ой...а нашу девочку хотели Орися написать....правда мы договорились что запишут Арина...но предупредили что везде нужно контролировать правильность написания имени.....в саду ,в школе...и т.д..
|
ой...а нашу девочку хотели Орися написать....правда мы договорились что запишут Арина...но предупредили что везде нужно контролировать правильность написания имени.....в саду ,в школе...и т.д..
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мне очень нравится Эсфирь, как в детстве библию прочла, самая запоминающаяся для меня история, но когда старшая родилась и моя бабушка покойная и покойный свекр умоляли никогда не называть ребенка именем с явно выраженой национальностью, пережив окупацию в одессе они вынесли жестокий урок
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня Саня родился с медным цветом волос (хотя никого с таким цветом нет в семье) все в РД когда видели волосы восклицали "надо же какой цвет красивый!!!!!!!!!", а моя бабушка вообще отличилась сказала что у него такой цвет потому что я волосы красила во время Б как раз такой цвет![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
а у нас Анастасия Константиновна. Имя давно выбрала я. а мальчика (если решимся) хочу Виктора. А если девочка - папа хочет Машу. А я не знаю(. Не чувствую я Маши. Хочу Витю.
Прикольные у всех имена,а у нас Тимур Александрович!)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
а я с Тимуром 4 года за одной партой просидела... моя первая любовь...
только он врядли об этом догадывался )))))))))))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
в документах как-то встречала - Адольф Иванович и Альберт Васильевич...
вот где родители над сочетанием имени и отчества не задумывались)
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
У моей Сони друг Марк Олегович его мама называет Маркозаврик![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
А я как всегда не в ту степь.....у меня старшая Александра Витальевна,младшая Арина Владимировна......а когда шалят....я их Маруськами зову......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки