|
Власть понаехавших на Майдан не пройдёт.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
minor/ я не сторонник этой редакции евроинтеграции. я знаю, что многое (да что уж там скрывать хахаха) практически все в этом соглашении ударит по стране очень больно...
но и "пугалки" рассказывать не нужно. маслице купить низя, лесбиянки нападают... ну что за детский сад??? (это я не про вас. а про многое написанное в теме)
что касается бабушек. которые выживают..... так может для вас это тайна, но на привозе бабушек нет. там стоят только перекупщики.....
а в селе купить у сельского жителя что то.... практически не реально (знаю не понаслышке) а те.к то выращивают что то на продажу- волком воют- на базары их не пускают. а приезжают и скупают за копейки. потому что система в стране такая. все сгнило на корню
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
И процесс уже пошёл! С Харьковского форума:
Цитата:
Сообщение от gronvi Посмотреть сообщение
Напомним, завод Малышева занимается выпуском танков и бронетранспортеров, а также гражданской техники, например, оборудования для нефтегазпрома, железнодорожных двигателей.
завод им.МАлышева щас занимаеться токо сокращением своих рабочих и распродажей производственного оборудования и площадей.
[мальчик] ICQ
Вот вам и стремление в Европу.Наше производство кроме СНГ и третьих стран никого не интересует. Вступление в Евросоюз-смерть промышленности.
Курочку можно,можно решать жизни по своему усмотрению и надобности,ножичком по горлышке, чик!об потрошить и несите на базар евреям на здоровья,а вот кабанчика,надо заколоть на пункте забоя,получить разделанную тушу,докУмент и пожалуйста продавайте по своему желанию,хоть соседям,хоть в Гадессе ,хоть у Харкэви......
Они все сидят в Раде, не замечали? Отвечу всё же на Ваш вопрос: не-нуж-ны!!!
И такие не нужны!!!
https://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg
А этот поддержал(на словах) )))))))
Порошенківська жадібність згубила його національну ідею. Правду кажуть: «Чим більше грошей ти маєш, тим більше їх хочеться». В даному випадку зазначене прислів’я відображає сутність «найбідніших» опозиційних політиків, які через відмову Порошенка надати благодійну допомогу на організацію Євромайдану зірвали відео-трансляцію його виступу зі сцени Європейської площі.
Тож опозиційна помста не забарилася. Яценюк з Турчиновим наказали вирізати кадри з виступом Порошенка на сцені Європейської площі, коли Петро Олексійович так палко намагався донести до українців ту саму Порошенківську національну ідею євроінтеграції. Хто платить, той і в кадрі, пане Порошенку, не Вам це пояснювати, чи на Вашому «5 каналі» інші стандарти?
http://sxemy.com/news/?id=5806&t=5
Как вырастить достойных детей, когда вокруг мажоры сбивают машинами, насилуют, убивают, и притом безнаказанно, а иногда еще и с улыбкой на лице. Некоторым здесь уже и рожать страшно. Или вы забыли Врадиевку, но этот райцентр просто взбунтовался, а таких случаев по стране сами знаете сколько. Потому если чё, то как минимум, нужны народные отряды самообороны от мусорского беспредела, которые должны будут организовывать каждая улица и каждый дом. В итоге - Победа или Партизанщина, лучше канеша первое
Если Режим не будет повален в ближайшие сроки - то останется только самоорганизация на местах, дабы воспрепятствовать массовым гонениям и репрессиям, которые кстати уже начались.
Последний раз редактировалось See Dragon; 05.12.2013 в 21:31.
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
вот кстати, бывшая россиянка пишет,живет в евро союзе больше 10 лет
и в своем блоге регулярно размещает фото домашних итальянских сыров и колбас,и даже свою итальянскую свекровь,что возит продавать товар на базарчик,таки да - по выходным днямС тех пор, как в ЕС начали входить страны, с сомнительным прошлым, стали создаваться новые сомнительные и бездарные законы.
Уже не существует больше контроля, который был когда-то!ЕС он не нужен, они этого не требуют.
Так что неразборчивыми можно назвать не только наших про евро политиков
Социальные закладки