Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 443 из 709 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 14176
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки пишу вам поплакаться,сильно уж беспокоил меня малыш слишком мало спал,последние 3 дня висел на сисе и всё время плакал),пошли мы недожидаясь месяца нашего в поликлинику взвеситься и чтобы нас невропатолог посмотрел.В итоге нас наш педиатр взвешивает и видит что мы за 3 недели набрали лишь 100 гр,как оказалось что он не наедался столько времени (молока мало о чём я говорила каждый раз педиаторше этой же когда она приходила к нам домой,говорила что он капризный,всё время висит на сисе и т.д)Она прописала нам докорм смесь и послала к невропатологу.Зашли мы к невропатологу она глянула на него и спросила сколько он набрал и всё началось..срочно госпитализацию,ложитесь в больницу и т.д...я думала что я поседею.Наша педиатр выписала направление в стационар,но сказала что ничего серьёзного.раз уж ничего серьёзного думаю зачем ложить такого кроху в больницу и капать лекарствами(может та неврология проявлялась на фоне недоеданий)Нашли мы хорошего невропатолога работающего в больнице(завтра поедем кроху покажем чтобы уже решать ложиться нам в стационар или можно обойтись масажами и гомеопатией)В итоге вечером звонит наша педиатр и спрашивает нас лягли ли мы в больницу(я сказала что с понедельника ляжем)Она потом говорит что якобы не ложитесь попитайтесь нормально,а в понедельник я приеду и уже посмотрим сколько он наберет за эти дни на смеси и как он будет себя вести...Малыша я вам скажу как подменили,спокойный(капризничает лишь когда переодеваю...либо когда скучно)Так боялась попасть с крохой такой в больницу(там же в основном как начнут колоть лекарства да так чтобы наверняка "помогло")
    На фоне всех этих нервов температура поднялась у меня и хороший застой,самой расцедить никак.Кто в курсе если подъехать завтра в 4 РД к кому там можно обратиться чтобы расцедили меня,может номер телефона есть цедилки чтобы на дом вызвать.Сил вообще нету,голова кругом от всего...
    Капец!! Вот врачи. Не разобравшись сразу в стационар

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    наверно индивидуально, у меня в течении месяца-полтора сходились, болели очень при этом. И когда я влезла в любимые джинсы я поняла что сошлись
    Странно а я не чувствовала ни как расходятся ни как сходятся.. в добеременные джинсы влезаю .. только падают они с меня.

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ух, не думала, что в такое время буду писать в темке! )))
    Моя красота легла в 21 и вот в 4 проснулась поесть, мы покакали и теперь лежим уже полчаса довольные, сытые на кровати, лыбимся маме и гулим хаха
    как бы ее теперь усыпить?...

по поводу кг. я набрала около 10кг в этот раз. не знаю, сколько в РД оставила, забыла взвеситься. но на приеме у Г в 2 недельки малышкины уже была в своем весе. только животик висел еще немного. сейчас вижу еще минус кг.... с этим дурацким питанием. зато живота почти нет. а бедра сошлись уже, при чем довольно незаметно. а расходились больноооо !..
    Я тоже около 9-10 набрала. . Но первые три кило были на пользу.. а они тоже ушли в родах ..

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    И мы в 4 сходили в туалет) помылись, поелм и никак крепко не заснем, тоже для меня редкость)

Я за Б набрала 11кг, завтра доче будет 2 мес, а у меня сейчас минус 4,5 кг от добеременного веса, но живот висит(((( Через полгода после первых родов у меня было минус 8кг) Я говорю, что мой способ похудеть - родить ребёнка)))))
    Но откровенно говоря, я перед обеими беременностями набирала почему-то лишний вес. И вообще я склонна к полноте и не могу назвать себя сройной)

Вот, вроде уже 2 детей, но я так и не поняла почему у меня болело в области тазобедренных суставов... читаю сейчас вас и доходит, что это бёдра расходились и сходились! У меня через 40 дней после родов сильно болело, а я не понимала чего, так расстраивалась, думала на погоду и решила, что старею)))
    Ггг стареешь.. скажешь тоже! !

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня сильный токс был всю Б стабильно 3-5 раз в день еда из меня выходила, а набралось 16 кг, страшно представить сколько было бы если Б токса не было....
    Во время токса больше набирают потому что потом кушать больше хочется

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девченочки, всем доброе утро!!! Хочу поделиться с вами радостью! Нашей доченьке сегодня исполнилось 7 лет!Устроили с утра ей квест с загадками)Эх. сколько ж было радости когда она нашла свой подарок - планшет!!!
    Как же быстро бежит время - вроде только вчера с ней с роддома вернулась, не успела оглянуться, а она уже в первом классе и жених Максим имеется)))эмоции переполняют- хочется и плакать и смеяться от счастья))
    Поздравляю с именинницей!!!

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ДУ.нашла статью по поводу кала малышей,может кому то пригодится
    http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070
    Спасибо!! Вот у нас как раз по этому гаданию на какашках аллергия
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девченочки, всем доброе утро!!! Хочу поделиться с вами радостью! Нашей доченьке сегодня исполнилось 7 лет!Устроили с утра ей квест с загадками)Эх. сколько ж было радости когда она нашла свой подарок - планшет!!!
    Как же быстро бежит время - вроде только вчера с ней с роддома вернулась, не успела оглянуться, а она уже в первом классе и жених Максим имеется)))эмоции переполняют- хочется и плакать и смеяться от счастья))
    Поздравляю!!! Взрослая уде совсем))
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #8843
    Ну и ветер на улице завывает!!
    Девочки а как ваши малые себя ведут? Илюша всю ночь мучался с животиком.. а теперь вырубился с теплой пеленочкой на животе и дрыхнет.

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ДУ!! вы тут про вес...у меня за б 11 набралось.... последние 3 лишних сбросила за мес. ребятенкин... но живот конечно .........подтягивать будем ..и жопка моя упругая и подтянутая меня покинула........кстати, вот настроилась на режим.....за нед. вторая тренировка сегодня будет...пока этого достаточно в связи с гв))))) надо уметь себя тормозить))))))))))
    кстати, про бедра - я вот ничего не чувствовала ни до родов ни после...... и так сказать что бедра шире - не скажу....может быть такое, что не расходились??????
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ух, не думала, что в такое время буду писать в темке! )))
    Моя красота легла в 21 и вот в 4 проснулась поесть, мы покакали и теперь лежим уже полчаса довольные, сытые на кровати, лыбимся маме и гулим хаха
    как бы ее теперь усыпить?...
    мы тоже в это время примерно ночью сегодня гуляли.... у нас бывает такое - покормлю ее и понимаю...что спать никто не собирается.....ну мы в темноте погуляли, я чайчик попила в темноте с малой на руках и пошли спать......
    Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого и много радости в доме)
    а квест в квартире устроили...или более глобальных масштабов?))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши малые себя ведут? Илюша всю ночь мучался с животиком.. а теперь вырубился с теплой пеленочкой на животе и дрыхнет.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #8845
    Моя всю ночь ножки поджимала и на груди висела а в 6:40 уже напрочь отказалась "спать". Муж с ней погулял пошел, она хоть на улице поспала.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем доброго дня))) ну что, прививку мы пережили вроде благополучно. температуры не было, была лишь немного вяленькая. ночь спали хорошо, сейчас ребенок уже как обычно себя ведет.

а у нас ветер такой что секции железные от забора летают))) мы гулять не пойдем, боимся - мы маленькие, нас унесет))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро) а я лежу возле малой и ломаю голову, ехать на электрофарез на такси или прогулять, мы при сильном ветре переезжали, так она умудрилась нахвататься воздуха когда залезали/вылезали с машины, заболела тогда конкретно, температура, горлышко...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    блин ну и завывает там на улице..шо-то я стремаюсь идти гулять..

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    аааа ну сколько можно...второй день пытаюсь написать сообщение,а они не отправляютсяможет хоть это отправится...

10. Вверх #8850
    Частый гость Аватар для Ясенка
    мой засранец не спал целый день вчера и до 4утра..укачивала раз 5 и муж несколько раз...а он орет и пищит,сиську не берет,я его столбиком все равно кричит,а я сама с температурой и он еще...я ы слезы,маленький орет я уже вся изматалась...И сейчас какойто беспокойный...может болит чтото у него?

Доброе утро девочки..я зомби.Нечесаная,вся грязная и голодная...я так устала уже сил нет...я уже чувствую себя плохой мамой раз не понимаю что с моей крохой...и не покричиш на него ,а как только срываюсь в сторону покричу и потом перед малым извиняюсь,что так сделала....Вот и сейчас вроде поел сисю и спит,стонет чтото и дергает руками начинает хныкать и снова спит(((((ну что я за мама тааакая(
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    аааа ну сколько можно...второй день пытаюсь написать сообщение,а они не отправляютсяможет хоть это отправится...
    Ураааааа отправилооооось!!!мы сегодня тоже проснулись в начале 5го поели и лежали рассматривали звезды на потолке от ночника.потом похныкали и на маме заснули,а рядом никак нам не спалось!

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    мой засранец не спал целый день вчера и до 4утра..укачивала раз 5 и муж несколько раз...а он орет и пищит,сиську не берет,я его столбиком все равно кричит,а я сама с температурой и он еще...я ы слезы,маленький орет я уже вся изматалась...И сейчас какойто беспокойный...может болит чтото у него?

Доброе утро девочки..я зомби.Нечесаная,вся грязная и голодная...я так устала уже сил нет...я уже чувствую себя плохой мамой раз не понимаю что с моей крохой...и не покричиш на него ,а как только срываюсь в сторону покричу и потом перед малым извиняюсь,что так сделала....Вот и сейчас вроде поел сисю и спит,стонет чтото и дергает руками начинает хныкать и снова спит(((((ну что я за мама тааакая(
    Скорее всего это колики
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Может они так на погоду реагируют? Мы тоже в пол 4го проснулись и спать ни в какую, еще и папе глазки строила, чтоб просыпался развлекать))) уснули только после 6ти
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #8854
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    блин у одной меня еще лишних 12 кг да??шо все так мало понабирали за ,Б?
    ни у тебя одной
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Скорее всего это колики
    да вроде ножки не поджимает,когда были колики он по другому вел себя(((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #8856

Главное не падай духом!мама ты самая замечательная!и лучше для Женечки нет и не будет!просто ты устала...тебе есть кому помочь?я сама вот срывалась не давно,а мама приехала и красота такаядаже муж говорит,что б она не уезжала,а ей завтра уже ехать надо...держитесь девочки это все проходит!ради наших гарнюнь голопопыха я вот уже понимаю,что время так быстро летит и есть такое ощущение,что я не успеваю доченькой наслаждаться.а она расстет не по дням и с каждым днем все интересней и интересней и хочется каждый миг запомнитьчет ностальгия нагрянула...

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Может они так на погоду реагируют? Мы тоже в пол 4го проснулись и спать ни в какую, еще и папе глазки строила, чтоб просыпался развлекать))) уснули только после 6ти
    кстати говорят что мальчики реагируют на ветер,они тогда полохо спят.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    И мы капризули с утра наверно точно детки на погоду реагируют.

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Главное не падай духом!мама ты самая замечательная!и лучше для Женечки нет и не будет!просто ты устала...тебе есть кому помочь?я сама вот срывалась не давно,а мама приехала и красота такаядаже муж говорит,что б она не уезжала,а ей завтра уже ехать надо...держитесь девочки это все проходит!ради наших гарнюнь голопопыха я вот уже понимаю,что время так быстро летит и есть такое ощущение,что я не успеваю доченькой наслаждаться.а она расстет не по дням и с каждым днем все интересней и интересней и хочется каждый миг запомнитьчет ностальгия нагрянула...
    есть,но муж по работе уехал,мамка на смене...так что я на хозяйстве одна..с ног валюсь просто..спасибо огромное))надеюсь это пройдет)
    а насладиться мы ими до конца никогда не сможем...мы их через чур сильно любим)))))перетерпим все все...поплачим и еще раз перетерпим)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем доброго дня))) ну что, прививку мы пережили вроде благополучно. температуры не было, была лишь немного вяленькая. ночь спали хорошо, сейчас ребенок уже как обычно себя ведет.

а у нас ветер такой что секции железные от забора летают))) мы гулять не пойдем, боимся - мы маленькие, нас унесет))
    поздравляю!! хорошо что обошлось!!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    блин ну и завывает там на улице..шо-то я стремаюсь идти гулять..
    та это кажется что страшно )) мы все равно пойдем

это на погоду. в ветер обычно так бывает. нагрей пеленочку и приложи или замотай его- вот увидишь поможет.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    скорее всего погода

кстати говорят что мальчики реагируют на ветер,они тогда полохо спят.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И мы капризули с утра наверно точно детки на погоду реагируют.

воот.. не зря я спросила )) а теперь отсыпается когда мама рядом бдит )))))

Закрытая тема
Страница 443 из 709 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права