Сообщение от
sisvol
Начиталпсь ваших историй про свекров! Я тоже своих не понимаю! У них 2 сына очень поздние. Т.е. моя свекровь уже реально бабушка по возрасту-ей 63 года,а свекру 72! Полина их первая внучка. При этом они совершенно в полном здравии,дай Бог каждому. Оба еще работают! Но с ними,что не день,то праздник! Дедушка до сих пор верит,что Поля в один момент станет мальчиком,т.к. он очень внука хотел. Так хотел,что по месяцу внучку не видел и даже умудрился перепутать ее с мальчиком,которого я держала как то на руках(мальчик был весь в синем и старше нас на 2 месяца).Пока мой Дима его носом не тыкнул,он в гости не пришел! Свекровь гуляет с малой по 1,5 часа в день утром. Спасибо и на том,конечно,но то молоком ее обольет всю с ног до головы,то потеряется с ней в парке победы именно тогда,когда у нее телефон сел,а я гоняю по парку ищу их! Или будет ходить во дворе с ней ждать,что я увижу их из окна,т.к. опять забыла телефон на зарядку поставить. А если малая плакала,то она ей меняла подгузник,каждый раз! Не зависимо от того мокрый он или нет,и от того,какая на улице погода! Дошло до того,что я перестала подгузники ложить в коляску,чтобы детю не морозила попу! А вчера попросили свекра погулять,т.к. бабушка заболела,а мне нужно было отлучиться на час. Боже,с каким одолжением он гулял с ребенком этот час! Я еще всю дорогу домой слушала какой он молодец!
И вот странно,блин! У вас же ОДНА внучка,вам уже много лет! Дай Бог им здоровья,но возраст есть возраст! Как можно не любить это маленькое создание? Это при том,что Полина у меня просто ангел,ттт! Плачет только,если реально что-то не так. Обидно,блин!
Социальные закладки