Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 533 из 3031 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 60618
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ну конечно, если рыдать после каждого анализа точно от него пользы не будет!
    вот я поэтому и не хотела его сдавать и сказала об этом врачу - я слишком мнительная для приблизительных анализов с достоверностью 50/50

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девчата, кто ждет вторых и третьих деток, у вас тоже эта беременность летит так, что не успеваешь оглянуться? Я сейчас вот вдруг осознала, что у меня полных 15! недель...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я тоже 3 неделю болею, малый мой тоже и все время рядом со мной!
    Вчера на узи сказали все ок. НО Г говорит, что раз болеешь давай проверим на пороки! На всякий случай. Этот случай она направила в ДИЛУ за 250 грн. так это проверка или зарабатывание денег?

4. Вверх #10644
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, кто ждет вторых и третьих деток, у вас тоже эта беременность летит так, что не успеваешь оглянуться? Я сейчас вот вдруг осознала, что у меня полных 15! недель...
    у меня тоже очень быстро.. в 6 недель казалось что до постановки на учет ого-го сколько времени, а теперь только успевай отсчитывать недели... а когда токс проходит, то вообще не ощущаешь состояния и время просто летит..с шевелениями уже не отвлечешься и не забудешь, что не одна)

5. Вверх #10645
    Вчера на узи сказали все ок. НО Г говорит, что раз болеешь давай проверим на пороки! На всякий случай. Этот случай она направила в ДИЛУ за 250 грн. так это проверка или зарабатывание денег?
    Я не знаю, но то, что лаборатории сотрудничают с консультацией-это факт. В моем направлении была только фамилия врача, в бланке. который дали в лаборатории-еще и его имя и какой-то договор указан) Приске 150 грн в Синево..

6. Вверх #10646
    на сайте написано, что результат готов, но, похоже, за результатами нужно идти-на сайте нет их

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Зарабатывание денег.
    Проверка на пороки - это 2й скрининг, 18-22 недели.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #10648
    Зарабатывание денег.
    где что пишут...биохимический более информативен первый, хотя если и он не страдает достоверностью, то что говорить о втором..

9. Вверх #10649
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня она тянется. но разрыв между детками большой. может поэтому

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Непонятно что меня дернуло посмотреть на почте результаты скрининга-нет расчета МоМ, но есть мои данные, написано предварительные результат(они сами должны расчитать МоМ и риски)Посчитала сама МоМ(формула простая, если я правильно посчитала) -оба показателя ниже нормы..ненамного, но ниже... реву третий час..я понимаю, что это не диагноз, а статистика, но зачем мне это знать? чтоб теперь отравить себе оставшуюся беременность повышенными рисками? Есть надежда, что в программе ситуацию выравняют данные узи(они в идеале) и в заключении риск будет хотя бы пороговым..я как знала, что мне этот анализ не нужен...
    живот разболелся...
    Перестань, пожалуйста, нервировать и себя, и малыша, сама посчитала - сама решила.
    И совсем не факт, что ты посчитала правильно!
    Всё будет хорошо!!! Твой настрой - это самое главное.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #10651
    Частый гость Аватар для Марусик
    я расскажу вам как в первую беременность было со мной.
    Сдавала с анализы скрининг и надо было мне сдать на гармоны,т.к. у меня увеличенная щитовидка, звонит медсестра, срочно прийди пришли плохие анализы, какие? на паталогию, - она мне говорит нет на гармоны.
    Врач рассказывать начала чем это грозит.....и тому подобное, вообщем долго я не слушала, сказала - я не верю этим анализам и иду сдавать на следующий день сама без всяких направлений, в итоге, те же цифры, только те которые делались в консультации - ошиблись на запятой, не за той цифрой поставили.
    я пошла в лабораторию консультации - показываю, начали они бегать , доказывать, предлагают снова сдать и если не правильно - то я не плачу, а вот если правильно - соответственно моя оплата, и еще начали высказывать а вот почему вы верите тем - а не нам..
    Вообщем все потом было нормально, носила - гоняла, и родилась доця.

12. Вверх #10652
    Не покидает форум
    всем привет!
    Тут такие страсти, девочки берем себя в руки и не нервничаем)))
    Вы мне лучше скажите, у кого то болит в районе поясницы? не могу сидеть и наклоняться...хожу нормально, лежу вообще отлично))) а сидеть не могу, так тянет страшно, но не как на месячные, а так как будто что то потянула((

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Перестань, пожалуйста, нервировать и себя, и малыша, сама посчитала - сама решила.
    И совсем не факт, что ты посчитала правильно!
    Всё будет хорошо!!! Твой настрой - это самое главное.
    да там считать особо нечего - Норма МоМ от 0, 5 до 2
    М0М=значение беременной : среднее значение в этом сроке(от и до даны в самом анализе)

два арифметических действия

Другой вопрос, что в программу вводится результат узи, который может при отклонениях в МоМ снизить риски

и зачем я все это знаю...(((

14. Вверх #10654
    Частый гость Аватар для Марусик
    где что пишут...биохимический более информативен первый, хотя если и он не страдает достоверностью, то что говорить о втором..
    меня в прошлую беременность врач посылала только во второй раз
    первую я не делала, хоть по возрасту могла отправить

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Тут такие страсти, девочки берем себя в руки и не нервничаем)))
    Вы мне лучше скажите, у кого то болит в районе поясницы? не могу сидеть и наклоняться...хожу нормально, лежу вообще отлично))) а сидеть не могу, так тянет страшно, но не как на месячные, а так как будто что то потянула((
    у меня в копчике очень болело при наклонах, сейчас тоже иногда. но практически прошло..не знаю что это было

16. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Зарабатывание денег.
    Во вот, я в 1 Б первый раз на узи попала к генетику на слободку. Мне сказали что смотрят пороки (узи было) , а сейчас кровь на пороки сдавать нуно. Вот думаю, что может показать моя кровь касаемо пороков ребенка))))))))))))))

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    я расскажу вам как в первую беременность было со мной.
    Сдавала с анализы скрининг и надо было мне сдать на гармоны,т.к. у меня увеличенная щитовидка, звонит медсестра, срочно прийди пришли плохие анализы, какие? на паталогию, - она мне говорит нет на гармоны.
    Врач рассказывать начала чем это грозит.....и тому подобное, вообщем долго я не слушала, сказала - я не верю этим анализам и иду сдавать на следующий день сама без всяких направлений, в итоге, те же цифры, только те которые делались в консультации - ошиблись на запятой, не за той цифрой поставили.
    я пошла в лабораторию консультации - показываю, начали они бегать , доказывать, предлагают снова сдать и если не правильно - то я не плачу, а вот если правильно - соответственно моя оплата, и еще начали высказывать а вот почему вы верите тем - а не нам..
    Вообщем все потом было нормально, носила - гоняла, и родилась доця.
    Вот уж поистине - медицина делает все, что самое счастливое время превратить во время наибольших страхов

18. Вверх #10658
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Непонятно что меня дернуло посмотреть на почте результаты скрининга-нет расчета МоМ, но есть мои данные, написано предварительные результат(они сами должны расчитать МоМ и риски)Посчитала сама МоМ(формула простая, если я правильно посчитала) -оба показателя ниже нормы..ненамного, но ниже... реву третий час..я понимаю, что это не диагноз, а статистика, но зачем мне это знать? чтоб теперь отравить себе оставшуюся беременность повышенными рисками? Есть надежда, что в программе ситуацию выравняют данные узи(они в идеале) и в заключении риск будет хотя бы пороговым..я как знала, что мне этот анализ не нужен...
    живот разболелся...
    может, я сейчас напишу очень страшные вещи, но это жизнь(((

Во-первых, Риск 1 к 100 - это офигеть какой большой, но, формально - это 1 ребенок из 100. То, что женщина, сдающая этот анализ получает хороший результат - это совсем не значит, что ребенок родиться без симптомов, на которые делается тест ((( Конечно, места общения мамочек солнечных деток - это не лучшее место для беременной, но там большая часть именно с отличными скринингами. А сколько мам имели больную голову все 9 месяцев, а рождались абсолютно здоровые детки?

Во-вторых, если даже предположить, что тест дает 100% гарантию, это еще ни о чем не говорит, т.к. он определяет риск развития 3х паталогий, а сколько их в реале? Тысячи... В прошлой мамской теме у девочки родился ребенок, которому ставят болячку, распространение которой около 500 человек на земле, они с мужем молодые, не пьют, на урановых рудниках не работают ...

В-третьих, напишу светлым цветом, особо впечатлительным не читать Кривые руки акушеров делают абсолютно здорового ребенка полнейшим инвалидом на раз-два, и даже КС - не панацея, давече, после абсолютно благоприятной беременности и КС у специалиста на 1000 у.е., ребенка ели успели в реанимацию на парке Шевченко забрать, даст Бог это пройдет беследно для его здоровья

И что теперь, не рожать?

Возьми себя в руки, если ты будешь по каждой ерунде впадать в обморок, то, помнишь как наши мамы учили: Чем спокойнее мама ведет себя во время беременности, тем спокойнее ребеночек родиться. Ты что, по ночам спать не хочешь?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #10659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я с самого утра в шоке, всю жизнь жила и знала, что у меня 1 + кровь, а сегодня мне говорят в ЖК, что 2-, я не поверила, лаборант снова взяла кровь и на моих глазах смешала мою кровь и реагенты, таки 2 - . Хорошо хоть у мужа тоже -
    Да уж сюрприз! Я тоже неожиданно в 29 лет узнала, что у меня отриц. резус, хотя у моих родителей положительный и никто даже не подумал проверить мой резус, а для девочки это очень важно.

20. Вверх #10660
    Посетитель Аватар для meskalitto
    А у меня так - "А зачем мне сдавать кровь на группу и резус? Ведь у меня в паспорте стоит?" - врач:"Хорошо, мы сверим!" - Занавес -

Закрытая тема
Страница 533 из 3031 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права