Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1668 из 5151 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 103005
  1. Вверх #33341
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    На форуме стало меньше евробаранов,видать доходит помаленьку.

Две Украины (всё в картинках)http://cyplive.com/ru/news/dve-ukrainy-vse-v-kartinkah.html?selcat=4
    да нет, они все в Киеве на евромайдане (невольно вспомнился термин из 90-х -"евроремонт") А там оппозиция wi-fi еще не подключила

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мнэ-э.... А где могучий и славный своими подвигами на бранном поле Аятолла разглядел таковые призывы?
    Единственный истинный Хозяин всего сущего ниспослал ему (Аятолле) дар выборочного чтения "между строк" и трактовки всего прочитанного на свое усмотрение...

3. Вверх #33343
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Единственный истинный Хозяин всего сущего ниспослал ему (Аятолле) дар выборочного чтения "между строк" и трактовки всего прочитанного на свое усмотрение...
    Такое свойственно проФФесиональным провокаторам или потомственным "новороссам"!!
    У них своё на уме, а остальное - предмет для тотальной критики...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #33344
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Такое свойственно проФФесиональным провокаторам или потомственным "новороссам"!!
    У них своё на уме, а остальное - предмет для тотальной критики...
    Элементарно,Ватсон(с)

Показать скрытый текст
    Оффтоп)

5. Вверх #33345
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    опа! уже требования пошли. Может вы как-то свои слова подтвердить можете?
    за причинами расформирования Болградсокой дивизии долго ходить по сети не придется... или таки забанили в гугле?
    то что это не "происки Москвы" говорит хотя бы тот факт, что, как минимум, глупо оголять западные границы Украины, если есть желание таки ослабить боеспособность, не находите?
    Вы не елозьте, а подтвердите свою дезу. Или признайте, что не в силах. А то на слив весьма похоже)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #33346
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не домыслы а реальность.
    Это опять из ктегории про суслика которого не видно, а он ТАМ есть?
    Некоторые так и жизнь проживают - в собственной реальности. Правда под присмотром санитаров...

7. Вверх #33347
    Вы лучше Осавулу это долбите, это у него здесь Путин армию уничтожает. И только поэтому Болградская дивизия упомянута мной.
    Не елозьте тапками, вы заявил,что данная дивизия анулирована по требованию МВФ - доказательства будут? Или - как обычно будут слюни, сопли и козявки из носу?

8. Вверх #33348
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Если бы там действительно была борьба за свободу Украины,то все подъезды к Киеву были забиты негодующими людьми и я и многие другие были бы там. Но этого нет я был в пятницу в Киеве так вот с города выезжал народ от всего этого подальше. Почему? Да потому что вопрос не в свободе Украины а в том под кем мы в очередной раз окажемся под европой или россией. Мне искренне жаль пострадавших людей, их в очередной раз вводят в заблуждение и при их помощи благодаря их крови к власти придёт очередная мразь которая будет губить свой народ. Если вы хоть немного знаете психологию, то вы знаете что людьми когда они по раздельности управлять сложно, а вот толпой очень легко достаточно пройти соответствующую подготовку, поэтому в действиях толпы нет здравого смысла. Посмотрите историю ни когда с помощью кровавых революций и восстаний к власти не пришли порядочные люди, потому что всё делается за деньги заинтересованных сторон. По настоящему изменения в лучшую сторону делаются тихо при помощи внутренних сил без шума и крови.
    Знаете! Я не берусь судить про Украину! Но мне пришлось пережить Брежнего, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина. Я понял одно! Власть должна сама поставить во главе лидера, который ЗАХОЧЕТ остаться у власти. И если после первого срока он ДОКАЖЕТ , что он лучьще предшественника, электорат сделает всё чтоб он остался. Он не будет искать " А вдруг этот лучше?" Когда задело берётся толпа, к власти приходят отбросы, для которых главное сейчас урвать, а после хоть потоп!

9. Вверх #33349
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    С чего бы это? В самом Евросоюзе далеко не все страны легализовали однополые браки. Да и "соглашение об Ассоциации" не предусматривает членства в ЕС.
    Истинно! Теперь вопрос! А что мешает самим это сделать? Не серьёзно! Рычагов влияния на власти Украины я не вижу! Окрамя кредитолв! Которые и так уже некто не даёт! Запрет на вьёзд тоже малоэффективен! Так какими рычагами можно заставить Украину делать то, что она не хочет?

10. Вверх #33350
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это опять из ктегории про суслика которого не видно, а он ТАМ есть?
    Некоторые так и жизнь проживают - в собственной реальности. Правда под присмотром санитаров...
    Похоже Вы только к другим требовательны , себе делаете поблажки. Заявили , что ВС Украины уничтожает Кремль, так тому и быть, эта Ваша собственная реальность, не знаю с санитарами али нет...

11. Вверх #33351
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Знаете! Я не берусь судить про Украину!
    Но мне пришлось пережить Брежнего, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина. Я понял одно! Власть должна сама поставить во главе лидера, который ЗАХОЧЕТ остаться у власти. И если после первого срока он ДОКАЖЕТ , что он лучьще предшественника, электорат сделает всё чтоб он остался. Он не будет искать " А вдруг этот лучше?" Когда задело берётся толпа, к власти приходят отбросы, для которых главное сейчас урвать, а после хоть потоп!
    Как раз толпа за дело берется только тогда, когда у власти оказываются "отбросы, для которых главное сейчас урвать, а после хоть потоп" . Вам, пережившего Брежнего, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина пора бы это понять. А нет, так хоть историю Новгорода своего почитайте , может поймете что-нибудь про власть и про "толпу".
    Делай, что должно и будь, что будет.

12. Вверх #33352
    User banned
    Не елозьте тапками, вы заявил,что данная дивизия анулирована по требованию МВФ - доказательства будут? Или - как обычно будут слюни, сопли и козявки из носу?
    не надо меня тролить. принцип "доводы закончились, перехожу на личности" в моем случае, надеюсь, не работает.
    давайте все-таки предъявлять доказательства в хронологическом порядке.
    Итак, первый довод "Путин разрушает ВС Украины". Ваш довод и все мои посты лишь контраргументы на него. это чем-то подтверждено?

13. Вверх #33353
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Как раз толпа за дело берется только тогда, когда у власти оказываются "отбросы, для которых главное сейчас урвать, а после хоть потоп" . Вам, пережившего Брежнего, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина пора бы это понять. А нет, так хоть историю Новгорода своего почитайте , может поймете что-нибудь про власть и про "толпу".
    Во-во, вы ему за вече новгородское ваней грязным уничтоженное напомните, а ещё о том как новгородцы даже князей пришлых гнали из города народной властью...
    Как это у Шевченко-"Славних пращурів великих, правнуки погані"...

14. Вверх #33354
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

А что делают в РФ за прямой призыв к свержению существующей власти посредством военного переворота? Ну, или там в какой-нибудь демократической Испании, к примеру...
    Ну ладно, за Россию нынче вроде как не комильфо упоминать, но в демократической Европе, куда Украину так усиленно вроде как тянут раньше времени засветившиеся претенденты на президентское кресло, законно избранная власть защищаться умеет, при том, что за революции там уже давненько и думать забыли

15. Вверх #33355
    не надо меня тролить. принцип "доводы закончились, перехожу на личности" в моем случае, надеюсь, не работает.
    давайте все-таки предъявлять доказательства в хронологическом порядке.
    Итак, первый довод "Путин разрушает ВС Украины". Ваш довод и все мои посты лишь контраргументы на него. это чем-то подтверждено?
    А шо - уже укрепляет?
    Как вы валил всё на МВФ который загнал Украину в долги(???) так же точно и стой же достоверностью я заявляю - подымая цену на газ, устраивая таможенные войны кремль разрушает ВС Украины. В частности Болградскую дивизию он и разрушил...
    Опровергайте...!

16. Вверх #33356
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мнэ-э.... А где могучий и славный своими подвигами на бранном поле Аятолла разглядел таковые призывы?
    А это как назвать, дликатнейший Добрый гоблин?
    Ныне подобные высказывания найти совершенно не сложно...или это Вы так развлекаетесь, заставляя старика постить банальную очевидность? Нехорошо это...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

17. Вверх #33357
    Во-во, вы ему за вече новгородское ваней грязным уничтоженное напомните, а ещё о том как новгородцы даже князей пришлых гнали из города народной властью...
    Как это у Шевченко-"Славних пращурів великих, правнуки погані"...
    Нет, они больше "Золотого Тамерлана онучата голі."

18. Вверх #33358
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Похоже Вы только к другим требовательны , себе делаете поблажки. Заявили , что ВС Украины уничтожает Кремль, так тому и быть, эта Ваша собственная реальность, не знаю с санитарами али нет...
    А с чего это я должен снижать к вам требования, тем самым унижая ваше достоинство? Не хватало ещё - унижать вас снисхожденим! Вы достаточно самобытны и самодостаточны, что б огребать за своё по полной программе...)))
    А по поводу вашего аргумента из одного слова- моя доча когда была маленькой в безвыходной ситуации на вопрос "почему" отвечала одним словом "БО" !
    На русский не перевести... Это вроде вашего "потому что"...)))

19. Вверх #33359
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, за Россию нынче вроде как не комильфо упоминать, но в демократической Европе, куда Украину так усиленно вроде как тянут раньше времени засветившиеся претенденты на президентское кресло, законно избранная власть защищаться умеет, при том, что за революции там уже давненько и думать забыли
    И у нас забудут, когда из "толпы" родится Народ, что собственно сейчас и происходит.

20. Вверх #33360
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А это как назвать, дликатнейший Добрый гоблин?
    Ныне подобные высказывания найти совершенно не сложно...или это Вы так развлекаетесь, заставляя старика постить банальную очевидность? Нехорошо это...
    Так где ж "призыв к свержению" чего либо ? Ваша ссылка - "Завтра будет наше первое совместное политическое требование - резолюция недоверия правительству. Долой правительство Азарова- Януковича. Это должно быть проголосовано в парламенте"

Голосование в парламенте - это уже экстремизм ? )))

Ответить в теме
Страница 1668 из 5151 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя