Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 102 из 279 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5568
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума
    Уважаемый Маркз! Газета "Одесский вестник" по своему статусу обязана печатать депутатские отчеты, ибо она газета Одесского городского совета, а не мэрии. Это - первое. И второе. У нас в городе есть массовая бесплатная газета. Кажется, она называется "Свободная Одесса"? Ну, так зачем же две массовых газеты в Одессе? Причем, по сути, одинаковые по содержанию...

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Молодой...
    ну вот еще , бла бла .. все это так мелко, еще бы власть не делала ничего в городе.. кто то писал на троллейбусах "Подарок Горожанам", а эти гордятся тем что они обязаны делать постоянно... облагораживать наш город.. сплошная "БЛА БЛА БЛА!" с двух сторон...

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали оформить субсидию? Попробуйте. Бабушки по многу дней ходят. Но дело даже не в субсидии, ибо это перераспределение государственного бюджета самим государством в пользу третьего лица. Вопрос: достаточно ли сегодня в Украине реальных денег для поддержки населения в виде субсидий на "коммуналку"? Говорят, что уже давно запущен печатный станок. Сие означает, что грядет инфляция, перед которой 1992-1993 годы - детский лепет. И в такой ситуации поднимаются тарифы? Что касается отношений Гурвиц - Гончаренко, то я высказал свою позицию. Какой Гончаренко, - агрессивный или нет, - Вам лучше знать, если Вы об пишете в своем "посте".
    Ну, уважаемый, мы так зайдём очень далеко, субсидию получить реально.. получить её пенсионеру легче чем женщине при рождении ребенка) это точно, возможно с увеличением субсидий в какой то мере и связаны повышения тарифов..бедные платят меньше, все остальные зачислены к богатым.... печатный станок работает.. инфляция уже наступила, и переходит в гиперстадию. А про консенсус с Гурвицем, я так уверенно говорю, потому что лично задавал Гончаренко этот вопрос.. ответ был "НИЗАЧТО ВЛАСТЬ ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО СИЛУ ПРИКЛАДА" - агрессивно? агрессивно! безкомпромиссно... и ужасно жаль, а могла бы получится хорошая команда, но тут как у Буша младшего, он мстит за отца .. но может он и прав.. со стенкой разговор короткий

4. Вверх #2024
    Постоялец форума
    Да не легче получить ее пенсионеру - субсидию. Вот Вам ситуация. У меня на лестничной площадке соседка. Сын прописан у нее в квартире. Живет и работает в Киеве. Общий доход получается выше, нежели надо для получения субсидии. Иногда сын запаздывает с передачей денег родителям. И я вижу этих стариков. Печальное зрелище. Правда, когда сын привозит деньги - они снова оживают. А Вы мне про перераспределение денег от богатых - бедным. Если государство жаждет снять с богатых по полной программе, то пусть возьмет на вооружение идею Лени "Космоса". Есть особняк или "пентхауз"? Плати на порядок больше остальных. Но такое же парламентом даже не рассматривается.

5. Вверх #2025
    С субсидиями разные бывают ситуации конечно же.. я же не спорю.

Лёня "Космос", молодец! Такое же Азаров как-то предлагал.. Этот вопрос того же уровня что и "недоторКАность" наших депутатов.... никто и никогда на это не пойдёт

жалко тут дают мод за призывы к революции, а то это тот самый случай, когда другого выхода нет

6. Вверх #2026
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ну, кто хочет первый за оффтоп?
    Прекращаем!

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    Только не надо сравнивать Киев и Одессу, у Киева население больше в 5 раз чем в Одессе, а бюджет примерно в 15 раз. Так что не будем сравнивать несравнимое!
    К чему здесь бюджет города? Тарифы на тепло в Одессе экономически необоснованы. И повышение до 6.50 грн взято с потолка. А киевляне платят по 1.60. Улавливаете разницу? В 4 раза. Также как и повышение тарифа по квартплате в 4 раза. Никто кроме Гончаренко ( Из депутатов) перерасчётом тарифов не занимается.

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Орди, если Вы задаете этот вопрос что бы поспорить, то я , боясь повторить ошибки Гончаренко, буду тактичен), а будучи политологом я что-то слышал о ГО , и вроде бы постулатом его функционирования является если мне не изменяет память полная аполитичность, в нашем же случае, все не так.. если Гончаренко не политик, то кто он? А если он будучи политиком организовывает народные бригады, то о каком ГО может идти речь (и мне все равно что он глава именно общественной организации, они у нас как и профсоюзы давно утратили свой истинный смысл)? Пускай решает вопросы сверху, это не хулиганы бесчинствуют на улицах взымая плату за парковки, это власть хамски себя ведет.
    Я не согласна .

Дурят то народ? Народ. И пока сам народ не выйдет и не заставит себя не дурить, будут продолжать дурить. И это, я считаю, будет проявлением гражданского общества. Ну да, всё это делается под эгидой Гончаренко. И да, это будет и его пиар тоже. Ну и что? Ведь всё равно польза будет.

А так, по-вашему, выходит, что нужно сидеть дома сложа руки и чтобы они там сами как-то разобрались и перестали обманывать народ. Так не бывает.

Пусть пока люди научаться отстаивать себя с помощью Гончаренко. Пусть увидят как это делается и что это вообще возможно. Потом и без него обойдутся (я надеюсь)

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    и опять одно и тоже!!!!какие-то ненужные разговоры!!!!а конкретно на мои слова никто отвечать и не собирается!!!!

10. Вверх #2030
    Постоялец форума
    Молодой и в последнее время ненормативно трудолюбивый депутат Алексей Гончаренко, встречаясь с жителями Одесы, со свойственным ему юношеским задором поведал собравшимся о том, что городская власть вместо финансирования полезных, по его мнению, дел “тратит миллионы” на газету “Одесский вестник” и укладку гранитной плитки на Екатерининской площади.
    Господин Гончаренко, видимо, считает, что газета Одесского городского совета не нужна. Но тогда возникает вопрос - зачем он публикует в данной газете свой депутатский отчет? Ставший уже правилом разнобой в действиях и суждениях делает совершенно бессмысленным вопрос о том, когда А. Гончаренко был искренен.
    На фоне других изданий, стоимость которых зашкаливает, “Одесский вестник» – единственная газета, доступная малообеспеченным горожанам.
    А вы у горожан спрашивали, что для них важней - газета "Одесский вестник" или работающий лифт в подъезде и не протекающая крыша в дома?

Наверное депутат А. Гончаренко хочет лишить людей возможности получать необходимую им информацию, которая идет вразрез с тиражируемой им ложью, ежедневно транслирующейся с экранов телеканалов, принадлежащих его отцу А. Костусеву.
    Да, где там ложь, там же информация с сессий горсовета, и документы тоже...

Вот, недавно случай был: оказывается план по распределению жилья для очередников выполнен на 0%, для работников судов — на 279%. Это информация с заседания исполкома, вот так. Газетку получите вместо квартир...

Что касается миллионов гривень, это не те миллионы, которые отдельные бесцветные и бессмысленные “политики” тратят на свою безудержную
    саморекламу.
    Это вы про кого сейчас? Про плакаты с белочкой и моржом?

И последнее. Приведение в порядок центра города является важнейшей задачей городской власти, и она с ней успешно справляется, зачастую даже без привлечения бюджетных средств.
    А на какие же средства там ремонты делали?

Почему городская власть скрывает информацию об этом и не показывает на сайте города. Вот, что нашлось на ревизоре:
    http://revisor.od.ua/spravka/Perelik_robit_z_remontu_ta_rekonstrukciji_dorig__5

Приморский бульвар - 30 000 000,00 грн. - капремонт

А вот траты из бюджета на ремонты какие были: http://revisor.od.ua/spravka/Programa_udoskonalennya_ta_rozvitku_vulichno-dor

в 2008 г. - 277 847 800 грн. - финансирование было только из бюджета
    в 2007 г. - 228 299 200 грн. из бюджета, 2 380 300 грн. "другие" источники
    в 2006 г. - 175 606 100 грн. из бюджета, 65 936 900 грн. "другие" источники

И что мы видим? Видим, что горсовет Гурвица тратит на ремонты только бюджетные средства, в 2006 году, когда он пришел к власти еще было более-менее - треть денег была "привлечена", (может и не им, а бывшим мэром), но после 2006 года - только бюджетные средства тратили.

И можете нисколько не сомневаться в том, что отреставрированный Горсад, восстановленная Екатерининская площадь, облагороженный Приморский бульвар значат для одесситов бесконечно больше, чем сотни заявлений, роликов и интервью А. Гончаренко.
    Привет, я - одессит, ремонт трех улиц в центре за огромные миллионы гривен на фоне того, что творится во всем остальном городе считаю нерациональной тратой средств.

Да, кстати, одесситов не спрашивали, чего они хотят больше: ремонта на Приморском бульваре или в их дворе.

А если у городской власти "важнейшая задача" - отреставрировать центр, то... гнать такую власть нужно. Отопления и горячей воды нету, а у них задача - "порядок в центре навести".
    Последний раз редактировалось Anton; 23.02.2009 в 12:27.

11. Вверх #2031
    Супер модератор Аватар для Ginger
    rakywok, ты темы перепутал
    Удалено

12. Вверх #2032
    Новичок
    Господа! До сих пор не могу понять о чём можно общаться 95 страниц. Ведь совершенно очевидно что Алексей Гончаренко боец и трудяга. И делает всё что может в меру своих возможностей. А тем кто пытается опорочить его имя или просто нечем заняться (некоторые даже не удосужились перед тем как чернить его имя изучить его деятельность и реальную ситуацию) или они отрабатывают сви деньги отстаивая нынешнюю власть.....ну это их личное дело и бог им судья.

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    .....
    Антон, вам легче живется с болтовней и демагогией, пожалуйста, слушайте Гончаренко дальше, больше, постоянно, но проблемо.

Одессе как курортному городу, необходимы визитные карточки, как ни крути. И горожане, должны это понимать, сколько из тех, кому не нравиться реконструкция в центре, кормиться с приезжих??? Вы, считали??? Да, сегодня не нравиться, завтра снимают деньги с туристов. По-моему это немного странно. Поэтому сегодня картинка для туристов, сегодня вечером деньги для ремонтов лифтов, это очевидно.

Мне нравиться гулять по Екатерининской площади с хорошим освещением, по пресловутой гранитной плитке.

Возможно, подписываться за всех одесситов некорректно. Но и для вас это тоже актуально.

14. Вверх #2034
    Постоялец форума
    Молодой и в последнее время ненормативно трудолюбивый депутат Алексей Гончаренко, встречаясь с жителями Одесы, со свойственным ему юношеским задором поведал собравшимся о том, что городская власть вместо финансирования полезных, по его мнению, дел “тратит миллионы” на газету “Одесский вестник” и укладку гранитной плитки на Екатерининской площади.
    Господин Гончаренко, видимо, считает, что газета Одесского городского совета не нужна. Но тогда возникает вопрос - зачем он публикует в данной газете свой депутатский отчет? Ставший уже правилом разнобой в действиях и суждениях делает совершенно бессмысленным вопрос о том, когда А. Гончаренко был искренен.
    На фоне других изданий, стоимость которых зашкаливает, “Одесский вестник» – единственная газета, доступная малообеспеченным горожанам.
    ...
    А что, городские власти в этой газете сообщают, как они заботятся об одесситах, да? Лучше слов говорят поступки. Если бы крыши не протекали, дороги во дворах были без ям и без луж, то не нужна была бы газетка эта (по крайней мере, в таком количестве, в каком сейчас она печатается).

И еще, Гончаренко в своей газете сообщает о действительно актуальных городских проблемах (про застройку склонов и скверов, например), и о неадекватных действиях властей (квартиры очередникам не дали, грабительские тарифы приняли), а также сообщает интересные факты о тратах горсовета, о бюджете - в общем вся та информация, которой нету ни на сайте города, ни в "мэрских" газетах.

15. Вверх #2035
    Постоялец форума
    ...
    Одессе как курортному городу, необходимы визитные карточки, как ни крути. И горожане, должны это понимать, сколько из тех, кому не нравиться реконструкция в центре, кормиться с приезжих??? Вы, считали???
    Сколько? Вы считали? Я нет. Но, если у вас есть конкретные цифры - расскажите, пожалуйста, каким образом плитка на Приморском бульваре сказывается на доходах туристической сферы.

Знаю людей, которые сдают квартиру, в т. ч. тем, кто летом к морю приезжает на пару недель. Думаю наличие горячей воды в кране их волнует больше плитки на Приморском, поэтому они установили в квартире, которую сдают, бойлер.

Да, сегодня не нравиться, завтра снимают деньги с туристов. По-моему это немного странно. Поэтому сегодня картинка для туристов, сегодня вечером деньги для ремонтов лифтов, это очевидно.
    А что вы думаете, туристы едут только на скользкую плитку на Приморском бульваре смотреть, или на брусчатку, по которой невозможно ходить на Греческой площади?
    Мне кажется, что туристам инфраструктура важней внешнего лоска, а исторический вид красивей и интересней блестящего новодела, по крайней мере мне, как туристу, так кажется.

Мне нравиться гулять по Екатерининской площади с хорошим освещением, по пресловутой гранитной плитке.

Возможно, подписываться за всех одесситов некорректно. Но и для вас это тоже актуально.
    Да, пока по Екатерининской идешь - освещение есть. Стоит отойти чуть дальше - на Гоголя, переулок Маяковского, Щепкина - начинается темнота, разруха, кругом мусор валяется...

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    сегодня картинка для туристов, сегодня вечером деньги для ремонтов лифтов, это очевидно.
    Картинку для туристов я вижу годами. А ремонт лифтов делается так, что отремонтированные лифты останавливаются и требуют повторного ремонта. Который соответственно не делается, потому что все деньги ухнули на картинку для туристов.
    В нашем доме лифт ремонтировали все лето. После этого он работал от силы два дня подряд, потом ломался, потом запускали, потом опять ломался, и вот уже почти три месяца глухо как в танке. В подъезде 9 этажей. Дом старый, живет много пенсионеров, которые до 8-9 этажей еле доползают, а если еще и с покупками?
    Но в распечатках ГЕРЦА плата за лифт появляется очень аккуратно. Хотя и ЖЭК, и жильцы ежемесячно отправляют в Одеслифт заявки на перерасчет.
    А мне не нравится ходить вечером в магазин с шокером в кармане. А без него - страшно, потому что вокруг темно как в ж***, и иногда грабят. И асфальт такой, что без фонарика можно убиться, и полные контейнеры мусора, на которых сидят коты. И это не посёлки-выселки, это почти центр города. Как-то слабо утешают финтифлюшки на Екатерининской, когда весь остальной город - старый Гарлем. Одесса Гурвица - это мадам при макияже, но в драных обделанных трусах. Думаю, туристы это тоже замечают.
    Возможно, подписываться за всех одесситов некорректно.
    Ну вот вам подпись за одного(-у) конкретного(-ую) одессита(-ку). Антон, поддерживаю.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 25.02.2009 в 00:04. Причина: опечатка
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #2037
    Посетитель
    еще одна подпись.... ведь отремонтированные лифты, крыши, парадные важнее, чем перекладка асфальта на Екатерининской площади, и Приморском бульваре, чем Автомобили для мэра и замов и чем газета Одесский вестник....

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для AForce
    А я рад тому, что в нашем городе есть один из немногих депутатов, которому хватает смелости хотя бы говорить о тех вопросах и городских проблемах. Гончаренко +1! Только за ЭТО он молодец!

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    А я рад тому, что в нашем городе есть один из немногих депутатов, которому хватает смелости хотя бы говорить о тех вопросах и городских проблемах. Гончаренко +1! Только за ЭТО он молодец!
    Эх, если б он еще что-то делал...

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Антон, вам легче живется с болтовней и демагогией, пожалуйста, слушайте Гончаренко дальше, больше, постоянно, но проблемо.

Одессе как курортному городу, необходимы визитные карточки, как ни крути. И горожане, должны это понимать, сколько из тех, кому не нравиться реконструкция в центре, кормиться с приезжих??? Вы, считали??? Да, сегодня не нравиться, завтра снимают деньги с туристов. По-моему это немного странно. Поэтому сегодня картинка для туристов, сегодня вечером деньги для ремонтов лифтов, это очевидно.

ну для меня например АКТУАЛЬНО то что я летом выложил 4300грн заремонт крыши над трехкомнатной квартире в хрущобе - дому 37 лет ремонт не далали НИКОГДА, а туристы актуальны для того у кого бизнес в центре города

Закрытая тема
Страница 102 из 279 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права