Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1970 из 2178 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 43543
  1. Вверх #39381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Пошел Шустрый!

Оказывается "Технические трудности! у канала ИНТЕР!
    Трудности заключаются что в студию пришли без приглашения Яценюк и др.!"

Соска Бондаренко тут же подняла хай на Савика!
    Всем смотреть!
    http://inter.ua/uk/live

2. Вверх #39382
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... они кАААзлы...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #39383
    User banned
    Мітингувальники ховаються на вулицях поблизу колишнього Євромайдану.

У соціальних мережах зʼявляється інформація про поранених після атаки "Беркуту" о четвертій ранку на Євромайдан. Людей закликають зібратися на розі Хрещатика та Інститутської. Людям необхідні бинти та інші засоби першої медичної допомоги. Лікарів закликають допомагати пораненим. Побиті студенти зібралися в дворі Михайлівської церкви. У соціальних мережах обурюються, що до крові фактично збили дітей.

Колишній майданівці, котрих не забрали до автозаків, ховаються у найближчих до Майдану Незалежності вулицях. Мобільний зʼязок на Майдані глушать, - повідомляють у соцмережах.

Зʼявилася навіть пародія на пісню про ІІ світову війну, яка присвячена Євромайдану: "30 ноября, ровно в 4 часа, Киев громили, нам объявили, что зачищали Майдан!".

Нагадаємо, що на розігнаному Євромайдані іноді лунають крики "Ганьба!" і свист.

4. Вверх #39384
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... они кАААзлы...
    Я бы не стал так высоко характеризовать степень развития существ, скрывающихся под сине-белым тряпьем. Там собрались крысы, гиены, падальщики, слизни и вообще безмозглые существа типа морской звезды, но обладающие отталкивающей внешностью-барАнесса например.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #39385
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мітингувальники ховаються на вулицях поблизу колишнього Євромайдану.

У соціальних мережах зʼявляється інформація про поранених після атаки "Беркуту" о четвертій ранку на Євромайдан. Людей закликають зібратися на розі Хрещатика та Інститутської. Людям необхідні бинти та інші засоби першої медичної допомоги. Лікарів закликають допомагати пораненим. Побиті студенти зібралися в дворі Михайлівської церкви. У соціальних мережах обурюються, що до крові фактично збили дітей.

Колишній майданівці, котрих не забрали до автозаків, ховаються у найближчих до Майдану Незалежності вулицях. Мобільний зʼязок на Майдані глушать, - повідомляють у соцмережах.

Зʼявилася навіть пародія на пісню про ІІ світову війну, яка присвячена Євромайдану: "30 ноября, ровно в 4 часа, Киев громили, нам объявили, что зачищали Майдан!".

Нагадаємо, що на розігнаному Євромайдані іноді лунають крики "Ганьба!" і свист.
    Это называется страх. Страх проФФесора и его шайки слететь с золотого унитаза! Зато все видят истинный перекошенный от страха оскал главного вожака Партии Рухляди.

6. Вверх #39386
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так высоко характеризовать степень развития существ, скрывающихся под сине-белым тряпьем. Там собрались крысы, гиены, падальщики, слизни и вообще безмозглые существа типа морской звезды, но обладающие отталкивающей внешностью-барАнесса например.
    Это не крысы, а, как минимум, свиньи...

коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #39387
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я ничегошеньки не понял! Зато вижу, что для миллионеров и удовлетворения их блажи деньги в бюджете находят, а на необходимые нужды их нет! И так, кстати стало с водворением проФФесора и его дЭбилов!
    Во-первых, при Ющенко все покатилось по наклонной стремительно. Во-вторых, не понимаете или не хотите понимать – это 2 разные вещи. Не стоит говорить «что не вижу» и верить, что этого нет! НБ видели – видели, что рабочие делали, а там вариантов много, дороги, ремонт зданий. Кстати, НБ – это и рабочие места для людей.

8. Вверх #39388
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    При нем (матвийчуке) все по-другому было, мирно как-то. Умел держать все в порядке. Или время сейчас такое. Не повезло новому губернатору, не успел установиться на новом месте, а тут такие заворушки.
    Я тоже думаю, что не он отдавал приказ на разгон демонстрантов, тот уже виновного надо в МВД искать. Матвийчук перед своим кабинетом одного человека оставлял только, когда с Марковым все началось, если помните.

9. Вверх #39389
    User banned
    По різним відомостям головними героями акції проти Майдану були луганський Беркут та кримський спецназ ВВ України. Але чи в них там якась збірна команда України зібралася. В усякому випадку їх дії мають кваліфікуватися як напад на Майдан і розглядатися на тлі врадіївських подій. У провладних керманичів нерви не витримали і хтось сказав «фас».
    Спецназ схоже зараз гуляє не тільки у Київі весело і безоглядно. Рахувати потерпілих нема кому. Але про кримінально-ментовський безлад допоки не йдеться.

10. Вверх #39390
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Во-первых, при Ющенко все покатилось по наклонной стремительно. Во-вторых, не понимаете или не хотите понимать – это 2 разные вещи. Не стоит говорить «что не вижу» и верить, что этого нет! НБ видели – видели, что рабочие делали, а там вариантов много, дороги, ремонт зданий. Кстати, НБ – это и рабочие места для людей.
    Вообще-то, adolf54, я не думаю, что наши оппоненты настолько глупы, чтобы не понимать, что Нарбюд – это в первую очередь это программа конкретных социальных дел для населения всех возрастов, но, noblesse oblige, положение ярых антирыгов обязывает самое благое дело Матвея обливать помоями, иначе…
    Последний раз редактировалось Сергггей; 30.11.2013 в 13:56.

11. Вверх #39391
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, adolf54, я не думаю, что наши оппоненты настолько глупы, чтобы не понимать, что Нарбюд – это в первую очередь это программа конкретных социальных дел для населения всех возрастов, но, noblesse oblige, положение ярых антирыгов обязывает самое благое дело Матвея обливать помоями, иначе…
    Дохлые боты обсуждают дохлое дело дохлого псевдогубернатора...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #39392
    User banned

13. Вверх #39393
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну взять хотя-бы тот момент, что Одесская область самая большая по площади в Украине. второй момент (я уже описывал в теме губернатора) каким боком матвийчуня к урожаю фермеров?, ну если не считать то, что мешал им работать.
    Знаю, что сказать хотите, что при Матвийчуке всегда урожай был, но и до него был. Согласен – Гриня тоже молодец. И у Скорика все будет хорошо. Но поему зерновой комплекс построили только при Матвийчуке?

14. Вверх #39394
    А кого это поставила Партия Рухляди на ноги кроме олигархов, спрятавшихся под ее сине-белыми тряпками и обслуживающих их титушек и подобное отребье?
    Вам армия в тряпках нравится? Или государственный сектор (все бюджетники) которые на митинги выходят, что кормить семьи нечем? Вот их поставили. И сам сказал «олигархи», а кому объявлял Матвийчук войну? Олигархам и мажорам.

15. Вверх #39395
    Причем тут Ющенко?
    Не видел ничего. Никаких дорог нигде никто не делает, везде разруха, как после погрома. И никакие здания никто не ремонтирует, разве что сами хозяева, поэтому не знаешь - не свисти.

16. Вверх #39396
    Старый конь
    30.11.13 18:21
    Еще один депутат вышел из фракции ПР: "Они бьют женщин, детей и безоружных граждан"
    Депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР Александр Мельник заявил о том, что выходит из фракции Партии регионов и сдает свой мандат.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Люди пели гимн Украины. Их выдергивали из толпы, били и оттесняли", - очевидцы о разгоне Евромайдана. ВИДЕО

«Официально заявляю, я Мельник Александр, беспартийный депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР выхожу из фракции и с даю мандат. Я не шел в политику и областной совет от партии, которая дает команды бить детей, женщин и безоружных граждан страны. Я шел от политической силы, лидер которой на инаугурации заявил, что его главная задача Евроассоциация и модернизация страны. Отдельный привет быдлоберкуту! Выезжаю на ‪ Евромайдан», - написал Мельник. Источник: http://censor.net.ua/n261587 Источник: http://censor.net.ua/n261587

Первая вышла Богословкая с призывом скинуть Яника.

17. Вверх #39397
    Быдлопартия!
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #39398
    User banned
    Я тоже думаю, что не он отдавал приказ на разгон демонстрантов, тот уже виновного надо в МВД искать. Матвийчук перед своим кабинетом одного человека оставлял только, когда с Марковым все началось, если помните.
    Любите сказки? Он, так изнасиловал Конституцию, взял себе такие полномочия, что без него уже никто там и пукнуть не может. Не отдавал он приказ....Почему не выступил с опровержением, разъяснением, если уж такой ангел. Каллигула

19. Вверх #39399
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А БогоХульская драпанула с партии, потому как боится попасть в число тех, к кому санкции применят или раскаялась???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #39400
    User banned
    Семьи регионалов массово летят в Москву?

Общество
    | Сб, 2013-11-30 19:02
    Версия для печати
    Из аэропорта «Киев» (Жуляны) за считанные часы один за одним вылетели уже 5 «чартеров» в сторону Москвы.

Об это сообщает корреспондент «Обкома», ссылаясь на собственные наблюдения и мнение внимательных наблюдателей за ситуацией в столице.

«Борты» бизнес-класса не сразу разворачиваются на север, а взлетают в направлении центра Киева.

Объяснить сей маневр легко: с недавних пор логово Януковича «Межигорье» (строго на север от Киева) охраняют зенитно-ракетные комплексы ПВО не хуже, чем расположенную чуть севернее этого зловещего места Чернобыльскую АЭС. А воздушное пространство над «Межигорьем» объявлено зоной, запрещенной для полетов.

«Аргумент»

Уже и крысы побежали...

Ответить в теме
Страница 1970 из 2178 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права