Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 323 из 521 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 10405
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Катя_В Посмотреть сообщение
    Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!
    Ксюша в Марамаксе в Формуле. Одна из лучших колористов сети Марамакс.
    Маша в Городских Пижонах
    Una Bella Donna

2. Вверх #6442
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ксюша в Марамаксе в Формуле. Одна из лучших колористов сети Марамакс.
    Маша в Городских Пижонах
    а она там одна Ксюша ,а если их насколько то как фамилия этого мастера.И еще вопросик к знающим.Вот у меня свой родной оттенок 6 ,а я хочу 8 пепельный ,это надо волосы обесцвечивать добела? Потому что семерка получается без осветления а вот восьмерка....

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ольк, ты невероятная! Рассмотрела цвет на дневном свете - потрясающе! Собираю комплименты целую неделю.
    Мастер, благодарю
    Спасибо ) Мне тоже очень понравился цвет )
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Вот как раз это к сожалению не гарантировано. Помню свой опыт с ними накануне свадьбы. Хорошо, что существует понятие "пробной" прически и макияжа. Свадебный макияж мне сделали а-ля фотосъемка в стиле готов и панков, в фиолетово-коричневых тонах, даже их собственный парикмахер не смогла сдержать своего "удивления", прическа напоминала гибрид каравая с клумбой и при этом мне сказали, что волос маловато и надо прикупить шиньенчик это было последней каплей у меня волосы примерно по пояс и густота из-за которой я за все процедуры для волос плачу двойную цену короче на "шиньенчике" я оттуда просто сбежала в ужасе
    Это у тебя маловато ????))))Тогда мне бы наверно сказали ,что я лысая )...
    Цитата Сообщение от Таша-Наташа Посмотреть сообщение
    а она там одна Ксюша ,а если их насколько то как фамилия этого мастера.И еще вопросик к знающим.Вот у меня свой родной оттенок 6 ,а я хочу 8 пепельный ,это надо волосы обесцвечивать добела? Потому что семерка получается без осветления а вот восьмерка....
    Нет высветлять не нужно ,просто правильно подобрать краситель, окислитель и корректор.
    Делаю мир красивее ))...

4. Вверх #6444
    Новичок
    увидела вчера в блоге девочки, которая ведущая- мягкий переход омбре получился. думаю попробовать.бывший морено в центре на александровском
    http://www.youtube.com/watch?v=yabTQ01rnMw&feature=youtu.be

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    девочки, посоветуйте матера, поселок котовского -центр, очень нужно исправить стрижку((( не могу с таким ходить...
    была в Софи у Ани на поселк, мастер сделала именно так, как я просила не делать, на густой ровный волос настригла так, все торчит в разные стороны, низ тяжелый ровный((( был длинный волос, теперь бы хоть каре нормальное сделать
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    мне очень нравится Оля с таирова, ляля на форуме, но сейчас неудобно и далеко к ней ехать(((
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня увидела открытие нового Mstreet на Глушко, там есть хорошие мастера, в руки которых можно отдаться? спасибо
    интересует тот же вопрос.

8. Вверх #6448
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, нужен мастер на стрижку и покраску длинных волос, желательно Черемушки
    спасибки всем, кто ответит

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для G20
    Хочу поделиться тел. хорошего мастера 067.273.15.78., 063.958.62.99. Алена, обслуживает всю мою семью-стрижки, прически и т.д.

10. Вверх #6450
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от G20 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться тел. хорошего мастера 067.273.15.78., 063.958.62.99. Алена, обслуживает всю мою семью-стрижки, прически и т.д.
    А где она принимает?

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Морская
    Подскажите, пожалуйста, мастера, который может сделать прическу в стиле 20х годов ( холодная волна), волосы до плеч.

12. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для G20
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А где она принимает?
    пр.Шевчнко/ул.Армейская, еще где-то на Комсомольской(в районе Водного).

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Девочки, скажите хоть кто-то предъявлял претензии к мастеру в парикмахерской, какой у вас опыт?

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите хоть кто-то предъявлял претензии к мастеру в парикмахерской, какой у вас опыт?
    вы хотите узнать совет как это сделать?
    Я за единую Украину!!!!!!

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    вы хотите узнать совет как это сделать?
    Над такой формулировкой я не задумывалась))) Хотя да, хотела бы узнать))) Мне было интересно вообще как реагируют мастера, потому как мне одна мастер в салоне "красоты" умудрилась испортить каре, так что пришлось еще 2 см обрезать, Хорошо, что только 2!!!

16. Вверх #6456
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Над такой формулировкой я не задумывалась))) Хотя да, хотела бы узнать))) Мне было интересно вообще как реагируют мастера, потому как мне одна мастер в салоне "красоты" умудрилась испортить каре, так что пришлось еще 2 см обрезать, Хорошо, что только 2!!!
    как правило, реакция у каждого может быть разная. кто-то может признать свои ошибки и предлагают перестричь, не взяв за это деньги, а кто-то уперто стоит на своем и попробуй еще и докажи, что тебя испортили. будут с наглой увереностью рассказывать, что так и было задумано, так и надо, а вам, мол, клиентка просто кажется, что вас плохо постригли. если внутри салона есть стандарты сервиса и руководство ввело эти стандарты и на постоянной основе контролирует персонал, то сотрудники салона изо всех сил будут стараться, чтоб клиент всегда был доволен.

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Было...но...волосы обратно не приклеивают, это раз
    идешь покупать шапочку, это два
    В моем случае не взяли денег(хотела бы посмотреть на этот цирк, ШОБ попробовали требовать денег)и предложили всё исправить+ скидка на следующую стрижку...придурки...
    засим были посланы на...на курсы повышения квалификации + нарыдалась, т.как это было лето и шапка не проканывала...
    Идя к новому мастеру, просто помните - ВЫ РИСКУЕТЕ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ
    и зачастую под"студией причесок" или "салоном красоты" очень часто маскируются рукожопые чудотворцы
    Луговому и фризору - пламенный привет
    Но, высказывать надо...я уже говорила про, то что, на форуме писать бессмысленно, надо всё решать на месте
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #6458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    В моем случае не взяли денег(хотела бы посмотреть на этот цирк, ШОБ попробовали требовать денег)и предложили всё исправить+ скидка на следующую стрижку...придурки...
    засим были посланы на...на курсы повышения квалификации + нарыдалась, т.как это было лето и шапка не проканывала...
    и зачастую под"студией причесок" или "салоном красоты" очень часто маскируются рукожопые чудотворцы
    Но, высказывать надо...я уже говорила про, то что, на форуме писать бессмысленно, надо всё решать на месте
    на 100% с Вами согласна.....!!!!!!! Как-то руки у наших мастеров стали расти не оттуда , в глазах только количество клиентов и их кошелек, а сам клиент....мне сказали
    "....не зубы, отрастут..."

19. Вверх #6459
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Вы будете смеяться, но меня 3 раза очень неудачно постригли именно "звездЫ" форумного, и реально городского масштаба. Одному я обиженно сказала сразу, что все не то, купила с горя пива и поплакалась девам в салоне. 2 других раза меня просто повеселили, сделала выводы да и все.

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!) Мне тоже предложили исправить, вот это да.....человек мне испортил внешний вид + настроение, и предлагает дальше его портить!!! Больше всего меня поразило то, что коллеги успокаивали ""Мастера"":"Не нервничайте, оно того не стоит"!!! Значит я, мои нервы и настроение - это вообще не стоит внимания, вопрос: А зачем тогда я иду в парикмахерскую, если и так сканает? Хорошо, что осталось еще на чем исправлять) Вот стоит изменить своему мастеру, даже в салоне в центре города. Измены наказуемы))))
    А сюда я написала, чтоб хоть как себя определить: я одна такая высказываюсь, что мне не нравится или это в порядке вещей.

Ответить в теме
Страница 323 из 521 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права