У нас написано в св-ве Даниил (а не Даныло!), и Дарья с апострофом вместо мягкого знака) Хотя в ЗАГСе сказали, что правильно Дарына или ОДАРКА! Вот Одарки мне как раз и не хватало!) Ага ЩАС!
|
У нас написано в св-ве Даниил (а не Даныло!), и Дарья с апострофом вместо мягкого знака) Хотя в ЗАГСе сказали, что правильно Дарына или ОДАРКА! Вот Одарки мне как раз и не хватало!) Ага ЩАС!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки,у нас тут семейный спор:как правильно говорить/писать "судя по вам" или "судя по вас"?
Сынок Максимка 26.10.2011
Очень нравится имечко! Назвала бы так дитеныша, да не придумала как сокращать))) Как сестру называют?
Тоже хотела так малую назвать, но муж был категоричен...
Моя знакомая назвала дочку Илларией, сокращенно - Лара, мне нравится, очень приятно звучит.
Мы с мужем очень долго выбирали малой имя. Я еще лет 15 назад придумала, что дочка будет Софией и точка! Ну, к тому моменту как забеременели, Софий стало ну сильно много, а модное имя я не хотела. Я была 4-й Аней в классе, и мне это не нравилось)))) Поэтому думали-думали... и придумали Эльзу) Сейчас называем Элей, Элечкой, Элькой, Эль, еще приклеилось Эська) Почему, не знаю) А на счет сочетания с отчеством - мое мнение - это совсем не обязательно! Когда еще этого карапуза будут по отчеству звать? В 50? И то, мне кажется, сейчас все чаще предпочитают называться просто по имени и на вы... Ну это мое мнение, никому не навязываю) На мой взгляд, куда важнее, чтобы имя нормально звучало с фамилией! Например, Майкл Иванов - это нонсенс! А у меня есть такие знакомые)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девченки, спасибо всем откликнувшимся по поводу небулайзера, теперь вопрос ещё, как и сколько вливать туда, у нас на 10 мл эта емкость? У меня есть боржоми, как его делать, у нас бронхит
)))))))
ну первого точно фамилию помню - Ёж...
Ёж Адольф Иванович...
составляли документ и надо было просклонять фамилию директора - чмырь... и фиг его знает, склоняется ли она...
позвонили секретарю, а та, видать, привыкшая уже, говорит: "да, склоняется - чмыря, чмырю, чмырем!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Мне то же Тимофей очень нравится))) Но муж как-то категорично отказался) Выбрала Глеб, вроде грубо , но мне очень нравится и ему подходит, категоричный такой, уже взрослый в свои полтора и при этом улыбчивый)
а насчет календаря, у меня не совпало с выложеным в теме календарем) очень хотела мальчишку, вычитала что по овуляции есть шанс выбрать мальчика или девочку, там как то до овульки или после мальчиков раздают, уже не помню) программу скачала и возможно что совпадение , но сын у меня получился) никогда не забуду как слезы от счастья на узи потекли))) тогда еще мама со мной была)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, есть такая парочка , может кому на НГ![]()
http://www.disneystore.com/classic-disney-princess-belle-doll-12/mp/1336906/1000259/
http://www.disneystore.com/the-beast-classic-doll-12/mp/1336918/1000259/
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Да,Зоя это имя времён моих родителей.....сейчас очень редко встречается....ну и хорошо....ато ,к примеру,у меня пять Лен в классе было.....это что то.....а сейчас малышню со своим именем не встречаю вообще....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
а у меня Алисия Витальевна) сокращенно, Алиса,Алисенок Лисенок, так нежненько)) ив свидетельстве Алисия, причем записали без вопросов)))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, ни кто не видел шоколадные дропсы в продаже?
в Таврии Суворовской не нашла(
ещё прикол в Таврии Суворовской сегодня отказали на кассе расчитаваться карточкой мужа
Четыре дня назад расчитывалась, а сегодня всё трындез нельзя
Злая пришла![]()
А мы своего Тимофея как только не называем:и Тимоша,Тима,Тимка,Тимон,Тимоха=)
А у сеструхи моей малый Даниил...они его Давней называют....а старший сын как и моя старшая Саша....когда вместе,то моя Саша,а он Саня....выкрутились...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки