Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 102 из 169 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3367
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    База вариантов обмена депо-кредит,и не только.
    Возможно комуто пригодится.

http://deposit.tender.ua/
    Блин, только предложил и обсуждали такую идею, а тут уже реализовали в реальности.
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    вот только интересно кто занимаеться этим в надре,если официально нельзя? или представители банка, или те,кто знает как можно обойти официальное нельзя! не думаю что эти деятели скупят депо,а потом будут судиться с банком чтобы покрыть кредит. закрадываються разные подозрения...
    Честно говоря не очень понимаю, как банк может юридически обосновать это нельзя. К примеру у меня кредит и есть доверенность на депозит и я хочу сделать взаимозачет. Такое впечатление, что кто-то в Надре хочет наварить пару копеек на этой ситуации, типа взяточка в 1000долларов и все путем.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.02.2009 в 20:23.

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для bkjyf
    у меня депо и мне сказали что я не могу погасить чужой кредит,если не имею к нему отношения.я думаю что им просто нал нужен.а это выходит безналичный расчет.

3. Вверх #2023
    User banned
    у меня депо и мне сказали что я не могу погасить чужой кредит,если не имею к нему отношения.я думаю что им просто нал нужен.а это выходит безналичный расчет.
    А как они определят имеете отношение или нет.
    Своими деньгами распоряжаюсь по своему усмотрению.
    Даёшь доверенность на депо кому либо , и пусть этот человек, что получивший доверенность, этим депо,кредит гасит ,банку подарит и т.д.
    Заявление на погашение кредита, депозитом ложиться на стол секретарю в банк под роспись, и пусть попробуют аргументированно отказать.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 22.02.2009 в 08:19.

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме
    Так оформите довереность на того чела у кого кредит, и уже тот человек идёт в банк с довереностью и гасит своё кредит

5. Вверх #2025
    Новичок
    В Одесса-банк 20 февраля введена временная администрация. Теперь минимум на полгода можно забыть о своих деньгах (депозитах). Вопрос: мораторий при временной администрации распространяется на какие обязательства банка: на те, которые наступили до ввода временной администрации, на те, кот. наступили после ввода временной админ. или на все???

6. Вверх #2026
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от *Sergey_P* Посмотреть сообщение
    В Одесса-банк 20 февраля введена временная администрация. Теперь минимум на полгода можно забыть о своих деньгах (депозитах). Вопрос: мораторий при временной администрации распространяется на какие обязательства банка: на те, которые наступили до ввода временной администрации, на те, кот. наступили после ввода временной админ. или на все???
    На все. А вообще, ВА бывают гибкими. В некоторых банках, в которых введена ВА, даже досрочно отдавали депозиты (конечно, очень избирательно).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #2027
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    СМИ: Депозиты вкладчикам банка Надра вернут квартирами
    http://korrespondent.net/business/companies/751789

8. Вверх #2028
    User banned
    В Укргазбанке родственнику отдали крупную сумму день в день без всяких проблем.

9. Вверх #2029
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Ходил сегодня платить за машину в Укрпроме.
    Там же лежит депозит и заканчивается в марте.
    Спросил как на счет возврата депозита, сослались на ВА, говорю что ВА не запрещает выдавать депозиты, говорят пишите заявление на имя "тратата" будут рассматривать в течении 1-2 месяцев.
    Вот думаю ложить еще на 6 месяцев или написать заявление, одним словом ХЗ.
    Как бы и % мне капает хороший и смысл забирать....(если вообще отдадут).
    Но надо без паники, в Америке еще хуже Нас не бомбят, скоро весна, все пойдут работать на свои огороды.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

10. Вверх #2030
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня платить за машину в Укрпроме.
    Там же лежит депозит и заканчивается в марте.
    Спросил как на счет возврата депозита, сослались на ВА, говорю что ВА не запрещает выдавать депозиты, говорят пишите заявление на имя "тратата" будут рассматривать в течении 1-2 месяцев.
    Вот думаю ложить еще на 6 месяцев или написать заявление, одним словом ХЗ.
    Как бы и % мне капает хороший и смысл забирать....(если вообще отдадут).
    Но надо без паники, в Америке еще хуже Нас не бомбят, скоро весна, все пойдут работать на свои огороды.
    как раз ввод ВА в банк и подразумевает полный мораторий на исполнение кредитных обязательств банком (об этом в законе написано), т.е. даже если по суду отсудить деньги у банка, выплатить их он сможет только после снятия моратория ВА.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    как раз ввод ВА в банк и подразумевает полный мораторий на исполнение кредитных обязательств банком (об этом в законе написано), т.е. даже если по суду отсудить деньги у банка, выплатить их он сможет только после снятия моратория ВА.
    Можно статью закона, если не сложно?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #2032
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    В Укргазбанке родственнику отдали крупную сумму день в день без всяких проблем.
    поздравляю.
    И вообще об укргазбанке здесь мало отзывов. Знач не все так плохо в нем.
    13/11)))

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Можно статью закона, если не сложно?
    Закон о банках , статья 85 если не ошибаюсь. Тыж "законник", законы лучше знаешь....погугли.
    http://meget.kiev.ua/pg.php?i=440
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #2034
    Закон о банках , статья 85 если не ошибаюсь. Тыж "законник", законы лучше знаешь....погугли.
    http://meget.kiev.ua/pg.php?i=440
    Думал, что-то новенькое придумали. А указанная статья говорит обратное от твоего, но это уже обсуждалось...

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов распространяется на обязательства, сроки исполнения которых наступили до назначения временной администрации.

15. Вверх #2035
    Думал, что-то новенькое придумали. А указанная статья говорит обратное от твоего, но это уже обсуждалось...
    Мне тогда не понятно, почему никто не может забрать вклады, которые закончились после введения ВА. Я думаю, грамотных юристов в стране хватает? В чем загвоздка?
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #2036
    Мне тогда не понятно, почему никто не может забрать вклады, которые закончились после введения ВА. Я думаю, грамотных юристов в стране хватает? В чем загвоздка?
    Можно объяснить на примере "моратория" на досрочное расторжение депозитов от НБУ, его вроде и нет, а действует. Забрать только по суду. Вот так....
    Есть уже много решений, все в пользу вкладчиков, так что юристы не спят...

17. Вверх #2037
    Можно объяснить на примере "моратория" на досрочное расторжение депозитов от НБУ, его вроде и нет, а действует. Забрать только по суду. Вот так....
    Есть уже много решений, все в пользу вкладчиков, так что юристы не спят...
    Про мораторий от НБУ понятно, что он незаконный, а про моратории по ВА если можно в личку какие-нибудь преценденты известные (реально интересно) .
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 23.02.2009 в 16:04.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Прецеденты чего, того что не выдают депозиты? при ВА?
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

19. Вверх #2039
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Немного юмора: Несколько рецептов по решению проблемы с банковскими депозитами

Вариант 1. Зимбабвийский.

Дождаться многократного обесценивания местной валюты и только после этого начать выдачу вкладов.
    Недостатки: транспортировка и хранение.

Вариант 2. Продуктово-промышленный.

Выдавать вклады не деньгами, а зерном, подсолнечным маслом, утюгами и т.д. по рыночным ценам.

Вариант 3. Оружейный

Принять закон о свободном хранении, ношении и использовании оружия и выдавать вклады не деньгами, а оружием, произведенным на заводах местного ВПК.
    Недостатки: транспортировка и хранение. Могут пострадать работники банков и заемщики.

Вариант 4. Оружейный адаптированный.

В целях обеспечения безопасности работников банка, оградить их рабочие места пуленепробиваемым стеклом.
    Для обеспечения безопасности заемщиков банка, выдачу депозитов производить в специально отведенных для этой процедуры помещениях. Для обеспечения большей эффективности работы с вкладчиками, выдавать только автоматическое оружие и всегда прилагать дополнительный боекоплект.
    Недостатки: транспортировка и хранение. Особенно хранение. Особенно в летний период.

Вариант 5. Украинский.

Послать всех на юг, банк закрыть, деньги вкладчиков забрать, уехать на Багамы.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #2040
    Новичок
    andrew_b,
    Хотелось бы посмеяться, но то, что происходит с банками - настоящая трагедия. Сегодня передали в новостях по АТВ , что покончил жизнь самоубийством дальнобойщик-одессит, не сумевший выплатить проценты за кредит. Такое же сообщение было и об одном "гламурном" миллионере, по-моему, из Самары или Саратова, тоже из-за непогашения кредита. Ещё немного, и депозитчики будут, не дай бог, тоже самое делать...
    Ещё вообще неизвестно, чем этот кризис закончится. Думаю, что чем-то глобальным, страшным и бесповоротным.... Паника на рынке заканчивается другой паникой. Будут жертвы человеческие...

Ответить в теме
Страница 102 из 169 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права