Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 324 из 521 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 10405
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Nika
    проблема еще в том, что в салоне с укладкой вроде как хорошо, а помоешь голову - и привет.
    то есть не всегда можно понять в салоне, что настригли не то.
    по теме: посоветуйте в центре проверенного мастера по коротким стрижкам (каре, паж-сессун).
    а то я тоже вот жду, когда волосы отрастут ))).

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    проблема еще в том, что в салоне с укладкой вроде как хорошо, а помоешь голову - и привет.
    то есть не всегда можно понять в салоне, что настригли не то.
    по теме: посоветуйте в центре проверенного мастера по коротким стрижкам (каре, паж-сессун).
    а то я тоже вот жду, когда волосы отрастут ))).
    Точно, 100%. Как она ухитрилась уложить то, что наваяла - это загадка. А помыла голову и в обморок...

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Здравствуйте, посоветуйте, плиз, парикмахера, чтобы мог не только постричь волосы, но и мог сделать красивую укладку (плетение кос), если такое возможно. Желательно район Центра, Молдованка. С меня + )))

4. Вверх #6464
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Над такой формулировкой я не задумывалась))) Хотя да, хотела бы узнать))) Мне было интересно вообще как реагируют мастера, потому как мне одна мастер в салоне "красоты" умудрилась испортить каре, так что пришлось еще 2 см обрезать, Хорошо, что только 2!!!
    Мне кажется все зависит от рассудительности и порядочности мастера ...конечно тот факт ,что вы не довольны стрижкой его мало обрадует ...Но я за то ,чтобы говорили на месте то, что не устраивает ,и если есть такая возможность человек должен ее реализовать ...Но когда вы видите ,что вся стрижка ужасна -бегите ...ибо здесь вам уже ничем не помогут ! Ищите своего мастера и будет вам счастье !
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера на Таирово, чтоб концы без фанатизма на длинных волосах мог подстричь и челку?!
    Пять лет ходила к одной и той же девочке, доверялась ей полностью, а сейчас она в декрет ушла.
    Вот я снова ищу мастера. Помогите ! с меня +

6. Вверх #6466
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Мне кажется все зависит от рассудительности и порядочности мастера ...конечно тот факт ,что вы не довольны стрижкой его мало обрадует ...Но я за то ,чтобы говорили на месте то, что не устраивает ,и если есть такая возможность человек должен ее реализовать ...Но когда вы видите ,что вся стрижка ужасна -бегите ...ибо здесь вам уже ничем не помогут ! Ищите своего мастера и будет вам счастье !
    Тут ещё проблема в том, что стрижка может отлично лежать после салонной укладки. А проблемы начинаются уже после первого мытья, потому что уложить так же нереально...

7. Вверх #6467
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Девочки,подскажите к кому лучше обратиться по стрижке в Шоколад на Варненской? Спасибо

8. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тут ещё проблема в том, что стрижка может отлично лежать после салонной укладки. А проблемы начинаются уже после первого мытья, потому что уложить так же нереально...
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Точно, 100%. Как она ухитрилась уложить то, что наваяла - это загадка. А помыла голову и в обморок...
    Как вариант - стрижки без укладки, т.е. со свободной сушкой..особенно если мастер не проверен.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А как быть, если мастер стрижёт удачно(очень удачно), но только через раз? Вот раз - просто супер-супер, а след. раз - вот вроде всё тоже самое, а не то. И не просто не то, а сильно не то. А потом опять супер-супер. Вот что с такой лотереей делать?

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Как вариант - стрижки без укладки, т.е. со свободной сушкой..особенно если мастер не проверен.
    Так мало кто делает без укладки. Даже если нет постукладки, предварительно всё равно голова моется, высушивается с брашингом, а зачастую с утюжком.

11. Вверх #6471
    Не покидает форум
    Мне кажется, что здесь проблема не в мастере. Мое мнение- любую стрижку, именно стрижку- надо укладывать. Если от природы есть завиток, пусть небольшой, то как волосы могут лечь ровно? Длинные волосы, как по мне, идеальный вариант для тех, кто не хочет укладывать. Прямые высушил - они будут прямые, кучерявые- будт именно такие. А если выстригается каре или другая стрижка, в которой нужно волосам где- то объем придать, где- то вытянуть, то конечно без укладки будет не тот вид. Поэтому нужно приспосабливаться.

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что здесь проблема не в мастере. Мое мнение- любую стрижку, именно стрижку- надо укладывать. Если от природы есть завиток, пусть небольшой, то как волосы могут лечь ровно? Длинные волосы, как по мне, идеальный вариант для тех, кто не хочет укладывать. Прямые высушил - они будут прямые, кучерявые- будт именно такие. А если выстригается каре или другая стрижка, в которой нужно волосам где- то объем придать, где- то вытянуть, то конечно без укладки будет не тот вид. Поэтому нужно приспосабливаться.
    Не обязательно. Моё основное требование к стрижке- я её никогда не укладываю. И даже феном не сушу. И очень даже хорошо получается.

13. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ну не скажите))).. у меня волос волной и когда длинный утяжеляется, но этого мало и стрижка принципиально важна - в идеальном варианте (когда все правильно пострижено) укладываюсь за 10-15 мин., при неадекватном срезе - могу час мучиться безрезультатно...

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так мало кто делает без укладки. Даже если нет постукладки, предварительно всё равно голова моется, высушивается с брашингом, а зачастую с утюжком.
    Я стараюсь мыть заранее и мой мастер всегда стрижет волосы с волной - базу на влажный, а окончательная обработка всегда на сухой...
    Последний раз редактировалось IrenS; 07.12.2013 в 20:10.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

14. Вверх #6474
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Моё основное требование к стрижке- я её никогда не укладываю. И даже феном не сушу. И очень даже хорошо получается.
    нет обязательно.

Это тебе не обязательно, потому что волосы такие, а я со своими завитками с любой стрижкой без укладеи как чучело буду

Сейчас такая погода хорошая!

Сухая!

У меня всё в жизни отлично!

Только не влага
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    нет обязательно.

Это тебе не обязательно, потому что волосы такие, а я со своими завитками с любой стрижкой без укладеи как чучело буду

Сейчас такая погода хорошая!

Сухая!

У меня всё в жизни отлично!

Только не влага
    У меня волосы не то , что не ровные, они после родов начали вится, но вьються оч. неравномено, в разные стороны. И тут оч. от мастера зависит, как он их пострижёт так, чтобы это их качество стало не недостатком, а достоинством.

16. Вверх #6476
    Ягода Маринка

У меня волосы не то , что не ровные, они после родов начали вится, но вьються оч. неравномено, в разные стороны. И тут оч. от мастера зависит, как он их пострижёт так, чтобы это их качество стало не недостатком, а достоинством.
    Да брось ты...

Я стригусь у очень хороших мастеров

Так вот.

Как я пострижена- я определяю после первой СВОЕЙ укладки.

Если хорошо- то укладываюсь за 5 минут.

Но если не укладывать совсем , то мне и сам Видал Сассун не помог бы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А как быть, если мастер стрижёт удачно(очень удачно), но только через раз? Вот раз - просто супер-супер, а след. раз - вот вроде всё тоже самое, а не то. И не просто не то, а сильно не то. А потом опять супер-супер. Вот что с такой лотереей делать?
    может раз через раз Вы попадаете на её послепраздничные дни???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #6478
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, плиз, парикмахера, чтобы мог не только постричь волосы, но и мог сделать красивую укладку (плетение кос), если такое возможно. Желательно район Центра, Молдованка. С меня + )))
    В центре в салоне Адам и Ева Таня красиво косы плетет разные.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да брось ты...

Я стригусь у очень хороших мастеров

Так вот.

Как я пострижена- я определяю после первой СВОЕЙ укладки.

Если хорошо- то укладываюсь за 5 минут.

Но если не укладывать совсем , то мне и сам Видал Сассун не помог бы
    Да пожалуйста. Ты мне что-то пытаешься доказать, хотя мы говорим о разных вещах. Хочешь-можешь доказывать дальше, не хочешь-не надо. Я сказала, что хотела, дальше обсуждать с тобой твоих мастеров, укладки и структуру волос смысла не вижу.

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    может раз через раз Вы попадаете на её послепраздничные дни???
    Возможно, особенно если учесть, что это он))). Пришла однажды случайно к нему поправить чёлку после оч.неудачной стрижки, остальное думала просто в хвост собирать, пока отрастёт. Но что-то подсказало спросить"А как бы вы меня постригли?".И эта стрижка получилась гениальная. След. раз пошла к нему - не получилось. Подумала- случайность, попробую ещё раз. Опять класно. Иду след. раз - фигня-фигнёй. Иду ещё раз- нужно было ехать к родственникам на юбилей, эксперементирвать и искать мастера не хотела, здесь хоть понятно уже было, чего ожидать - снова получилось здорово. Но больше я к нему не пошла, нашла скбк другую девочку, но она ушла в декрет, и подумываю снова к тому мастеру вернуться. Но ходить красивой через раз - не улыбается.Пока стригусь ещё у одной девочки, но она тоже скоро в декрет уйдёт.

Ответить в теме
Страница 324 из 521 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права