|
[QUOTE=Профессионал;4352133]Будут выдавать депозиты квадратными метрами[/QUOTE
О, это мне подходит! надо забить в залоговом у имекса какую нибудь собачью будочку в 100км от города.
а если серьезно, то большинство недвижки брали в кредит почти 100%от ее стоимости.это я вам говорю как чел работавший тогда там.и даже больше 100%, завышая оценочную стоимость. так что люди имея 5-10 тыс. покупали кв дороже 100.000. так что в залоге это имущество уже по нереально дорогой цене. кому оно щас надо по таким ценам?!
Последний раз редактировалось королева; 19.02.2009 в 11:12.
как на сегодняшний день обстоят дела с выдачей валютных депо в имексе, какой процент, подскажите плз![]()
Мне кажется, что при правильной постановке вопроса и привлечении юристов, можно сие сделать и помимо "желания" банка. Банку сия операция абсолютно неинтересна, особенно тонущему, поэтому она и "не возможна". Не стоит сразу опускать руки. Вы являетесь такими же сторонами хоз.права, как и банк.
We shall not be moved...
Вот прямо сейчас по "Интеру" выступает администратор "надры" Валентина Жуковская.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
С другого форума:
А как вам такой номер - звонят из Укрсиба и слезно просят принеси деньги обратно, которые я получил закрыв депозиты до нового года.
Сижу вот и думаю - люди совсем с мозгами не дружат или я выгляжу как полный лох, которого можно уговорить деньги обратно принести?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
База вариантов обмена депо-кредит,и не только.
Возможно комуто пригодится.
http://deposit.tender.ua/
вот только интересно кто занимаеться этим в надре,если официально нельзя? или представители банка, или те,кто знает как можно обойти официальное нельзя! не думаю что эти деятели скупят депо,а потом будут судиться с банком чтобы покрыть кредит. закрадываються разные подозрения...
Социальные закладки