Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 101 из 279 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5568
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не пойму возмущения людей которым не нравится что Гончаренко рассказывает что парковка стоит 1 гривну!!я лично благодаря ему это и узнал!!!а то что парковщики требуют больше,то этим должны заниматься наверное какие-то органы!!! а проезд тоже стоит в трамвае и тролейбусе 1 гривну,но у нас чего-то больше не требуют,а потребуют врядли кто-то даст!!!так и спарковщиками надо,а если угрожают то надо не молчать а принимать меры!! а то мы уже как стадо баранов!!!!или овец!!!

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А вот мне пришел счет недавно за отопление! Сидите крепче щя свалитесь! 10 грн 50 коп за квадрат, а у меня их 60! Что мммммне делаааать? Не скажите? Живу на 10 этаже, а лифт уже полтора года как не работает, при том что у меня ребенок которому 5 лет и беременность 5 месяцев! Мы просто уже задолбались так жить еще и платить кучу денег непонятно за ЧТО? Кто поможет? Гончаренко? ага.......

Игорь Столяров, может вы поможете?????????? Сомневаюсь............
    Последний раз редактировалось Ginger; 22.02.2009 в 17:04.

3. Вверх #2003
    тогда надо голосовать за Гурвица!!!!!ещё раз!!

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для Shooker
    [QUOTE=rakywok;4383934] [QUOTE]

Гончаренко, сам рассказывает как его знакомую, которая наслушалась его призывов, сначала обматерили, а затем взяли все таки с неё 1грн, она этим была очень довольна..до того момента пока не обнаружила царапину на двери, уже после того как уехала с парковки. Органы слушать то что говорят им сверху так же как и парковщики берут столько сколько сказал брать дядя хозяин. Гончаренко ( и меня это удивляет ) говорит что дело по парковкам с фактами, доказательствами, включая видео, свидетельские и тп.. было отправлено в прокуратуру.. где "зависло" Тут он обычно вздыхает.. а затем вновь с горящими глазами, напоминает о своей инициативе - "БРИГАДЫ ИБН АЛЬ ГОНЧАРЕНКО", смертники активисты с повязками народного контроля ловящие за руку нечистых на эту же руку парковщиков.. как по мне идея мелковата.. проблема создана сверху, а он перекладывает её на плечи горожан, зачем тогда политики, зачем тогда Гончаренко? хотя конечно позитивно что он указывает на проблему, но а что ему еще делать, он же оппозиционер... и естественно ему,- затрагивающему эту проблему, будут симпатизировать люди коих она коснулась..

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А вот мне пришел счет недавно за отопление! Сидите крепче щя свалитесь! 10 грн 50 коп за квадрат, а у меня их 60! Что мммммне делаааать? Не скажите? Живу на 10 этаже, а лифт уже полтора года как не работает, при том что у меня ребенок которому 5 лет и беременность 5 месяцев! Мы просто уже задолбались так жить еще и платить кучу денег непонятно за ЧТО? Кто поможет? Гончаренко? ага.......

Игорь Столяров, может вы поможете?????????? Сомневаюсь............

За какой месяц Вам пришел этот счет?

6. Вверх #2006
    У меня отопление 4.42грн за м2 ..счет за январь

я думаю сравнивать киевские тарифы и одесские по воде это неблагодарное дело, у нас вода конечно же будет дороже, если только не солёную в краны качать.. нужно исходить не из того что у нас тарифы завышены, а из того что они необоснованно занижены в Киеве ) ..

7. Вверх #2007
    Прочитал ветку за два дня,что тут сказать,у одних задача наговорить на человека у других его защищать.Обычных форумчан особо не видно.Моё мнение!!! еслиГурвиц хочет чтоб я за него голосовал не надо говорить что кто-то плохой а пусть тоже пиарится как тот же Гончаренко!!и может я увижу что он много делает для города!!!А пока у меня крыша течёт два годаа ии один ответ денег нету!!водопроводную трубу во вдворе раскопали так как прорвало и заливает подвал,осенью вырыли и всЁЁ,вода течёт!!!Вчера была дворник принесла квитанции а на вопрос о проблемах вот деньги соберем и так сраззууу!!Но что-то не дождёмся!!!вечером с работы идёшь, хоть бы одну машину ппс увидеть!!!Ладно я, а жена поздно возвращается с работы ,и что ограбят и никто не поможет!!а когда-то действительно часто ездили ппс и сидя на лавочке возле двора ночью можно было несколько раз их увидеть!!!Пусть мер делает свои обязаности а больше мне и не надо!!и таких примеров горы, и не надо на меня кидаться!!!!Я верю действиям а не словам!!!

8. Вверх #2008
    rakywok
    я думаю такие проблемы у всех, у меня правда крыша течь начала не из-за Гурвица.. Так вот Наши проблемы решить легко - увеличенное финансирование и новый менеджмент в коммунальной сфере.. и ко всему этому прямая дорога через приведение тарифов к нормальному уровню, очень трудно когда десятилетиями все разваливалось, а оказываемые услуги едва окупали себя, вдруг подняв незначительно тарифы - наладить все. Поэтому повышают на много... мы платим всё больше, и в идеале наступит время, когда ) все (трубы, крыши, котлы)приведут в порядок, и откорректируют тарифы ) в пользу уменьшения. Если господин Гончаренко тот человек который сможет реанимировать Вашу трубу у дома,решить и проблемы которые есть у всех, без привлечения дополнительных финансов.. не повышая тарифов.. то я очень буду этому рад, но будучи реалистом я желаю что бы Гончаренко был тем человеком который в рамках Одессы, стал бы эффективным менеджером, который бы решил все проблемы ЖКХ, а не работал на то что бы у Одессы была слава второго Алчевска...там тоже было дёшево платить за квартиру, воду и тепло.

9. Вверх #2009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    rakywok
    я думаю такие проблемы у всех, у меня правда крыша течь начала не из-за Гурвица.. Так вот Наши проблемы решить легко - увеличенное финансирование и новый менеджмент в коммунальной сфере.. и ко всему этому прямая дорога через приведение тарифов к нормальному уровню, очень трудно когда десятилетиями все разваливалось, а оказываемые услуги едва окупали себя, вдруг подняв незначительно тарифы - наладить все. Поэтому повышают на много... мы платим всё больше, и в идеале наступит время, когда ) все (трубы, крыши, котлы)приведут в порядок, и откорректируют тарифы ) в пользу уменьшения. Если господин Гончаренко тот человек который сможет реанимировать Вашу трубу у дома,решить и проблемы которые есть у всех, без привлечения дополнительных финансов.. не повышая тарифов.. то я очень буду этому рад, но будучи реалистом я желаю что бы Гончаренко был тем человеком который в рамках Одессы, стал бы эффективным менеджером, который бы решил все проблемы ЖКХ, а не работал на то что бы у Одессы была слава второго Алчевска...там тоже было дёшево платить за квартиру, воду и тепло.
    Не хотел большен появляться на этой "ветке", но прочитал Ваш "пост" и... нарушил себе данное слово. Ну, как Вы себе представляете, каким будет состояние людей, когда идет сокращение штатов, уменьшаются зарплаты, пенсии не отвечают стоимости жизни и при этом в разы увеличиваются тарифы на коммунальные услуги? Вы, хоть, понимаете, что многие люди стоят перед выбором: или платить за "коммуналку", или покупать жратву?! Я не считаю Гончаренко эффективным менеджером. Я оцениваю его, как депутата, который поднял перед мэрией вопрос о том, что коммунальные тарифы подсчитаны с ошибками. И заставил мэрию пойти на пересчет этих тарифов. Много гудит об этом? Наверное. Но этого гудения было бы куда меньше, ежели бы ГЭЙ и его подчиненные, обняв Лешу за плечи, шепнули на ухо: "Пацан, ты молодец. Но давай пойдем друг другу навстречу. Мы тебя берем в комиссию по тарифам, а ты прекратишь звездеть на каждом шагу об этом...". Так не пошли на компромисс. Поначалу правдоруб Столяров ахинею написал. Потом "Свободная Одесса" окрысилась. Результат? Леша - мученик. Герой. Леша, - представьте себе! - оппонент самому Гурвицу! Господи, ну, если мозгов не хватает у этой власти во всем, что делать...

10. Вверх #2010
    Новичок Аватар для Neman
    На мой взгяд г-н Гончаренко занимается обыкновенным словоблудием и пиаром и его карьера будет расти за счет бабушек и дедушек каторые по своиму обыкновению верят всему,что по телевидению ляпнут...
    Гончаренко-это заурядный проэкт каких уже было достаточно на наших политических просторах...

11. Вверх #2011
    я не против поднятия тарифов как таковых!!!!я вроде выше всё доступно описал!сколько лет я платил и мне ничего не делали!где гарантия что сейчас не будет того же самого,а через пару лет мне не скажут тарифы занижены надо повышать!!Это же нервый раз такие отговорки!!!у Гурвица в предвыборной компании было заложено капитальный ремонт крыш до конца 2008 года!!!кто ему мешал?Не хватало денег,надо было поднять тарифы раньше и всё сделать в сроки!!!как можно верить каким то обещаниям!!И не надо сравниватьГурвица и Гончаренко!!Какие полномочия у каждого из них!!!

12. Вверх #2012
    Посетитель
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/5188/
    Это в Киеве: Согласно распоряжениям, тарифы на централизованное отопление для населения при отсутствии домовых средств учета тепловой энергии составят 2,06 грн за 1 кв. м отапливаемой площади. Действующий на данный момент тариф составляет 1,6 грн за 1 кв. м, то есть повышение составит 28,8%.
    Если в Киеве хотели поднять с 1,6 грн до 2,06грн, то киевляне возмутились. У нас же с 4.00грн до 6.50 грн. и ,,одобрямс,,?
    Последний раз редактировалось Мата_Ф; 22.02.2009 в 21:23.

13. Вверх #2013
    Пекельні борошна

У меня отопление 4.42грн за м2 ..счет за январь

я думаю сравнивать киевские тарифы и одесские по воде это неблагодарное дело, у нас вода конечно же будет дороже, если только не солёную в краны качать.. нужно исходить не из того что у нас тарифы завышены, а из того что они необоснованно занижены в Киеве ) ..
    Не,конечно необоснованы,мы одесское быдло платим-с,дык пора и киевскому хвост прищемить-с,так не хотять-с
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #2014
    Живёт на форуме
    а затем вновь с горящими глазами, напоминает о своей инициативе - "БРИГАДЫ ИБН АЛЬ ГОНЧАРЕНКО", смертники активисты с повязками народного контроля ловящие за руку нечистых на эту же руку парковщиков.. как по мне идея мелковата.. проблема создана сверху, а он перекладывает её на плечи горожан, зачем тогда политики, зачем тогда Гончаренко?
    Шукер, вы когда-нибудь слышали слова "гражданское общество"?

15. Вверх #2015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/5188/
    Это в Киеве: Согласно распоряжениям, тарифы на централизованное отопление для населения при отсутствии домовых средств учета тепловой энергии составят 2,06 грн за 1 кв. м отапливаемой площади. Действующий на данный момент тариф составляет 1,6 грн за 1 кв. м, то есть повышение составит 28,8%.
    Если в Киеве хотели поднять с 1,6 грн до 2,06грн, то киевляне возмутились. У нас же с 4.00грн до 6.50 грн. и ,,одобрямс,,?
    Только не надо сравнивать Киев и Одессу, у Киева население больше в 5 раз чем в Одессе, а бюджет примерно в 15 раз. Так что не будем сравнивать несравнимое!

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    Только не надо сравнивать Киев и Одессу, у Киева население больше в 5 раз чем в Одессе, а бюджет примерно в 15 раз. Так что не будем сравнивать несравнимое!
    У Киева в бюджете сейчас черная дыра, несравнимая даже с одесской. Не зря Черновецкий истерично изобретает способы насшибать денег. Но киевляне почему-то не особенно хотят это терпеть.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    [QUOTE=Shooker;4385385]За какой месяц Вам пришел этот счет?[/QUOT

За январь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    За январь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У Вас, в доме не централизованное отопление? Если нет, я бы советовал Вам не платить, а разобраться кто поставил Вам в счет такие нереальные цифры. Есть утвержденные тарифы, у всех моих знакомых, я уточнял, таких цен-ужастиков на тепло нет, цены похожи больше на горячую воду чем на отопление

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Шукер, вы когда-нибудь слышали слова "гражданское общество"?
    Уважаемая Орди, если Вы задаете этот вопрос что бы поспорить, то я , боясь повторить ошибки Гончаренко, буду тактичен), а будучи политологом я что-то слышал о ГО , и вроде бы постулатом его функционирования является если мне не изменяет память полная аполитичность, в нашем же случае, все не так.. если Гончаренко не политик, то кто он? А если он будучи политиком организовывает народные бригады, то о каком ГО может идти речь (и мне все равно что он глава именно общественной организации, они у нас как и профсоюзы давно утратили свой истинный смысл)? Пускай решает вопросы сверху, это не хулиганы бесчинствуют на улицах взымая плату за парковки, это власть хамски себя ведет.

и еще на выборах мЭра
    я буду голосовать за Алексея Алексеевича Гончаренко
    так что можете быть спокойны уважаемая Орди

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Не хотел больше появляться на этой "ветке", но прочитал Ваш "пост" и...
    я полностью с Вами согласен, Моисей
    Вы думаете я катаюсь как сыр в масле, в сегодняшней ситуации? у меня такие же проблемы как у всех, а может в чем-то и серьезнее, пришел бы мне счет за тепло как Митилии, я бы точно побежал на митинг.. а если бы встал вопрос "жратвы", то сначала бы оформил субсидию, которую никто не отменял, а затем уже опять же на улицу, проверять на деле идеи любимого Орди - гражданского общества

А что бы ГЭ взял Гончаенко Алексея за плечико.. нужно что бы сам Гончаренко этого захотел, а он, очень, ну очень агрессивен к ЭГ.. тут консенсуса не будет это точно.

19. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для markz

По умолчанию С возвращением меня!

Молодой и в последнее время ненормативно трудолюбивый депутат Алексей Гончаренко, встречаясь с жителями Одесы, со свойственным ему юношеским задором поведал собравшимся о том, что городская власть вместо финансирования полезных, по его мнению, дел “тратит миллионы” на газету “Одесский вестник” и укладку гранитной плитки на Екатерининской площади.
    Господин Гончаренко, видимо, считает, что газета Одесского городского совета не нужна. Но тогда возникает вопрос - зачем он публикует в данной газете свой депутатский отчет? Ставший уже правилом разнобой в действиях и суждениях делает совершенно бессмысленным вопрос о том, когда А. Гончаренко был искренен.
    На фоне других изданий, стоимость которых зашкаливает, “Одесский вестник» – единственная газета, доступная малообеспеченным горожанам. Наверное депутат А. Гончаренко хочет лишить людей возможности получать необходимую им информацию, которая идет вразрез с тиражируемой им ложью, ежедневно транслирующейся с экранов телеканалов, принадлежащих его отцу А. Костусеву.
    Что касается миллионов гривень, это не те миллионы, которые отдельные бесцветные и бессмысленные “политики” тратят на свою безудержную саморекламу.
    И последнее. Приведение в порядок центра города является важнейшей задачей городской власти, и она с ней успешно справляется, зачастую даже без привлечения бюджетных средств. И можете нисколько не сомневаться в том, что отреставрированный Горсад, восстановленная Екатерининская площадь, облагороженный Приморский бульвар значат для одесситов бесконечно больше, чем сотни заявлений, роликов и интервью А. Гончаренко.

freedom

20. Вверх #2020
    Постоялец форума

...я полностью с Вами согласен, Моисей
    Вы думаете я катаюсь как сыр в масле, в сегодняшней ситуации? у меня такие же проблемы как у всех, а может в чем-то и серьезнее, пришел бы мне счет за тепло как Митилии, я бы точно побежал на митинг.. а если бы встал вопрос "жратвы", то сначала бы оформил субсидию, которую никто не отменял, а затем уже опять же на улицу, проверять на деле идеи любимого Орди - гражданского общества

А что бы ГЭ взял Гончаенко Алексея за плечико.. нужно что бы сам Гончаренко этого захотел, а он, очень, ну очень агрессивен к ЭГ.. тут консенсуса не будет это точно.
    А Вы пробовали оформить субсидию? Попробуйте. Бабушки по многу дней ходят. Но дело даже не в субсидии, ибо это перераспределение государственного бюджета самим государством в пользу третьего лица. Вопрос: достаточно ли сегодня в Украине реальных денег для поддержки населения в виде субсидий на "коммуналку"? Говорят, что уже давно запущен печатный станок. Сие означает, что грядет инфляция, перед которой 1992-1993 годы - детский лепет. И в такой ситуации поднимаются тарифы? Что касается отношений Гурвиц - Гончаренко, то я высказал свою позицию. Какой Гончаренко, - агрессивный или нет, - Вам лучше знать, если Вы об пишете в своем "посте".

Закрытая тема
Страница 101 из 279 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права