Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 62 из 362 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7227
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Миш, ну извини, вот когда ты выйдешь замуж, накопится масса семейных проблем, будешь работать в женском коллективе где будут плюс-минус ровесницы, тогда и сможешь говорить, что на работе не обсуждаешь личную жизнь. а пока студенческие годы, то понятно, что вышеуказаных проблем нет и обсуждать их незачем
    А с чего вы взяли, что, когда Мишка выйдет замуж у нее сразу накопится масса семейных проблем? Так всегда бывает? Просветите, я ведь замужем не была, не знаю... И что, проблемы такие, что их непременно нужно обсудить с коллегами?
    Хочу сказать, что в моем подавляюще женском коллективе не обсуждаются почему-то семейные проблемы. Естественно, о семьях упоминают, например, а мы с мужем летом планируем поехать в Крым. А о супружеской спальне никто и не говорит почему-то, размеры, позы и иные пикантности обсуждать не принято.
    А о моей ориентации коллеги знают. При этом я им об этом не объявляла. Сами догадались. И ничего не изменилось.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

2. Вверх #1222
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Замужем или нет, закончив институт или нет... я не обсуждаю на работе подробности своей интимной жизни. Что ж тут непонятного? Если тебе уж так дался мой возраст, то могу писать не про себя лично, т.к знаю примеры близких людей постарше, но это ничего не изменит - есть разные коллективы, разные отношения на работе, и самое главное - разные люди со своими разными понятиями о том, что прилично, а что - нет.
    Если перестать всех подстраивать под свой собственный шаблон, то и людей другой ориентации понять намного легче.
    абсолютно с вами согласна.

3. Вверх #1223
    юрист
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что, когда Мишка выйдет замуж у нее сразу накопится масса семейных проблем? Так всегда бывает? Просветите, я ведь замужем не была, не знаю... И что, проблемы такие, что их непременно нужно обсудить с коллегами?
    Хочу сказать, что в моем подавляюще женском коллективе не обсуждаются почему-то семейные проблемы. Естественно, о семьях упоминают, например, а мы с мужем летом планируем поехать в Крым. А о супружеской спальне никто и не говорит почему-то, размеры, позы и иные пикантности обсуждать не принято.
    А о моей ориентации коллеги знают. При этом я им об этом не объявляла. Сами догадались. И ничего не изменилось.
    не сразу, а по мере их появления (скорость их возникновения зависеть будет от обоих). да и зачем зря время тратить, просвещать о замужней жизни, если вы туда категорически не собираетесь. интересно, а как они (сотрудники) могли догадаться о ваших секс предпочтениях, если вы об этом не говорили? ну у парней геев, особенно пассивных, еще какие то особенные характерные черты в манерах проявляются. у меня конечно с девушками (лесби) опыт общения маленький, но ни внешне, ни в манерах, они ни как не отличаются
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1224
    не сразу, а по мере их появления (скорость их возникновения зависеть будет от обоих). да и зачем зря время тратить, просвещать о замужней жизни, если вы туда категорически не собираетесь. интересно, а как они (сотрудники) могли догадаться о ваших секс предпочтениях, если вы об этом не говорили? ну у парней геев, особенно пассивных, еще какие то особенные характерные черты в манерах проявляются. у меня конечно с девушками (лесби) опыт общения маленький, но ни внешне, ни в манерах, они ни как не отличаются
    Понятно, не сразу, но все-равно появятся Добрый вы, однако, и оптимистично настроенный Насчет просвещения, это была шутка.
    Далеко не все парни-геи, даже пассивные, манерные. Это один из стереотипов.
    Вот догадались. У меня умные сотрудники, умеют делать выводы из недемонстративных фраз и ситуаций. Повторюсь, я не говорила, но и не скрывала.

5. Вверх #1225
    юрист
    Понятно, не сразу, но все-равно появятся Добрый вы, однако, и оптимистично настроенный Насчет просвещения, это была шутка.
    Далеко не все парни-геи, даже пассивные, манерные. Это один из стереотипов.
    Вот догадались. У меня умные сотрудники, умеют делать выводы из недемонстративных фраз и ситуаций. Повторюсь, я не говорила, но и не скрывала.
    опять же, не большой опыт общения и с парнями геями (слава богу менший чем с девушками), но если и ошибались, то в другую сторону. казался геем, но им не был. хотя допускаю, что кто то и хорошо маскируется
    не говорить - и есть скрывать потому что наверняка когда то спросили, а вы ответили утвердительно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1226
    опять же, не большой опыт общения и с парнями геями (слава богу менший чем с девушками), но если и ошибались, то в другую сторону. казался геем, но им не был. хотя допускаю, что кто то и хорошо маскируется
    не говорить - и есть скрывать потому что наверняка когда то спросили, а вы ответили утвердительно
    не говорить и скрывать - разные вещи.
    и не спросили - я ответила. в обычном разговоре, прозвучала фраза (от собеседницы), которая констатировала факт моей ориентации и не содержала вопроса об этом. Примерно так: странно, почему ты свою девушку на корпоратив не берешь. Я ответила: да она как-то не хочет, поскольку никого не знает. И все.

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Naina
    [QUOTE=tsunami;4377505]Это вывод года. Я бы сказала великое логическое заключение
    Улицы Одессы заполонены отвязными геями и лесби, целующимися взасос Истинная правда. А вот ни одной гетеросексуальной пары, слившейся в страстном поцелуе не видать. Тяжелые времена настали, однако.[/QUOTE
    Не переживайте, как мне уже объяснили, через несколько лет Вы увидите то, что хотите))) Это случится только при одном условии - только если нас (натуралов) не станет)))
    Хочу быть в розовых очках!!!

8. Вверх #1228
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=Naina;4387001]
    Это вывод года. Я бы сказала великое логическое заключение
    Улицы Одессы заполонены отвязными геями и лесби, целующимися взасос Истинная правда. А вот ни одной гетеросексуальной пары, слившейся в страстном поцелуе не видать. Тяжелые времена настали, однако.[/QUOTE
    Не переживайте, как мне уже объяснили, через несколько лет Вы увидите то, что хотите))) Это случится только при одном условии - только если нас (натуралов) не станет)))
    А куда же мы денемся?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #1229
    юрист
    [quote=Дайкири;4387445]
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение

А куда же мы денемся?
    ассимилируемся и будем доказывать, что любить противоположный пол не так уж и неприлично

10. Вверх #1230
    [QUOTE=мыслитель;4387523]
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ассимилируемся и будем доказывать, что любить противоположный пол не так уж и неприлично
    Как-то вы рано сдаётесь Я пока ассимилировать не собираюсь

11. Вверх #1231
    юрист
    [quote=Дайкири;4387813]

Как-то вы рано сдаётесь Я пока ассимилировать не собираюсь
    они наступают! гетеро не сдаются!

12. Вверх #1232
    [QUOTE=мыслитель;4387861]
    они наступают! гетеро не сдаются!
    Вы меня пугаете Вас осаждают толпы людей нетрадиционной ориентации? Со мной за всю мою жизнь только пару раз девушки хотели переспать.

13. Вверх #1233
    юрист
    [quote=Дайкири;4387908]

Вы меня пугаете Вас осаждают толпы людей нетрадиционной ориентации? Со мной за всю мою жизнь только пару раз девушки хотели переспать.
    со мной слава богу чаще!

14. Вверх #1234
    Ну так нам можно вообще не переживать насчёт ассимиляции

15. Вверх #1235
    Посетитель
    [QUOTE=Дайкири;4387908]

А вы ни разу ?

16. Вверх #1236
    [QUOTE=Marina Aleks;4391309]

А вы ни разу ?
    Я - нет.Только не говорите "Это вы просто не пробовали"

17. Вверх #1237
    Посетитель
    [QUOTE=Дайкири;4391396]
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение

Я - нет.Только не говорите "Это вы просто не пробовали"
    А зачем говорить? Вы и сами это понимаете ))

18. Вверх #1238
    [QUOTE=Marina Aleks;4391555]

А зачем говорить? Вы и сами это понимаете ))
    Мариночка,ну конечно я понимаю, кто меня возбуждает,а кто нет На красивых девушек мне просто приятно посмотреть,но завести меня так,как это сделает мужчина,однозначно ни одна из них не сможет.

19. Вверх #1239
    Посетитель
    [QUOTE=Дайкири;4391606]
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение

Мариночка,ну конечно я понимаю, кто меня возбуждает,а кто нет На красивых девушек мне просто приятно посмотреть,но завести меня так,как это сделает мужчина,однозначно ни одна из них не сможет.
    Дайкири, вы вызвали улыбку в хорошем смысле этого слова.

20. Вверх #1240
    [QUOTE=Marina Aleks;4391758]

Дайкири, вы вызвали улыбку в хорошем смысле этого слова.
    Что я не так написала?

Закрытая тема
Страница 62 из 362 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права