Марина вы что-то явно путаетеесли человек гетеросексуален, то его партнер того же пола не сможет завести никак
это тоже самое что спросить у нормального мужчины заведет ли его другой мужчина... а вот получить кайф от куника или минчика с завязанными глазами можно с легкостью... не важно кто его делает, главное быть уверенным что это партнер другого пола...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я вообще спала, но суть, конечно, не в єтом.
Но если представить подобный эксперимент,то, я думаю, что даже с завязанными глазами, это будет возможно понять) Ну по разному это всё же. И если я пойму, что это девушка, о возбуждении речь уже идти не будет. Настреляю по бошке, чтоб неповадно было![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Последний раз редактировалось tsunami; 23.02.2009 в 17:15.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Если человек бисексуален,то конечно нельзя утверждать категорично, но если стопроцентный гетеросексуал, то могу с уверенностью сказать,что ему сексуальный контакт с человеком его же пола удовольствия не доставит.
Вот вы,Марина,судите скорей всего из личного опыта ( у меня сложилось впечатление,что вы би),а я сужу,исходя из своего. Поверьте - девушки меня не возбуждают абсолютно.))
Мама и Минздрав предупреждали...
А если копнуть еще глубже......то и лесби вариант может быть очень спорным и временным.
Возможно до первой настоящей влюбленности в мужчину... и прощай лесби-статус ! Но другое дело, что круг общения у таких дам иной, и своего мужчину они могут так и не встретить, как и многие в их среде, это и дает им повод думать что они настоящие лесби.имхо.
Мама и Минздрав предупреждали...
так! щас еще должен появиться парень, который будет и меня убеждать, что его минет я просто не пробовал, а уж анальный секс так это море удовольствия![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки