чернобыльскую АЭС. А воздушное пространство над «Межигорьем» объявлено зоной, запрещенной для полетов.
«Аргумент»
Уже и крысы побежали...
Социальные закладки