Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 63 из 362 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7227
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    [QUOTE=Дайкири;4391606]
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение

Мариночка,ну конечно я понимаю, кто меня возбуждает,а кто нет На красивых девушек мне просто приятно посмотреть,но завести меня так,как это сделает мужчина,однозначно ни одна из них не сможет.
    Ну конечно не сможет как мужчина ! Она это сделает как ЖЕНЩИНА !
    В этом -то и отличие , я так думаю

2. Вверх #1242
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=Marina Aleks;4391925]
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение

Ну конечно не сможет как мужчина ! Она это сделает как ЖЕНЩИНА !
    В этом -то и отличие , я так думаю
    Ну естественно Просто женщины меня не привлекают в качестве сексуального объекта.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Марина вы что-то явно путаете если человек гетеросексуален, то его партнер того же пола не сможет завести никак это тоже самое что спросить у нормального мужчины заведет ли его другой мужчина... а вот получить кайф от куника или минчика с завязанными глазами можно с легкостью... не важно кто его делает, главное быть уверенным что это партнер другого пола...

4. Вверх #1244
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вот получить кайф от куника или минчика с завязанными глазами можно с легкостью... не важно кто его делает, главное быть уверенным что это партнер другого пола...
    вот не скажи.
    У меня, гм, был подобный опыт. Смущение + недоумение + стыд + разочарование, и никакого кайфа) Люди, конечно, разные)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    вот не скажи.
    У меня, гм, был подобный опыт. Смущение + недоумение + стыд + разочарование, и никакого кайфа) Люди, конечно, разные)
    так вы знали что это девушка, а когда не знаете и даже уверены что это мужчина, а на деле девушка? в этом и есть основное различие

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Марина вы что-то явно путаете если человек гетеросексуален, то его партнер того же пола не сможет завести никак это тоже самое что спросить у нормального мужчины заведет ли его другой мужчина... а вот получить кайф от куника или минчика с завязанными глазами можно с легкостью... не важно кто его делает, главное быть уверенным что это партнер другого пола...
    Галеон, предполагаю, что до меня это напутал дядюшка Фрейд, говоря о бисексуальности людей, и я с ним полностью согласна,
    так что по поводу ,,не может завести никак,, ...я бы не стала так категорично утверждать.

7. Вверх #1247
    Модератор
    Балованная
    так вы знали что это девушка, а когда не знаете и даже уверены что это мужчина, а на деле девушка? в этом и есть основное различие
    Я вообще спала, но суть, конечно, не в єтом.
    Но если представить подобный эксперимент,то, я думаю, что даже с завязанными глазами, это будет возможно понять) Ну по разному это всё же. И если я пойму, что это девушка, о возбуждении речь уже идти не будет. Настреляю по бошке, чтоб неповадно было
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я вообще спала, но суть, конечно, не в єтом.
    Настреляю по бошке, чтоб неповадно было
    Ну, несмотря на ориентацию, я бы тоже в таком случае по башке настреляла Что не по согласию, то есть насилие. Лично я этого не приемлю ни в какой ориентации.
    А кому-то нравится...В смысле: я спал(а), а значит не виноват, меня соблазнили Всякое бывает
    Последний раз редактировалось tsunami; 23.02.2009 в 17:15.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Ну, несмотря на ориентацию, я бы тоже в таком случае по башке настреляла Что не по согласию, то есть насилие. Лично я этого не приемлю ни в какой ориентации.
    А кому-то нравится...В смысле: я спал(а), а значит не виноват, меня соблазнили Всякое бывает
    ага, я не я, корова не моя......

10. Вверх #1250
    Мне тоже нравится такой вариант( в моём случае,конечно,с мужчиной)

11. Вверх #1251
    Галеон, предполагаю, что до меня это напутал дядюшка Фрейд, говоря о бисексуальности людей, и я с ним полностью согласна,
    так что по поводу ,,не может завести никак,, ...я бы не стала так категорично утверждать.
    Если человек бисексуален,то конечно нельзя утверждать категорично, но если стопроцентный гетеросексуал, то могу с уверенностью сказать,что ему сексуальный контакт с человеком его же пола удовольствия не доставит.
    Вот вы,Марина,судите скорей всего из личного опыта ( у меня сложилось впечатление,что вы би),а я сужу,исходя из своего. Поверьте - девушки меня не возбуждают абсолютно.))

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для tsunami
    Мне тоже нравится такой вариант( в моём случае,конечно,с мужчиной)
    мне тоже, в принципе, нравится, но с моей девушкой
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

13. Вверх #1253
    мне тоже, в принципе, нравится, но с моей девушкой
    Ну я тоже в данном случае имела в виду своего мужа

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Если человек бисексуален,то конечно нельзя утверждать категорично, но если стопроцентный гетеросексуал, то могу с уверенностью сказать,что ему сексуальный контакт с человеком его же пола удовольствия не доставит.
    Вот вы,Марина,судите скорей всего из личного опыта ( у меня сложилось впечатление,что вы би),а я сужу,исходя из своего. Поверьте - девушки меня не возбуждают абсолютно.))
    нет, Дайкири, судить из своего опыта не могу, так как его у меня не было ( с девушкой), просто я считаю, что все девушки би, и чистой 100% гетеросексуальности у женщин не бывает.
    у мужчин - да ! есть гетеро, би, и геи.
    у женщин - есть би (они же гетеро) и лесби.

15. Вверх #1255
    Посетитель
    А если копнуть еще глубже......то и лесби вариант может быть очень спорным и временным.
    Возможно до первой настоящей влюбленности в мужчину... и прощай лесби-статус ! Но другое дело, что круг общения у таких дам иной, и своего мужчину они могут так и не встретить, как и многие в их среде, это и дает им повод думать что они настоящие лесби.имхо.

16. Вверх #1256
    нет, Дайкири, судить из своего опыта не могу, так как его у меня не было ( с девушкой), просто я считаю, что все девушки би, и чистой 100% гетеросексуальности у женщин не бывает.
    у мужчин - да ! есть гетеро, би, и геи.
    у женщин - есть би (они же гетеро) и лесби.
    Как же я могу быть би,если меня абсолютно не возбуждают девушки?

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Как же я могу быть би,если меня абсолютно не возбуждают девушки?
    ну либо, время для этих открытий в себе , у вас еще не пришло , либо общественная мораль давит не по-детски, либо вы полное исключение из правил !

18. Вверх #1258
    ну либо, время для этих открытий в себе , у вас еще не пришло , либо общественная мораль давит не по-детски, либо вы полное исключение из правил !
    Не соглашусь с вами Собственно, к тридцати годам не думаю,что меня ещё ждут великие открытия в сексе, общественная мораль тоже меня не давит - однозначно,а насчёт исключения из правил - я ж не одна такая, из таких исключений почти весь мой круг общения состоит.

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Не соглашусь с вами Собственно, к тридцати годам не думаю,что меня ещё ждут великие открытия в сексе, общественная мораль тоже меня не давит - однозначно,а насчёт исключения из правил - я ж не одна такая, из таких исключений почти весь мой круг общения состоит.
    Боюсь мы с вами не прийдем к общему знаменателю )) А некоторые женщины себя до старости открывают, в силу различных причин, так что 30 лет это не рубеж познания себя любимой

20. Вверх #1260
    юрист
    так! щас еще должен появиться парень, который будет и меня убеждать, что его минет я просто не пробовал, а уж анальный секс так это море удовольствия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 63 из 362 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права