Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 388 из 701 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 14011
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро,
    По поводу загиба матки, Девки миф не миф, не эксперементируйте со своими девочками, положено сесть в 6 мес, так и садите, вам повезло, а некоторые не могут забеременеть и родить, я считаю лучше подождать.
    В ходуны мы помоему в 6 мес посадили по чуть чуть
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Моя мама хотела ходуны взять, посмотрела комарика и передумала.

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    ого,а я Полину где-тов 5 поставила,но это рано наверное,просто она уже сидела и вообще не хотела лежать
    Нам подарили ходунки на пол годика. И я долго думала садить или нет. Пока думала уже и 7 месяц стукнуло.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Массажист наша говорила, что много десток после ходунов плохо ходит (неправильно становится на стопу, не только на нос очках, но и на боках и на внутренних частях) и у неё достаточно клиентов детей, которые уже ходят, но ходят не правильно, говорит, что не в ста процентах случаев, но это эффект ходунов.
    Последний раз редактировалось simulacres; 06.12.2013 в 10:42.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе утро!

Мы когда у ортопеда были он сказал никаких ходунков и обкладываний подушками, ребенок сам сядет, сам пойдет когда будет к этому готов.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #7746
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем доброе)) я тоже не одобряю ходунки, лучше бегунки/толкачи когда ребенок уже сам стал на ноги но еще не осознанно ходит. тут он хоть правильно наступает. и вообще когда ребенок стал на ноги он должен ходить в правильной обуви везде, а если сейчас поставить в ходунки не напялишь же сандали на ребенка, он тогда вообще ноги повыворачивает себе.

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Массажист наша говорила, что много жесток после ходунов плохо ходит (направил но становится на стопу, не только на нос очках, но и на боках и на внутренних частях) и у неё достаточно клиентов детей, которые уже ходят, но ходят не правильно, говорит, что не в ста процентах случаев, но это эффект ходунов.
    кстати Дарья в ходунках не правильно изначально встала на стопу, до месяца 9- го напальчиках ходила.Может это мы не правильно высоту установили, а может она так сама начала так топать.Но слава Богу всё нормально к году было.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #7748
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мы тоже в ходунки не ставили Катю, она у нас до года ползала, так быстро-быстро ))). Сама пошла в 1,1 год. Амелии хочу толкач купить, выбираю пока. Нравится и тележка как в магазине и тачка...
    Odessa - USA

9. Вверх #7749
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Они все на пальчики ноги ставят в ходунках, так еще углы у стен отбивают и двери коцают ))) Зато маме легче )
    Odessa - USA

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы тоже в ходунки не ставили Катю, она у нас до года ползала, так быстро-быстро ))). Сама пошла в 1,1 год. Амелии хочу толкач купить, выбираю пока. Нравится и тележка как в магазине и тачка...
    Делись какие толкачи выбираешь
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они все на пальчики ноги ставят в ходунках, так еще углы у стен отбивают и двери коцают ))) Зато маме легче )
    100% что маме легче только
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #7752
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Нам в своё время (очень ей благодарна) помогла Бочерова,работает в дет.больнице номер 3 на пос.котовкого в отделении неврологии.
    Мы тоже у нее проверялись , но к ней лучше просто так не ходить , а конкретно с проблемой,если есть такая .
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    ого,а я Полину где-тов 5 поставила,но это рано наверное,просто она уже сидела и вообще не хотела лежать
    моя толком не сидит , сразу на ноги пытается встать , сама себе хозяйка)) В ходунки ставить не буду , только толкач
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    кстати Дарья в ходунках не правильно изначально встала на стопу, до месяца 9- го напальчиках ходила.Может это мы не правильно высоту установили, а может она так сама начала так топать.Но слава Богу всё нормально к году было.
    Наш массажист советовала с трех месяцев разминать стопу , давить аккуратно на мягкую часть стопы , чтоб рефлекторно сжимались пальчики ног , это надо для того что б ребенок сразу становился полностью на стопу , а не на носочки
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #7753
    Частый гость Аватар для sisvol
    Начиталпсь ваших историй про свекров! Я тоже своих не понимаю! У них 2 сына очень поздние. Т.е. моя свекровь уже реально бабушка по возрасту-ей 63 года,а свекру 72! Полина их первая внучка. При этом они совершенно в полном здравии,дай Бог каждому. Оба еще работают! Но с ними,что не день,то праздник! Дедушка до сих пор верит,что Поля в один момент станет мальчиком,т.к. он очень внука хотел. Так хотел,что по месяцу внучку не видел и даже умудрился перепутать ее с мальчиком,которого я держала как то на руках(мальчик был весь в синем и старше нас на 2 месяца).Пока мой Дима его носом не тыкнул,он в гости не пришел! Свекровь гуляет с малой по 1,5 часа в день утром. Спасибо и на том,конечно,но то молоком ее обольет всю с ног до головы,то потеряется с ней в парке победы именно тогда,когда у нее телефон сел,а я гоняю по парку ищу их! Или будет ходить во дворе с ней ждать,что я увижу их из окна,т.к. опять забыла телефон на зарядку поставить. А если малая плакала,то она ей меняла подгузник,каждый раз! Не зависимо от того мокрый он или нет,и от того,какая на улице погода! Дошло до того,что я перестала подгузники ложить в коляску,чтобы детю не морозила попу! А вчера попросили свекра погулять,т.к. бабушка заболела,а мне нужно было отлучиться на час. Боже,с каким одолжением он гулял с ребенком этот час! Я еще всю дорогу домой слушала какой он молодец!
    И вот странно,блин! У вас же ОДНА внучка,вам уже много лет! Дай Бог им здоровья,но возраст есть возраст! Как можно не любить это маленькое создание? Это при том,что Полина у меня просто ангел,ттт! Плачет только,если реально что-то не так. Обидно,блин!
    Последний раз редактировалось sisvol; 06.12.2013 в 11:07.

14. Вверх #7754
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Начиталпсь ваших историй про свекров! Я тоже своих не понимаю! У них 2 сына очень поздние. Т.е. моя свекровь уже реально бабушка по возрасту-ей 63 года,а свекру 72! Полина их первая внучка. При этом они совершенно в полном здравии,дай Бог каждому. Оба еще работают! Но с ними,что не день,то праздник! Дедушка до сих пор верит,что Поля в один момент станет мальчиком,т.к. он очень внука хотел. Так хотел,что по месяцу внучку не видел и даже умудрился перепутать ее с мальчиком,которого я держала как то на руках(мальчик был весь в синем и старше нас на 2 месяца).Пока мой Дима его носом не тыкнул,он в гости не пришел! Свекровь гуляет с малой по 1,5 часа в день утром. Спасибо и на том,конечно,но то молоком ее обольет всю с ног до головы,то потеряется с ней в парке победы именно тогда,когда у нее телефон сел,а я гоняю по парку ищу их! Или будет ходить во дворе с ней ждать,что я увижу их из окна,т.к. опять забыла телефон на зарядку поставить. А если малая плакала,то она ей меняла подгузник,каждый раз! Не зависимо от того мокрый он или нет,и от того,какая на улице погода! Дошло до того,что я перестала подгузники ложить в коляску,чтобы детю не морозила попу! А вчера попросили свекра погулять,т.к. бабушка заболела,а мне нужно было отлучиться на час. Боже,с каким одолжением он гулял с ребенком этот час! Я еще всю дорогу домой слушала какой он молодец!
    И вот странно,блин! У вас же ОДНА внучка,вам уже много лет! Дай Бог им здоровья,но возраст есть возраст! Как можно не любить это маленькое создание? Это при том,что Полина у меня просто ангел,ттт! Плачет только,если реально что-то не так. Обидно,блин!
    Мой отец в свои 75 лет,сидит с двумя внуками,со старшим гуляет,кушать приготовит,книжку почитает,с младшим всегда остаётся,если мне нужно уехать.Внуков любит одинаково,но младшему уже завещает свои "драгоценности"),т.к. бабушка мужа сказала что Семён похож на нашего дедушку.Счастью нет предела).И что мне больше всего нравится,помогает он с удовольствием.

15. Вверх #7755
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Маша, а как муж на это все реагировал?
    и что твоя мама божий одуванчик не могла ее на место поставить пока вас нет??? зачем тебе вызванивать и тебя стропалить? сама не могла на нее гавкнуть?
    а сумму зачем она мужу рассказывает, вы ей теперь должны денег отдать?
    я думаю это все из-за того, что она считает вас еще маленькими и не самостоятельными, это кстати в большей степени вина твоего мужа

сильно ее не суди, она ж не со зла это делала, а хотела как лучше, первый раз внука крестят)), может где-то у нее знаний не хватает, о том что садить ребенка нельзя и сок давать...это понятно раздражает, мне в таких случаях хватает взгляда)) и свекровь знает, что при моей маме лучше не залупаться)) мне вообще повезло с мамой))
    Это ты имеешь в виду, что мне не повезло с мамой? Мама у меня тоже далеко не "божий одуванчик", как ты сказала) И вчера той прямым текстом сказала все. И муж тоже говорил все, как есть. Я бы сто раз обиделась на такие слова или хотя бы поняла свои ошибки, а той хоть бы хны!! Ее ничем не проймешь! Разве что пинками под зад выгнать. Но это все-таки его МАМА. И с этим вынужденно надо считаться...
    Эту женщину невозможно описать словами. Мне всю ночь снилось, как я ее матерю)))

Всем ду! Ух, какой ветруган за окном? Неужели в зимний комбез придется упаковаться?

Насчет самих крестин расскажу. Крестили в храме Курской-Коренной Богоматери, все прошло хорошо, завтра надо на причастие. Мишка орал периодически, правда, особенно когда окунали и мазали личико. Потом я услышала характерный звук и увидела, что Миша писяет прямо на ботинки крестному) Причем, никто, включая его, этого не заметил. Но я ж добрая, всем рассказала))

Сегодня, кстати, в Соборе мощи Георгия Победоносца! Чуть ли не впервые у нас! Кто может, сходите обязательно...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Мой отец в свои 75 лет,сидит с двумя внуками,со старшим гуляет,кушать приготовит,книжку почитает,с младшим всегда остаётся,если мне нужно уехать.Внуков любит одинаково,но младшему уже завещает свои "драгоценности"),т.к. бабушка мужа сказала что Семён похож на нашего дедушку.Счастью нет предела).И что мне больше всего нравится,помогает он с удовольствием.
    Это счастье когда родные помогают без ПРЕТЕНЗИЙ и с удовольствием!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #7757
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Это счастье когда родные помогают без ПРЕТЕНЗИЙ и с удовольствием!!!!!
    по ходу круче,когда не помогают)))лично мне так проще)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Всем доброе)) я тоже не одобряю ходунки, лучше бегунки/толкачи когда ребенок уже сам стал на ноги но еще не осознанно ходит. тут он хоть правильно наступает. и вообще когда ребенок стал на ноги он должен ходить в правильной обуви везде, а если сейчас поставить в ходунки не напялишь же сандали на ребенка, он тогда вообще ноги повыворачивает себе.
    А доктор Комаровский говорил ходить как можно дольше без обуви(я так понимаю дома разве что)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

19. Вверх #7759
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ППКС
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я себе этого не представляю)

Закрытая тема
Страница 388 из 701 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права