|
увидела вчера в блоге девочки, которая ведущая- мягкий переход омбре получился. думаю попробовать.бывший морено в центре на александровском
http://www.youtube.com/watch?v=yabTQ01rnMw&feature=youtu.be
девочки, посоветуйте матера, поселок котовского -центр, очень нужно исправить стрижку((( не могу с таким ходить...
была в Софи у Ани на поселк, мастер сделала именно так, как я просила не делать, на густой ровный волос настригла так, все торчит в разные стороны, низ тяжелый ровный((( был длинный волос, теперь бы хоть каре нормальное сделать
«Услышь минимум, но пойми максимум»
мне очень нравится Оля с таирова, ляля на форуме, но сейчас неудобно и далеко к ней ехать(((
«Услышь минимум, но пойми максимум»
девочки, нужен мастер на стрижку и покраску длинных волос, желательно Черемушки
спасибки всем, кто ответит![]()
Хочу поделиться тел. хорошего мастера 067.273.15.78., 063.958.62.99. Алена, обслуживает всю мою семью-стрижки, прически и т.д.
Подскажите, пожалуйста, мастера, который может сделать прическу в стиле 20х годов ( холодная волна), волосы до плеч.
Девочки, скажите хоть кто-то предъявлял претензии к мастеру в парикмахерской, какой у вас опыт?
как правило, реакция у каждого может быть разная. кто-то может признать свои ошибки и предлагают перестричь, не взяв за это деньги, а кто-то уперто стоит на своем и попробуй еще и докажи, что тебя испортили. будут с наглой увереностью рассказывать, что так и было задумано, так и надо, а вам, мол, клиентка просто кажется, что вас плохо постригли. если внутри салона есть стандарты сервиса и руководство ввело эти стандарты и на постоянной основе контролирует персонал, то сотрудники салона изо всех сил будут стараться, чтоб клиент всегда был доволен.
Было...но...волосы обратно не приклеивают, это раз
идешь покупать шапочку, это два
В моем случае не взяли денег(хотела бы посмотреть на этот цирк, ШОБ попробовали требовать денег)и предложили всё исправить+ скидка на следующую стрижку...придурки...
засим были посланы на...на курсы повышения квалификации + нарыдалась, т.как это было лето и шапка не проканывала...
Идя к новому мастеру, просто помните - ВЫ РИСКУЕТЕ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ
и зачастую под"студией причесок" или "салоном красоты" очень часто маскируются рукожопые чудотворцы
Луговому и фризору - пламенный привет
Но, высказывать надо...я уже говорила про, то что, на форуме писать бессмысленно, надо всё решать на месте
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вы будете смеяться, но меня 3 раза очень неудачно постригли именно "звездЫ" форумного, и реально городского масштаба.Одному я обиженно сказала сразу, что все не то, купила с горя пива и поплакалась девам в салоне. 2 других раза меня просто повеселили, сделала выводы да и все.
Спасибо за ответ!!) Мне тоже предложили исправить, вот это да.....человек мне испортил внешний вид + настроение, и предлагает дальше его портить!!! Больше всего меня поразило то, что коллеги успокаивали ""Мастера"":"Не нервничайте, оно того не стоит"!!! Значит я, мои нервы и настроение - это вообще не стоит внимания, вопрос: А зачем тогда я иду в парикмахерскую, если и так сканает? Хорошо, что осталось еще на чем исправлять) Вот стоит изменить своему мастеру, даже в салоне в центре города. Измены наказуемы))))
А сюда я написала, чтоб хоть как себя определить: я одна такая высказываюсь, что мне не нравится или это в порядке вещей.
Социальные закладки