| ||
Знаете! Я не берусь судить про Украину! Но мне пришлось пережить Брежнего, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина. Я понял одно! Власть должна сама поставить во главе лидера, который ЗАХОЧЕТ остаться у власти. И если после первого срока он ДОКАЖЕТ , что он лучьще предшественника, электорат сделает всё чтоб он остался. Он не будет искать " А вдруг этот лучше?" Когда задело берётся толпа, к власти приходят отбросы, для которых главное сейчас урвать, а после хоть потоп!
Как раз толпа за дело берется только тогда, когда у власти оказываются "отбросы, для которых главное сейчас урвать, а после хоть потоп" . Вам, пережившего Брежнего, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина пора бы это понять. А нет, так хоть историю Новгорода своего почитайте , может поймете что-нибудь про власть и про "толпу".
Делай, что должно и будь, что будет.
не надо меня тролить. принцип "доводы закончились, перехожу на личности" в моем случае, надеюсь, не работает.
давайте все-таки предъявлять доказательства в хронологическом порядке.
Итак, первый довод "Путин разрушает ВС Украины". Ваш довод и все мои посты лишь контраргументы на него. это чем-то подтверждено?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну ладно, за Россию нынче вроде как не комильфо упоминать, но в демократической Европе, куда Украину так усиленно вроде как тянут раньше времени засветившиеся претенденты на президентское кресло, законно избранная власть защищаться умеет, при том, что за революции там уже давненько и думать забыли
А это как назвать, дликатнейший Добрый гоблин?
Ныне подобные высказывания найти совершенно не сложно...или это Вы так развлекаетесь, заставляя старика постить банальную очевидность? Нехорошо это...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
А с чего это я должен снижать к вам требования, тем самым унижая ваше достоинство? Не хватало ещё - унижать вас снисхожденим! Вы достаточно самобытны и самодостаточны, что б огребать за своё по полной программе...)))
А по поводу вашего аргумента из одного слова- моя доча когда была маленькой в безвыходной ситуации на вопрос "почему" отвечала одним словом "БО" !
На русский не перевести... Это вроде вашего "потому что"...)))
Так где ж "призыв к свержению" чего либо ? Ваша ссылка - "Завтра будет наше первое совместное политическое требование - резолюция недоверия правительству. Долой правительство Азарова- Януковича. Это должно быть проголосовано в парламенте"
Голосование в парламенте - это уже экстремизм ? )))
Социальные закладки