Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 389 из 701 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 14011
  1. Вверх #7761
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это ты имеешь в виду, что мне не повезло с мамой? Мама у меня тоже далеко не "божий одуванчик", как ты сказала) И вчера той прямым текстом сказала все. И муж тоже говорил все, как есть. Я бы сто раз обиделась на такие слова или хотя бы поняла свои ошибки, а той хоть бы хны!! Ее ничем не проймешь! Разве что пинками под зад выгнать. Но это все-таки его МАМА. И с этим вынужденно надо считаться...
    Эту женщину невозможно описать словами. Мне всю ночь снилось, как я ее матерю)))
    .
    нет, ты не так поняла))) я не имела в виду что тебе не повезло с мамой)) я просто про свою подумала))))))
    успокаивайся)) я сама свекровь не люблю, просто знаю что в такие моменты надо отключиться от этого всего, ты малого грудью кормишь, ему этот негатив не нужен))
    забей на нее, я думаю она действительно хотела сделать как лучше)
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #7762
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это ты имеешь в виду, что мне не повезло с мамой? Мама у меня тоже далеко не "божий одуванчик", как ты сказала) И вчера той прямым текстом сказала все. И муж тоже говорил все, как есть. Я бы сто раз обиделась на такие слова или хотя бы поняла свои ошибки, а той хоть бы хны!! Ее ничем не проймешь! Разве что пинками под зад выгнать. Но это все-таки его МАМА. И с этим вынужденно надо считаться...
    Эту женщину невозможно описать словами. Мне всю ночь снилось, как я ее матерю)))

Всем ду! Ух, какой ветруган за окном? Неужели в зимний комбез придется упаковаться?

Насчет самих крестин расскажу. Крестили в храме Курской-Коренной Богоматери, все прошло хорошо, завтра надо на причастие. Мишка орал периодически, правда, особенно когда окунали и мазали личико. Потом я услышала характерный звук и увидела, что Миша писяет прямо на ботинки крестному) Причем, никто, включая его, этого не заметил. Но я ж добрая, всем рассказала))

Сегодня, кстати, в Соборе мощи Георгия Победоносца! Чуть ли не впервые у нас! Кто может, сходите обязательно...
    Маша, всегда помни о том что твой муж это пример для подражания твоему сыну, во всём. И в будущем он так же будет относится к тебе, как сейчас твой муж относится к своей матери. Нравится тебе это нет, принимаешь ты этот или нет, но это так. И не забывай, ты тоже будешь свекровью...
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #7763
    Всем доброе утречко!
    На улице такой ветруганище, брррр.... наверно гулять будем сегодня на балконе.

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    я себе этого не представляю)
    ну я о свекрови)моя мама помогает молча)))правда в последнен время называет меня мачехой)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Маша, всегда помни о том что твой муж это пример для подражания твоему сыну, во всём. И в будущем он так же будет относится к тебе, как сейчас твой муж относится к своей матери. Нравится тебе это нет, принимаешь ты этот или нет, но это так. И не забывай, ты тоже будешь свекровью...
    Эх. Да, только это и отрезвляет меня немного.
    С тех пор, как я вышла замуж, я всем незамужним девушкам на праздники стала желать хороших свекровей :-D
    Спасибо, девчонки, немного поутряслось уже все. В моей голове. А Мишка реально нервный сегодня утром был
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем доброе утречко!
    Мы тоже дома сидим, муж сам за малой на машине поехал. Еще и голова раскалывается (
    Odessa - USA

7. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДД! Я сегодня ночью и утром вспомнила первый месяц после РД!(( Гера плохо спал... Ни на миллиметр от меня не откатывался ночью((( а утром истерил с 7 утра до 12... Ужас какой-то! Сейчас дрыхнет под сиськой!( я в шоке просто! Зубы вроде не режутся еще, хотя нам 10 числа 6 месяцев... Что это может быть?!!! Свекровь ходит и ворчит, что сглазили ребенка..(насчёт свекров вообще отдельный разговор! Свекр у меня отличный, а вот свекровь еб...тая на всю голову! Видите ли она молодая чтоб быть бабушкой и постоянно мужа накручивает, что я какая то не такая!). Я сама в это не верю, но уже начинаю и в это верить... Фу капец! Бред какой! Надеюсь очень скоро всё будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Marisssa; 06.12.2013 в 12:29.

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Массажист наша говорила, что много десток после ходунов плохо ходит (неправильно становится на стопу, не только на нос очках, но и на боках и на внутренних частях) и у неё достаточно клиентов детей, которые уже ходят, но ходят не правильно, говорит, что не в ста процентах случаев, но это эффект ходунов.
    ну мы с 6 мес были в ходунах, тьтфу тьфу, не плоскостопия и т.д, а у знакомой малая не ходила все по правилам было, так у них ноги иксят и ходят в обуви ортопедах только
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #7769
    Всем доброе утречко!
    Мы тоже дома сегодня, я ходила в поликлинику за справкой, ветер сносит реально, но вроде не сильно холодно, но этот ветер.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ха ха так все и признались моя мама как то взяла малую и хотела дать соску и облизала , бляяяяя я как увидела, сказала чтоб я этого больше не видела
    Честно признаться, я в шоке! Есть мнение, что в некотором смысле ротовая полость грязнее...)))) так что проще без соски, чем с облизанной. Имхо

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Моя мама хотела ходуны взять, посмотрела комарика и передумала.
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Массажист наша говорила, что много десток после ходунов плохо ходит (неправильно становится на стопу, не только на нос очках, но и на боках и на внутренних частях) и у неё достаточно клиентов детей, которые уже ходят, но ходят не правильно, говорит, что не в ста процентах случаев, но это эффект ходунов.
    Я считаю, что это зло (ходунки/прыгунки и тэдэ). Разве что маме удобно

Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Делись какие толкачи выбираешь
    Я присмотрела Фишерпрайсовский на амазоне

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    я себе этого не представляю)
    Аналогично. Моим вообще памятник ставить нужно!
    Должна сказать, первая свекровь мне больше нравится)))
    Бабушка Дрю с 23 октября его видела один раз - 3 дня назад возле школы, куда она каждый день приходит за своим старшим внуком. Школа в 5 минутах ходьбы от нашего дома. Я специально в гости не зову, считаю, что может без приглашения приходить. Наверное, ей не интересно...

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы тоже дома сидим, муж сам за малой на машине поехал. Еще и голова раскалывается (
    Везет тебе, а нам идти придется с Дрю((

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Я сегодня ночью и утром вспомнила первый месяц после РД!(( Гера плохо спал... Ни на миллиметр от меня не откатывался ночью((( а утром истерил с 7 утра до 12... Ужас какой-то! Сейчас дрыхнет под сиськой!( я в шоке просто! Зубы вроде не режутся еще, хотя нам 10 числа 6 месяцев... Что это может быть?!!! Свекровь ходит и ворчит, что сглазили ребенка..(насчёт свекров вообще отдельный разговор! Свекр у меня отличный, а вот свекровь еб...тая на всю голову! Видите ли она молодая чтоб быть бабушкой и постоянно мужа накручивает, что я какая то не такая!). Я сама в это не верю, но уже начинаю и в это верить... Фу капец! Бред какой! Надеюсь очень скоро всё будет хорошо.
    Маш, а сколько же лет вашей бабушке, что она молодая для такого?))))

Мы сидим в холоде со вчера. Поломался котел( Фиг с холодом, не замерзнем, а вот на деньги попали(((
    Зато заказали в розетке манеж, со дня на день ждем)) Будет, где Дрюне тусоваться, потому как на полу у нас нельзя, холодно

О памперсах. Мы сейчас молфиксами пользуемся, я очень довольна!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Вечер очень сильный, утром ехала а работу , машину качало на светофоре )))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #7772
    А еще наш папа вчера отмочил... Я выбежала в магазин, прихожу, они сидят на кухне, пахнет поп-корном. Говорю, мол, опять дразнишь ребенка? - Нет, я ему дал. - Поп-корн???????? - Нет, яблоко.
    Ну капец))))) Спасибо, что не поп-корн, конечно!! Но мляяяяя, как так можно? Взять и без меня впервые что-то малому дать.

Хотя это было только начало загонов) У нас вчера годовщина свадьбы была, сегодня уже с утра были посуду))))))) Весело живу!

13. Вверх #7773
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Таня, татка! Как Евочка ?
    Ой не спрашивай ( Пришлось давать антибиотик, врач 2й раз пришла и услышала хрипы, ей все хуже становилось, темпа держалась 2е суток, Нурофеном я сбрасывала до 38, вечером позавчера была 39( Я кончаюсь! Мало того что дочка с темной и соплями, так я тАк себя херово чувствую, нос заложен, горло болит, тело ломит((( дочка ноет и ноет, эти сопли меня задрали, она нормально не может сосать сисю, они уже лопаются ! Если бы я не болела, мне было бы проще, а то только малую успокою и она присосется и усыпает, так я начинаю чихать, кашлять и сопли литься из носа(( опять надо успокаивать((( и так по кругу блять((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    С годовщиной! Пусть посуда бьется от ходящего ходуном стола)

У нас вчера весь день света не было, валялись с малым под одеялом и дышали холодным воздухом

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вечер очень сильный, утром ехала а работу , машину качало на светофоре )))))
    Я только что позвонила мужу, а у него голос расстроенный: выходил из машины, порывом ветра рвануло дверь, не успел удержать, - и нашей машине досталось, и рядом стоящей((

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А еще наш папа вчера отмочил... Я выбежала в магазин, прихожу, они сидят на кухне, пахнет поп-корном. Говорю, мол, опять дразнишь ребенка? - Нет, я ему дал. - Поп-корн???????? - Нет, яблоко.
    Ну капец))))) Спасибо, что не поп-корн, конечно!! Но мляяяяя, как так можно? Взять и без меня впервые что-то малому дать.

Хотя это было только начало загонов) У нас вчера годовщина свадьбы была, сегодня уже с утра были посуду))))))) Весело живу!
    Ленчик , у вас итальянская семейка)))))))))) Без битья посуду никак))))))))

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

С прошедшим вас!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #7778
    Я только что позвонила мужу, а у него голос расстроенный: выходил из машины, порывом ветра рвануло дверь, не успел удержать, - и нашей машине досталось, и рядом стоящей((
    я такое тоже проходила (( Только на машине мужа и дверь об паркан с размаху шибанулась.. на ровном месье попадалово

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Ленчик , у вас итальянская семейка)))))))))) Без битья посуду никак))))))))
    Этот невменяемый еще так шваркнул чашку об пол, что плитку разбил! Одни убытки, мля....(
    Не, есть польза - звонил только что, малую из школы сам заберет, нам идти не надо.
    А еще, прикиньте, у меня на глазах малый с кровати скатился, вроде медленно и я подхватить успела, но он щечкой приложился об полку... Так плакал(( И щечка красная(( Все как в замедленной съемке, а по факту синяк... Мама-дура(

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ой не спрашивай ( Пришлось давать антибиотик, врач 2й раз пришла и услышала хрипы, ей все хуже становилось, темпа держалась 2е суток, Нурофеном я сбрасывала до 38, вечером позавчера была 39( Я кончаюсь! Мало того что дочка с темной и соплями, так я тАк себя херово чувствую, нос заложен, горло болит, тело ломит((( дочка ноет и ноет, эти сопли меня задрали, она нормально не может сосать сисю, они уже лопаются ! Если бы я не болела, мне было бы проще, а то только малую успокою и она присосется и усыпает, так я начинаю чихать, кашлять и сопли литься из носа(( опять надо успокаивать((( и так по кругу блять((
    Танюша , а ты сопли высасываешь?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 389 из 701 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права